Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы о которых мы изменили мнение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Swetyk
Мир кукол зовет...

Re: Куклы о которых мы изменили мнение

Сообщение Swetyk » 21 май 2011, 09:25

Мне совершенно разонравились Тоннеры( Хотела поселить у себя парочку, но видно не судьба. И внезапно понравились Муклы :shock: , не все только некоторые)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 21 май 2011, 11:11

Продала обитсу. Свою единственную обитсу. Всем она хороша - подвижность, перерисовка лица, волосы.. Но тоже не моё. Почему-то нет желания возиться с ней. Вряд-ли ещё у меня будут обитсы, хотя изначально кукла нравилась.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 02 июн 2011, 19:33

Наконец-то созрела для Catwalk Kitties. У нас в Минске они офигенно дорого стоили, я еще прочитала, что куколки довольно-таки проблемные.
А потом как-то увидела на аукционе, проворонила и очень захотела. Даже придумала, костюмы каких персонажей сшить куколкам-кошечкам.
Сейчас жду, пока приедут мои кисы.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 02 июн 2011, 20:23

Авангардки. Свое мнение меняла несколько раз.
Когда я увидела первый раз их - они мне жутко не понравились. Приглядываясь к ним в кукольных историях, на фотках, они мне вдруг понравились. Купила себе. А вот с одеждой проблемы - ничего не смогла сшить на свою Бижу, разонравилась опять... А потом на нее приехали шикарные парички - и опять девочка понравилась)
Совершенно уверена - куколка будет жить у меня.

Почти такая же история была с рыженькой поппи - саммер. Она понравилась мне, а пожила некоторое время и я ее продала. Толи роль я ей такую уж слишком стервозную отвела, толи еще что - но девочка теперь живет в другом доме.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июн 2011, 15:46

Раньше Авангардки казались "тетями-лошадями" :oops: , а теперь - люблю их всей душой :) Но ограничусь тремя-четырьмя девушками - все-таки размер имеет значение :lol:

Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 05 июн 2011, 21:57

И снова - мне понравилась моя тоннерша. Я не знаю, сколько это будет продолжаться, честно! пока мы дружим, больше почти ничего не раздражает.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 09 июн 2011, 20:29

Всегда от мукл плевалась, не нравились они мне ни в какую. Сегодня увидела улыбчивую Настю и влюбилась :D
(фото Semitsvetik)
Изображение
(фото неизвестного автора)
Изображение
Теперь поняла, что меня в них так раздражало - "набыченный ", недовольный вид и отсутствие бровей (да-да бровей нет, как у Моны Лизы :D )
хотя вот таких не перевариваю :mrgreen: :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображение
поклонники Mooqla - не обижайтесь

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 09 июн 2011, 21:08

А мне Муклы понравились тоже вдруг...Все эти девочки очаровашки по своему,ну кроме крайней справа наверное...очень уж своеобразная дама,я бы сказала через чур.Где то видела фото этой куклы в ушанке и телогрейке..этакая тётка с бутылкой сивухи в руках.Но как персонаж она может быть просто незаменима. :mrgreen:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 10 июн 2011, 06:24

gorsvet_NW, на втором фото с косичками не Настя, а Наташа :D Именно после фотографий этой Наташи я в этот молд просто влюбилась, и недавно моя мечта сбылась: Наташа у меня поселилась :D И это притом, что поначалу я Мукол тоже сторонилась. Возможно, из-за того, что наиболее популярная первая коллекция задала о них некий стереотип: Мукла - это девочка нестандартной внешности (примерно такая, как на фото в конце вашего поста) с грустным лицом и печальной (а иногда и пугающей) историей. Подобные образы Мукол мне всегда были чужды, но немного разобравшись в вопросе, я поняла, что не все Муклы соответствуют этому описанию. Теперь Наташа у меня уже живет, и я собираюсь со временем пригласить еще Кристину и Марго :D

DOLLKA
Кукольник-фанат

Сообщение DOLLKA » 14 июн 2011, 20:44

Раньше смотрела на фр-ок просто любуясь, для меняя эти куклы были не доступны в цене и тела слишком ненатуральные, для меня это важно,т.к. шью на куколок, но когда появились фр2, с их безупречным телом-я свихнулась :lol: Купила Дашу, лицо оказалось лучше чем в промо, и денег потраченных не жалко)))

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 15 июн 2011, 12:40

О, да! Меня ФР вообще раньше пугали и раздражали... Дооолгое время...А теперь жду приезда одной из них... От фото в восторге, посмотрим, что будет в реале... Бывает же! :lol:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 15 июн 2011, 21:04

я вообще изменила мнение о куклах.

у меня было за все мое детство 3 постоянных ( тетя из Германии присылала, как узнала сейчас schildkröte puppen)
но они сидели у меня в шкафчике, я изредка их купала, стирала одежду и снова определяла в шкафчик.

с Барби была особая история. Я, как и все девочки слышала о Барби, видела по ТВ .
однажды, в 80х годах, не помню у кого, когда и при каких обстоятельствах я увидела "Барби".
я помню что увидела перед собой огромные дикие и какие то безумные глаза и улыбку психически больного человека.
меня тогда так потрясла эта "барби" (скорее всего китайского производства) что я просто перестала воспринимать
эту куклу, даже имя ее для меня ничего не значило. ее для меня просто не существовало.
тогда все остальные куклы так же мысленно отправились с Барби в неизвестность.

мечтала о порцеляновых куклах. Сейчас у меня их 5 штук. Не вызывают никакаких чувств. Кто называет Барби статистичными - пусть купит себе немецкую порцеляновую куклу,
которая вообще закреплена в одной позе, с согнутыми ногами и руками. статуэтка. красивая. но вызывает дискомфорт находясь в руках.

Лет 5 назад понравились Пуллип, и даже хотела парочку себе приобрести.
но как то не сложилось.
и вот недавно увидела у знакомой Тоннер, меня заинтересовало. даже захотела себе купить.
по наводке знакомой же попала сюда, на форум. и вдруг поняла что Тоннер - это не мое, нравятся, но такую здоровую куклу дома иметь не хочется.
бродя по форуму, я увидела раздел с Барби. Пару дней просто не заходила. не хотелось пережить такое как в детстве. :lol: потом интерес пересилил, решила, что раз Целый раздел на форуме - значит все таки не так все плохо.

зашла.... и осталась.
теперь понимаю что ТА Барби - была не Барби. и Что они совершенно разные.
я стала их поклонником. мне они нравятся. не все, но многие.

другие куклы - я не могу сказать что НЕ нравится все куклы той или иной фирмы. мне нравятся многие. на фото.
но себе не преобрету.
Тоннеры - не тот формат, им надо целую комнату, а купить одну - что бы было - пока ночами не снится :lol: , значит не надо. 8)
Мукла, видела пару девочек что мне очень понравились, но себе приобрести - пока желания не возникло.
Момоко - внешне нравятся, но их хрупкость , трешины, почти постоянные, и шарнир на стопе - желания нет. :?
ФР, Силки - нравится рассматривать фото, красивые, живые ... но я знаю , что с ними не уживусь. да и девочки эти слишком требовательны.
просто не мое. :(

мне многое нравится, многое не нравится, но я выбираю на сегодня тех, с кем мне комфортно, хорошо и которые мне приносят радость и душевное равновесие.
появится завтра что то другое - значит будет другое. :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 июн 2011, 02:29

к Муклам как было отторжение, когда еще не видела их "вживую", так и не прошло после знакомства :mrgreen: даже улыбчивая Настя меня не тронула. Ужасают шарниры, особенно бедренные и шея. Для меня эстетичность шарниров и тела очень важна.
Изменила мнение о китайских БЖД. Раньше они казались мне красивыми, но посли общения с корейскими мнение изменилось.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 17 июн 2011, 08:15

Дина, полностью разделаю твоё мнение :)
Всё познаётся в сравнении.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 17 июн 2011, 14:17

А чем отличаются китайские БЖД от корейских? Извините, если вопрос не в тему :oops:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 июн 2011, 14:23

ИМХО Отличаются - красотой и изящностью линий тела, органичностью, проработкой деталей (пальчики, ложбинки и т.п.), шарниров. Китайские какие-то "топорные" но это моё мнение. По крайней мере, те китайские, что я видела. Кроме, того, качеством полиуретана.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 17 июн 2011, 16:23

Мне ужасно не нравились ''силки'',считала что,кроме одежды,в них нету ничего красивого...Так считала,пока не увидела обалденнейшую Palm Beach Breeze-её макияж в голубых тонах и чёрные волосы просто сразили наповал.Теперь отношусь к 'силочкам'' спокойно,многие нравятся,мечтаю прикупить парочку из них,включая ту же Palm Beach Breeze.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 июн 2011, 16:30

Pirazin, я тоже их считала урод-уродами :mrgreen: пока не присмотрелась. Теперь, насколько я остыла к фэшн-куклам, но силок уважаю. есть в них что-то неповторимое, что отличает их ото всех других кукол и держит особняком. :)

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 17 июн 2011, 21:04

Не то чтобы изменила мнение о Таянгах (мне они и сейчас очень симпатичны),но покупать ещё пока не планирую. У моего Джейда плохо открывается глаз, и это при том, что я всего два раза его укладывала спать... Я аккуратно обращаюсь с куклами, но его хрупкие шарниры вызывают опасение. Пуллип в списке хотелок пока не значится (многие нравятся, но не до такой степени, чтобы не спать по ночам :mrgreen: ). Далки своими недовольными мордочками покорили! :D
А к Барби отношение да, изменилось. Они мне никогда особенно не нравились (исключение - темнокожие), а последние несколько лет часто покупаю их.

evitka
Новичок на форуме

Сообщение evitka » 21 июн 2011, 22:19

надо же сколько разных мнений:)действительно-каждому своё.меня раньше муклы пугали,а теперь влюбилась просто:)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 10 июл 2011, 10:44

:D :) :) :)
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:49, всего редактировалось 2 раза.

Elliri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elliri » 10 июл 2011, 17:29

В детстве я безумно мечтала о кукле-негритенке, именно ТОМ, что был у нас в садике. Если бы мне его подарили, он бы наверняка стал бы моей самой любимой куклой, но родители его не смогли найти и подарили негритенка-пупсика, ничуть не похожего на детсадовского. Вот она, несбывшаяся мечта моего детства (из инета) :lol: .
Изображение
Сейчас мне этот пупс совсем не нравится :oops: .
А еще заметила изменение отношения к БЖД - от "хочу-прямо-сейчас-немедленно и чем больше, тем лучше!" к сомнению "а оно мне вообще надо?" :roll: . Перекраску в нежно-зеленый цвет со временем я бы еще вытерпела, но сваливающиеся парички (я привыкла к более цельным образам, и "Бац! Кукла потеряла прическу" будет меня слегка напрягать), стирающийся мейк (я еще тот художник, а отдавать куколку на перерисовку кому-то... я же все столы изгрызу от волнения, пока она вернется), требующаяся со временем перетяжка (при моей любви к мелким куклам - придется обзаводиться микроскопом :lol: ) малость пугают. Иногда все-таки подумываю завести у себя Брауни, но уже без того фанатизма, что был в самом начале, когда их увидела :) .
Последний раз редактировалось Elliri 18 янв 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 сен 2011, 18:09

Поначалу была в ужасе от агрессивно-стервозных лиц FR. Потом посмотрела больше фотографий и поняла, что они не все такие, есть и очень милые.
А вот Момоко сначала нравились почти все - когда я их на промках в интернет-магазине смотрела. Даже прикидывала, не купить ли какую-нибудь. Но потом, когда начала смотреть домашние фото, довольно быстро разочаровалась.
Monster High с первого взгляда не произвели впечатления, кроме, разве что, Дьюса и Клео. Рассмотрела получше - и стала фанатом серии :)
Пару лет назад вместе с подругами сходила с ума по БЖД. Сколько мы их рассматривали, делились ссылками на красивые фотки в инете, а уж о скольких мечтали... А сейчас смотрю на них спокойно. Ну, БЖД себе, и что такого? Не мой любимый размер, да и выражения лиц зачастую не радуют. Некоторые нравятся, но не настолько, чтобы хотеть себе таких же.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 сен 2011, 18:31

А у меня с монстриками наоборот: очень хотела их после заявления о выпуске первой волны и была очень разочарована, увидев вживую... теперь не вызывают никаких эмоций кроме как: милые ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ куколки.
Даже Братц новой волны понравились больше....хотя тоже не мое...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 сен 2011, 19:12

Alena Doll, вот точно такая реакция у меня была сначала: вроде симпатичные, но какие-то очень уж детские, разрисованные-разукрашенные. Хотелось, чтобы монстры были более мрачные и готичные)) Мнение начало меняться при просмотре сериала про них, где их показали как персонажей с характерами, и благодаря красивым постановочным фоткам на Фликре, где они смотрелись довольно стильно.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 09 сен 2011, 20:05

Aeon Estelio, меня смутили цвета кожи и макияж. Уж больно все пупсячное какое-то :?
Особенно разочаровала Дракулаура... этот пошлый розовый, на промо был серо-розовый бледный довольно, а в жизни..... эх...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 10 сен 2011, 00:23

Ага, она мне вообще сначала не понравилась. И сердечко на щеке, и розовые пряди... Я ее сразу обозвала "эмо-вампирюга" и решила, что мне такая не нужна, особенно при моей общей антипатии к вампирам. Зато теперь она у меня в вишлисте вторая по желаемости после Гулии (которая поначалу тоже приводила в ужас серым цветом кожи и ярко-красной помадой). Удивительно бывает, насколько меняется мнение о кукле в хорошую или плохую сторону, если ее хорошо рассмотреть.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 10 сен 2011, 07:33

это да! Меня часто швыряет из стороны в сторону: то одни куклы не нравятся, то они же нравятся.
но,кстати, обычно все равно все встает потом на свои места в соответствии со вкусом. :mrgreen:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 10 сен 2011, 20:07

Aeon Estelio писал(а):А вот Момоко сначала нравились почти все - когда я их на промках в интернет-магазине смотрела.

У меня даже жила одна момочка некоторое время,но недолго.Нашла любящую хозяйку,мечтавшую о девочке))).
Даже чудно,потому что большому количеству кукольников она симпатична,а я их,шепотом:"не перевариваю."

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 сен 2011, 21:25

Все детство хотела куклу-взрослую девушку. А тогда таких не было. Появились Барби - я в институте училась, но сестренка маленькая у меня была. Прячась за всем известную любовь к сестренке купила ей и себе по кукле, потом началась их долгая-долгая жизнь. Они меняли тела, обзаводились друзьями, мы с сестрой -семьями... Приучила сначала родителей, потом мужа к своей увлеченности, он спокойно относился к тому, что в половине шкафов в квартире вещи хранить нельзя, там барби живут.( Ну, барбиобразные). Родились 2 дочки, никто не сомневался, что будут именно дочки. Играем вместе, истории общие, персонажи общаются( вот только с романтикой - беда, дочки всеж-таки...). И вот старшая показывает мне этот форум. Я ей: " Только с Маттела не выходи!!!", а она мне : "Да не волнуйся, мы же ничего никогда не клянчим!" (Правда). А я не ее боялась. Себя. Теперь у меня Фешн БЖД,авторский БЖД, Пуки-пуки и чуть Минифи. И у девченок, конечно, свои, у нас демократия. Барби не потеснили, их дома не тронуты, летом они все так же сидят у костра, но я чувствую себя предательницей...

Вернуться в «Кукольная беседка»