Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы Марины Бычковой

Сообщение Kati » 11 июн 2011, 17:54

Девушки, если кто-то попал на выставку в Питере, пожалуйста выложите фотографии или ссылку на них !)))))))

Seasoul
Постоянный житель форума

Сообщение Seasoul » 11 июн 2011, 18:32

Я не попала, но нашла немного фото, первые пташки, так сказать :)
http://fotki.yandex.ru/users/svetik-rr/album/118636/?&p=8

Rin
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Rin » 11 июн 2011, 19:42

Мои фото, на фликре есть еще немного:

Изображение
IMG_0712 by ~Ri~, on Flickr
Изображение
IMG_0725 by ~Ri~, on Flickr
Изображение
IMG_0717 by ~Ri~, on Flickr

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 12 июн 2011, 01:08

Мама дорогая! :shock:
Rin
То ли освещение очень удачное, то ли у вас такое мастерство... но эти фото прям ослепили!
Официальные фотки красивые, но притушеванней что ли. А тут очень живые картинки, выпуклые, яркие 8)
Канделябрию оч.хочется потрогать через монитор )) Как же вам повезло посмотреть этих красавиц вживую...

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 12 июн 2011, 21:14

Фото у вас замечательные! А у меня из-за бликов не очень получилось))))))

Но убедилась что фото не передает истинной красоты кукол! Это надо видеть своими собственными глазами!
Очень жалко что не все с нашего форума смогли посетить!

Понятно мне теперь что другим авторам и правда "есть чему позавидовать". :mrgreen:
Мастерство Марины доведено до совершенства и я пока не знаю иных авторов подобных кукол именно такого уровня как она! Настолько огромный труд, доведен до совершенства!
Боюсь перехватить, но ложки дегтя пока не нахожу))))))

Я счастлива что мне довелось познакомиться с самой Мариной и пообщаться! Я в восторге просто от нее самой!

Мариночка! Если ты читаешь наш форум спасибо тебе еще раз за это чудо! Смотрела бы каждый день и уже мечтаю о следующей Выставке с твоим участием! :oops: :) )))
Ты очень светлый и приятный в общении человек!

Мне просто смешны стали все эти придирки к ногтям рукам и т.д. )))))) Это полный бред - так как все детали четко проработаны! Руки совершенны! А еще они - миниатюрные просто пальчики, кисти такие...... Фотосъемкой можно "приукрасить" и "убить" все что угодно))))
Да, меня переполняют просто эмоции - это правда! :D

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 12 июн 2011, 22:06

BeLianoshka писал(а):
Мариночка! Если ты читаешь наш форум спасибо тебе еще раз за это чудо! Смотрела бы каждый день и уже мечтаю о следующей Выставке с твоим участием! :oops: :) )))
Ты очень светлый и приятный в общении человек!

Мне просто смешны стали все эти придирки к ногтям рукам и т.д. )))))) Это полный бред - так как все детали четко проработаны! Руки совершенны! А еще они - миниатюрные просто пальчики, кисти такие...... Фотосъемкой можно "приукрасить" и "убить" все что угодно))))
Да, меня переполняют просто эмоции - это правда! :D

Ура;))) еще одним человеком, который оценил стало больше;) теперь я не кажу сь психом на форуме, который на амбразуру кидается когда про саму Марину и по ее кукол пишут гадости;)) и не надо гадости прятать под критику;) какая нафиг критика ? Придирки чистой воды;)

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 12 июн 2011, 22:20

Да Свет,я тебя теперь ОЧЕНЬ понимаю!С этой Выставки на одного "психа" больше в моем лице )))))) :D
Если раньше я фанатела "виртуально" если можно так выразиться, то теперь "реально" все оценила :lol:
Да простят меня другие авторы \шарнирных кукол\, но кроме как на Марининых не на что было пока смотреть :oops: :)
Жалко одно - не было голышек, а своих Марина не продает (( Но надеюсь теперь на Москву, собираюсь посетить в октябре))))

Mimmi
Новичок на форуме

Сообщение Mimmi » 13 июн 2011, 05:41

Красивые фото! Красивые Куклы! Но Золушка - краше всех. Такая нежная, беззащитная... Спасибо тем, кто побывал на Выстовке и поделился этой красотой!
P.S. Теперь еще больше хочу ED. Костюмированную. Жаль, Марина заказы не принимает...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 13 июн 2011, 08:34

Блин прочитала про выставку,посмотрела фото на блоге Марины...мурашки по коже. :oops:
Удивительно,как же всё таки сильно иногда повергает нас в состояние неземного счастья созерцание красоты искусства исполненного чей-то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ рукой...
Кажется мы просто гадкие людишки,убийцы и расхитители даров нашей планеты,вечно-голодные охотники,НО!Но некоторые из нас заслуживают жизни!(вот такой я пессимистической натуры материалист-и полетели камни)
Не видела ни разу в живую кукол ED,не сказать что очень мечтаю,я как то не фанат(в смысле я балдею невероятно от куколок Марины,глядя на них испытываю такое...испытывала подобное только при разглядывании Дега и Ван Гога),просто я как бы очень хочу взглянуть,восторг щенячий при одной только мысли,но скорее всего не буду никогда стремиться купить.
Простите за оффтоп:недавно приобрела мечту детства-Jenny.Муж говорит -зачем балда?Надо хоть какую нибудь мечту оставить не тронутой чтоб сердцу было к чему стремиться.А я ему-так ведь это сверх достижимая для меня мечта уже(12usd :roll: :lol: ),короче о ней не интересно мечтать.
Так вот о ED можно мечтать всю жизнь! :mrgreen:
Я может когда нибудь и заработаю пару десяток тысяч у.е.,но (убейте меня если хотите :twisted: ) при всем трепетном уважении и любви к этим неземным созданиям таких денег ни за что никогда не отдам!хехехехе :lol: :mrgreen:
Хотя кто его знает,говорят не зарекайся... :?

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 13 июн 2011, 09:48

Mimmi
Там продаются некоторые костюмированные, Золушка не продается среди них вроде))
Но вы напишите Марине какую костюмированную хотели бы, это на голышек временно заказы не принимает, про костюмированных не известно, надо с ней вам самой связаться ......

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 13 июн 2011, 14:46

BeLianoshka писал(а):Mimmi
Там продаются некоторые костюмированные, Золушка не продается среди них вроде))
Но вы напишите Марине какую костюмированную хотели бы, это на голышек временно заказы не принимает, про костюмированных не известно, надо с ней вам самой связаться ......

Думаю, что связываться нужно по делу.. :roll: А то от вопросов в пустоту и их огромного количества Марина не может оперативно отвечать на актуальные и нужные вопросы, они просто проваливаются среди спама и прочего... Спрашивать про костюмированных нужно тогда, когда готов их купить, а цена от 30 тыс долларов за костюмированных и от 10 тыс на татуированных в среднем.

chugutai
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение chugutai » 13 июн 2011, 16:27

была на выставке, посмотрела...
в сети множество хороших фотографий кукол Марины, но ни одна не передаёт до конца, насколько они изящны и волшебны. я несколько раз возвращалась к витрине, и всё не могла на них насмотреться Изображение Изображение Изображение
я очень надеюсь, что участие Марины в российских выставках станет традицией и любоваться на её кукол мы сможем снова и снова Изображение
Марина, спасибо Вам за это чудо Изображение

Понятно мне теперь что другим авторам и правда "есть чему позавидовать".
Мастерство Марины доведено до совершенства и я пока не знаю иных авторов подобных кукол именно такого уровня как она! Настолько огромный труд, доведен до совершенства!
Боюсь перехватить, но ложки дегтя пока не нахожу))))))

подписываюсь под словами BeLianoshka.
всё настолько маленькое и аккуратное, что я себе вообще не могу представить, как такое можно сделать. волшебство, не иначе *____*

chugutai
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение chugutai » 13 июн 2011, 17:02

и да, Rin, большое спасибо за красивые фотографии *______*

у меня хороших фото особо не получилось, но я всё равно выложу несколько, таких ракурсов вроде не было :oops:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 13 июн 2011, 17:30

Мой вклад :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 13 июн 2011, 17:40

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 13 июн 2011, 17:47

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 13 июн 2011, 18:12

Ух ты, какие красивенные фото с выставки!!! Спасибо всем кто делал фотографии и выложил здесь. Куклы необыкновенные. Мне очень понравились две куклы - новая Снегурочка и Мачеха, если можно то добавьте здесь фото, так хочется увидеть их целиком во всем великолепии. :D Вышивка ну просто оболденная!!!!!!!

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 13 июн 2011, 18:35

Vasilina, шикарные фотографии, каждая кукла "играет"!
Повезло питерцам посмотреть на легенду :)

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 13 июн 2011, 18:58

Laura , я обязательно добавлю фотографии :wink: Только недавно вернулась из Питера привожу в порядок всё что нафотографировала :D .

Julial, спасибо я старалась :D

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 13 июн 2011, 21:16

Огромное спасибо всем, кто выложил фото с выставки!
Поистине верна фраза: "Совершенству нет предела"! Каждый раз думаю, что лучше уже не бывает, а ведь оказывается, ещё как бывает!!! Фантазия Марины неистощима!
Куклы необыкновенной красоты, наряды поражают сложностью и продуманностью!!!

Dimi
Новичок на форуме

Сообщение Dimi » 13 июн 2011, 21:50

костюмы и украшения в последних фото - просто нереальные! :shock:

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 14 июн 2011, 07:59

Только сейчас заметила, что девушка на руках принца другая, чем была изначально.
У первой, если помните, были характерные пятна на шее и другое строение плечевого сочленения.
Та, видимо, проснулась, пришлось искать другую :D

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 14 июн 2011, 09:32

Julial писал(а):Только сейчас заметила, что девушка на руках принца другая, чем была изначально.
У первой, если помните, были характерные пятна на шее и другое строение плечевого сочленения.
Та, видимо, проснулась, пришлось искать другую :D

Та была большего размера и не помещалась на руках :lol: Съезжала. А поскольку гроб вести не планировалось, то была взята другая девочка(голышка с этим же лицом но более маленького роста) и одета в костюм Белоснежки.
Если обратите внимания, у принца голова больше и он сам выше всех других кукол. Марина сначала планировала делать кукол в большем росте, а потом их решила уменьшить. Так вышел их современный размер. :)
Принц огромный, говоря откровенно, но все равно красивый :roll:

IRINNA
Кукольник-фанат

Сообщение IRINNA » 14 июн 2011, 10:37

Великолепно! Но недосягаемо!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 14 июн 2011, 11:12

Красотень!
Какие обалденные детальные фото!
Vasilina cпасибо что поделились!

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 14 июн 2011, 12:29

Лена,спасибо большое за такие качественные фотографии-ты просто умничка! У меня впечатление,будто сама на выставке побывала.
Саша Котя-респект за ценные коментарии- я например подмены не заметила в некрофилии :oops:

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 14 июн 2011, 12:56

sofika, очень хотелось передать всё великолепие этих кукол :D

Laura вот ещё немного :)

Саш, myypbl, спасибо, я рада что фотографии понравились :wink:

Снегурочка
Изображение

Изображение

Изображение

Мачеха
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 июн 2011, 15:24

Cпасибо огромное Vasilina за такие красивые фотографии, вродебы сама кукол в живую посмотрела. Какие красотулечки, моя любимая Снегурочка лучше всех. А какие ножки у Мачехи, малюсенькие. А вышивка так и переливается, ну очень красиво. Если есть еще фото то выкладывайте, а мы будем любоваться. :D

Ai-chan
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ai-chan » 14 июн 2011, 18:54

Дорогие коллеги, здравствуйте! Мне думается. что после выставки "Время кукол №7"в полку почитателей таланта Марины сильно прибавится. Это как раз тот случай, про который говорят: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Я не большой мастер выражаться поэтически, но эти создания как будто бы из другого, волшебного мира. Они словно заглянули к нам ненадолго, позволили на себя полюбоваться и скоро вновь унесутся куда-нибудь далеко. У них даже взгляд устремлен не на зрителя, а куда-то в пространство, только им ведомое . Мне очень нравится в работах Марины оригинальный взгляд на старые, всем известные сказки. В ее произведениях несмотря на обилие вышивок, камней, массивных украшений нет ощущения тяжести. Их хочется рассматривать снова и снова.
Может быть предложить Марине выпустить календарь на 2012 год с фотографиями лучших из ее кукол? Мне кажется, что многие из ценителей кукол Марины и коллекционеров заинтересовались бы этим.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 14 июн 2011, 23:12

Ai-chan
Отличная идея по-моему! :)
Потому как "чего-чего" а календарь-то я смогла бы себе позволить точно :lol:

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»