Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Annette Himstedt dolls
anfisa Весёлые фотографии, такие яркие и замечательные малышки
Rosen Maiden Очаровательная Rosemieke, как все цвета выдержаны, хороший у Вас вкус, очень нравится малышка!
Rosen Maiden Очаровательная Rosemieke, как все цвета выдержаны, хороший у Вас вкус, очень нравится малышка!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anfisa , какие классные белые комбезики ("замечательно плывет эта группа в полосатых купальниках" )
А мне очень понравились разные сапожки на ножках . Сразу веселее!
mariann, да, мне тоже разные сапожки понравились. Фотограф молодец, очень все здорово придумал!
Машунь, ты права, группа в полосатых купальниках отлично плывет!
Машунь, ты права, группа в полосатых купальниках отлично плывет!
- ol_ga
- Новичок на форуме
Девочки, ради Бога простите, что я так, без приглашения )) и сразу с вопросом.
Занесло тут меня, мечтающую о красавице от Химштедт, в магазин. Я покупатель очень придирчивый, куколку внимательно осмотрела (буквально раздела, с согласия продавца). Все это в поисках дефектов, которые, как говорят, очень часто у нее встречаются (то бишь: искривленные стопы, окрашенные обувью места и т.п.). Ничто меня не насторожило кроме того, что на ножках нигде не было гравировки Annette Himstedt, которая присутствовала, как тому, вроде, и положено быть, на головке и ручках. Ножки вполне химштедтовские, и по форме, и по материалу, и даже на звук ) Как теперь быть, не знаю. Может, кто-нибудь поможет с информацией? Куколка еще середины 90-х годов, но в идеальном состоянии.
Заранее спасибо!
Занесло тут меня, мечтающую о красавице от Химштедт, в магазин. Я покупатель очень придирчивый, куколку внимательно осмотрела (буквально раздела, с согласия продавца). Все это в поисках дефектов, которые, как говорят, очень часто у нее встречаются (то бишь: искривленные стопы, окрашенные обувью места и т.п.). Ничто меня не насторожило кроме того, что на ножках нигде не было гравировки Annette Himstedt, которая присутствовала, как тому, вроде, и положено быть, на головке и ручках. Ножки вполне химштедтовские, и по форме, и по материалу, и даже на звук ) Как теперь быть, не знаю. Может, кто-нибудь поможет с информацией? Куколка еще середины 90-х годов, но в идеальном состоянии.
Заранее спасибо!
ol_ga, а что это за магазин? Не знала, что вот так где-то у нас можно купить...
- ol_ga
- Новичок на форуме
Это не у нас, это в Германии
ol_ga писал(а):Девочки, ради Бога простите, что я так, без приглашения )) и сразу с вопросом.
А можно поинтересоваться, а где приглашения выдают?
ol_ga писал(а):Занесло тут меня, мечтающую о красавице от Химштедт, в магазин. Я покупатель очень придирчивый, куколку внимательно осмотрела (буквально раздела, с согласия продавца). Все это в поисках дефектов, которые, как говорят, очень часто у нее встречаются (то бишь: искривленные стопы, окрашенные обувью места и т.п.). Ничто меня не насторожило кроме того, что на ножках нигде не было гравировки Annette Himstedt, которая присутствовала, как тому, вроде, и положено быть, на головке и ручках. Ножки вполне химштедтовские, и по форме, и по материалу, и даже на звук ) Как теперь быть, не знаю. Может, кто-нибудь поможет с информацией? Куколка еще середины 90-х годов, но в идеальном состоянии.
Заранее спасибо!
Могу ответить только за кукол от 2006 года выпуска и старше, все с с гравировкой на ножках и на остальных частях тела.
Маша!! SuiLi Есть у Джулии гравировка на ножках?
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anfisa писал(а):Маша!! SuiLi Есть у Джулии гравировка на ножках?
Есть гравировка на ручках,на ножках, на затылке, роспись на тканевой части....
У моей Скилле 2000 года
тоже на всех виниловых частях есть: "PK I 2000 Annette Himstedt"
Sue Li, а роспись - это уже повезло! Берегите ее!
Я Лилиан на раздевала, но, по-моему, роспись - это уже владелец получил при случае (при личной встрече или еще каком мероприятии).
Также на лимитных по количеству стоит номер куклы (обычно на ножке). На куклах годового тиража номер не стоит.
тоже на всех виниловых частях есть: "PK I 2000 Annette Himstedt"
Sue Li, а роспись - это уже повезло! Берегите ее!
Я Лилиан на раздевала, но, по-моему, роспись - это уже владелец получил при случае (при личной встрече или еще каком мероприятии).
Также на лимитных по количеству стоит номер куклы (обычно на ножке). На куклах годового тиража номер не стоит.
Sue Li писал(а):Есть гравировка на ручках,на ножках, на затылке, роспись на тканевой части....
Роспись самой Химстед??!! Или номер куклы?
Внимательно посмотрела Тану, на тканевой части 226/377, на ножка Е 4/4 и E 4/5.
mariann У Скилле просто волшебные глаза!!!
anfisa писал(а):mariann У Скилле просто волшебные глаза!!!
Спасибо! Но их можно по достоинству оценить только вживую. Я сама "зрела" купить Skille Himstedt очень долго, где-то полгода, наверное, все никак не решалась. А когда она ко мне приехала, я просто влюбилась в нее (скажу по секрету, у меня их было аж три ! и все разные - начало тиража, середина и конец! очень интересно было их сравнить).
mariann писал(а):...скажу по секрету, у меня их было аж три ! и все разные - начало тиража, середина и конец! очень интересно было их сравнить
фоток, я так понимаю нет, конечно остается верить на слово...
Девочки, кто хотел Сидику?
http://cgi.ebay.de/Annette-Himstedt-Pup ... 19c5d007a9
http://cgi.ebay.de/Annette-Himstedt-Pup ... 19c5d007a9
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Она действительно одна из самых "живых" девочек Himstedt, только что продавалась на аукционе в США.
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Карла очаровательна! Я видела её вживую, и она мне очень понравилась. Взгляд такой распахнутый, губки "бантиком". Мне она маленькую французскую девочку напоминает.
Карла очень нежная малышка, легкая воздушная.
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Ах, дорогие мои единомышленницы!!!!
Сижу за компом и пересматриваю коллекцию фото, когда-то сохраненную с просторов ибея.
За давностью, я уже не помню, кто источник, но поделиться красотою очень хочется.
Это две мои любимые куколки-близняшки:
А это уже моё сокровище, которое я до сих пор от всех скрываю.
У неё не глаза, а целый МИР:
Сижу за компом и пересматриваю коллекцию фото, когда-то сохраненную с просторов ибея.
За давностью, я уже не помню, кто источник, но поделиться красотою очень хочется.
Это две мои любимые куколки-близняшки:
А это уже моё сокровище, которое я до сих пор от всех скрываю.
У неё не глаза, а целый МИР:
Киоми и Моана, ну скоро приедет для Киоми сестричка
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
hemul писал(а):Киоми и Моана, ну скоро приедет для Киоми сестричка
Эх... я и так вымолила Киоми у мужа. На Киду финансов уже не будет.
Оlya11, Гретхен - малышка-озорница. Личико, что наливное яблочко. Чудесная куколка !
Hemul, Ваша Карла - кроткое, нежное создание. Красивая девочка !
4elove4enka, спасибо за фотографии Куколки на них...прекрасные цветы! Марта, Киоми и Моана несравненны !!!
Очень понравилась вот эта фотография.
Hemul, Ваша Карла - кроткое, нежное создание. Красивая девочка !
4elove4enka, спасибо за фотографии Куколки на них...прекрасные цветы! Марта, Киоми и Моана несравненны !!!
Очень понравилась вот эта фотография.
Vero писал(а):Оlya11, Гретхен - малышка-озорница. Личико, что наливное яблочко. Чудесная куколка !
Спасибо, нам с Гретхен очень приятно
4elove4enka, Лен, с прибавлением тебя Девчушка классная!
- Natalochka
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось Natalochka 22 июн 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Rieke - девочка-лисичка Очень хорошенькая!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»