Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
Модератор: Kotya
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J.R. Dolls фарфоровые шарнирные куклы
Нет, в этом году не получится.
IRINNA-замечательные фото!
А я буду очень ждать новых фоточек Дани во всей красе!
А я буду очень ждать новых фоточек Дани во всей красе!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINNA , скоро Ким, чувствую, станет пианисткой
К шляпе будет шикарное алое платье?
К шляпе будет шикарное алое платье?
Kit, спасибо!
Ой, Юлечка, не знаю . Я вообще не швея. Благо форуму - делаю первые шаги. А платье, да,.... обожаю красный цвет, поэтому собираюсь шить ей тоже красное. Только бы с выкройкой разобраться
Да, по поводу пианино! Жду миниатюрное - авось действительно станет!
Ой, Юлечка, не знаю . Я вообще не швея. Благо форуму - делаю первые шаги. А платье, да,.... обожаю красный цвет, поэтому собираюсь шить ей тоже красное. Только бы с выкройкой разобраться
Да, по поводу пианино! Жду миниатюрное - авось действительно станет!
Irinna
мне креатив понравился и подача образа- хороший вызов чувствуется - "нам красоткам что в неглиже, что без - все дозволено" Фотка мисс в шляпе -зачет по всем фронтам)), а к роялю просится роза или какой-нибудь неожиданно-немузыкальный предмет. Вы художник))
мне креатив понравился и подача образа- хороший вызов чувствуется - "нам красоткам что в неглиже, что без - все дозволено" Фотка мисс в шляпе -зачет по всем фронтам)), а к роялю просится роза или какой-нибудь неожиданно-немузыкальный предмет. Вы художник))
Спасибо, Jul777! Я - не художник, я только учусь!
Я просто фортепиано обожаю! С детства смотрю на него зачарованно! (К сожалению не играю, но, поскольку мы воплощаем свои мечты в детях, то играет мой сын).
И как я могла не сфотографировать свою очаровашку рядом с этим инструментом?!
Я просто фортепиано обожаю! С детства смотрю на него зачарованно! (К сожалению не играю, но, поскольку мы воплощаем свои мечты в детях, то играет мой сын).
И как я могла не сфотографировать свою очаровашку рядом с этим инструментом?!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я покажу пару фотографий с выставки
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Все куколки просто чудо!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и она, моя Даанышман.
Этой киргизской девушке, славной своим умом, посчастливилось стать женой хана. Она была его верной спутницей и советчицей, только хану обещала она помогать мудрым словом. Но однажды она нарушила данное обязательство, она помогла советом юноше, который попал в беду и был приговорен к смерти. Хан догадался, кто научил молодца, как себя вести, и обвинил ее в измене. Он потребовал у Даанышман уехать, но, поскольку был человеком справедливым, разрешил ей забрать с собой все самое ценное. Каково же было удивление хана, когда он, хорошо выпив накануне прощания, очнулся в чужом городе в какой-то арбе, запряженной его лучшими конями!
Даанышман забрала самое ценное - своего супруга. Хан не разгневался, наоборот, устыдился своей горячности. И, конечно, они вернулись домой вместе и жили долго и счастливо до самой смерти.
Этой киргизской девушке, славной своим умом, посчастливилось стать женой хана. Она была его верной спутницей и советчицей, только хану обещала она помогать мудрым словом. Но однажды она нарушила данное обязательство, она помогла советом юноше, который попал в беду и был приговорен к смерти. Хан догадался, кто научил молодца, как себя вести, и обвинил ее в измене. Он потребовал у Даанышман уехать, но, поскольку был человеком справедливым, разрешил ей забрать с собой все самое ценное. Каково же было удивление хана, когда он, хорошо выпив накануне прощания, очнулся в чужом городе в какой-то арбе, запряженной его лучшими конями!
Даанышман забрала самое ценное - своего супруга. Хан не разгневался, наоборот, устыдился своей горячности. И, конечно, они вернулись домой вместе и жили долго и счастливо до самой смерти.
хороша история, хочется продолжения)) но кукла несоразмеримо прекраснее!
"ай да Мастер(Пушкин), ай да сукин сын!"
"ай да Мастер(Пушкин), ай да сукин сын!"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, куколка чудесная! После такой истории и мужа ревнивого рядом увидеть хочется, где это он там?
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну вот, дождались законченного образа!
Очень красиво и нежно, костюмчик изящный, даже туфельки расписаны И личико такое грустное - айтматовскую Джамилю напомнила, кстати.
Хотелка увеличилась на еще одну куколку
Очень красиво и нежно, костюмчик изящный, даже туфельки расписаны И личико такое грустное - айтматовскую Джамилю напомнила, кстати.
Хотелка увеличилась на еще одну куколку
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777 , о продолжении история умалчивает
annakucherenko, женихи где-то там, в далеком проекте.
annakucherenko, женихи где-то там, в далеком проекте.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darysha , после выходных Даня отправляется на выставку, вернется ли она оттуда или найдет там новый дом - время покажет
- Anji_Angela An
- Серьезно интересуюсь
Хорошая история!:) А Даанышман мудрая и красивая
Образ очень нравится!
Образ очень нравится!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anji_Angela An, мне тоже очень понравилась эта история ^-^
IRINNA, Ким чудесно смотрится в паре с фортепиано и с красной шляпой:-)
Шляпа - вообще отдельный восторг
Julial, Даня просто преобразилась!! стала совсем-совсем киргизкой:-) как же платье меняет женщину:-) История чудесная:-)))
А я снова выгуливала Улю. У нее новый костюм и даже обувь)) Правда на подошву я не нашла подходящей кожи, но это же мелочи...))) На самом деле они вообще на пробке планировались, но когда сделала, в виде балеток мне понравились настолько, что решила так оставить..
Это мы на даче были..
настоящие черные цветы!
Шляпа - вообще отдельный восторг
Julial, Даня просто преобразилась!! стала совсем-совсем киргизкой:-) как же платье меняет женщину:-) История чудесная:-)))
А я снова выгуливала Улю. У нее новый костюм и даже обувь)) Правда на подошву я не нашла подходящей кожи, но это же мелочи...))) На самом деле они вообще на пробке планировались, но когда сделала, в виде балеток мне понравились настолько, что решила так оставить..
Это мы на даче были..
настоящие черные цветы!
какой же позитивный заряд от фотографий идет
Iris, это платье создано для куклы - оно ее по цвету, по мягкости ниток, по силуэту - очень красиво и со вкусом. оказывается, и у тебя есть талант делать красивые вещи эх,я своим только мечтаю связать нечто пестро-подобное, но пока выходят только растоманские пальто .
Iris, это платье создано для куклы - оно ее по цвету, по мягкости ниток, по силуэту - очень красиво и со вкусом. оказывается, и у тебя есть талант делать красивые вещи эх,я своим только мечтаю связать нечто пестро-подобное, но пока выходят только растоманские пальто .
Julial писал(а):La vie en rose
Шикарная прическа, и невинный взгляд. Очень красивая кукла!
Куколки очень нравятся, образы продуманные.
Одно "но", прически красивые, только хочется волосы из мохера, чтобы смотрелись более воздушно. А так просто красавицы!
Одно "но", прически красивые, только хочется волосы из мохера, чтобы смотрелись более воздушно. А так просто красавицы!
Jul777 писал(а):какой же позитивный заряд от фотографий идет
спасибо:-) кстати, задумалась, что надо пальто пестрое забабахать, кажется у миссони что-то такое бюыло, надо порыться..)
yulij-27 писал(а):Куколки очень нравятся, образы продуманные.
а какой вы имеете в виду мохер?
Насколько я знаю, почти все куклы у Юли имеют мохеровые парички - волоски очень тонкие и мягкие, обеспечивается очень натуральный вид
ой! Какая красота!!!!
Какая чудесная история про Даанышман (ну это ж надо , какое имя! Попробуй выговори )
да, да Юля! Куклам нужны женихи! А то что ж они одинешеньки?!
Iris, спасибо! Да, шляпа потрясная!
У твоей девочки такой замечательный костюмчик! Просто радужный!
Какая чудесная история про Даанышман (ну это ж надо , какое имя! Попробуй выговори )
да, да Юля! Куклам нужны женихи! А то что ж они одинешеньки?!
Iris, спасибо! Да, шляпа потрясная!
У твоей девочки такой замечательный костюмчик! Просто радужный!
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Куклы дышат жизнью)) Налюбоваться невозможно... Мне такое чудо даже в руки страшно было бы взять..хрупкая такая
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka , спасибо они не настолько хрупкие, как иногда думают, то есть, конечно, требуют аккуратного обращения, но не так, чтобы не дышать прямо
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В работе девочка с новым молдом "Лисичка".
Снова захотелось рыжульку. Я - неисправимый рыжеман
Снова захотелось рыжульку. Я - неисправимый рыжеман
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная
Очень-очень понравилась ) Такая позитивная и замечательная! Почему-то привиделась мне в костюме: рыжий мех на курточке и обязательно рыжий-рыжий лисий хвост))
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, Julie, спасибо
Лисичку я собрала, но это, скажем так, тестовая сборка Она еще не закончена.
Лисичку я собрала, но это, скажем так, тестовая сборка Она еще не закончена.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»