Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Вот так моя ласточка выглядит без мейка. Цвет головы на фото получился плохо - в реальности он нежного розоватого цвета с легкой желтизной. Черты лица стали хорошо видны и теперь можно с уверенностью сказать, что это - действительно Вагаши.
http://ringdoll.com/product/RingDoll/Wagashi.html
http://ringdoll.com/product/RingDoll/Wagashi-2.html
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иллария.
Ее рано выдали замуж. У нее было имя. Известное древнее имя. А у него были деньги.
Ей не нравился их дом. С безвкусными картинами в тяжелых золоченых рамах и бархатными синими гардинами, которые не пускали свет в сизый полумрак комнат. Она боялась оставаться одна, боялась полутемных пустых коридоров, в которых эхом отдавались ее легкие шаги. Но больше всего она боялась ночей. Потому что ночью ей нужно было быть с ним. Потому что ему нужен был наследник. Обязательно наследник. Обязательно мальчик. Но она была слишком слаба. Ее хрупкое тело не могло выдержать такой непосильной ноши. Она привыкла к выкидышам. Ее уже не пугал вид собственной крови. Он приглашал к ней самых известных врачей. Требовал от нее. Она не могла долго держаться под таким натиском. И она сдалась.
Она очень любила старый сад. В тени старых яблонь для нее вешался гамак, сплетенный из толстых веревок. Она могла подолгу лежать в нем, ощущая, как узлы гамака впиваются в ее кожу. Ей нравилось это ощущение тягучей боли. Оно давало ей уверенность в том, что она еще жива. Она смотрела, как солнце просвечивает сквозь изумрудную листву, чувствовала его ласковое тепло и улыбалась. Только в этом летнем одиночестве она чувствовала себя счастливой. Она любила слушать голоса крестьян, доносившиеся издалека, глухой цокот копыт по пыльной дороге в поле. Ей хотелось сбежать к ним, стать кем-то другим, не собой. Но он не оставлял ее надолго, не давал мыслям о побеге захватить ее. Он заставлял ее читать книги о материнстве со страшными натуральными иллюстрациями и полезными советами. Она не верила этим книгам. Не верила, как может это происходить в ней.
Она родила зимой. Роды были тяжелыми и слишком долгими для такого хрупкого существа. И она тихо ушла, оставив обессиленное тело живущим. Ангелы ведь не должны страдать, верно?
По мотивам рассказов Теффи.
Ее рано выдали замуж. У нее было имя. Известное древнее имя. А у него были деньги.
Ей не нравился их дом. С безвкусными картинами в тяжелых золоченых рамах и бархатными синими гардинами, которые не пускали свет в сизый полумрак комнат. Она боялась оставаться одна, боялась полутемных пустых коридоров, в которых эхом отдавались ее легкие шаги. Но больше всего она боялась ночей. Потому что ночью ей нужно было быть с ним. Потому что ему нужен был наследник. Обязательно наследник. Обязательно мальчик. Но она была слишком слаба. Ее хрупкое тело не могло выдержать такой непосильной ноши. Она привыкла к выкидышам. Ее уже не пугал вид собственной крови. Он приглашал к ней самых известных врачей. Требовал от нее. Она не могла долго держаться под таким натиском. И она сдалась.
Она очень любила старый сад. В тени старых яблонь для нее вешался гамак, сплетенный из толстых веревок. Она могла подолгу лежать в нем, ощущая, как узлы гамака впиваются в ее кожу. Ей нравилось это ощущение тягучей боли. Оно давало ей уверенность в том, что она еще жива. Она смотрела, как солнце просвечивает сквозь изумрудную листву, чувствовала его ласковое тепло и улыбалась. Только в этом летнем одиночестве она чувствовала себя счастливой. Она любила слушать голоса крестьян, доносившиеся издалека, глухой цокот копыт по пыльной дороге в поле. Ей хотелось сбежать к ним, стать кем-то другим, не собой. Но он не оставлял ее надолго, не давал мыслям о побеге захватить ее. Он заставлял ее читать книги о материнстве со страшными натуральными иллюстрациями и полезными советами. Она не верила этим книгам. Не верила, как может это происходить в ней.
Она родила зимой. Роды были тяжелыми и слишком долгими для такого хрупкого существа. И она тихо ушла, оставив обессиленное тело живущим. Ангелы ведь не должны страдать, верно?
По мотивам рассказов Теффи.
Последний раз редактировалось Daniel_aka_Ritsuka 09 июн 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О покупке ливок я задумывался только ради их подвижных тушек. Сами куклы мне никогда не нравились. Полторы недели назад я увидел тему на ДП, где девушка из Белоруссии продавала их по рекордно низкой цене. Я решил рискнуть и взял двоих. Списался с девушкой, договорился о покупке и вот, в рекордные сроки, ливки оказались у меня (Белорусская почта работает со скоростью ЕМСа!). Когда я их распаковал, я был просто очарован! В реальности они оказались просто прелестны! Сладкие крошки-американки. Очень приятный, нежного цвета материал, сами куколки оказались на удивление тяжелыми - видимо, пластик достаточно толстый. Немного растрепанные, как после сна, мягкие-премягкие волосы, и такой наивный взгляд... Я просто влюблен в них! Не знаю, как теперь быть - и тушки для пересадки нужны и девочек потерять не хочется!
Последний раз редактировалось Daniel_aka_Ritsuka 09 июн 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ливки очаровательны! (а тушки для пересадки можно без головы заказать, viewtopic.php?f=50&t=20017 )
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Ливки очаровательны! (а тушки для пересадки можно без головы заказать, viewtopic.php?f=50&t=20017 )
Спасибо) Но одну ливку я уже раздербанил - скоро выложу результат. Оставлю себе только одну Ливку. На тело раздербаненной пересадил Мокси герлз - вышло просто апупительно! Попозже выложу фото. А вот лелию придется сажать на статичное тело - мне не понравилось ни цветовое сочетание, ни соотношение голова/тело.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все-таки, я решился раздербанить одну ливку. Раздербаниванию подверглась Кети. У нее кожа была более темного оттенка и она идеально по скинтону подошла Мокси. И теперь моя Келлан (кстати, все еще безымянная) обзавелась чудесным телом и выглядит милой девушкой. Голова не выглядит сильно крупной и приобрела большую подвижность. Единственная проблема - дырка в голове Мокси гораздо меньшего размера, чем якорь ливок. Пришлось разогревать голову феном, чтобы впихнуть якорь. Я очень доволен результатом!
Сравнение оригинальной Ливки и пересаженной Мокси.
Вот так выглядит якорь у ливок.
Тело принимает очень естественные позы. Мокси просто расцвела!
Сравнение оригинальной Ливки и пересаженной Мокси.
Вот так выглядит якорь у ливок.
Тело принимает очень естественные позы. Мокси просто расцвела!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да, хорошо получилось) Келлан явно очень счастлива
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Да, хорошо получилось) Келлан явно очень счастлива
Ага! И я тоже! Вот бы она еще имя свое сказала!)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Загадочная девушка, интригу держит)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Загадочная девушка, интригу держит)
Мучает меня, интриганка!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня заходили с Альфиной (да, моксень наконец сказала свое имя!) в байк-стиль. Познакомились с Альбусом и Дью. Последнего я перетягивал и парень был напуганный и усталый.
А это Вася - менеджер байк-стиля))) Аля оказалась весьма любопытной и контактной.
Полазили в шинах.
И на шинах тоже.
И в шлеме мы побывали)
А под конец наелись конфет. И про запас набрали)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Прелестница)) и котэ очень хорош)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, Amelia Dragoness, спасибо)))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кратко - новый мейк Дани и новый кукложитель.
Очень понравилась Ваша тема Куколки впечатлили, особенно Даня и, конечно же, Таня (обожаю творчество Пушкина)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily писал(а):Очень понравилась Ваша тема Куколки впечатлили, особенно Даня и, конечно же, Таня (обожаю творчество Пушкина)
Приятно видеть на моей полке любителей А.С.)))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодняшняя веселая геранька)
Дью: - Привет, девочка.
Дан: - Привет, дядя. Только я не девочка.
Дью: О__О
Дью приехал ко мне на проклейку и, кажется, в легком шоке от моей компании женщин и от того, что не все из них - настоящие)))
Чуть позже выложу фото со вчерашней прогулки - как только закончу проклейку.
Дью: - Привет, девочка.
Дан: - Привет, дядя. Только я не девочка.
Дью: О__О
Дью приехал ко мне на проклейку и, кажется, в легком шоке от моей компании женщин и от того, что не все из них - настоящие)))
Чуть позже выложу фото со вчерашней прогулки - как только закончу проклейку.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
В принципе, Дью можно понять - не зная Даниной истории, его легко принять за девочку
Новый житель покорил) это ведь такой драконистый котэ? хорош)
Новый житель покорил) это ведь такой драконистый котэ? хорош)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, да некоторые, зная его историю, все равно бабой кличут)))
А у КотЭ будут еще демонические крылья)))
А у КотЭ будут еще демонические крылья)))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куча фоток со вчерашней прогулки. Фотографировал не я, а Маша, начинающая БЖДшница, пока только ожидающая своего первенца)
Данька - загляденье, такой красивый на всех фотографиях)) Понравилось фото, где к нему эльф наклонился, столько нежности
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily писал(а):Данька - загляденье, такой красивый на всех фотографиях)) Понравилось фото, где к нему эльф наклонился, столько нежности
Они с эльфом пара - отсюда и нежность. На остальной народ эльф смотрит как на то самое)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фото)) шарнирные пальчики умиляют)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Чудесные фото)) шарнирные пальчики умиляют)
Спасибо) Была бы возможность - всех бы своих куклят наградил шарнирными пальцами)
- [Nu]
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет твоим кукложителям из Смоленска
Как-то совершенно случайно (и неожиданно для самой себя) набрела здесь на твою темку и просто ушла ... *зачиталась* Многих историй не знала, хотя кукол твоих всех видела и думала, что знаю)) оказалось, что совсем я их не знала у каждой своя потрясающая история и свой характер
Будем теперь с удовольствием следить за темкой ))
Как-то совершенно случайно (и неожиданно для самой себя) набрела здесь на твою темку и просто ушла ... *зачиталась* Многих историй не знала, хотя кукол твоих всех видела и думала, что знаю)) оказалось, что совсем я их не знала у каждой своя потрясающая история и свой характер
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[Nu] писал(а):Привет твоим кукложителям из Смоленска
О, привет, Смоленск!))) Мне самому иногда кажется, что я своих ребят не знаю))) Рад, что истории понравились - я очень старался, когда их писал
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отфоткал вчера Альфину и Кенди...
Кенди такая лапушка! *_* Альфина на этом теле такая женственная и красивая, очень нравится смотреть на фотографии с ней)))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily писал(а):Кенди такая лапушка! *_* Альфина на этом теле такая женственная и красивая, очень нравится смотреть на фотографии с ней)))
А еще она бесконечно тискательная))) Игривая кошечка)))Ее не хочется выпускать из рук, будто она ласкается к тебе)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»