Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tioko
Новичок на форуме

Re: Ellowyne

Сообщение tioko » 10 июн 2011, 15:14

Эмм, сорри за оффтоп... А Вам не кажется, что базовая Ellowyne Feeling Drained - вылитая Сара Кру из сказки "Маленькая Принцесса"?

Изображение
Впрочем, Сара ошибалась, считая себя некрасивой. Конечно, она нисколько не походила на Изобел Грейндж, которой восхищались все в полку, зато она обладала особым, ей одной присущим очарованием. Стройная, гибкая, высокая для своих лет, с лицом выразительным и привлекательным. Волосы, густые и черные, слегка вились на концах; зеленовато-серые глаза Саре не нравились, но это были огромные чудесные глаза с длинными черными ресницами, и многие ими восхищались. Несмотря на все это, Сара считала себя дурнушкой, и лесть мисс Минчин была ей неприятна.

Особенно, если нарядить ее в это платье:
Изображение

Что думаете? :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 10 июн 2011, 16:29

Девочки, смотрите какая куколка продаётся на и-бее:
Ellowyne La Melancolique Du Chateau Paris Exclusive (Le 100)
Изображение
Очень необычная девочка. Можно сразу купить за 330$...
http://ebaytoday.ru/catalog/Dolls_and_B ... -item.html

geba
Куклы? Обожаю!

Сообщение geba » 12 июн 2011, 06:07

tioko
насчет базовой Ellowyne Feeling Drained... судя по описанию она действительно похожа на Сару Кру, но большинство любителей Элловайн, вряд ли согласятся с тем, что она красива... Во всяком случае на этом форуме я не видела её домашних фотографий и никто не собирался её заказывать. По поводу промки большинство высказываний было негативных. Лично мне эта девочка не дает покоя уже пару месяцев, я по всему инету собираю её домашние фото (их, кстати, очень мало) и они четко делятся на две категории: на одних она красавица, на других - чудовище, середины не бывает. Чуть-чуть свет не так выставил и все - вместо глаз две черные точки. Поэтому я до сих пор её не заказала, хотя думать об этом не перестала...

Лия
Постоянный житель форума

Сообщение Лия » 12 июн 2011, 09:54

Мне базовая Ellowyne Feeling Drained очень даже нрвится. Думаю надтем,чтобы тоже ее заказать. Фото ее и вправду мало, но если уж удается найти, на них она красавица. Вот, видели наверное.
http://www.flickr.com/photos/jrw_t-a-t- ... 558168725/
http://www.flickr.com/photos/jrw_t-a-t- ... 567850189/

geba
Куклы? Обожаю!

Сообщение geba » 12 июн 2011, 11:02

Лия
да, эти фотографии я видела и они удачны. Но больше всего мне нравиться образ, который я подглядела на и-бей. Совсем юная и нежная.
Изображение
Изображение
Ну и конечно же фотография на 85 странице форума, там совсем ребенок.
Последний раз редактировалось geba 12 июн 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 12 июн 2011, 11:23

geba, у меня точно такие же чувства, как и Вас по отношению к Ellowyne Feeling Drained. Я просто не могу поверить, а вернее, я уверена, что она живьем не так ужасна, как на промо. И тоже меня посещают мысли купить её... Вот, только не собиралась я покупать больше Элловайн :) Но, если будет Sale, то обязательно куплю)) Меня она вот на этой фотке покорила:
Изображение
Правда здесь её немного перерисовали, но это не принципиально.

geba
Куклы? Обожаю!

Сообщение geba » 12 июн 2011, 11:42

Лия
интересная девочка. Так в Элловайн проявились азиатские корни... :wink:
Jewel
а как вам вот этот ребенок? Лично я больше 13-ти не дала бы.
Изображение

Мне кажется что она очень пластична, т.е. из неё можно сделать кого угодно. Начиная от маленькой девочки и заканчивая Дивой. Прямо руки чешуться...

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 13 июн 2011, 19:39

У меня поселилась Элловайн Беренис Уайльд. Я буду звать ее Беренис или короче, Рени. Она правнучка Руны Бегуэм, аристократки и племянницы министра одной небольшой страны. Руна Бегуэм была знаменита своей красотой, баснословным богатством, браком с известным авиатором Квинсеем и темной историей с одним очень необычным молодым человеком, причиной смерти которого стала Руна. Во всяком случае, так рассказывали осведомленные люди. От прабабушки и достались Рени художественная одаренность, склонность к одиночеству и большинство ее драгоценностей, которые она так любит. И красота.
"В ее тонких бровях была некая милая вольность или, скорей, нервность линии, что придавало взгляду своеобразное выражение капризной откровенности, как бы говоря постоянно и всем: - "Что делать, если я так невозможно, непростительно хороша? Примиритесь с этим, помните и простите".
Изображение
А голубые волосы :mrgreen: у нее потому, что ее маму похитили инопланетяне :twisted: . И, разумеется, в одного из них она влюбилась. :oops: И, разумеется, потом ее вернули на Землю а ему пришлось улететь на родную Альфа Центавра. :cry: Рени дитя Сан-Франциско, Парижа и далеких звезд. :D
А тут мы все заняты делом: муж делает сайт, я шью ему штаны, Рени радует меня своей красотой и рассказывает анекдоты.
http://s12.radikal.ru/i185/1106/e7/1a47715a1769.jpg

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 июн 2011, 13:33

Офелия-путешественница

Изображение
Изображение Изображение

Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1138030

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 19 июн 2011, 11:01

Я спешу похвастаться своим Руфусом. Он просто чудо!.. Такой живой и настоящий.
Вот несколько фоток в родном аутфите:
Изображение Изображение
Изображение
Подставка у Руфуса не такая, как у Элл. У него металлическая скобка для обхвата туловища. А еще, у него очень смешные носки (прилагаются в отдельном пакете); они болотного (зеленого) цвета и на подкладке)))). Вообще, аутфит отличный. Всё сшито просто замечательно, даже веревочка в капюшоне действующая!
Парень очень симпотичный и душевный) Глаза очень хорошо прорисованы. Я хотела Руфуса с акриловыми глазами, но как-то он искусственно с ними выглядел; было чувство, что ему глаза вставили слишком большие, не под его разрез глаз. Решила купить такого. С нарисованными глазами полный восторг!
Попозже сделаю свадебные фотки. Руфус будет в новом аутфите. Парадном... :)

Prety
Кукольник-фанат

Сообщение Prety » 19 июн 2011, 14:41

Ну вот, распоковалась и чуть чуть отдохнула :)
Мне очень она нравится :D

Изображение
Изображение]

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 19 июн 2011, 14:51

Prety, какая красавица! Очень живое лицо. Цвет глаз изумительный...
Всё никак не пойму по фотографиям, у неё курточка или пиджак?

Prety
Кукольник-фанат

Сообщение Prety » 19 июн 2011, 14:54

marussia

У нее очень красивый наряд ))) Белоснежное платье в пол, все из кружав и сверху черная курточка на золотистой подкладочке с капюшончиком и ботиночки в тон курточке :D
фото не очень четкое получилось, но видно капюшончик :)

Изображение

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 19 июн 2011, 15:04

Prety
Клааасс...
А я почему-то всегда думала, что это что-то вроде клубного пиджака... Вот уж правда, пока вживую не увидишь - не поймёшь! Смотришь на их промо-фото, половину видно, а другую - сам додумываешь...

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 22 июн 2011, 13:29

здравствуйте, я недавний поклонник этой куколки! пока только собираюсь приобрести. очень нравится Company Loves Misery (с муфточкой). у кого-нибудь она есть - какие печатления от общения?

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 22 июн 2011, 17:58

arsenina,
Я тоже только собираюсь приобрести куколку.
Company Loves Misery на мой взгляд очень красивая в жизни, мне понравилась, но я решила куколку с акриловыми глазками себе заказать.
Пока выбирала, смотрела домашние фото кукол на фликре. Не смотрели там ещё? Например, вот
http://www.flickr.com/photos/24471294@N08/5794257219/in/pool-518932@N20/

http://www.flickr.com/photos/jrw_t-a-t-t-e-r-s/5456648244/in/pool-ellowyne/

http://www.flickr.com/photos/49683930@N03/5041582636/in/pool-518932@N20/
можно ещё полистать там и в этой теме.
Встречается интересное и на Facebook (есть Company Loves Misery с самодельными вставными глазками), но там нужно зарегистрироваться и вступить в группу Ellowyne
Последний раз редактировалось marussia 22 июн 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 22 июн 2011, 20:21

arsenina писал(а):здравствуйте, я недавний поклонник этой куколки! пока только собираюсь приобрести. очень нравится Company Loves Misery (с муфточкой). у кого-нибудь она есть - какие печатления от общения?

arsenina, я видела живьем эту куколку - она удивительная красавица, лучше, чем на промо. Так как я покупала только аутфит от неё, то близко "общалась" я только с ним - он просто потрясающий! Пальто - это просто шедевр текстильной промышленности. Всё очень красивое. И еще у куколки ажурные белые колготки имеются (их на промках не видно). Вообще, учитывая последние тенденции фирмы к упрощению аутфитов, приобретение именно этой куколки было бы более, чем оправдано :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 23 июн 2011, 21:17

Базовые куклы не лимитируются,поэтому выпуск её могут прекратить в любой момент. Но вряд ли это произойдёт внезапно или до появления следующей, осенней базовой куколки. Сначала напишут "конец выпуска", потом количество от 45 будут указывать по убыванию. Так, что кому надо - тот успеет купить :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 июн 2011, 18:17

"Селянка":
ИзображениеИзображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июн 2011, 15:36

Сделала сравнительное фото трех девочек, сравнивала типы их лиц, среди них кстати искомая Элловайночка :wink: фотка кликабельна, а потом еще раз до полного размера :wink:

Изображение

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 25 июн 2011, 21:00

У них, видимо, у всех с глазами проблемы. У одних больше, у других меньше. Господа китайцы особо не усердствуют. Хотя некоторым куколкам это придаёт особый шарм и "живость".
Уже переживаю,что мне достанется? Но будем надеяться на лучшее.
Даже конвекционные куколки, которые на ebay встречаются, по этой причине одни - очень красивые, другие - откровенно страшненькие. Что уж тут говорить про большие тиражи...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 июн 2011, 21:10

Абсолютно точно. У меня четыре (пока :) ) куколки с акриловыми глазами: две Элловайн, Амбер и Пруденс. Все красавицы! Но! Идеально ровно вставлены глазки только у этой девочки
Изображение
У остальных лёгкое косоглазие носит пикантный характер, поэтому я и не расстраиваюсь. Но у новой базовой Элл (на фотке с Вашей ссылки) прямо совсем беда...Возможно, что в новой партии они это устранят.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 26 июн 2011, 10:46

Tehhie писал(а):Аха-аха, у моей та же беда, что и куколки с фотки marussia, причем точно такая же, тот же глазик вниз смотрит :? А вот у Эмбер с Прюденс глаза нормально посажены, ровненько.

Кто же это такой криворукий работает :evil: Хотя, если одинаковый недостаток у многих куколок, может это автомат какой-нибудь так косячит?.. Вообще, конечно, не дело.(((

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 27 июн 2011, 20:35

Kamille писал(а):Девушки, не подскажите, какой размер стопы у Элловайнок (длина и ширина)?

Kamille, длина 4,5см, ширина (в самом широком месте) 1,6см

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 27 июн 2011, 21:54

Jewel писал(а):Кто же это такой криворукий работает :evil: Хотя, если одинаковый недостаток у многих куколок, может это автомат какой-нибудь так косячит?.. Вообще, конечно, не дело.(((

Jewel, да дело даже не в том, что автомат! Пусть даже и автомат накосячил, меня поражает другое - а что у Р.Тоннера контроль качества отсутсвует????!!!! :evil: Ведь столько возврата идёт!!!! Неужели это во внимание не принимается???? Они одну линию сделали сплошь бракованную, нет бы остановиться и предпринять соответствующие меры, так нет, они другую такую же косяковую выпускают!!! :evil: :evil: :evil:
Я в этом смысле так разочаровалась :(

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 июн 2011, 09:07

Fenix, да, отсутствие контроля - это самое удивительное. Можно подумать, что куклу видят только китайцы, которые её делают и непосредственно сам покупатель. Да даже если так, то почему, например, ни у одной виденной мной Мокси Тинз глаза не косые? А ведь это не коллекционные куклы, но глаза однако вставлены идеально ровно. Грустно как-то... :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 июн 2011, 10:02

Риночка в новом аутфите :P
Изображение
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 28 июн 2011, 11:55

Diorina , аутфит чудесный и Риночке очень идет :) Мои девчонки почти все его поносили по очереди и на каждой он сидел по-особенному и каждой по-своему шёл. Единственное, что я переделала - это браслеты: они были очень тугие, и Амбер, которая первая примерила этот аутфит испортила себе ручки :( Они окрасились и на них образовались мелкие ямки от бусин.
А сейчас, у нас Пруденс в нём форсит)))
Изображение

Marina622
Постоянный житель форума

Сообщение Marina622 » 28 июн 2011, 19:18

Сегодня получила своих Ellowyne Feeling Drained и Базовую Эмбер. Хоть и зарекалась от паричков и вставных глазок... :D Хочу поделиться впечатлениями от девочек.
Эмбер в жизни на мой взгляд гораздо нежнее и симпатичнее, чем на промке и вообще фотки не передают ее прелесть. У нее очень трогательное и какое-то немного смущенное личико, она просто прелестна, я честно говоря не ожидала, что она настолько хорошенькая.
А уж про Элловайн я вообще не загадывала, потому как фотки разноплановые встречаются, а промо на мой взгляд вообще ужасна. Но вот в живую она меня тоже приятно удивила, тон тела более бледный, но к ее нежным глазкам очень идет. Выглядит очень юной и наивной девушкой.
Глазки у обеих девочек слава богу как надо смотрят, правда без мелких недостатков у нас опять не обошлось. Эмбер приехала с согнутыми в коленях ногами, не закрепленными. У нее оказался слабоват шейный шарнир, голова под тяжестью парика иногда сама назад слегка отклоняется, блондинистый парик очень налачен и уж очень редко прошит, даже сеточка между прядками просвечивает. :cry: А у Элловайн всего лишь маленькая неприятность, она приехала в рыжем паричке, но в таком взлохмаченном состоянии, как будто ее всю дорогу головой вниз трясли, волосы все в разные стороны топорщатся, видимо мыть придется. Хорошо хоть тела в идеальном состоянии, (в прошлый раз мне пришла Базовая Брюнетка с ободранной и оплавленной шеей...)
Поэтому и фоток даже еще не делала, надо девчонок привести в божеский вид, к тому же мы еще не все парички перемерили. :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 июн 2011, 13:51

Девочки, а вот и мой нежный "Бэмби" в новом аутфите:
Изображение
Изображение
Да, и паричок тоже новый :)

Вернуться в «Tonner dolls»