Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
Если надумаю, то пересаживать буду на псевдо-ЛИВ
Попробую что-нить придумать с коленным шарниром...
Попробую что-нить придумать с коленным шарниром...
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
doc, ничего себе... Жаль Вашу Кроху(
так у Этих девочек, получается, только ручки с шарнирами... а ножки - нет? или я что то не допоняла?)
Просто тоже подумывала о подобном "наборе".. а можно узнать - как дела с её аутфитом обстоят? тоже есть "сюрпризы от производителя"?
так у Этих девочек, получается, только ручки с шарнирами... а ножки - нет? или я что то не допоняла?)
Просто тоже подумывала о подобном "наборе".. а можно узнать - как дела с её аутфитом обстоят? тоже есть "сюрпризы от производителя"?
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Позвольте представится моим девочкам Они немного ООАК, и, если честно, Сонь я начинаю воспринимать только после некоторой доработки. Две мои излюбленные барышни по сути сделаны по образам пары мультяшных героинь.
подруги
*извините за многофото*
подруги
*извините за многофото*
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
CatRina, нет у серии Хип-хоп, у некоторых других, например и у моей Руби, коленный шарнир также присутствует.
А дефект попытаюсь показать
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/475794/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/475795/
Сама же Руби, чудо как хороша
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/475797/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/475799/
Аутфит неплохой, строчки ровные, платьица все миленькие, а как будет в носке время покажет.
А дефект попытаюсь показать
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/475794/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/475795/
Сама же Руби, чудо как хороша
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/475797/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/475799/
Аутфит неплохой, строчки ровные, платьица все миленькие, а как будет в носке время покажет.
-
- Серьезно интересуюсь
arsy - у вас чудесные куколки получились и что-то мне подсказывает что эти две подружки из мультфильма о Кенди. Я права?
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
спасибо
да, они самые
да, они самые
- CatRina
- Контактная информация:
doc, большое спасибо)
Знаете, меня так, похоже, удивила новость про ножки куклы.. что я и не додумалась сразу посмотреть на ссылки
которые у Вас рядом с фото в посте были - на фото с дефектами.
Спасибо за разъяснение по поводу аутфита
У меня недавно, благодаря la_gata , появилась ещё одна Курхн, очень давно её искала.
Зовут Белка (Бэлла... наверно из-за кудрей мне такое на ум пришло... в итоге - теперь ищем своего Эдика )
ещё одно имя, скорее прозвище - Лёва - уж очень выдающаяся "грива"
и конечно - вместе с Брокколи) которая тоже теперь в поисках
(варианты для обоих уже есть - осталось найти их самих майсинцев)
Знаете, меня так, похоже, удивила новость про ножки куклы.. что я и не додумалась сразу посмотреть на ссылки
которые у Вас рядом с фото в посте были - на фото с дефектами.
Спасибо за разъяснение по поводу аутфита
У меня недавно, благодаря la_gata , появилась ещё одна Курхн, очень давно её искала.
Зовут Белка (Бэлла... наверно из-за кудрей мне такое на ум пришло... в итоге - теперь ищем своего Эдика )
ещё одно имя, скорее прозвище - Лёва - уж очень выдающаяся "грива"
и конечно - вместе с Брокколи) которая тоже теперь в поисках
(варианты для обоих уже есть - осталось найти их самих майсинцев)
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я такую же куколку купила у la_gata , а Рина Зеленая (зеленоволосая хип-хоп) приехала от другой девочки из Беларуси. И с ножками у обеих все в порядке.
- CatRina
- Контактная информация:
Хи, прикольно)
У меня тоже, кстати, у обеих всё в порядке с тушками)
Только Брокколи у меня уже года 2
А Бэлька вчера приехала, сегодня волосы распутывала, подстригала моментами
У меня тоже, кстати, у обеих всё в порядке с тушками)
Только Брокколи у меня уже года 2
А Бэлька вчера приехала, сегодня волосы распутывала, подстригала моментами
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, прикольно!
Эх, найти б еще остальных куколок из этой серии...
Эх, найти б еще остальных куколок из этой серии...
- CatRina
- Контактная информация:
Следите за темами в разделе продаж, может быть Вам повезёт)
Моя Фея Луны по имени Гейша в новом обличье - поклонница гитар, Англии, рок-н-ролла и The Beatles
Давненько нас здесь не было, сегодня к нам приехал парень, благодаря этому форуму спасибо Фее. Молодого человека оказалось звать Син.
Приехал потому что я в последнее время заметила грусть во взгляде Стасёны, нет, она конечно ничего мне не говорила по поводу кавалера, но неоднозначно намекала, что ей скучно одной на полочке, вот я, что называется, и сподвиглась на приобретение
это фото было сделано благода ря моим долгим уговорам на позирование, а закончив фотографироваться, они разбежались по разным концам полки, точнее Стася ловко выпрыгнула из его объятий.
Правдо Син как оказалось тоже парень с характером, «если девушка не хочет, ну, так это её право,» - заявил он…
Приехал потому что я в последнее время заметила грусть во взгляде Стасёны, нет, она конечно ничего мне не говорила по поводу кавалера, но неоднозначно намекала, что ей скучно одной на полочке, вот я, что называется, и сподвиглась на приобретение
это фото было сделано благода ря моим долгим уговорам на позирование, а закончив фотографироваться, они разбежались по разным концам полки, точнее Стася ловко выпрыгнула из его объятий.
Правдо Син как оказалось тоже парень с характером, «если девушка не хочет, ну, так это её право,» - заявил он…
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nas - это юноша, который в теме продаж достаточно долго был ?... я на него глаз клала Такую нежную и прелестную девушку себе нашёл
Helechka ага)))) я тоже всё смотрела на него смотрела, как говорится альтернативы всё равно не было, а из тамошнего ассортимента, он прям внимание привлекал, учитывая, что тема отошла к тому времени на 5 страницу (к слову там ещё несколько май синцев осталось если покопаться и ривер ещё один присутствует) Кстати в живую он мне нравится гораздо больше чем на фотке, в зависимости от угла его рассмотрения лицо у него играет, он может улыбаться, а может становиться очень серьёзным, а ещё его вздёрнутая бровь...ммм..., Стаська зря свой норов проявляет, ой уведут его...
- katykrylova
- Кукольник-фанат
[quote="Beatle"]Моя Фея Луны по имени Гейша в новом обличье - поклонница гитар, Англии, рок-н-ролла и The Beatles ух ты и я тоже) будь я куклой, то мы бы подружились
Моя Белла
Моя Белла
katykrylova будь я куклой, то мы бы подружились
Ее образ - отражение меня) Так что куклой становиться не обязательно.
Ваша блондинка чудесна.
Ее образ - отражение меня) Так что куклой становиться не обязательно.
Ваша блондинка чудесна.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Соня Платье просто великолепное!
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И я похвастаюсь подарок на день варенья
Jelato писал(а):Лейла и Сиэн
http://s007.radikal.ru/i302/1106/ea/6f37cd9b9525.jpg
На мой взгляд эти большеголовые мальчики очень хороши в роли друга для Сонек
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Так, каюсь , я явно что-то упустила : а что мальчики Сиен у Jelato и Майкл у VikkiT ?
Это Майк "большеголовый" от компании Shenzhen Jingyitian Trade Co., Ltd., которая Susy выпускает. Долго не могла ему подружку найти. Соня подошла идеально
Последний раз редактировалось VikkiT 16 июн 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Evrika Grecheskaja писал(а):Так, каюсь , я явно что-то упустила : а что мальчики Сиен у Jelato и Майкл у VikkiT ?
Эх, вот хотела первой похвастаться подходящим мальчиком для Сони, но тут уже меня опередили
[quote="VikkiT"]Это Майк "большеголовый" от компании Shenzhen Jingyitian Trade Co., Ltd., которая Susy выпускает. Долго не могла ему подружку найти Соня подошла идеально
А я наоборот искала друга для Сони Они прекрасная пара!
А я наоборот искала друга для Сони Они прекрасная пара!