Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
Re: Коллекции фарфоровых кукол
Девочки, напишу - может кому-то понадобится такая инфа.
Я тут спрашивала по поводу волос. Значит я сделала так - свободные концы волос (они длинные) помыла шампунем, потом пополоскала в Силане - смягчитель тканей (ленора у меня нет). Прополоскала в чистой воде. Побрызгала кондеционером для волос. Мочалку на концах пришлось правда срезать. Но волосы расчесались, стали мягусенкьми и очень приятными на ощупь.
Я тут спрашивала по поводу волос. Значит я сделала так - свободные концы волос (они длинные) помыла шампунем, потом пополоскала в Силане - смягчитель тканей (ленора у меня нет). Прополоскала в чистой воде. Побрызгала кондеционером для волос. Мочалку на концах пришлось правда срезать. Но волосы расчесались, стали мягусенкьми и очень приятными на ощупь.
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
Helgamuneca, какие красотули у Вас в секондах водятся!
Вроде даже новенькие, с бирочками на руке.
По-хорошему завидую.
Мне куклы ни разу не попадались. Наверное, еще от магазина зависит.
Я только тканюшки для кукольной одежды нахожу.
Вроде даже новенькие, с бирочками на руке.
По-хорошему завидую.
Мне куклы ни разу не попадались. Наверное, еще от магазина зависит.
Я только тканюшки для кукольной одежды нахожу.
Здравствуйте, девочки. Я новичок, но периодически почитывала форум. Принимайте в свои ряды. Мой путь к фарфоровым куклам был долог... Начинала я с маленьких китайских куколок, потом были куклы побольше того же производства, а сейчас я большой поклонник творчества Донны Руберт, Пат Дезински, Ловелесс и Мэри Беннер. Но своих первых красавиц все равно храню на почетном месте в витрине. У вас всех замечательные куклы, неважно чье производство, ведь когда кукол любят - у них лица светятся и оживают. А куклы, у которых нет мамы выглядят печально... но как они преображаются попадая в ручки к мамке, а если этим ручкам нет покоя... В ближайшее время постараюся упросить дочку сфоткать моих лялек и покажу моих девочек. Всем удачи и новых желанных приобретений
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
Красотки!!!
А ко мне сегодня вот такие испанки приехали: Феи.
Лето:
Весна:
Осень:
Зима:
А ко мне сегодня вот такие испанки приехали: Феи.
Лето:
Весна:
Осень:
Зима:
Какие красавицы! А как Вам удается так четко сфотографировать кукол? Я сколько не пытаюсь, никак не получается. Жду пока дочь поможет мне, но у нее сейчас экзамены... И мне уезжать скоро на два месяца. А какого размера ваши прекрасные феи?
Спасибо, я просто фотографирую со спышкой. Четкость 10 мп.
Размер примерно 45-50 см.
Размер примерно 45-50 см.
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
ОГО!И это всё в один день? Показывайте,показывайте,нам тоже интересно посмотреть.
А сестра молодец,знает что дарить.
А сестра молодец,знает что дарить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Разворачивайте, пожалуйста, кулечки и раскрывайте коробочки Поделитесь радостью - куклы замечательные!
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово как! Целое кукольное богатство!
завтра приду смотреть и радоваться
завтра приду смотреть и радоваться
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Нарядные девчушки из зажиточных семей вышли в праздничный день показаться-похвастать новыми платьями
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
А эта группа девчушек явно на прохладную погоду сориентировалась Шляпки, кофточка, сарафанчики - просто прелесть.
И, самое главное, медведь! без медвежонка на прогулку - просто никак нельзя!
И, самое главное, медведь! без медвежонка на прогулку - просто никак нельзя!
-
- Dolls, dolls, dolls
Одна из моих фарфоровых девчушек - Алена (явно китайский продукт. Куплена "из жалости" и приведена в божеский вид )
Алене повезло вас разжалобить! Она такая лапочка! Ей бы игрушку в ручки дать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, видимо, судьба ей была у меня поселиться С игрушкой - хорошая идея Получит Аленка медвежонка.
- Lena sheveleva
Леночка, поздравляю с прекрасной Софи! Причёска изумительная. Наряд полностью не покажешь?
- Lena sheveleva
Прелесть!Прямо глаз не отвесть от Софи!
-
- Dolls, dolls, dolls
Софи - милейшая и нежнейшая девчушечка И, конечно, чувствуется уровень!
-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня - девчулечка попроще, но любимая-прелюбимая
- Lena sheveleva
Леночка, уж так рада, что у тебя живут эти две крошки! Спасибо за подробные фоточки Софи. Я всегда была очарована этими куколками! А твои девочки - фарфорочки с ними подружились?
- Lena sheveleva
Светланка,американские девчонки стоят плечо к плечу с китайскими и у них полный "хинди русси-пхай-пхай",вообще дружба на век.Новенькие девочки совершенно лишены снобистских замашек,очень воспитанные и культурные.Настоящие маленькие мисс...
И знаешь,мои фарфорочки совершенно не потерялись на их фоне и не стали менее любимыми.Но я должна сказать правду:Вяземские магазины игрушек потеряли меня как покупателя.Я перешла на новый уровень(хи-хи).В планах ещё две похожих куклы.И тогда душа моя насытится.А уж "Шопик" в "Бейбиках"не даст мне засохнуть.Там стооолько красивых кукол продают(ой,это не считается рекламой?)
И знаешь,мои фарфорочки совершенно не потерялись на их фоне и не стали менее любимыми.Но я должна сказать правду:Вяземские магазины игрушек потеряли меня как покупателя.Я перешла на новый уровень(хи-хи).В планах ещё две похожих куклы.И тогда душа моя насытится.А уж "Шопик" в "Бейбиках"не даст мне засохнуть.Там стооолько красивых кукол продают(ой,это не считается рекламой?)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»