Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наташа
Модератор: Kamille
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Re: Мукла Наташа
Ой, еще одна красотка Наташа! Ну как не принять такую чудесную девочку?
- TRINITY2304
А вот моя Наташа в новом паричке из ламы ( работа Вьюги) и колье, подаренным Аленой (Slon)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Красотки, и почти все зеленоглазые блондинки.
Тут у вас такая красота! Я давно слюни пускаю на Наташу... Но только в Москву ехать в мастеркую, а вдруг их нету....
- TRINITY2304
Gatta, красотки- это точно! Но вот моя краля- с ореховыми глазками, о чем я не жалею))))
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Она у вас красавица, и паричок ей очень идет. А я еще жду мою зеленоглазую блондинку......
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Наташа в тоннеровском паричке
А тут у меня всплывает образ из сказки "девочка со спичками"
Много фот тут viewtopic.php?f=14&t=16317&start=1080
А тут у меня всплывает образ из сказки "девочка со спичками"
Много фот тут viewtopic.php?f=14&t=16317&start=1080
Совсем нет официальных фоток Наташи в этой темке. Исправляю:
фото Полины Волошиной
фото Полины Волошиной
Да Наташе идет любой цвет волос. НО ОСОБЕННО КРАСИВО СМОТРИТЬСЯ ЧЕРНЫЙ)))))
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется наоборот, она рождена быть блондинкой
я вот тоже эксперименты ставила с Наташей.
она у меня и брюнеткой была, и рыжей и даже розовой... но осталась блондиночкой.
я хоть и предпочитаю черные парики, но Наташка - натуральный цвет любит.
она у меня и брюнеткой была, и рыжей и даже розовой... но осталась блондиночкой.
я хоть и предпочитаю черные парики, но Наташка - натуральный цвет любит.
Gatta, с Наташкой тебя! такая стильная красотка!!!! как ее приняли Мария с Лизой?)
Gatta, еще бы! они знают, что джентельмены предпочитают блондинок))) ПАРИЧОК У НЕЕ ШИКАРНЫЙ!!!! вообще, Наташка в любом варианте и цвете глаз хороша. здесь она такая сероглазая кошка..
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta писал(а):Моя долгожданная красавица!!! Приехала только вчера!!!
Обалденная Наташа Поздравляю, она красавица!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Gatta , глаза в вашей Наташи необыкновенные и очень хороши
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
missflame, спасибо!!! Нам очень приятно!!!
Evrika Grecheskaja, спасибо!!! Да, глаза у нее обалденные, можно утонуть!!!
Evrika Grecheskaja, спасибо!!! Да, глаза у нее обалденные, можно утонуть!!!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
zhuzha, хорошенькая! На этом фото прям ребенок.
-
- Кукольник-фанат
zhuzha Боже мой, какая потрясающая девочка, слов нет! А кто вам мейк делал, если не секрет?
zhuzha, очень милая у вас Наташа-Леля, ей очень идёт такая причёска!
zhuzha, Наташа супер! хочется только одного - еще фоток)))
- Svetik25
- Кукольник-фанат
zhuzha красивая брюнеточка! Хотелось бы больше фото. А какой стильный паричок, така стрижка аккуратная. Сами стригли? Или он готовый такой?
девочки, спасибо огромное за такой теплый прием!
нам очень приятно
Gatta да. на удивление на фотографии она пухлощекеньким ребятенком получилась....
Hermiona317 мейк малышке рисовали в мастерской - только я брала ее на вторичке, поэтому не могу сказать - было ли это видение мастера или пожеланием заказчика
Sallin спасибо - в отличие от большинства Наташ - моя девочка пока предпочитает оставаться брюнеткой
fusan ой, тут я пасс к сожалению, редко фотографирую своих кукложителей... но как только появятся свежие фотографии - обязателько поделюсь
Svetik25 нам паричок таким в готовом виде достался только вот, чьего он производства я, к сожелению, не знаю...
нам очень приятно
Gatta да. на удивление на фотографии она пухлощекеньким ребятенком получилась....
Hermiona317 мейк малышке рисовали в мастерской - только я брала ее на вторичке, поэтому не могу сказать - было ли это видение мастера или пожеланием заказчика
Sallin спасибо - в отличие от большинства Наташ - моя девочка пока предпочитает оставаться брюнеткой
fusan ой, тут я пасс к сожалению, редко фотографирую своих кукложителей... но как только появятся свежие фотографии - обязателько поделюсь
Svetik25 нам паричок таким в готовом виде достался только вот, чьего он производства я, к сожелению, не знаю...
- Darysha
- Контактная информация:
Gatta,
Очаровательная "красотуля"! С такой пляжной внешностью и в этой "тельняшке" ее бы на фоне моря сфоткать
Мне очень нравится этот мейк, еще у одной из Амалий помню был такой сиреневый с такими же глазками, по-моему. Правда, это у намного более светлокожей Амалии. Но теперь вижу по вашей Наташе, что и с загорелым личиком сиреневый мейк очень даже приятно выглядит, необычайно свежо.
Очаровательная "красотуля"! С такой пляжной внешностью и в этой "тельняшке" ее бы на фоне моря сфоткать
Мне очень нравится этот мейк, еще у одной из Амалий помню был такой сиреневый с такими же глазками, по-моему. Правда, это у намного более светлокожей Амалии. Но теперь вижу по вашей Наташе, что и с загорелым личиком сиреневый мейк очень даже приятно выглядит, необычайно свежо.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая)))
наконец то среди моих мукол появилась девочка)
беря поттеровский термин - Ирбис анимаг, любимые звероформы - рыжая или черная кошка или снежный барс.
характер у нее тоже кошачий)
больше фотографий у меня в теме
тут
наконец то среди моих мукол появилась девочка)
беря поттеровский термин - Ирбис анимаг, любимые звероформы - рыжая или черная кошка или снежный барс.
характер у нее тоже кошачий)
больше фотографий у меня в теме
тут
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»