Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста А с этого корейского сайт можно куклу заказать или голову http://blog.naver.com/thyme619? Я там ничего не поняла:-(
-
- Dolls, dolls, dolls
Julial писал(а):Shiara писал(а):Julial,действительно красавица! Лицо такое приятное,что от него не хочется отводить взгляда
Фото, конечно, во много раз крупнее оригинала, поэтому смотрится как-то иначе. В жизни личико очень миниатюрное.
очень красиво! а вдохновлялись чем?.. кого-то напоминает, а кого-не могу понять..
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мой второй рыжик. Волосики прошивала сама, они не такие светлые, как у первой девочки, более насыщенные, прямо золото. Постригла лесенкой (ну типа того). Материал - канекалон.
Туловище у этой куколки не резиновое, как у той, а пластиковое. Хочу отметить, что в нем есть свои плюсы - подвижные бедра дают допольнительные возможности для манипуляций. А наощупь та, конечно, приятнее.
Опять голенькая
PS Пока муж не сфотает на зеркалку, ближе показать не смогу. Мой фотик никак не желает снимать
Туловище у этой куколки не резиновое, как у той, а пластиковое. Хочу отметить, что в нем есть свои плюсы - подвижные бедра дают допольнительные возможности для манипуляций. А наощупь та, конечно, приятнее.
Опять голенькая
PS Пока муж не сфотает на зеркалку, ближе показать не смогу. Мой фотик никак не желает снимать
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=1902&postdays=0&postorder=asc&start=20 вот небольшая(первая ) зарисовочка про Алису, правда коротенькая.
Julial вы будете делать мальчика в пару к одной из девочек? если да то можете сделать его их противоположностью=) к примеру кудрявым русым и голубоглазым=)
Julial вы будете делать мальчика в пару к одной из девочек? если да то можете сделать его их противоположностью=) к примеру кудрявым русым и голубоглазым=)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эби-сан писал(а):Мыша, Julial
Девушки, для справки - у мамзели тело Volks, а голова Obitsu (номер 3) Так что запись в тему
Никто и не против. Надо вообще тему общую делать для волксов и обитцу, потому как им головы туда-сюда пересаживают и получаются волксо-обитцу
А скажите люди добрые, я вот заказала мужчину и тело и голову pale, а голова смотрится темнее... это произошла ошибка или у них и правда головы темнее туловища?
Кстати, мальчику личико я нарисовала и волосики прошила. Получился забавный. Покажу чуть позже.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julial, прикольный вышел Нря
Действительно темнее.
Странно, я брала светлое мужское тело и светлую женскую голову. Цвет - сочитается. А вот беж (мужское тело + мужская голова) не очень. Голова - светлее. Да и вообще она мне чё-то не очень Надо женскую 3 номер брать. Должно интересно получится с темно-рыжими волосами
Действительно темнее.
Странно, я брала светлое мужское тело и светлую женскую голову. Цвет - сочитается. А вот беж (мужское тело + мужская голова) не очень. Голова - светлее. Да и вообще она мне чё-то не очень Надо женскую 3 номер брать. Должно интересно получится с темно-рыжими волосами