спасибо большое за фотки,очень помогли с выбором
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
ODRI, поздравляю с лапушками! Это 2010 года девочки, да? Чудесные! "Вафелька" (блондинка) вообще в любом образе хороша и всегда выглядит по-разному. У меня куколка с таким же молдом, но мне кажется, она совсем другая.
ODRI. Очень красивые девочки!!! А у блондиночки реснички темные или мне показалось?
Desire писал(а):ODRI, поздравляю с лапушками! Это 2010 года девочки, да? Чудесные! "Вафелька" (блондинка) вообще в любом образе хороша и всегда выглядит по-разному. У меня куколка с таким же молдом, но мне кажется, она совсем другая.
Спасибо за поздравления. Да это девочки 2010 года. Малышек зовут Кристиночка (рыжулька) и Ариночка (блондиночка) очень милые девочки.
Последний раз редактировалось ODRI 10 июн 2011, 07:42, всего редактировалось 2 раза.
iiu писал(а):ODRI. Очень красивые девочки!!! А у блондиночки реснички темные или мне показалось?
У Ариночки (блондиночки) действительно черные реснички я сама не ожидала.
Очень красивые куклы. У меня тоже есть блондиночка божья коровка 2010, но в планах такая рыжулька как у вас. Скажите а сколько винила у нее ножки, на фото плохо видно.
нууу.... сейчас будет моё представление нового члена моей семьи почтенной публике!
Пришла куколка только сегодня, так что мы только с дороги, пока только знакомство, а потом будет и полноценная фотосессия.
Кукла Adora, назвала свою лапочку Майя. Она у меня вся майская - и мысль о ней появилась в мае, и заказала-купила в мае, и сама такая - и теплая, и нежная, и загадочная, и немножко неприступная, мне кажется ей подходит это имя.
Вот в такой коробке она приехала:
Открыли мы с дочкой коробку и увидели вот что:
Вот какая прелесть у нас теперь живет:
Личико поближе:
Ручки и ножки покрупнее:
А вот как хочет поиграть с новой сестрёнкой младшая дочка:
Пришла куколка только сегодня, так что мы только с дороги, пока только знакомство, а потом будет и полноценная фотосессия.
Кукла Adora, назвала свою лапочку Майя. Она у меня вся майская - и мысль о ней появилась в мае, и заказала-купила в мае, и сама такая - и теплая, и нежная, и загадочная, и немножко неприступная, мне кажется ей подходит это имя.
Вот в такой коробке она приехала:
Открыли мы с дочкой коробку и увидели вот что:
Вот какая прелесть у нас теперь живет:
Личико поближе:
Ручки и ножки покрупнее:
А вот как хочет поиграть с новой сестрёнкой младшая дочка:
Oksatow Ваша Майя прелесть лучше чем на промке. Поздравляю она маленькое, нежное чудо.
Oksatow, присоединяюсь к поздравлениям! девочка действительно во много раз лучше чем на промке, даже глазки улыбаются
Oksatow, поздравляю! Опять "Вафелька" и опять совсем другая! Такая хорошенькая!Глаза такие необыкновенные - на моем компьютере выглядят зелено-голубыми. А какие на самом деле?
Desire писал(а):Oksatow, поздравляю! Опять "Вафелька" и опять совсем другая! Такая хорошенькая!Глаза такие необыкновенные - на моем компьютере выглядят зелено-голубыми. А какие на самом деле?
Да, они зелено-голубые, а внутри у зрачка есть янтарные проблески, очень красиво!
oksatow писал(а):Да, они зелено-голубые, а внутри у зрачка есть янтарные проблески, очень красиво!
Супер! Смотрится фантастически красиво!
klybnika писал(а):Очень красивые куклы. У меня тоже есть блондиночка божья коровка 2010, но в планах такая рыжулька как у вас. Скажите а сколько винила у нее ножки, на фото плохо видно.
У Кристиночки и у Ариночки в ножках 1/4 винила, тоесть чуть чуть под брючки, но это их ничуть не портит. Они сами красавицы и наряды достойные. Я сама долго сомниваллась выбирать тех кукол у которых больше винила или тех у которых мне наряд больше нравится, прическа, цвет волос. И я не разочаровалась и рада что выбрала этих девочек.
ODRI писал(а):Вот решила с малышками выйти на прогулку, полюбоваться цветами.
Красота! Девочки-цветочки среди цветов! Спасибо за чудесные фото и настроение!
-
Девочки, у кого есть лимитки 2010 года? Как у них с качеством? Сегодня ко мне приехала кукла, качество разочаровало. Лицо в клеи, шея в чернильных пятнах, бедная кукла лежит на солнышке выводит пятна и одежда сшита не очень качественно по сравнению с куклами других годов. Хотелось бы узнать Ваше мнение!
- norochka2001
oksatow поздравляю!
какая великолепная белокожая дива
какая великолепная белокожая дива
- norochka2001
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, смотрю на Ваших деток и облизываюсь. Хочется начать с малого, а именно с 8 дюймовых крох.
В связи с эти вопросики-они полностью виниловые, руки ноги гнутся, сажать можно? А как качество волос, их можно мыть или нет, сильный у них запах и выветривается со временем?
Для игр пятилетки подойдет или лучше не давать?
Хочется темненьких и рыжиков. По задумке Люси будет мальчишкой. Никто не знает-у Люси и Глории наряды одинакового качества, будут ли гармонировать друг с другом?
И вот Молли очень нравится, хотя понимаю, что отличие от Люси цвет глаз (или это только кажется?) и наряд. Но она такая милая, озорная
И еще куклы таких размеров будут еще выпускаться или лучше сейчас брать, что есть?
В связи с эти вопросики-они полностью виниловые, руки ноги гнутся, сажать можно? А как качество волос, их можно мыть или нет, сильный у них запах и выветривается со временем?
Для игр пятилетки подойдет или лучше не давать?
Хочется темненьких и рыжиков. По задумке Люси будет мальчишкой. Никто не знает-у Люси и Глории наряды одинакового качества, будут ли гармонировать друг с другом?
И вот Молли очень нравится, хотя понимаю, что отличие от Люси цвет глаз (или это только кажется?) и наряд. Но она такая милая, озорная
И еще куклы таких размеров будут еще выпускаться или лучше сейчас брать, что есть?
Polga_2009 писал(а):Сегодня ко мне приехала кукла, качество разочаровало. Лицо в клеи, шея в чернильных пятнах...
Какая неприятность Очень сочувствую! Вы думаете, это вина фирмы? Клей и плохое качество одежды я еще понимаю, а вот чернильные пятна откуда могли взяться, чернила ИМХО не используют в процессе производства, чтобы ими можно было случайно испачкать куклу. Вы покупали у проверенного продавца? И еще вопрос по поводу солнышка: оно выведет пятна или вы каким-то средством намазали?
norochka2001,Desire. Рада что вам понравились мои девочки и настроенице подняла.
Последний раз редактировалось ODRI 11 июн 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Desire, продавец был проверенный, кукла из интернет магазина. Пятна похожи на шариковую ручку, которой написан номер куклы. А солнышком выводила пятна от фломастера и шариковой ручки на резиновой игрушке раскрашенной дочкой. Попробую, может получится. Когда приведу мальчишку в порядок обязательно покажу
-
Kukla Ksenia, куклы полностью виниловые, сажать можно с прямыми ногами, руки не шарнирные, волосы парик можно аккуратно причесывать, мыть не пробовала. Моя семилетняя дочь с ними не играет ей это не интересно, но при желании можно их одеть, раздеть одежда очень качественная. Запах есть, но не очень сильный.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia, Молли и Люси отличаются только цветом глаз.А одежда у них очень качественная!
Kukla Ksenia, детки полностью виниловые, очень хорошо слеплено тельце. С рельефом. Вообще все проработано очень детально. В т.ч. одежда. Одежда на кнопках, а не на липучках, эти куклы позиционируются скорее как коллекционные. Волосы парик (кажется, канекалон) - в принципе, можно и мыть, он выдержит, но зачем? Запах сначала очень ощутим, хотя не резкий, потом слабый. Руки, ноги, голова вращаются.
Вообще очень качественные куколки! Для игр пятилетки я бы пожалела.
У Люси - голубые глаза, у Молли - зеленые.
Куклы эти, насколько знаю, больше не выпускаются. Вряд ли стоит ждать новинок.
На ибее видела деток из этой коллекции по 50 долл. (не знаю, может, есть и другие цены, но видела такую).
Так что, если нравятся - берите, пока есть.
На ибее видела деток из этой коллекции по 50 долл. (не знаю, может, есть и другие цены, но видела такую).
- norochka2001
mcentury писал(а):Kukla Ksenia, детки полностью виниловые, очень хорошо слеплено тельце. С рельефом. Вообще все проработано очень детально. В т.ч. одежда. Одежда на кнопках, а не на липучках, эти куклы позиционируются скорее как коллекционные. Волосы парик (кажется, канекалон) - в принципе, можно и мыть, он выдержит, но зачем? Запах сначала очень ощутим, хотя не резкий, потом слабый. Руки, ноги, голова вращаются.
А я то думаю почему в инетрнет магазинах такой плохой выбор по этим куклам стал...хотя мне в одном инетмагазине сказали,что в июле ждут по ним новое поступление ...
А почему их перестали выпускать кто-нибудь знает?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, огромное спасибо за ответы.
Раздиралась между малышами Gotz и Adora.
К сожалению, Gotz только на ибее, их уже не выпускают несколько лет.
Поэтому пока в РФ есть Adora, возьму себе несколько малышек, как раз маленькие не громоздкие, к моей фарфоровой девочке.
А потом может быть и Готциками разживусь.
Раздиралась между малышами Gotz и Adora.
К сожалению, Gotz только на ибее, их уже не выпускают несколько лет.
Поэтому пока в РФ есть Adora, возьму себе несколько малышек, как раз маленькие не громоздкие, к моей фарфоровой девочке.
А потом может быть и Готциками разживусь.
norochka2001 писал(а):А я то думаю почему в инетрнет магазинах такой плохой выбор по этим куклам стал...хотя мне в одном инетмагазине сказали,что в июле ждут по ним новое поступление ...
А почему их перестали выпускать кто-нибудь знает?
Возможно, их и не прекратили выпускать. Мне встречалась где-то на форумах такая информация, но это всего лишь слухи. НЕ факт, что верные.
Может быть, сейчас перерыв между поставками (можно узнать у поставщика).
А Сэнди должна быть уже в новом аутфите:
Я вот что-то не найду каталогов Адоры... Они есть в сети?
Ещё раз покажемся. Сменила причёску Майе и переодела в тот наряд, который заказывала вместе с куклой. Стала настоящей ягодкой!
Потом Маей стало скучно, и мы решили немного развлечь девочку: покатать на качалке, ей понравилось!
А ещё я примерила Маей наряд из дочкиных, вот такое джинсовое платьишко Carter's, по-моему, неплохо смотрится. К к нему только обувь подходящая нужна, у неё ножки крошечные - всего 7см. Буду думать.
Потом Маей стало скучно, и мы решили немного развлечь девочку: покатать на качалке, ей понравилось!
А ещё я примерила Маей наряд из дочкиных, вот такое джинсовое платьишко Carter's, по-моему, неплохо смотрится. К к нему только обувь подходящая нужна, у неё ножки крошечные - всего 7см. Буду думать.
Вернуться в «Американские куклы-дети»