Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

balet5: Кто в кукол не играл, тот счастья не видал

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

balet5
Мир кукол зовет...

Re: моя коллекция детишек

Сообщение balet5 » 08 май 2011, 15:54

Спасибо, Юль!
Куклен посмотрела, но боюсь, я профан, никого не узнала :oops:

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 17 май 2011, 16:25

У меня новенькая!
Я назвала ее - Кристина!
Изображение
Вместе с сестренкой
Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 18 май 2011, 03:21

Кристинка такая скромненькая, положительная девочка! Ой, боюсь сестренка-проказница ее чему-нибудь нехорошему научит! :D Такие разные Леонорки у вас!

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 18 май 2011, 08:42

Томочка, поздравляю! Кристина замечательная,такая смышленая , кажктся, на мой взгляд, она намного красивее Леоноры с открытым ртом, хотя я и любительница ротиков открытых, но он в ней меня смущает. Красивые волосики у девочек, можно прически делать, а фото ,надеюсь, красивые .сделаешь еще.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 18 май 2011, 11:04

Фото обещаю обязательно!
А мне наоборот Леонор кажется красивее Кристины. Когда ее привезли, я еще раз порадовалась, что первой купила именно с открытым ротиком. Она мне кажется более открытой, доброжелательной. Кристина у нас тихоня, приехала такой букой, но на второй день заулыбалась :)
Девочки действительно очень разные, я долго думала нужна ли мне вторая Леонор, я не люблю кукол с одинаковыми лицами, но сейчас не жалею о покупке!

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 18 май 2011, 18:05

Тамара, поздравляю вас с Леоноркой с приездом новенькой девочки! Вдвоем они правда очень хорошо смотрятся, как две сестренки

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 май 2011, 16:15

Тамара, с Кристиной тебя! Рада, что НАКОНЕЦ!!! :D Очень хорошая умненькая девочка! На этой фотографии, где девочки вдвоем, видно, что лички у них одинаковые, а выражения разные. Настоящие близняшки!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 24 май 2011, 17:59

Действительно,НАКОНЕЦ! Что мне только в голову не приходило пока я ее ждала. То совершенно раздумывала покупать то не могла дождаться.
Теперь срочно сооружаю барышне гардероб, как оказалось двух Леонор одевать не во что :)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 май 2011, 18:38

Тамар, они так трогательно держатся за руки! :D

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 25 май 2011, 10:47

Леонор очень ждала сестренку, сейчас они неразлучны.
Всегда вдвоем!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 08 июн 2011, 18:51

Кристина совсем освоилась. Мы даже сходили погулять :D
Изображение
Шалунья решила спрятаться от меня :)
Изображение
"Я здесь"
Изображение
Давай-ка я тебя почищу
Изображение
Ну,все,идем домой!
Изображение
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 июн 2011, 19:42

balet5 писал(а):Кристина совсем освоилась. Мы даже сходили погулять :D

Тамара, она совсем живая настоящая девочка! Очень славная! Отличные фото на натуре.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 08 июн 2011, 21:47

Тамара! Какие же чудесные фотографии....чудо!
Кристиночка настоящее солнышко, очаровательная девочка :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 09 июн 2011, 01:23

Чудесные фото!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 09 июн 2011, 10:11

Спасибо всем большое!
Кристинка не такая открытая как Леонор видимо из-за отсутствия улыбки,но все же мне кажется она не бука,просто очень серьезна :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 09 июн 2011, 10:19

Тамара, она СОВСЕМ не бука! Она тоже улыбается! На фото видно, какая она довольная... :D Гуляет!
А так она хороший умненький ребенок!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 09 июн 2011, 12:43

Спасибо,Инна :D
Я согласна на все 100%

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 13 июл 2011, 18:58

Девченкам надоело сидеть дома и они отпросились погулять ни куда-нибудь, а в самый настоящий лес!
Провожала их моя сестра.
"Только далеко не заходите, заблудитесь!"
Изображение

Хорошо в лесу! И не жарко и птицы поют, да и заболтались Леонор с Кристиной по дороге :D
Изображение

И сами не заметили как ушли далеко от дома, даже ножки устали :( хорошо, что скамейка нашлась!
Изображение
Сейчас отдохнем и пойдем домой, хорошо еще, что с тропинки никуда не сворачивали :)
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 июл 2011, 19:54

balet5, как красиво. Глядя на Ваши фотографии, начинаешь верить, что куколки живые и гуляли одни. :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 13 июл 2011, 20:38

Действительно Тамара,куколки тут такие живые!Красивые фото,и лес,очень понравился кадр с сестрёнкой вашей!А грибочки вы в лесу нашли :) ?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 13 июл 2011, 20:39

Тамарочка! фото потрясающие.....живые! малышки замечательно получились..как настоящие детки) Здорово! :D

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 14 июл 2011, 15:18

Спасибо всем большое :)
allamariya, грибочки мои девченки нашли, но собрать не решились потому что этим же делом был занят самый настоящий гном! А, кто знает добрый ли он?
Изображение
Посмотрели на него немножко и пошли дальше, и пройдя немного встретили девочку, познакомились. Девочку звали Катюшей.
Изображение
И рассказала она им вот такую историю.
"Я расскажу вам о самом удивительном событии в моей жизни, которое произошло несколько лет назад.
Зовут меня Катерина, хотя впрочем, какое это имеет значение! Мама, папа и я живем в маленьком-премаленьком домике, окруженном таким же маленьким садиком. Наш домик стоит совсем одиноко. Поблизости никто не живет. Но перед домиком есть лес, а в самом конце леса - далеко,далеко - начинается город. Мой папа садовник. Каждую среду и субботу он ездит в город и продает на рынке овощи и цветы. За них он получает деньги, правда, не такие уж огромные. Мама гворит: так не бывает, чтобы денег всегда хватало. В то время - несколько лет назад - мне ужасно-преужасно хотелось иметь куклу. Иногда в базарные дни я ездила с мамой и папой в город. Там, рядом с рынком, есть большой магазин игрушек. И каждый раз, когда мне случалось бывать поблизости, я останавливалась перед витриной, смотрела на выставленных в ней кукол и УЖАСНО хотела купить хотя бы одну. Но мама говорила, что это совершенно невозможно, ведь все деньги, которые папа выручает за овощи, уходят на одежду, еду и другие необходимые вещи. Я понимала, что никакой надежды иметь куклу у меня нет, но все равно не могла не мечтать о ней. :(
Последний раз редактировалось balet5 14 июл 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 14 июл 2011, 15:33

Ну а теперь я подхожу к рассказу о том чуде, которое со мной произошло. Однажды летом, папа с мамой, как обычно, повезли на рынок овощи. А я осталась дома, сама не знаю почему. К вечеру, когда стало смеркаться, я вышла в лес посмотреть, не едут ли мама с папой.
Изображение
Постояла я немного и вспомнилась мне кукла, стало так печально,что я села на ближайший пенек и расплакалась
Изображение
И вдруг я услышала какой-то шум, подняла глаза и увидела какого-то маленького старичка.
Изображение
Я не сводила с него глаз. Он спросил почему я плачу. Мне было чуточку боязно разговаривать с маленьким, удивительным старичком, ведь никого поблизости не было. А откуда мне знать, добрый это старичок или нет. Правда, с виду он был добрый и я рассказала ему о своем горе
Изображение
Чтобы помочь твоему горю, тебе надо бы дать монетку на покупку куклы, но монетки у меня нет. Взамен ты получишь кое-что другое. Дай-ка руку!
И я протянула ему руку. И тогда удивительный старичок положил мне на ладошку крохотное желтенькое зернышко. Оно блестело как золотое.
- Посади это зернышко в своем саду и не забывай каждый день поливать, и увидишь кое-что необычное.
Изображение
И вот я пошла в свой маленький огородик за домом и посадила в землю подаренное мне зернышко. Потом сбегала за ведерком и обильно полила место, куда его посадила
Изображение
Последний раз редактировалось balet5 14 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 14 июл 2011, 15:45

С тех пор я каждый день ходила и поливала семечко и сгорала от любопытства, что же из него вырастет. Я думала, может, это будет розовый куст или еще что-нибудь красивое.
Однажды утром, когда я по обыкновению пришла полить свое зернышко, то увидела, как из земли прорасло что-то зелененькое, маленькое-премаленькое. С каждым днем это зелененькое становилось все больше и больше, и наконец уже можно было разглядеть, что это такое.
Изображение
Отгадайте, что это было?
А это была кукольная головка! Да, это была самая настоящая кукла, и она росла в моем огороде! Ну, не удивительно ли? Отгадайте, что было потом? Я поливала куклу водой! Да-да, я поливала ее и утром, и днем, и вечером.
Изображение
И вот однажды головка куклы возвышалась над землей уже целиком
Изображение
Кукла мало-помалу вырастала. У нее было прелестное платьице. И подумать только, как то воскресным утром, когда я пришла в огород, кукла уже выросла!
Изображение
Тут корень под ее ножками подломился, и я поняла, что теперь я могу взять ее на руки. Так я и сделала и тотчас помчалась показать куклу маме и папе.
Изображение
Вот такая приключилась со мной история!"

(По мотивам сказки Астрид Линдгрен.)

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 14 июл 2011, 17:56

какая прелестная история!!! я даже прослезилась вместе с Катюшкой, до того натуральные фотки получились. и все хорошо что хорошо кончается :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 июл 2011, 18:02

Ой! Моя любимая сказка(и любимая сказка нашего форума)!!! А в главной роли - моя любимая кукла!
(у меня живет Катюшкина сестренка Эмили) Красивая фотоистория!

А с Леонорочками просто ше-дев-ры!!!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 14 июл 2011, 21:07

balet5, это моя любимая история у Астрид Линдгрен. Замечательные иллюстрации. :D

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 15 июл 2011, 11:51

Я очень рада, что понравились наши иллюстрации :)
Я люблю Астрид Линдгрен, мне кажется, что из под ее пера выходили только удивительно добрые, нежные и волшебно-интересные истории!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 17 июл 2011, 18:42

Еще немного Леонор и Греты :D
Изображение
Изображение
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2011, 18:55

Чудесная история , девочки на фотографиях как живые - милые и трогательные. :D :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»