Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 07 июн 2011, 10:14

Gwendolen писал(а):как всегда любуюсь фотографиями - все хороши!!! Поздравляю с марлейками, они прелесть, правда? Только почему-то последние три фотографии у меня не отображаются...

Оленька, спасибо! :D Да, Марлейки - очень хорошенькие девочки! Такие тоненькие и стройные. И личики хорошо прорисованы.
Что-то с фотками последнее время... То Яндекс глючить начинает, то Фотобукет. :roll:

oksatow писал(а):Несколько дней у меня ушло на просмотр вашей темы, но читалось всё на одном дыхании. Очень интересно, познавательно, ярко и просто удивительно! Интересно, сколько сейчас у вас кукол? Я не нашла ни одной куклы у вас, про которую я бы сказала, что она мне нравится, у каждой есть своё очарование и красота. Особенно меня зацепили эти две девчушки, я даже не представляла, что такую красоту можно создать руками. От Эмили я до сих пор в немом восторге! Огромное спасибо вам и автору кукол, конечно, за такое эстетическое наслаждение

oksatow, спасибо огромное! Очень приятно, что Вам интересно было и читать, и смотреть мою темку. Приходите еще в гости обязательно! А вот сколько у меня кукол сейчас..... :roll: Трудно сказать... В какой-то момент я перестала их считать. :lol: :lol: Сегодня хочу еще одну показать. :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 июн 2011, 10:26

Я, наверное, больше всех в начале года говорила о том, что обязательно-обязательно куплю малышек из новой коллекции Хайди Плусзок. :D Даже наметила, кого. Но, в итоге, осталась верна своим "старым" хотелкам и купила Майю из коллекции 2009 года. Мне в принципе нравятся куклы Хайди, я очень люблю и уважаю этого автора, но особую слабость питаю именно к ее азиатским девочкам. Они прекрасны как цветы. Просто невероятно красивы.

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 июн 2011, 10:26

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 июн 2011, 10:29

Изображение
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 июн 2011, 10:31

Натуль, она прелестна! Поздравляю!

Разве это Photobucket глючит? у меня на нем аккаунт как раз, а тут мне выдает фразу: "Domain Unregistered. To view, register at: bit.ly/imageshack-domain". И картинка лягушки в ледяном кубике... :? У меня в теме с каталогом Тоннерок вообще ничего не отображается, ни одной картинки - и такие же сообщения вместо них... :( Кстати, я сегодня выиграла вторую марлейку, рыжую, я довольна как слон! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 июн 2011, 10:39

Gwendolen писал(а): она прелестна! Поздравляю!

Ольчик, спасибо!

Gwendolen писал(а):Разве это Photobucket глючит? у меня на нем аккаунт как раз, а тут мне выдает фразу: "Domain Unregistered. To view, register at: bit.ly/imageshack-domain". И картинка лягушки в ледяном кубике... У меня в теме с каталогом Тоннерок вообще ничего не отображается, ни одной картинки - и такие же сообщения вместо них...

Ну значит я их на imageshack закинула :D У меня часть там, часть на яндексе и на фотобукете. Что быстрее работает, туда и кидаю. Фотобукет, пожалуй, лучше всех. :D Странно, но лягушек в кубике видит еще и Yuki74... У других вроде нормальные фотки, судя по комментариям. :roll: Но надо будет их тоже на фотобукет перенести. :roll:

Gwendolen писал(а):Кстати, я сегодня выиграла вторую марлейку, рыжую, я довольна как слон

Молодец! Поздравляю! Рыжая - это та, которая со скрипкой девочка? Она очень красивая. Рыжую тоже обязательно буду покупать. А вот по поводу четвертой (почему-то хочется собрать именно четыре Марлейки :D ), пока не решила, какую. :roll:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 июн 2011, 10:44

Продолжу закидывать фотками Майи. :D Оооочень она мне нравится!!! Просто ооочень! :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 июн 2011, 10:48

Rosen Maiden писал(а): Они прекрасны как цветы. Просто невероятно красивы.

Наташенька, поздравляю! У малышки изумительные глаза - глубокие и выразительные. И красивое имя.

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 07 июн 2011, 10:49

Наташенька! Майя - красавица! Глазищи какого-то невероятного цвета! Поздравляю!Изображение А сколько она сантиметров?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 июн 2011, 10:49

Натуль, перенеси, пожалуйста отуда. Видишь, не у меня одной проблемы! Я вчера с горя даже зарегистрировалась на этом ImageShack, да только это ничего не изменило... :? Спасибо. Нет, я купила базовую рыжую 2005 года с прямыми волосами (в пижаме) - я именно такую и хотела. Но я двумя марлейками точно ограничусь. А вот с большими тоннерами сдерживаться ОЧЕНЬ трудно (я уже и не пытаюсь! :mrgreen: ). Получив первую тоннерку Алису Кингслей, я окончательно ими заболела. И старшая моя, как ее увидела, сразу в нее влюбилась - придется ей на ДР покупать. Похоже, она тоже по тоннерам пойдет, куклы-дети ей неинтересны... :lol: Ой, не могу, Майя в цветочках просто изумительна!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 июн 2011, 10:50

Изображение

Изображение

Изображение

Светик, спасибо! Майя очень похожа на Айлу, настощая младшая сестренка. Вывезу их на природу, обязательно сфотографирую вместе :D

А сейчас, чуть попозже, покажу Майю с подругой Эльзой. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 июн 2011, 10:54

natashka73 писал(а):Майя - красавица! Глазищи какого-то невероятного цвета! Поздравляю! А сколько она сантиметров?

Наташенька, спасибо! Ее рост - 30 см.

Gwendolen писал(а):Ой, не могу, Майя в цветочках просто изумительна!!!

Она сама как цветочек. :D Обожаю эти личики. Еще есть с таким же молдом в коллекции 2008 года Дайя. Обязательно ее поселю у себя когда-нибудь.

Gwendolen писал(а):А вот с большими тоннерами сдерживаться ОЧЕНЬ трудно (я уже и не пытаюсь! ). Получив первую тоннерку Алису Кингслей, я окончательно ими заболела.

Вот и у меня так же было. Первую Мэй Ли купила - попробовать. Попробовала.... Очень красивые куклы. :D

Gwendolen писал(а):Но я двумя марлейками точно ограничусь.

Оль, никогда не говори "никогда" :D

Gwendolen писал(а):Натуль, перенеси, пожалуйста отуда. Видишь, не у меня одной проблемы! Я вчера с горя даже зарегистрировалась на этом ImageShack, да только это ничего не изменило... Спасибо.

Обязательно сегодня перетащу туда.

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 07 июн 2011, 10:58

Невероятно! Всего 30 см, а выглядит, как большая! :lol: Ладошка так детально проработана!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 июн 2011, 11:54

Rosen Maiden писал(а):Оль, никогда не говори "никогда" :D

Наташ, знаю, но у меня сейчас отлично сложились две тоннеро-семьи, так что мне пока как бы больше деток не надо... ;) И так уже трое детей в одной и двое (возможно, трое) во второй, включая по малышке Киш в каждой. ;)

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 07 июн 2011, 12:20

Наташенька, Майя - очаровательнейшее создание!!! Абсолютно с тобой согласна про восточных куколок Хэйди :D :D Не могу сказать, что меня порадовала коллекция этого года (хотя, я вообще как-то больше люблю куколок "постарше") - но ее девочки "с Востока" прошлых лет - совершенно потрясающи!!! Обожаю твою нежно-трогательную Майю :D :D

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 07 июн 2011, 12:54

Наташа Майя такая хорошенькая. У нее очень выразительное личико. Давно на нее заглядываюсь.
И мне тоже больше нравятся именно восточные малышки.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 07 июн 2011, 13:00

Майечка такая милая! Чудесная малышка!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 07 июн 2011, 13:13

Очень выразительная девочка! Глаза необыкновенно хороши! Мне тоже всегда приходится себе напоминать о росте этих куколок-так детально они проработаны-и такие малышки!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 июн 2011, 13:24

Sviatlana писал(а):Очень выразительная девочка! Глаза необыкновенно хороши! Мне тоже всегда приходится себе напоминать о росте этих куколок-так детально они проработаны-и такие малышки!

Sviatlana, спасибо! Глаза удивительные! И очень интересный "тигриный" цвет.

Yasinda писал(а):Майечка такая милая! Чудесная малышка!

Инна, спасибо! Такая она красавица!!!

Alga писал(а):У нее очень выразительное личико. Давно на нее заглядываюсь. И мне тоже больше нравятся именно восточные малышки.

Alga, спасибо! Есть еще очень хорошенькая азиаточка - Чинтана. Тоже 2009 год. Она похожа на мою Лейлу (ту, что на аватарке), только маленькая. Тоже 12 дюймов, как Майа.

Sue Li писал(а):Майя - очаровательнейшее создание!!! Абсолютно с тобой согласна про восточных куколок Хэйди Не могу сказать, что меня порадовала коллекция этого года (хотя, я вообще как-то больше люблю куколок "постарше") - но ее девочки "с Востока" прошлых лет - совершенно потрясающи!!! Обожаю твою нежно-трогательную Майю

Машенька, спасибо! Мы с тобой преданные поклонницы азиатских молдов Хайди. :lol:

Майа с маленькой подружкой - Эльзой :D
Эльза, при своем росте 10,5" выглядит действительно малышкой рядом с 12" Майей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 07 июн 2011, 15:20

Как они хорошо вместе смотрятся!! Но Эльза такая бледненькая - ее надо срочно на дачу, к шиповникам и бабушке :D. Хотя все равно она - озорница, а у Майечки такое спокойное милое личико, такой ребенок улыбчивый :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 июн 2011, 15:32

Ах, засмотрелась так, что из-за компьютера меня не могут вытащить!!!!!! Наташ, ты нас гипнотизируешь красотой!!!!!!!!!!!!!!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 07 июн 2011, 17:21

Наташа, Майа восхитительна. Мне в ней нравится все. А глаза как у кошечки. Очень хочется увидеть ее рядом с 55-сантиметровыми куклами. Мне кажется, что они будут смотреться хорошо.
Yasinda писал(а): ее надо срочно на дачу, к шиповникам и бабушке
Согласна. Дите нужно отвезти на дачу! :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 07 июн 2011, 17:54

Наташа, замечательная у тебя Майя! И фото - как всегда! :D Очень интересно смотреть...
Личико совсем живое.
Значит, так и не купила ты маленькую шарнирку? Может, все еще впереди... Но эта девочка - прелесть! :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 07 июн 2011, 21:52

Какая красивая девочка,я обожаю азиаточек,обнаружила что у Хайди Плусзок их много..ооооо..это опасно..там такую модненькую шарнирную японочку присмотрела...мечта!Очень красивые куколки,а главное-маленькие! :P

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 08 июн 2011, 12:58

Натуль,так нельзя! Не успеваю переварить одну порцию красоты, а тут уже новая - надо дозировать :D . Мей твоя - красавица, я тоже у Плющик больше этнических кукол люблю, они такие выразительные! А Марлейки супер, особенно светленькая - похожа на маму :wink: .

Натуль, тут нашла картину Johann Georg Meyer von Bremen «A young girl at the well» ... мне кажется, куклы Хелен Киш похожи на эту девочку...Как думаешь? :roll:
Изображение

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 08 июн 2011, 15:36

Rosen Maiden писал(а):Изображение

Наташа, поздравляю с новенькой девочкой :D Такая нежная девчушка :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 июн 2011, 09:20

marusya0704 писал(а):поздравляю с новенькой девочкой Такая нежная девчушка

Мариночка, спасибо! :D

anabel писал(а):Мне в ней нравится все.

Ириша, и мне. :D

anabel писал(а):Очень хочется увидеть ее рядом с 55-сантиметровыми куклами. Мне кажется, что они будут смотреться хорошо.

Обязательно в ближайшее время покажу их вместе. Но рядом с ними Майа мелковата.

Yasinda писал(а):Эльза такая бледненькая - ее надо срочно на дачу, к шиповникам и бабушке

:lol:

Elena0111 писал(а): ты нас гипнотизируешь красотой!!!!!!!!!!!!!!

Ленусь, сегодня будет еще один сеанс гипноза... :lol:

mcentury писал(а):замечательная у тебя Майя! И фото - как всегда! Очень интересно смотреть...Личико совсем живое.Значит, так и не купила ты маленькую шарнирку? Может, все еще впереди... Но эта девочка - прелесть

Инна, я долго думала и выбирала. Всех кукол купить невозможно. :lol: Так что выбор сделала в пользу азиатских молдов. Есть ведь еще Дайа и Чинтана. :wink: Вероятнее всего, шарнирок этого года у меня не будет.

Yuki1974 писал(а):..там такую модненькую шарнирную японочку присмотрела...мечта!Очень красивые куколки,а главное-маленькие!

Оленька, а где же ты у нее нашла шарнирную японочку? Плусзок шарнирок выпустила только в этом году и вроде там ни одного азиатского молда нет. :roll: А вот в коллекциях прошлых лет их действительно много и меньше ростом есть, чем Майа.

romashka писал(а):Не успеваю переварить одну порцию красоты, а тут уже новая - надо дозировать

Натуль, стараюсь порции выдавать постепенно , но с Майей просто прорвало. :D Такая красивая малышка!

romashka писал(а): мне кажется, куклы Хелен Киш похожи на эту девочку...Как думаешь?

Девочка в кишевском стиле, ты права. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 июн 2011, 09:27

Недавно ко мне приехала вот такая интересная девочка....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 июн 2011, 09:30

Натуль, какая чудесная!!! Это кто??

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 10 июн 2011, 09:56

Ой,Наташ,сморозила конечно.. :oops: Это у Хелен Киш я видела шарнирную японку.Просто сидела любовалась на кукол Киш,Бонека и Плусзок и всё перепутала.Мне очень понравились куклы этих авторов,конечно спасибо тебе за то что ты их показываешь и рассказываешь,я к сожалению за нехваткой времени могу позволить себе лишь прийти на всё готовое,прочесть и посмотреть.Искать самой и открывать новых авторов увы..времени никакого.Твоя тема это уже каталог!
Наташ,хотела спросить тебя давно,когда ты одевала Лиу парик розовый,куда прятались её волосы,они ведь достаточно густые,как я это себе представляю-волосы в дульку очень тугую назад,но тогда дулька топорщится сзади,если парик не очень очень пышный.
О...а новая девочка какая интересная!А в полный ростик....плииииизззззз! :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»