Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Zwergnase
only7, присоединюсь к стройному хору восторгов по поводу красавицы Лавинии (надо сказать, что сначала дар речи, как и у многих, был утерян ). Она прекрасна! А уж все семейство как замечательно смотрится!
Nadeika, Ваши фотосессия с васильками радует глаз!
Спасибо, девочки, столько удовольствия за один день! Такая тема оживленная, столько новых замечательных фотографий и персонажей, цветов!
Yasinda, Лена-OrangeDream, спасибо за добрые слова про Грушеньку .
Nadeika, Ваши фотосессия с васильками радует глаз!
Спасибо, девочки, столько удовольствия за один день! Такая тема оживленная, столько новых замечательных фотографий и персонажей, цветов!
Yasinda, Лена-OrangeDream, спасибо за добрые слова про Грушеньку .
Последний раз редактировалось natashka73 07 июн 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
only7, Лавиния прекрасна! Ой, любуюсь, а фотографии класс! Поздравляю с красавицей! И пудель очаровательный Представляю, как Вы счастливы, поселив в доме милых и позитивных Цвергназе!
Спасибо за отзыв о АннеЛи в васильках! Малышка очень интересная
Sviatlana Жизель, или Гизела ещё не до конца мной раскрыта, удивительная девочка
natashka73 Благодарю, искренне рада!
Спасибо за отзыв о АннеЛи в васильках! Малышка очень интересная
Sviatlana Жизель, или Гизела ещё не до конца мной раскрыта, удивительная девочка
natashka73 Благодарю, искренне рада!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Надежда-Nadeika, я Вашими васильковыми девочками тоже залюбовалась, просто не успела написать. А когда Лавиния предстала во всей красе.... Тут уж надеюсь простительно мне будет, что я отвлеклась невольно, уж больно хорошааааа, и рыженькая опять...и веснушечками...мммммм...
Nadeika, OrangeDream, natashka73 cпасибо девочки,
чувствую, что теперь мне не хватает улыбающейся девчонки, типа Гизелы..
Прямо какая то уже цвергназезависимость...
чувствую, что теперь мне не хватает улыбающейся девчонки, типа Гизелы..
Прямо какая то уже цвергназезависимость...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
only7 писал(а):Т.к. на вторичке я и не надеялась ее встретить, заказала на фабрику
долго думала я... а как же в этом случае быть с лимитом? получается не все еще куколки были на этот момент изготовлены?? Или они сверх лимита выпускают при заказе напрямую
Какой номерочек у Вашей Лавинии?
OrangeDream Лена, когда я решила сделать заказ, как я поняла, с фабрики выслали фото тех кукол, у которых не исчерпан лимит... Моя Гизеле под номером 12 из 75. А вот Труделизе, Нельхен заказать не смогла.... А Аккелис можно было заказать.
only7 посмотрите АннеЛи только взгляд другой, рыженькая и звать её Zora 1999 г.
only7 посмотрите АннеЛи только взгляд другой, рыженькая и звать её Zora 1999 г.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):когда я решила сделать заказ, как я поняла, с фабрики выслали фото тех кукол, у которых не исчерпан лимит... Моя Гизеле под номером 12 из 75. А вот Труделизе, Нельхен заказать не смогла.... А Аккелис можно было заказать.]
Надежда, спасибо, теперь понятно
-
- Постоянный житель форума
only7 писал(а):А к нам тоже приехала новая красоточка, вроде пока здесь такую не показывали,
знакомьтесь, моя Лавиния ( честно говоря у меня проблема с даванием имен, поэтому все цвергназёныши у меня так и зовутся.))
Я влюбилась в этот молд ( грубо конечно так звучит со словом "влюбилась" слово "молд"...)))
короче в это Лицо!
еще на первых страницах этой ветки, Olennka показывала свою сказочную девочку, спасибо ей огромное за фото!!
Ну и я пропала. Мечтала, любовалась, копила денюшку и наконец ОНА ко мне приехала!!!
Т.к. на вторичке я и не надеялась ее встретить, заказала на фабрику.
( ну и захотела разбавить такой нежный образ цвергназевскими канапушечками, что бы и на плечиках тоже,
немцы поняли меня правильно и теперь у нас канапушики и на спинке даже, чему я очень рада!
Но сначала я хотела уж было расстроиться, что на тюрбане 3 маленьких цветочка, вместо одного большого....
но потом передумала..... так тоже красиво!
Слов нет, Поздравляю!
Лавиния для меня не просто кукла - это мечта! Как хорошо,что она у вас сбылась
Она потрясающая, второй день хожу любуюсь. А то,что с тремя цветочками - это даже хорошо, индивидуальнее получилось.
Да, Надежда права,
у моей Лавиньи номер 30, а лимит 40 штук.. Ее делали примерно дней 10.
Я так поняла, что они изготавливают только под заказ и заказчик может сказать свои пожелания.
Раньше думала, что у них всегда есть готовые 3-4 очередные штуки, которые ждут на старте..
Nadeika, какая прелесть! Где Вы нашли эту шкодную лисичку?
у моей Лавиньи номер 30, а лимит 40 штук.. Ее делали примерно дней 10.
Я так поняла, что они изготавливают только под заказ и заказчик может сказать свои пожелания.
Раньше думала, что у них всегда есть готовые 3-4 очередные штуки, которые ждут на старте..
Nadeika, какая прелесть! Где Вы нашли эту шкодную лисичку?
Ninkasi писал(а):Слов нет, Поздравляю!
Лавиния для меня не просто кукла - это мечта! Как хорошо,что она у вас сбылась
Она потрясающая, второй день хожу любуюсь. А то,что с тремя цветочками - это даже хорошо, индивидуальнее получилось.
Спасибо большое, Она и правда шикарная. Именно с такими волосами и в нежном платье она самая красивая на мой взгляд из всех одномолдниц..
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Пока интернет работает, спешу написать хоть пару строк: девочки, вы такую красоту выложили за последние несколько дней, что мне осталось только "охать" и "ахать" сегодня Спасибо всем за чудесные фотографии Получила истинное удовольствие от их просмотра Только интернет на отдыхе тормознутый: фотографии не хотел показывать... После длительных уговоров...показал УРА!!!
Ух ты!!! Какой классный наряд! Шикарно!! Нежная морская тема очень ей к лицу! И бантики и мишулька!!!
Очень стильно!!
Очень стильно!!
Любуюсь всеми цвергаками всегда молча, просто не хватает слов от восторга. А сейчас не могу промолчать.
Nadeika, просто восхитительна АннеЛи, великолепна! Поздравляю!
Nadeika, просто восхитительна АннеЛи, великолепна! Поздравляю!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadeika, какой дивный наряд у Вашей Аннели! И прическа! Чувствуется, барышня новым образом довольна и слегка кокетничает.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):Моя АннеЛи ]
ооооо, как ей классно в морском костюмчике!!! Она так радостно улыбается! Прямо излучает удовольствие!!
Nadeika, мне очень нравится Аннели! И костюмчик роскошный. А на фото с васильками - просто нет слов..
natashka73 Спасибо! АннеЛи переодела и похоже ей нравится наряд, опять пришло тепло и клубничный период
OrangeDream Очень позитивная малышка! Леночка, благодарю
Yasinda Спасибо за отзывы, очень рада, АннеЛи очень люблю
only7 каждый день захожу полюбоваться на Вашу Лавинью, до чего же красивая
OrangeDream Очень позитивная малышка! Леночка, благодарю
Yasinda Спасибо за отзывы, очень рада, АннеЛи очень люблю
only7 каждый день захожу полюбоваться на Вашу Лавинью, до чего же красивая
- Natalochka
Ах, девочки! Долго молча любовалась на всех "новеньких", потому что как начну смотреть , слов нет , одни восхищения остаются..
Поздравляю всех с новыми чудесными куколками, желаю на достигнутом не останавливаться .
У меня тоже есть пополнение небольшое
пока только одну барышню покажу АннеМайке, 2007 год, №4 из 95.
Поздравляю всех с новыми чудесными куколками, желаю на достигнутом не останавливаться .
У меня тоже есть пополнение небольшое
пока только одну барышню покажу АннеМайке, 2007 год, №4 из 95.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю!! АннеМайке очень приятная, добрая, уютная девочка!
а вот с этого места поподробнее
Natalochka писал(а):пока только одну барышню покажу
а вот с этого места поподробнее
такие красотки!!!!!!!! просто нет слов..давно на этих кукол засматриваюсь..но у них такая цена
-
Наташа,поздравляю! Еще один позитивчик в нашей компании
squatina писал(а):такие красотки!!!!!!!! просто нет слов..давно на этих кукол засматриваюсь..но у них такая цена
дорого конечно, но денег своих стоят...половины то точно
- Natalochka
Девочки, Nadeika, Леночка OrangeDream, Кристина Ninkasi,спасибо за добрые слова!
Nadeika- сажать я АннеМайке не пробовала, думаю можно только припосадить с опорой .Хотя на промке она сидит в траве
Лена OrangeDream - у меня ещё новички есть, покажу по-позже, обещаю ...
Кристина, насчёт цены-это в точку
Nadeika- сажать я АннеМайке не пробовала, думаю можно только припосадить с опорой .Хотя на промке она сидит в траве
Лена OrangeDream - у меня ещё новички есть, покажу по-позже, обещаю ...
Кристина, насчёт цены-это в точку
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»