Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин
niko , ага подставила
morskaya smalta, да, далеко не последняя. Олег действительно властный и честолюбивый.
Так сложно снимать нешарнирных кукол в действии Или я просто избаловалась со своими ребятами... Наверное поэтому они так смахивают на зомби.
LukaMD, я так боялась что меня не поймут с выбором таких цветов для истории! Вы просто пролили бальзам на мою душу! Спасибо!
morskaya smalta, да, далеко не последняя. Олег действительно властный и честолюбивый.
Так сложно снимать нешарнирных кукол в действии Или я просто избаловалась со своими ребятами... Наверное поэтому они так смахивают на зомби.
LukaMD, я так боялась что меня не поймут с выбором таких цветов для истории! Вы просто пролили бальзам на мою душу! Спасибо!
История пятнадцатая.
Поход.
Сева уговорил ребят сходить в небольшой поход с ночёвкой. И вот, одним прекрасным солнечным утром они взяли палатку, одеяла, еду, и отправились в путь.
Дорога шла по крутым оврагам, мальчишки легко взбирались на них, а вот Соне и Айрин приходилось тяжело.
Аскольд помогал своей девушке взбираться на склоны.
А от Севы было мало проку. Он только покрикивал:
-Шевелим пидепальпами активнее! Инфузории и то быстрее вас передвигаются!
Через несколько часов Соня стала отставать. Она опять одела туфли на каблуках, как Аскольд её не отговаривал.
-Я не могу больше идти! Я устала! –запротестовала Соня.
Сева недовольно воззрился на неё.
-Ты бы ещё балетную пачку одела! Если ты такая нюня, то оставалась бы дома!
-Я сам с этим разберусь, иди вперёд, -вступился Аскольд за девушку.
Пока ребята спорили, Айрин присела на дорожку, используя стихийно возникшую остановку для отдыха.
А Аскольд отдал Севе рюкзак Сони, а сам взял девушку на руки, и компания снова двинулась в путь.
-Тебе не тяжело? –спросила Соня.
-Я готов нести тебя на руках всю жизнь, -отозвался Аскольд, улыбаясь ей.
Сева старался не смотреть на эту парочку что бы не раздражаться. Он поискал глазами Айрин.
-Малявка! Ты где?
Из за поворота медленно вышла Айрин. Она устала, ей хотелось пить, лямки рюкзака больно врезались в плечи, но она боялась сказать об этом, что бы не выглядеть плаксой.
-Мы уже почти пришли, -подбодрил девочку Сева, дождавшись когда она к нему подойдёт.
Поход.
Сева уговорил ребят сходить в небольшой поход с ночёвкой. И вот, одним прекрасным солнечным утром они взяли палатку, одеяла, еду, и отправились в путь.
Дорога шла по крутым оврагам, мальчишки легко взбирались на них, а вот Соне и Айрин приходилось тяжело.
Аскольд помогал своей девушке взбираться на склоны.
А от Севы было мало проку. Он только покрикивал:
-Шевелим пидепальпами активнее! Инфузории и то быстрее вас передвигаются!
Через несколько часов Соня стала отставать. Она опять одела туфли на каблуках, как Аскольд её не отговаривал.
-Я не могу больше идти! Я устала! –запротестовала Соня.
Сева недовольно воззрился на неё.
-Ты бы ещё балетную пачку одела! Если ты такая нюня, то оставалась бы дома!
-Я сам с этим разберусь, иди вперёд, -вступился Аскольд за девушку.
Пока ребята спорили, Айрин присела на дорожку, используя стихийно возникшую остановку для отдыха.
А Аскольд отдал Севе рюкзак Сони, а сам взял девушку на руки, и компания снова двинулась в путь.
-Тебе не тяжело? –спросила Соня.
-Я готов нести тебя на руках всю жизнь, -отозвался Аскольд, улыбаясь ей.
Сева старался не смотреть на эту парочку что бы не раздражаться. Он поискал глазами Айрин.
-Малявка! Ты где?
Из за поворота медленно вышла Айрин. Она устала, ей хотелось пить, лямки рюкзака больно врезались в плечи, но она боялась сказать об этом, что бы не выглядеть плаксой.
-Мы уже почти пришли, -подбодрил девочку Сева, дождавшись когда она к нему подойдёт.
Первым делом ребята поставили палатку.
И Аскольд и Сева выглядели счастливыми, словно вернулись в детство.
Айрин собрала хворост.
Сева занялся разжиганием костра.
А Аскольд принёс воды из родника.
И только Соня отказалась участвовать в разбивке лагеря. Она принимала солнечные ванны, сидя на поваленном дереве.
Сева заметил что Соня отмахивается от комаров, и улучив момент, когда рядом не было Аскольда, подошёл к ней.
-Чё, закусали? –девушка состроила жалостливую гримасу.
-Вот держи, -протянул он ей веточку. –Это растение, если им похлестаться, отпугивает комаров начисто! –пообещал он.
Соня была девушкой городской, выросшей на асфальтовых дорожках, а потому не знала что Сева предложил ей крапиву.
Похлестаться не получилось, растение кусало голые ноги девушки и больно обжигало!
В Слезах Соня побежала к Аскольду.
-Что случилось, солнышко? –спросил Аскольд, становясь перед ней на колени и заглядывая в её заплаканное личико.
-Это всё Сева! Он дал мне какое то ядовитое растение! У меня теперь вся кожа в волдырях! –заплакала девушка.
-Не расстраивайся, это всего лишь крапива. Она не причинит тебе вреда. А Севу я накажу, обещаю. –утешил её парень.
-Стой, паразит! Я тебя не больно убью! –кричал Аскольд, гоняясь за своим другом по поляне. Севе только этого и надо было. Он с громким хохотом петлял между деревьев.
И Аскольд и Сева выглядели счастливыми, словно вернулись в детство.
Айрин собрала хворост.
Сева занялся разжиганием костра.
А Аскольд принёс воды из родника.
И только Соня отказалась участвовать в разбивке лагеря. Она принимала солнечные ванны, сидя на поваленном дереве.
Сева заметил что Соня отмахивается от комаров, и улучив момент, когда рядом не было Аскольда, подошёл к ней.
-Чё, закусали? –девушка состроила жалостливую гримасу.
-Вот держи, -протянул он ей веточку. –Это растение, если им похлестаться, отпугивает комаров начисто! –пообещал он.
Соня была девушкой городской, выросшей на асфальтовых дорожках, а потому не знала что Сева предложил ей крапиву.
Похлестаться не получилось, растение кусало голые ноги девушки и больно обжигало!
В Слезах Соня побежала к Аскольду.
-Что случилось, солнышко? –спросил Аскольд, становясь перед ней на колени и заглядывая в её заплаканное личико.
-Это всё Сева! Он дал мне какое то ядовитое растение! У меня теперь вся кожа в волдырях! –заплакала девушка.
-Не расстраивайся, это всего лишь крапива. Она не причинит тебе вреда. А Севу я накажу, обещаю. –утешил её парень.
-Стой, паразит! Я тебя не больно убью! –кричал Аскольд, гоняясь за своим другом по поляне. Севе только этого и надо было. Он с громким хохотом петлял между деревьев.
Пока ребята развлекались, Айрин немного углубилась в лес. Её внимание привлёк одуванчик, источающий сладкий цветочный аромат.
Девочка залюбовалась им, и не заметила как сзади тихо подкрался Всеволод.
Он положил ей на голову сухие соринки.
А потом во всё горло завопил:
-Паук!! У тебя в волосах паук!!
-Тарантул! Вот такой! –он развёл руки в стороны, показывая на сколько большой этот паук.
Айрин от неожиданности перепугалась и стала спешно стряхивать с головы мнимого паука.
Соринки ссыпались на землю, и тут до Айрин дошло что в их широте тарантулы не водятся.
-Ты это специально!! –возмутилась она, молотя его кулачками по всем местам куда могла дотянуться.
-Был там паук! Если б не я, он бы тебя уже переваривал! –возмутился Сева.
-Я тебе сейчас такого паука покажу! –зловеще пообещала девочка.
Но Сева ловко вывернулся, и хохоча убежал в лес.
Айрин сидела на высоком пне, оставшемся от поваленного в грозу дерева, и слушала пение птиц; как вдруг Всеволод снова появился возле неё.
-Не сердись, -ласково сказал парень, протягивая ей цветок.
Айрин ничего ему не ответила, она просто приняла подарок и улыбнулась брюнету. А про себя подумала что Сева хоть и глупый, но за то в душе добрый.
Девочка залюбовалась им, и не заметила как сзади тихо подкрался Всеволод.
Он положил ей на голову сухие соринки.
А потом во всё горло завопил:
-Паук!! У тебя в волосах паук!!
-Тарантул! Вот такой! –он развёл руки в стороны, показывая на сколько большой этот паук.
Айрин от неожиданности перепугалась и стала спешно стряхивать с головы мнимого паука.
Соринки ссыпались на землю, и тут до Айрин дошло что в их широте тарантулы не водятся.
-Ты это специально!! –возмутилась она, молотя его кулачками по всем местам куда могла дотянуться.
-Был там паук! Если б не я, он бы тебя уже переваривал! –возмутился Сева.
-Я тебе сейчас такого паука покажу! –зловеще пообещала девочка.
Но Сева ловко вывернулся, и хохоча убежал в лес.
Айрин сидела на высоком пне, оставшемся от поваленного в грозу дерева, и слушала пение птиц; как вдруг Всеволод снова появился возле неё.
-Не сердись, -ласково сказал парень, протягивая ей цветок.
Айрин ничего ему не ответила, она просто приняла подарок и улыбнулась брюнету. А про себя подумала что Сева хоть и глупый, но за то в душе добрый.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, как живые, сами ходят, бегают, рюкзаки несут! Палатка и костёр восхитительные.
Соня дважды насмешила: когда опять каблуки обула и когда плакала, но крапиву не бросала ! Сева умница. Такие живые.
Соня дважды насмешила: когда опять каблуки обула и когда плакала, но крапиву не бросала ! Сева умница. Такие живые.
Энергии Севы не было предела. Заметив в сторонке загорающую Соню, парень подкрался к ней.
В руках он держал лягушку.
Девушка спокойно нежилась на солнышке, как вдруг ей на лицо скакнуло что то холодное, скользкое и противное. Она открыла глаза. Зелёное существо посмотрело на неё, оттолкнулось от её носа и упрыгало в кусты.
-АААА!!! –завопила перепуганная Соня.
-Аскольд, скажи ему! Он меня за терроризировал! –пожаловалась Соня.
-Не бойся, я защищу тебя, -ответил Аскольд, целуя девушку в лоб.
В руках он держал лягушку.
Девушка спокойно нежилась на солнышке, как вдруг ей на лицо скакнуло что то холодное, скользкое и противное. Она открыла глаза. Зелёное существо посмотрело на неё, оттолкнулось от её носа и упрыгало в кусты.
-АААА!!! –завопила перепуганная Соня.
-Аскольд, скажи ему! Он меня за терроризировал! –пожаловалась Соня.
-Не бойся, я защищу тебя, -ответил Аскольд, целуя девушку в лоб.
А вечером, когда солнце устало закатывалось за горизонт, вся компания собралась возле костра.
На огне жарились сосиски, вокруг огня роились комары. Мир и покой окружали уставших ребят.
Аскольд рассказал страшилку, которой они с Севой пугали друг друга в детстве.
А потом Сева вызвался немного поиграть. Он спел несколько весёлых хулиганских песенок и одну грустную, но очень красивую. И Айрин, сидевшей напротив него, показалось что пел он это только для неё одной.
Ветер изменил направление, и дым от костра повалил на Айрин. Пришлось искать другое место. И поскольку рядом с Аскольдом сидела Соня, то девочке ничего не оставалось, как усесться вместе с Севой.
Брюнет уступил гитару другу, а сам взялся за сосиски.
Тихий напев Аскольда убаюкивал. Уставшая Айрин, не заметно для себя, унеслась на крыльях песни в страну сновидений. Сева вздрогнул от неожиданности, когда его плеча коснулась растрёпанная головка девочки.
Он так и сидел не шевелясь, боясь разбудить своё сокровище, вспугнуть минуты счастья, так неожиданно подаренные ему. Шумный долгий день, растворялся в прохладе наступающей ночи под серебристые переливы гитарных струн.
На огне жарились сосиски, вокруг огня роились комары. Мир и покой окружали уставших ребят.
Аскольд рассказал страшилку, которой они с Севой пугали друг друга в детстве.
А потом Сева вызвался немного поиграть. Он спел несколько весёлых хулиганских песенок и одну грустную, но очень красивую. И Айрин, сидевшей напротив него, показалось что пел он это только для неё одной.
Ветер изменил направление, и дым от костра повалил на Айрин. Пришлось искать другое место. И поскольку рядом с Аскольдом сидела Соня, то девочке ничего не оставалось, как усесться вместе с Севой.
Брюнет уступил гитару другу, а сам взялся за сосиски.
Тихий напев Аскольда убаюкивал. Уставшая Айрин, не заметно для себя, унеслась на крыльях песни в страну сновидений. Сева вздрогнул от неожиданности, когда его плеча коснулась растрёпанная головка девочки.
Он так и сидел не шевелясь, боясь разбудить своё сокровище, вспугнуть минуты счастья, так неожиданно подаренные ему. Шумный долгий день, растворялся в прохладе наступающей ночи под серебристые переливы гитарных струн.
morskaya smalta писал(а):Вау, как живые, сами ходят, бегают, рюкзаки несут! Палатка и костёр восхитительные.
Они и правда живые
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительный поход. Действительно, куклы живые.
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный поход получился!
А мне больше всего понравилось, как Сева костер разводил... силой мысли...
Просто он с таким выражением лица держал над ним руку
А мне больше всего понравилось, как Сева костер разводил... силой мысли...
Просто он с таким выражением лица держал над ним руку
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Просто потрясающе! Как же я люблю фотографии на природе. Они у вас просто как живые. Глаз не оторвать.
Можно вопрос? Волксы с первого раза такие позы принимали? Я прям удивилась как увидела что они на одной ноге стоят
Можно вопрос? Волксы с первого раза такие позы принимали? Я прям удивилась как увидела что они на одной ноге стоят
airburst писал(а):Изумительный поход. Действительно, куклы живые.
Спасибо!
LukaMD писал(а):А мне больше всего понравилось, как Сева костер разводил... силой мысли...
Да, и правда похоже Надо поискать в нём скрытые таланты, может быть на самом деле он маг?
ARMADEIA писал(а):Волксы с первого раза такие позы принимали? Я прям удивилась как увидела что они на одной ноге стоят
Волксы вообще очень послушны и лубую позу принимают с первого раза. Но на одной ноге в такой позе он не может стоять, тут была пущена в ход маленькая хитрость.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Вот это поход! Такая работа проделана! Получилось очень интересно.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, Сева рискует: Сонька может до того оскорбится, что натравить на него Олега с его ребятушками. Но, в любом случае, лягушка на лицо девушки - это слишком.
Nesladkaya_N писал(а):Вот это поход! Такая работа проделана! Получилось очень интересно.
Спасибо, мы старались
morskaya smalta писал(а):Кстати, Сева рискует: Сонька может до того оскорбится, что натравить на него Олега с его ребятушками. Но, в любом случае, лягушка на лицо девушки - это слишком.
Он каскадёр, для него жизнь без риска что еда без соли А лягушка, на мой взгляд, это ещё детская шалость, можно ведь и муравьёв за пазуху накидать.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но он в курсе, что за Олег, чтобы считать это осознанным риском?
Вот именно, детские шалости, а в его возрасте нужно уже немного чувства меры. Как бы ни противна была ему Соня . Крапивы было необходимо и достаточно.
Вот именно, детские шалости, а в его возрасте нужно уже немного чувства меры. Как бы ни противна была ему Соня . Крапивы было необходимо и достаточно.
morskaya smalta писал(а):Но он в курсе, что за Олег, чтобы считать это осознанным риском?
Нет, с Олегом он не знаком и с его друзьями тоже.
morskaya smalta писал(а):в его возрасте нужно уже немного чувства меры.
Да, не помешало бы. Но он такой какой есть, и по другому не умеет выражать свои чувства.
Пока я ищу время что бы отснять продолжение истории, мои ребята выбрались на выходные за город и решили устроить мальчишник.На самом деле они отлично ладят, а Олег опекает своих приятелей как младших братьев.
Ребята за обсуждением планов на выходные.
Аскольд задумался куда бы пойти.
А Олег занялся своим любимым делом - созерцанием.
Но Сева не может спокойно смотреть как кто то хандрит.
-Хватит поддакивать! Сейчас обоим уши надеру! -закричал Олег, когда Сева запрыгнул ему на плечи.
Олег разогнал ребят, и нашёл себе спокойного собеседника в лице толстого рыжего Бегемота.
А Сева и Ася нашли себе новую игрушку.
А потом Сева отправился искать море.
А Аскольд любовался цветами в саду.
Но моря найти не удалось, цветы вскоре надоели, и ребята загрустили о своих милых девушках оставшихся дома.
Но Олег не дал мальчишкам уйти в себя, и потащил их фотографироваться.
А потом, вечером они вместе грелись на солнышке и набирались сил на ещё одну трудовую неделю.
Ребята за обсуждением планов на выходные.
Аскольд задумался куда бы пойти.
А Олег занялся своим любимым делом - созерцанием.
Но Сева не может спокойно смотреть как кто то хандрит.
-Хватит поддакивать! Сейчас обоим уши надеру! -закричал Олег, когда Сева запрыгнул ему на плечи.
Олег разогнал ребят, и нашёл себе спокойного собеседника в лице толстого рыжего Бегемота.
А Сева и Ася нашли себе новую игрушку.
А потом Сева отправился искать море.
А Аскольд любовался цветами в саду.
Но моря найти не удалось, цветы вскоре надоели, и ребята загрустили о своих милых девушках оставшихся дома.
Но Олег не дал мальчишкам уйти в себя, и потащил их фотографироваться.
А потом, вечером они вместе грелись на солнышке и набирались сил на ещё одну трудовую неделю.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчики - супер! и отдых у них клёвый. я тоже так хочу.
airburst, да, они потрясающие, и я очень их люблю!
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А вас не смущает разница в размере головок?)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они мило смотрятся как друзья... но как враги почему-то интересней
Sapphire писал(а):А вас не смущает разница в размере головок?)
Совсем не смущает. Леголас выглядит старше волксов и ростом чуть выше, так что на мой взгляд они гармоничны. Или вы имели в виду головы волксов между собой?
morskaya smalta писал(а):Они мило смотрятся как друзья... но как враги почему-то интересней
Хм... я не задумывалась над этим... Любопытно чем же враги интереснее.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То есть, мне нравится сюжетная линия, где Олег - антагонист Аскольда и Всеволода. Это даёт драйв, что ли, перчинку опасности, трудные решения. Всего лишь это.
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Леголас в волсксами неплох смотрится) я имела в виду волкс и соню
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Труселя у Севы классные - мечта прямо
morskaya smalta писал(а):мне нравится сюжетная линия, где Олег - антагонист Аскольда и Всеволода. Это даёт драйв, что ли, перчинку опасности, трудные решения.
Да, пожалуй вы правы. Интересно создавать трудности героям, а потом самому же находить из них выход.
Sapphire писал(а):я имела в виду волкс и соню
Эта разница меня конечно смущает, но выбирать особо не из чего. Да и сама по себе Соня очень красивая куколка идеально подходящая на отведённую ей роль.
LukaMD писал(а):Труселя у Севы классные - мечта прямо
Ага, ещё бы майку ему в тон сшить...
История шестнадцатая
После представления
И вот настал долгожданный день представления, к которому все так долго готовились! На представление, в качестве почётных гостей, пришли Кен, Синди, Сева и Барби. Зал был забит до отказа, представления «Каллейдо» все очень любили.
Когда отгремели последние аплодисменты и зрители, восторженно обсуждая увиденное, разошлись, Аскольд повёл своих друзей за кулисы цирка.
Там их встретила успевшая переодеться Айрин и Соня в своём сценическом костюме.
-Ну что? Как тебе? Как мы станцевали? –засыпала Айрин вопросами свою подругу, пока все делились впечатлениями.
Би не успела ответить девочке, как сзади нарисовался Сева и неожиданно обнял Айрин.
-Малявка, малявочка! Это было шикарное выступление! Ты не плохо держалась для такой пигалицы!
Айрин от неожиданности вскрикнула и вырвалась из цепких объятий Севы. Сердце её бешено колотилось, парень страшно напугал витавшую в облаках девочку.
Сева огорчился когда Айрин отбежала от него на недосягаемое расстояние.
-Я не хотел тебя пугать, -сказал он, подходя к ней. Но девочка опасливо отступала.
И тогда парень опустился перед ней на колени, и по всем рыцарским канонам, прижав руку к сердцу, пафасно произнёс:
-Клянусь что мои мысли и намерения были чисты! Я всегда буду защищать и оберегать тебя, и жизни своей не пожалею ради твоей улыбки! –все засмеялись, и даже Айрин улыбнулась. Обижаться на парня было не возможно.
Аскольд показал друзьям конюшни, где все желающие могли угостить четвероногих артистов сахаром. Айрин очень нравились лошади, и она угощала их всех по очереди.
Пока не подскочил вездесущий Сева, и не слопал сахар прямо у неё из рук.
После представления
И вот настал долгожданный день представления, к которому все так долго готовились! На представление, в качестве почётных гостей, пришли Кен, Синди, Сева и Барби. Зал был забит до отказа, представления «Каллейдо» все очень любили.
Когда отгремели последние аплодисменты и зрители, восторженно обсуждая увиденное, разошлись, Аскольд повёл своих друзей за кулисы цирка.
Там их встретила успевшая переодеться Айрин и Соня в своём сценическом костюме.
-Ну что? Как тебе? Как мы станцевали? –засыпала Айрин вопросами свою подругу, пока все делились впечатлениями.
Би не успела ответить девочке, как сзади нарисовался Сева и неожиданно обнял Айрин.
-Малявка, малявочка! Это было шикарное выступление! Ты не плохо держалась для такой пигалицы!
Айрин от неожиданности вскрикнула и вырвалась из цепких объятий Севы. Сердце её бешено колотилось, парень страшно напугал витавшую в облаках девочку.
Сева огорчился когда Айрин отбежала от него на недосягаемое расстояние.
-Я не хотел тебя пугать, -сказал он, подходя к ней. Но девочка опасливо отступала.
И тогда парень опустился перед ней на колени, и по всем рыцарским канонам, прижав руку к сердцу, пафасно произнёс:
-Клянусь что мои мысли и намерения были чисты! Я всегда буду защищать и оберегать тебя, и жизни своей не пожалею ради твоей улыбки! –все засмеялись, и даже Айрин улыбнулась. Обижаться на парня было не возможно.
Аскольд показал друзьям конюшни, где все желающие могли угостить четвероногих артистов сахаром. Айрин очень нравились лошади, и она угощала их всех по очереди.
Пока не подскочил вездесущий Сева, и не слопал сахар прямо у неё из рук.
Последний раз редактировалось Somebreo 22 июн 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сева чудесен! просто умиляет)))
очень душевная прогулка в лес вышла, с тарантулами и ядовитыми веточками
у Айрин классные джинсы!
очень душевная прогулка в лес вышла, с тарантулами и ядовитыми веточками
у Айрин классные джинсы!
Timotei smile , спасибо! Жаль не удаётся сделать Аскольда таким же непосредственным. Не хочет скромный юноша раскрываться, как ни верти его
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»