Gwendolen писал(а):как всегда любуюсь фотографиями - все хороши!!! Поздравляю с марлейками, они прелесть, правда? Только почему-то последние три фотографии у меня не отображаются...
Оленька, спасибо! Да, Марлейки - очень хорошенькие девочки! Такие тоненькие и стройные. И личики хорошо прорисованы.
Что-то с фотками последнее время... То Яндекс глючить начинает, то Фотобукет.
oksatow писал(а):Несколько дней у меня ушло на просмотр вашей темы, но читалось всё на одном дыхании. Очень интересно, познавательно, ярко и просто удивительно! Интересно, сколько сейчас у вас кукол? Я не нашла ни одной куклы у вас, про которую я бы сказала, что она мне нравится, у каждой есть своё очарование и красота. Особенно меня зацепили эти две девчушки, я даже не представляла, что такую красоту можно создать руками. От Эмили я до сих пор в немом восторге! Огромное спасибо вам и автору кукол, конечно, за такое эстетическое наслаждение
oksatow, спасибо огромное! Очень приятно, что Вам интересно было и читать, и смотреть мою темку. Приходите еще в гости обязательно! А вот сколько у меня кукол сейчас..... Трудно сказать... В какой-то момент я перестала их считать. Сегодня хочу еще одну показать.