Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: stepa: мои красотки ;)
Твои дамы Лукаса уже до могилы довели? Отличная работа!
Сереж, пиджачок великолепен, а "хвосты" - особая "изюминка"!
Роз, ну что тут скажешь, роскошная дама! Ну такой взгляд, пронизыват насквозь.
Сереж, пиджачок великолепен, а "хвосты" - особая "изюминка"!
Роз, ну что тут скажешь, роскошная дама! Ну такой взгляд, пронизыват насквозь.
Sashka, она у меня женщина с шармом
Анют, спасибо Роз у меня оказалась большой любительницей поработать на камеру
Ир, и не говори бкдняжка Лукас... но ему уже лучше, кажется приходит в себя после утомительной съемки спасибо огромное, рад что тебе понравился и пиджачок и моя Розмари.
Анют, спасибо Роз у меня оказалась большой любительницей поработать на камеру
Ир, и не говори бкдняжка Лукас... но ему уже лучше, кажется приходит в себя после утомительной съемки спасибо огромное, рад что тебе понравился и пиджачок и моя Розмари.
Роскошная сиба,офигентская фотка,крайне удачная поза...
Сиба и меха -идеальная пара.
Интересно меняете образ Розмари.
Сиба и меха -идеальная пара.
Интересно меняете образ Розмари.
Kit, спасибо спасибо согласен! сибы с мехом смотрятся роскошно, любой мех им очень к лицу. А Розмари я покупал как раз с этой целью, чтобы менять ей образы рад если нравятся мои эксперименты с ней.
Сереж прочитала коммент netslove и ничего не поняла
Листаю страничку назад а тааааам:
гламурные похороны Какая экспрессия БРАВО!!!!
И пиджак с юбкой!!!!!просто нереаааально хороши!!!!
Сереж какое сочетание цвета!!!!просто роскошно!!!
Пиджак отдельная песня)) матерная у меня нет приличных слов для описания его роскошества!!! он просто ах --- ен
Листаю страничку назад а тааааам:
гламурные похороны Какая экспрессия БРАВО!!!!
И пиджак с юбкой!!!!!просто нереаааально хороши!!!!
Сереж какое сочетание цвета!!!!просто роскошно!!!
Пиджак отдельная песня)) матерная у меня нет приличных слов для описания его роскошества!!! он просто ах --- ен
)))) да, Анют, над проводами это мы с Маратом старались вместе, у нас просто давно была эта задумка а тут она спонтанно осуществилась спасибо, и пиджачок меня Марат можно сказать заставил сшить )))) рад что понравилось
Да,нельзя не отметить эту роскошную совместную работу с "проводами" ( -они живые! ).
У меня возникли лёгкие ассоциации с фильмом "Смерть ей к лицу" и с тем,что Лукас по-моему,счастлив,что уезжает... Ну,столько гламурных красавиц...Эх... (ИМХО)
И на Дани роскошный наряд!
Жакет чувствуется, какой-то особенный,а цветовая гамма подобрана...Ммм...
У меня возникли лёгкие ассоциации с фильмом "Смерть ей к лицу" и с тем,что Лукас по-моему,счастлив,что уезжает... Ну,столько гламурных красавиц...Эх... (ИМХО)
И на Дани роскошный наряд!
Жакет чувствуется, какой-то особенный,а цветовая гамма подобрана...Ммм...
Сереж, на похороны мужчинки же не все твои девушки собрались? Вроде же их намного больше было?
Экспрессия и масштаб происходящего действительно впечатляеют
Экспрессия и масштаб происходящего действительно впечатляеют
Конечно не все , Анют ))) только те что влезли на полку
Сереж, я уже безумно соскучилась по твоим нарядам Дания выглядит роскошно!!!
но больше всего меня покорило фото холодной обреченности-именно сама постановка фото-СУПЕР!!!! Украла себе
но больше всего меня покорило фото холодной обреченности-именно сама постановка фото-СУПЕР!!!! Украла себе
Спасибо, Ален теперь надеюсь по-чаще получится шить новые наряды.
А я тут пофоткал немного моих девочек.
А я тут пофоткал немного моих девочек.
Сереж, я балдею особенно от последнего фото монограмки-такая она богемно-томная...изнеженная мамзель )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж! Полный восторг! Веро с прической так преобразилась!
Будуарные подруги, в паре хороши невероятно!
Киори на фоне цветов и птиц- вынос мозга! Стильно!
А монограмочка такая изящная и томная, люблю ее)
Будуарные подруги, в паре хороши невероятно!
Киори на фоне цветов и птиц- вынос мозга! Стильно!
А монограмочка такая изящная и томная, люблю ее)
Спасибо, Алён мне она тоже нравится, особенно личико, но решил ее продать, а то монограмок у меня уже девать некуда, тем более ко мне едет от тебя такая женщина жду не дождусь!!!!
Танюш, спасибо большущее за прическу на Веро это Марату спасибо, привел девушку в чувства! А вот монограмка меня как раз прической своей смущает ((( думал думал что можно ей там сделать... так и не придумал.
Танюш, спасибо большущее за прическу на Веро это Марату спасибо, привел девушку в чувства! А вот монограмка меня как раз прической своей смущает ((( думал думал что можно ей там сделать... так и не придумал.
Сереж, очень красивые фотографии!
Вот восхищаюсь я такими людьми, у которых все получается. Фото-роскошные, а наряды-рассматриваешь и думаешь-как же оригинально и неповторимо.
Это про тебя: Талантливый человек талантлив во всем!
Вот восхищаюсь я такими людьми, у которых все получается. Фото-роскошные, а наряды-рассматриваешь и думаешь-как же оригинально и неповторимо.
Это про тебя: Талантливый человек талантлив во всем!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Сереж,какой ты молодец!Вот что значит,мужчина в доме хозяин Все такие богемные красавицы,стильные и суперские!Браво!
Веро с Агнес шикарны! И про Киори, что - вынос мозга, согласна полностью! А вот монограмка оставила равнодушной, не люблю я их...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут как всегда море комплиментов Ну и я присоединюсь. Сереж, фото суперские, правда! Как всегда стильно, изящно и сексуально.
вот это ДАААА!!!случайно просматривая форум наткнулась на Вашу темку-сидела с открытым ртом часа 2:)как же всё красиво!у Вас руки золотые!насмотрелась Вашей красоты-сама вдохновилась:)теперь постоянно к Вам заходить буду:)ещё мне очень понравился великолепный дяденька от Tom Finland-не думала что он так хорошо смотрится:)-решила такого другу прикупить;)спасибо за вдохновение!:)
stepa, красотища тут у Вас невероятная! Последние фотографии роскошны! Очень понравилась Монограмма, её поза, наряд и это потрясающее кресло!
electra27, очень приятно спасибо огромное
Sashka, ну девочки-то фешн должны оправдывать свое название, вот и стараются )))) спасибо!
BRIDI, рад, что понравилось, а монограмки конечно на любителя, но лично я их очень люблю, есть в них что-то особенное спасибо большое
Насть, спасибо если сексуально это хорошо
evitka, заходите обязательно всегда рад! спасибо большое! А насчет Тома, он и правда мужчина интересный ))) и нарасхват у меня тут!
BABY LOVE, спасибо к монограмкам у меня особая любовь, сейчас еще 2 должны приехать, жду не дождусь уже!
А вчера у меня поселилась вот такая роскошная модница ужасно она мне всегда нравилась и появилась можно сказать спонтанно, даже не мечтал поселить ее у себя, но спасибо за нее Анюте
вот вчера моя Карма уже попозировала немного!
Ну и примерили паричок в виде эксперимента ))
Sashka, ну девочки-то фешн должны оправдывать свое название, вот и стараются )))) спасибо!
BRIDI, рад, что понравилось, а монограмки конечно на любителя, но лично я их очень люблю, есть в них что-то особенное спасибо большое
Насть, спасибо если сексуально это хорошо
evitka, заходите обязательно всегда рад! спасибо большое! А насчет Тома, он и правда мужчина интересный ))) и нарасхват у меня тут!
BABY LOVE, спасибо к монограмкам у меня особая любовь, сейчас еще 2 должны приехать, жду не дождусь уже!
А вчера у меня поселилась вот такая роскошная модница ужасно она мне всегда нравилась и появилась можно сказать спонтанно, даже не мечтал поселить ее у себя, но спасибо за нее Анюте
вот вчера моя Карма уже попозировала немного!
Ну и примерили паричок в виде эксперимента ))
Последний раз редактировалось stepa 16 июн 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Какая надменная и холодная красотка!
В очередной раз убеждаюсь, что ничего не может быть лучше спонтанных решений
В очередной раз убеждаюсь, что ничего не может быть лучше спонтанных решений
electra27,спасибо! это точно а главное радостно! нравилась-то она мне всегда, но вот мыслей приобрести не было, все-таки недешевая да и еще поискать надо, погоняться, а тут такая удача. Я и Фугу не мечтал поселить у себя, но благодаря Анюте девочки воссоединились.
Ну ты Сереж скор - уже сфотографировал
Раньше ты ходил ко мне на нее любоваться, а теперь я буду ходить к тебе
Обожаю ее энергетику, ну и вообще она просто кросавица
Раньше ты ходил ко мне на нее любоваться, а теперь я буду ходить к тебе
Обожаю ее энергетику, ну и вообще она просто кросавица
Не удержался, конечно вчера в ночи уже фоткались! Энергетика у нее и правда мощная, очень яркая девушка. Заходи обязательно, Анют
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото обалденные, БРАВО!
Хааааа))
снова я фотосессию одну проспала
Сереж красивые ФР фото!!!особенно Киорька понравилась!!!
ну а с Кармой само собой поздравляю понравилась последняя фото в парике!!ИМХО это находка
снова я фотосессию одну проспала
Сереж красивые ФР фото!!!особенно Киорька понравилась!!!
ну а с Кармой само собой поздравляю понравилась последняя фото в парике!!ИМХО это находка
Какая Карма шикарная!очень похожа на мою подругу:)восхищаюсь Вашими фотографиями!и костюмами конечно:)я вот заказала себе муклу-тоже попробую на неё шить:)
adelina, спасибо
Анют, зато потом все скопом посмотреть интересней даже, чем по кусочкам спасибо за поздравления, не нарадуюсь на нее! а в паричке она сразу нежнее выглядит что ли, хотя мне и родной ее хохолок очень нравится.
evitka, спасибо большое обязательно пробуйте шить на муклу потом поделитесь впечатлениями, и поздравляю с пополнением!
Анют, зато потом все скопом посмотреть интересней даже, чем по кусочкам спасибо за поздравления, не нарадуюсь на нее! а в паричке она сразу нежнее выглядит что ли, хотя мне и родной ее хохолок очень нравится.
evitka, спасибо большое обязательно пробуйте шить на муклу потом поделитесь впечатлениями, и поздравляю с пополнением!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж! Поздравляю с красоткой Кармой.Очень понравилась мне в паричке Так эт и есть та самая о которой ты говорил?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»