Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Питомцы-любимцы
какой прелестный... я влюблена... а на сколько он общитнльный? Узнают ли шиншилы хозяев? Проявляют ли эмоции?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,напишите,пожалуйста,про него поподробнее! И фото побольше Уж больно интересный ваш Шушунчик
А у нас вот такое семейство живет: https://vk.com/video/@lyubinagivnost?z=video-77311223_170564640%2Fclub77311223%2Fpl_-77311223_-2
А еще старенький-престаренький крысик и попугайчики. В тесноте, да не в обиде
А еще старенький-престаренький крысик и попугайчики. В тесноте, да не в обиде
Последний раз редактировалось Sardan 16 июл 2023, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а что ж будет, когда и у младших тоже появятся свои котятки?..
Так получилось, что кошечка к нам пришла, кот до этого в половом плане был сущий ребенок. А тут как-то быстренько снюхались, причем мы Кузю сразу кастрировали, когда Масяня запищала. Но он, как от наркоза отошел, сразу продолжил в любовь играть. Где-то что-то не уследили. А к поре взросления котяток уже морально и материально начинаем готовится к стерилизации всех поголовно. Места слишком мало для совсем уж большого семейства.
Все такие красивые и любимые!
У меня тоже большое семейство.Две Китайские Хохлатые(мальчик и девочка)И два йорка(мама с дочкой)
Хотела вставить фото,но что то я не совсем поняла как это сделать?????
Девочки, подскажите пожалуйста!!!!
У меня тоже большое семейство.Две Китайские Хохлатые(мальчик и девочка)И два йорка(мама с дочкой)
Хотела вставить фото,но что то я не совсем поняла как это сделать?????
Девочки, подскажите пожалуйста!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sharon, читайте правила загрузки изображений на форум вот здесь viewtopic.php?f=9&t=1802
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец, очень напоминает одну крысавицу, которая жила у меня когда-то
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо)Он очень любит помогать мне распаковывать кукол)Да и перебирать всякие аксессуары.Правда,нужен глаз да глаз,а то на зуб может попробовать)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Londn, какой славный крысик! Амбер?
В теме "Куклы и домашние животные" я показывала одного из своих хомячишек - Есенина, вот:
А вообще у меня их 10 Я страстная хомячница, держу небольшой домашний питомник "Хома Сапиенс", постоянно участвуем в выставках, продвигаем, так сказать, грамотное хомяководство в массы. Вот кто у меня сейчас живет помимо Есеньки (имена пишу сокращенно, на самом деле они вполне длинные и с приставками питомников, как положено ):
Лола
Кэнди
Бася
Анри
Делейте
Хадзи
Жё Тэм
Тим
Мирасоль
В теме "Куклы и домашние животные" я показывала одного из своих хомячишек - Есенина, вот:
А вообще у меня их 10 Я страстная хомячница, держу небольшой домашний питомник "Хома Сапиенс", постоянно участвуем в выставках, продвигаем, так сказать, грамотное хомяководство в массы. Вот кто у меня сейчас живет помимо Есеньки (имена пишу сокращенно, на самом деле они вполне длинные и с приставками питомников, как положено ):
Лола
Кэнди
Бася
Анри
Делейте
Хадзи
Жё Тэм
Тим
Мирасоль
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy ,спасибо)Да,амбер !
Я влюблена в вашего Есенина,в "Некукольной вещи" мы гадали настоящий ли он ,так послушно сидит.У Валентика с этим проблемы,он даже когда спит двигается))))Остальные такие милашки,особенно Кэнди и Мирасоль .
Я влюблена в вашего Есенина,в "Некукольной вещи" мы гадали настоящий ли он ,так послушно сидит.У Валентика с этим проблемы,он даже когда спит двигается))))Остальные такие милашки,особенно Кэнди и Мирасоль .
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Londn, спасибо за комплимент
Сидит он послушно, ага, щаззз Шилопоп еще тот, просто я за 4 года, что занимаюсь хомячками, уже набила руку в съемках этих "вечно движущихся объектов".
Сидит он послушно, ага, щаззз Шилопоп еще тот, просто я за 4 года, что занимаюсь хомячками, уже набила руку в съемках этих "вечно движущихся объектов".
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, супер просто. Я всё не могла поверить, что это живое попозировало. Обязательно попытаюсь своих сфотать вместе, кукол и питомцев. Задача конечно не из реальных, но в том и прелесть.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Salomea, спасибо! Я несколько раз пыталась снимать хомячков с куклами, но получается так себе - насколько куклы могут выглядеть живыми на фотографиях сами по себе, настолько же они теряются на фоне живого существа. Актеры говорят, что с животными даже человеку в кадре находиться непросто - животное любого переиграет
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, о, а я не знала об этом. Интресно, а если актёры -- дети? Они же тоже подвижные. У меня только та проблема, что животинку в кадр не посадишь и в статике не снимешь, и так получается, что настройки в фотике на кукол одни, на животных другие. Цвета искажаются. Надо будет с эффектами и освещением всё же "помучить" своих. Животные мои играть любят, но в основном вертлявые игры предпочитают.
Salomea, дааааа, в замке я бы жить не отказалась)))) И Дрейвен, думаю, тоже) Потому, что балкон ему маловатдля полетов) Приходится постоянно гулять, гулять и еще раз гулять...
Ухаживать сложно, соседям он с 5 утра по ушам начинает ездить. Говоря о соседях я подразумеваю наш двор в 8-10 домов. Его слышно за версту. И он не каркает, как ворона, а кричит таким утробным криком "ААААААААААА!!!". Воть)))
П.С. И ест он, кстати, хо-мяч-ков ...
Ухаживать сложно, соседям он с 5 утра по ушам начинает ездить. Говоря о соседях я подразумеваю наш двор в 8-10 домов. Его слышно за версту. И он не каркает, как ворона, а кричит таким утробным криком "ААААААААААА!!!". Воть)))
П.С. И ест он, кстати, хо-мяч-ков ...
Видела в темках о продаже кукол, что часто пишут, что в доме нет животных. Чем же животные так помешали? Шерсть врелдит? Есть кот. К кукле совершенно равнодешен
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ОООО, какая темка!!!
Я очень люблю кукол, но звериков я тоже очень люблю...
Если кто думает, что моя аватарка скачена из инета, так нет, это моя Химера!
И она совсем не вредит шерстью куклам...
Я очень люблю кукол, но звериков я тоже очень люблю...
Если кто думает, что моя аватарка скачена из инета, так нет, это моя Химера!
И она совсем не вредит шерстью куклам...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelenka, продавцы обязаны указывать, есть ли в доме животные и прокурено ли. Это не тоько моральная обязанность, но и физическая. Если кто-то умрёт от анафилактического шока из-за аллергии на любого рода шерсть, испарения от животных или заболеет неизлечимым заболеванием, заразившись от животного (его вещи), которое было контактно с куклой (опять же жило в одном помещении), это не просто невесело, это ужасно и отвратительно. А за сигаретный дым, плесень, инфицированность от людей вообще столько уже в блогах понаписано, что даже не буду заниматься цитированием.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хе, что-то в объявлениях о продажах кукол ни разу не видела " В доме 3 кошки...", или там "...20 песчанок в 4 домиках"...
Только про "животных нет".
Или просто у всех, кто так не написал, есть животные?..
Только про "животных нет".
Или просто у всех, кто так не написал, есть животные?..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, какая красавица ваша Химера! Это канадский сфинкс? Они же очень ласковые и добрые по природе вроде...Чудо как хороша!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!!!
Да, канадец, голубых кровей. Очень интересный зверик.
Она не добрая и ласковая, она как-то по-другому...
Она очень любит, чтобы ее ласкали, считает ниже своего достоинства царапаться, кусаться и вырываться - по-этому терпит от детей абсолютно все, но при этом умудряется оставаться гордой, независимой, и даже холодной при температуре 39гр и постоянном урчащем назойливом прилипании к любым открытым частям тела.
Как-то так вот.
Мы ее любим.
P.S. И хомячков она не ест!!!
Да, канадец, голубых кровей. Очень интересный зверик.
Она не добрая и ласковая, она как-то по-другому...
Она очень любит, чтобы ее ласкали, считает ниже своего достоинства царапаться, кусаться и вырываться - по-этому терпит от детей абсолютно все, но при этом умудряется оставаться гордой, независимой, и даже холодной при температуре 39гр и постоянном урчащем назойливом прилипании к любым открытым частям тела.
Как-то так вот.
Мы ее любим.
P.S. И хомячков она не ест!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а девочка, как погляжу, с характером
finn2000 , Химера-КРАСАВИЦА!Погладьте её за меня Жила персияночка у нас,но что-то одолела аллергия ,отдали друзьям,она там живёт,как прЫнцесса.Мечтали о сфинксе,но сказали,что их запах может также вызывать аллергию( Как она у вас,ароматная? Пишут,что еженедельно их надо купать...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да вовсе нет!!!
Ну, детей если не мыть, они тоже, того, ароматнеют...
А запах у них есть, слабый, но непривычный, они ватрушкой с творогом пахнут...Но, если честно, я по ее мамке помню, когда впервые мне их показали, а она у нас вроде почти не пахнет, только если носом прижаться ... Может привыкли, но вряд-ли, после долгого отсутствия тоже не заметно. Мою, конечно, периодически, но не каждую неделю, пожалуй.
Я тоже сильный аллергик, но на все, кроме зверей, чудо!!!
Ну, детей если не мыть, они тоже, того, ароматнеют...
А запах у них есть, слабый, но непривычный, они ватрушкой с творогом пахнут...Но, если честно, я по ее мамке помню, когда впервые мне их показали, а она у нас вроде почти не пахнет, только если носом прижаться ... Может привыкли, но вряд-ли, после долгого отсутствия тоже не заметно. Мою, конечно, периодически, но не каждую неделю, пожалуй.
Я тоже сильный аллергик, но на все, кроме зверей, чудо!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Полное имя: Джозефина Флексид Миракл.В народе Кити
Cтепка
Cтепка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кити похожа на мягкую игрушку
А Степа классный,купаться любит?
А Степа классный,купаться любит?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Степа отчаянно вспоминает: ...чем там у Муму дело кончилось?..
А вот и мои Шар-пеи
На первом плане-девочка,
на втором-мальчик
На первом плане-девочка,
на втором-мальчик