Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Спасибо,ей очень приятно!Это же ее первое появление на форуме,но она такая поразительная модель(как оказалось)что думаю не последнее.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А у меня второй день не отображается фото куклы что за кукла-то хоть?
Позвольте представить мою рыжульку:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rem777, поздравляю Она очаровательна)
(Ко мне на неделе должна такая же приехать )
(Ко мне на неделе должна такая же приехать )
PhantomRin, спасибо! Пусть и ваша красавица доберется как можно быстрее )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А можно и мне показать свою пока очень маленькую коллекцию? Прошу не судить строго.
Базовая коллекция:
Эти куколки здесь уже были:
А этих, кажется, не было.
Sydney Opera House Barbie doll
Splash Of Silver Barbie Doll
Базовая коллекция:
Эти куколки здесь уже были:
А этих, кажется, не было.
Sydney Opera House Barbie doll
Splash Of Silver Barbie Doll
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а как я хотела платиновую. И Сплеш, и Жудит... Прямо вот нет в них ничего, но такие красавицы, что спокойно не жилось. Вздыхаю. Спасибо за фото Сильвер.
-
- Мир кукол зовет...
Irina Yus, какая у вас шикарная коллекция! Все лейблы присутствуют. С большим удовольствием посмотрела поближе Splash Of Silver. Какая изумительная красота -утонченная и необычная! Да и Сидней опера тоже впечатлила.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая коллекция! мои хотелки: Кристабель, Опера...
-
- Новичок на форуме
А ко мне приехала долгожданная Barbie Collector - Ladies of the 80s - FlashDance Barbie.
Одежда ее достаточно скудная, но это дело наживное, зато у нее классное шарнирное тело!
Одежда ее достаточно скудная, но это дело наживное, зато у нее классное шарнирное тело!
Спасибо огромное за высокие оценки.
taisafinskaia, мне очень нравится Барби героиня фильма Танец-вспышка. Классный аутфит у неё, и лицо очень лучезарное и в то же время серьезное. Только прическа мне не очень ,но это же 80-ые
IrinaYus, какая "скромная" коллекция! Вы кажется собрали всех возможных красавиц!
taisafinskaia, поздравляю! Восхитительная девушка!
taisafinskaia, поздравляю! Восхитительная девушка!
-
- Новичок на форуме
Dandy,да, прическа ее очень кудрявая И сильно залаченная. Особенно смешная челка Но это и правда 80-е! Может мода еще вернется.
rem777, большое спасибо!
rem777, большое спасибо!
taisafinskaia,счастливая вы я давно присматриваюсь к этой куколке,но причесон меня ее смущает(если только взять и перепрошить) а так конечно красивая,и самое главное личико открытое и не стревозное,ну и шарнирность добавляет плюсов...
-
- Серьезно интересуюсь
Владельцы Барби Grand Entrance! У этой девочки тело СО или НО?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СО. Но я видела на ММ пересадку, очень даже неплохо смотрится.
-
- Новичок на форуме
Всем привет) Недавно обнаружила ваш форум и решила просмотреть все страницы(именно раздел барби). Господи, повезло же кому-то иметь столько потрясающих куколок! Ох, недавно достала свою коробку с куколками барби(детство вспомнила). Я с удивлением обнаружила, что и у меня есть коллекционная кукла барби! Эта красавица уже лет пять пылится в коробке(я выросла, что же поделаешь). Мама говорит, что эта кукла самая дорогая из всех моих красавиц (кстати, ресницы у неё настоящие, да и ожерелье с крестиком очень красивое). К сожалению, коробочка не сохранилась, но кукла в хорошем состоянии(благо, я головы куколкам никогда не отрывала).
Great Eras Collection - Elizabethan Queen Barbie Doll 1995 года. Оказывается я играла с настоящей королевской особой) Она немного потрепанная, но все равно красивая. Я устроила ей фотосет. Кстати, мне бы хотелось побольше о ней узнать. Интересно, какой у неё лейбл?(или как там его).
Great Eras Collection - Elizabethan Queen Barbie Doll 1995 года. Оказывается я играла с настоящей королевской особой) Она немного потрепанная, но все равно красивая. Я устроила ей фотосет. Кстати, мне бы хотелось побольше о ней узнать. Интересно, какой у неё лейбл?(или как там его).
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Мы - новенькие на этом форуме. Хотим познакомиться - Нэнси (Поп-лайф) и Мишель (Барби от Джонатана Адлера на теле Фашионистас):
Стыдно признаться, но Мишель я покупала в основном из-за доп.набора - тумбочка, настольная лампа и пр. Не люблю неподвижных кукол. Но теперь, на теле Фашионистас, я ее просто обожаю, едва ли не самая моя большая любимица на данный момент!!!!
Стыдно признаться, но Мишель я покупала в основном из-за доп.набора - тумбочка, настольная лампа и пр. Не люблю неподвижных кукол. Но теперь, на теле Фашионистас, я ее просто обожаю, едва ли не самая моя большая любимица на данный момент!!!!
taisafinskaia писал(а):А ко мне приехала долгожданная Barbie Collector - Ladies of the 80s - FlashDance Barbie.
http://farm4.static.flickr.com/3023/577 ... ab8819.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5030/577 ... 9dbf_z.jpg
Подскажите, а стопа у этой куклы обычная под каблук?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenaBavtrel, добро пожаловать! Ваша кукла очень хороша. Вообще эта коллекция - одна из самых знаменитых в 90-х. Очень здорово, что кукла сохранилась в прекрасном состоянии. (Я тоже свою коллекционную Барби, подаренную мне в детстве, берегла и берегу).
В то время, когда вышла эта кукла, лейблов еще не существовало. Она "просто коллекционная", без обозначения тиража. О лейблах как системе ограничения коллекционного предложения можно прочитать здесь.
А вот статья по серии Great Eras, где есть немного и о Вашей Барби. Если Вас заинтересует продолжение коллекции, то чисто субъективно очень рекомендую Flapper и египетскую королеву!
В то время, когда вышла эта кукла, лейблов еще не существовало. Она "просто коллекционная", без обозначения тиража. О лейблах как системе ограничения коллекционного предложения можно прочитать здесь.
А вот статья по серии Great Eras, где есть немного и о Вашей Барби. Если Вас заинтересует продолжение коллекции, то чисто субъективно очень рекомендую Flapper и египетскую королеву!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enkeli, какая необычно-разнонаправленная компания! и хард-рок, и дева из Classique Collection (очень в духе Мэкки, кстати - но не Мэкки)), и кутюрный ангел, и Монро... Редко видишь кукольный коллектив, который был бы столь неоднороден, здорово А кто слева сидит? Вроде бы молд Киры, но волосы светлые, необычно.
Екатерина писал(а):Enkeli, какая необычно-разнонаправленная компания! и хард-рок, и дева из Classique Collection (очень в духе Мэкки, кстати - но не Мэкки)), и кутюрный ангел, и Монро... Редко видишь кукольный коллектив, который был бы столь неоднороден, здорово А кто слева сидит? Вроде бы молд Киры, но волосы светлые, необычно.
слева рапунцель, пересаженная на фашионистское тело) я не знаю коллекционная она или игровая поэтому посадила ее туда к коллекционкам)
а коллекция разноплановая потому, что то что нравилось мне в детстве то и покупалось, за исключением последних кукол с молдом макки. этих я уже сама купила будучи большой девочкой)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enkeli, ааааа! С такого ракурса она реально похожа на Киру, вот я и обозналась, а это Мэкки молд )
А кто парень?
А кто парень?
Екатерина писал(а):Enkeli, ааааа! С такого ракурса она реально похожа на Киру, вот я и обозналась, а это Мэкки молд )
А кто парень?
Брендон Уолш Беверли Хилс 90210
Ни одного парня больше нет) ни один за душу не взял так как этот... ну разве что Джек Воробей...Думаю появится у меня только он))
У меня сегодня радость! Позвольте представить новеньких - Angelica и Elvis Presley