Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Коллекционные куклы Барби. Общая тема

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 02 мар 2008, 22:18

По-моему это тема не совсем для этого раздела...

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 02 мар 2008, 22:21

Тут ведь коллекционеры а я ищу коллекционную куклу. может кто нить видел ее. У меня у самой коллекция.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 02 мар 2008, 22:52

Для этого есть тема "Куплю, обменяю, приму в дар" и "Магазины вашего города". Здесь обсуждаются конкретно куклы.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 09 мар 2008, 20:08

Kenobi, ого! Вот это да, действительно - гордость!
У меня кукол всего 9, а Барби 3 - две игровые и вот эта:

Изображение

Стала отличной альтернативой новой Джейдолл, и из всех моих девочек она самая неиграбельная, самая самодостаточная, сразу же показала характер. И фотографироваться любит. А я люблю её)

Кстати, тело у неё аж 1991 года. Старое... Старые тела я не шибко люблю, посему изначально, ещё только собираясь её приобрести, планировала пересадить на Pivotal, но поскольку девушка оказалась с характером - сразу дала понять, что ей итак неплохо. А приобретение её - тоже история весьма занятная: недавно я сбрендила на почве Фэйритопии, и стукнула моча в голову приборести именно её - как-никак коллекционная. Вроде, нонече она уже довольно редкая, но в первом же попвшемся магазине обнаружилась. В долги влезла и приобрела, ибо удачу надо хватать за все месте и держать крепко.

У меня вот такой вопрос: а у всех коллекционных Барби тела старого образца?

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 09 мар 2008, 23:25

Ithiliel писал(а):Kenobi, ого! Вот это да, действительно - гордость!
У меня кукол всего 9, а Барби 3 - две игровые и вот эта:

Изображение

Стала отличной альтернативой новой Джейдолл, и из всех моих девочек она самая неиграбельная, самая самодостаточная, сразу же показала характер. И фотографироваться любит. А я люблю её)

Кстати, тело у неё аж 1991 года. Старое... Старые тела я не шибко люблю, посему изначально, ещё только собираясь её приобрести, планировала пересадить на Pivotal, но поскольку девушка оказалась с характером - сразу дала понять, что ей итак неплохо. А приобретение её - тоже история весьма занятная: недавно я сбрендила на почве Фэйритопии, и стукнула моча в голову приборести именно её - как-никак коллекционная. Вроде, нонече она уже довольно редкая, но в первом же попвшемся магазине обнаружилась. В долги влезла и приобрела, ибо удачу надо хватать за все месте и держать крепко.

У меня вот такой вопрос: а у всех коллекционных Барби тела старого образца?

Вот-вот! Мне тоже хотелось узнать, потому чтоу всех моих тела старого образца... Хотя есть Барби в купальниках и т.д., мне кажется там новые тела..хотя я не уверена...

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 10 мар 2008, 00:17

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мои любимые куклы
Последний раз редактировалось Aniramspb1 06 июн 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 11 мар 2008, 16:43

Представляете, купила в "Звёздочке" вчера принцессу Голландии. Ну и по привычке причёсочку распустить захотела. Ни тут-то было! Вся голова лаком залита, пучок если раскрутить там лысая голова остаётся, даже без дырочек. Волосы только первый и второй ряды примерно прошиты и всё...какого было моё удивление...
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 11 мар 2008, 16:52

Мануэла, я своей по старой привычке взялась было вычёсывать лак, но на полпути заметила, что без него кудри становятся просто лохмами. И остановилась. Однако, одна мочалистая прядь всё-таки у нас есть) Вообще, честно говоря, не сильно меня впечатляют барбейские волосы - сильно залакированы, у некоторых кукол ещё и лезут....

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 11 мар 2008, 17:19

Да, и у меня такое бывало...

Aniramspb1
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aniramspb1 » 11 мар 2008, 23:59

Я тож по дурости волосы принцессы Португалии распустила. И что ужас!!! Мой совет оставляь все как есть.

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 12 мар 2008, 10:29

Я распустила Принцессе Италии и Русской принцессе волосы...они шикарные, блестящие, длинные. И с таким же успехом заплела в косы обратно. Кто еще кого распускал?? Чтобы знать заранее, кого можно, а кого нельзя.

Mitiko
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Mitiko » 16 мар 2008, 22:03

Ну и я тоже влезу)
Кукол фотографировать начала буквально на днях - надеюсь, в будущем фотографии будут получаться лучше)

Эту девушку вы знаете - Chocolate Obsession Barbie (Silver Label, 2004).

Изображение

DarkFOXY
Куклы? Обожаю!

Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!

Сообщение DarkFOXY » 18 мар 2008, 15:02

Mitiko, а Вы своей кукле волосы мыли? А то у моей Chocolate ужасно прилизанные!

Mitiko
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Mitiko » 18 мар 2008, 19:18

Нет, первое время я не рисковала с ней что-то делать, а потом они как-то сами собой расгладились и я решила их не трогать.. А вы пробовали разглаживать?

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 01 апр 2008, 13:52

А у меня есть 2 коллекционные: Мерилин Монро и Зубная фея. Зубных фей очень мало в Киеве было. Моя попала ко мне из Лос-Анжелеса. У меня в коллекции вообще только 2 подаренных, остальные я покупаю сама или муж. Так вот, как только прилетела к нам Зубная фея, у моей 6-летней дочки выпал 1 зубчик. А у феи специальный мешочек для выпавших зубчиков. И сейчас мы не только кукол собираем, но и зубчики...

FeeRiyA
Новичок на форуме

Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!

Сообщение FeeRiyA » 01 апр 2008, 17:26

Герцогиня Дюк писал(а):Побродила я тут по форуму и обнаружила, что под коллекционными куклами все "Тоннеров" подразумевают и обсуждают в основном их. Я вовсе не против "Тоннеров", но так получилось, что я собираю коллекцонные выпуски Барби. Я иду "от противного"-всем нравится, что "Тоннеры" очень реалистично выглядят и больше похожи на людей, чем на кукол, а мне как раз нравятся типично кукольные личики Барби. Я не в коем случае не хочу начинать спор, кто из этих кукол лучше, просто хотела объяснить, почему я собираю именно Барби.

А мне вот коллекционные барби кажутся даже более похожими на людей, чем тоннеры... Как то силуэты у них поодушевленней чтоли... За все время прониклась только к одной кукле из тоннеров, а вот барби даже некоторых playline покупаю (из старых коллекций, новая мне не очень как-то)

Mitiko, как же я Вам завидую, очень нравится мне Chocolate Obsession Barbie, но вот пока продавалась она - я тогда себе кукол еще не решалась себе кукол покупать, а теперь вот она мне что-то не попадается больше, как и Enchantress Fairytopia, в которую я тоже просто влюблена.

Моя любимица от VERSACE:
Изображение
невеста от Reem Acra
Изображение
просто не могла устоять перед таким роскошным свадебным нарядом:
Изображение

Особая страсть у меня к куклам, изображающим каких-либо известных личностей - певцов, актеров, моделей или персонажей из фильмов и т.п. (некоторые фотки, правда плохенькие):
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Большинство из них еще в коробках - дома ремонт, пока ставить некуда.
Джейн писал(а):Так вот, как только прилетела к нам Зубная фея, у моей 6-летней дочки выпал 1 зубчик. А у феи специальный мешочек для выпавших зубчиков. И сейчас мы не только кукол собираем, но и зубчики...

Ой, я вот как-то раньше не задумывалась, но когда преобрела свою зубную фею - неожиданно зуб выпал у 26-летнего мужа моей сестры ))))))))) Теперь знаю, в чем причина :-)
Изображение
Последний раз редактировалось FeeRiyA 20 июл 2008, 00:29, всего редактировалось 9 раз.

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 16 апр 2008, 19:00

у меня "с причёской" барби октоберфест (чуть выше её фото тут выкладывали), когда покупала - мечтала, как распущу ей косы... дома пригляделась - а волосы-то у неё только в один слой, и дальше всё лысо :lol: вот и сижу теперь, думаю.... не люблю я залаченные причёски, но тут, похоже, ничего не попишешь...

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 17 апр 2008, 16:59

А вот моя Мерилин:
http://i004.radikal.ru/0804/98/bd43368f7106.jpg

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 17 апр 2008, 17:03

А вот то, что я с ней сделала. Теперь она у меня французская маркиза из XVIII века.
Изображение

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 17 апр 2008, 17:15

А вот та самая Зубная Фея. У неё ещё сумочка маленькая есть: для зубчиков молочных.
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 апр 2008, 11:04

Народ, а подскажите - была ли Барби Принцесса Диана? Я не очень хорошо разбираюсь в коллекционных. Если была, то может есть у кого-нибудь? Буду благодарна за любые фото (одна знакомая коллекционирует всё о Диане, попросила меня узнать)

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 21 апр 2008, 14:07

Да, была Барби Принцесса Диана. Из какого-то журнала вырезала. Фото малюсенькое. Кукла со стрижечкой в голубом платье с вышивкой. Вот, всё, что могу сказать.

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 22 апр 2008, 20:20

Ithiliel, вот на ибее есть, а фото получше наверное есть на сайте маттел.
http://cgi.ebay.com/PRINCESS-DIANA-BRID ... otohosting

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 апр 2008, 15:09

meche, спасибо. Фоток, к сожалению, немного находится. но посмотрю ещё на ибэй... Теперь хоть год выпуска знаю - могу сама покопаться.

radima
Новичок на форуме

Сообщение radima » 24 апр 2008, 22:22

Девочки , у всех ну очень красивые куклы . Удачи Вам всем Ваших покупках.

radima
Новичок на форуме

Сообщение radima » 24 апр 2008, 22:27

FeeRiyA ,Невеста Reem Acra просто великолепна . Я тоже ее купила , только блондинку .Поздравляю :)

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 27 апр 2008, 13:20

У меня тоже появились коллекционные Барби. Это балеринки из серии Classic Ballet Series: Одетт из Лебединого озера и Марципан из Щелкунчика.
Изображение

Девочки потрясающей красоты!
У них настоящие реснички, сложные красывые прически, очаровательные наряды. У Одетт тело 1966 года, ножки "на пуантах", сгибаються на 2 щечка. У Марципан тело 1993 года с особыми ножками, сделаными специально для показа балетной позиции, ножки не гнуться.

Все фотки на сегодня можно посмотреть в этом альбоме:
http://imgsrc.ru/mysha/a251582.html
но к сожалению, что то отобразить эту красоту не полусаеться, в жизни они просто потрясающи!

alen
Новичок на форуме

Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!

Сообщение alen » 04 май 2008, 20:09

В планах Дарья и Шер, появятся - сразу выложу

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 05 май 2008, 17:21

Mysha, классные у вас балерины. Я таких раньше даже не видела.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 05 май 2008, 18:05

....просто все в основном фешен девочек собирают....

Вернуться в «Mattel dolls»