Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Советский полиэтилен: куклы и игрушки.
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Советский полиэтилен: куклы и игрушки.
Pomm,обещание выполняю-сфоткал и высылаю А у меня где-то есть лиса и кажется она с курицей,ну или с петухом Сейчас сниму и добавлю фотографию в это сообщение-проведём ,так сказать ,опознание,она-ли это Извиняюсь за качество-освещение Завтра пересниму на улице и поменяю снимки
С петухом кажется... Высота 12см.
С петухом кажется... Высота 12см.
Последний раз редактировалось vik69 20 апр 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раза.
Re: Советские куклы.Общая тема-беседка*
Долго-долго мечтала о МАльвине, появились несколько. Естественно захотелось и Буратино. Вот и он припожаловал! Весь из пластика, хорошо сохранился. Штанишки его, рубашечки нет - сошьем.
А это он уже выбрал из всех самую красивую Мальвину. Она вот только не очень довольна... Слишком озорной, наверное.
А это он уже выбрал из всех самую красивую Мальвину. Она вот только не очень довольна... Слишком озорной, наверное.
Сегодня совершила "экскурсию" по садику с целью выявления "раритетов". И вот что я обнаружила:
А сколько уже выбросили на помойку! В группах в основном китайские игрушки!
А сколько уже выбросили на помойку! В группах в основном китайские игрушки!
Последний раз редактировалось Mileno4ka 21 фев 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалены офф-топные фото
Причина: удалены офф-топные фото
Вот очередная находка из загашников любимого детсада:
Игрушки в отличном состоянии, так как не игрались, а доставались только для занятий в качестве методпособий. А лягушка - прелесть,"плавает" по поверхности воды, а на пузике написано - цена -6 копеек! Что особенно умилило!
Не смогла удержаться, выпросила себе, тем более, что они маленького размера (до 20 см). Только сейчас стала понимать прелесть старой советской игрушки. А сколько их валяется по дачам и чердакам!
Игрушки в отличном состоянии, так как не игрались, а доставались только для занятий в качестве методпособий. А лягушка - прелесть,"плавает" по поверхности воды, а на пузике написано - цена -6 копеек! Что особенно умилило!
Не смогла удержаться, выпросила себе, тем более, что они маленького размера (до 20 см). Только сейчас стала понимать прелесть старой советской игрушки. А сколько их валяется по дачам и чердакам!
- marishandya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
доктора изъять не получится,
А у нас таких докторишек не то чтобы отдали, их выкинули!!!
Один даже с двумя правыми руками!!! Вот только странно - если он Айболит, значит ветеринар, тогда крест почему красный?
- natashik
- Постоянный житель форума
Купила сегодня на блошке такого пупсю. Рост 16 см., явно советского производства
-
- Dolls, dolls, dolls
jsan, я в восторге от бегемотика! А как у него челюсть закреплена? Очень интересно
Покажу своих новеньких. Первый - редкий вид - советский панд. Сделан на ОХК по целлулоидным формам. По крайней мере, клеймо ОХК есть, и крепление как у целлулоида. Отмыть зверя полностью добела не удалось из-за меленьких-меленьких цапапинок, всё-таки с ним играли много лет. Второй - Гриб с клеймом Днепропетровской фабрики. Он из того полиэтилена, у которого очень легко отлетают крепления
Покажу своих новеньких. Первый - редкий вид - советский панд. Сделан на ОХК по целлулоидным формам. По крайней мере, клеймо ОХК есть, и крепление как у целлулоида. Отмыть зверя полностью добела не удалось из-за меленьких-меленьких цапапинок, всё-таки с ним играли много лет. Второй - Гриб с клеймом Днепропетровской фабрики. Он из того полиэтилена, у которого очень легко отлетают крепления
Насмотрелась на Форумские красоты и пошла штурмовать завалы в родной сарайке
Увеличить фото »»
http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/
Вот что нашлось.У кота судьба нелегкая - был найден мною в детстве с пропилом на макушке
и надрезом на "подошве",т. е. превращен в самодельную копилку. Служил нам с подружкой
для хранения общих денег на путешествие в дальние страны.
Увеличить фото »»
http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/
Вот что нашлось.У кота судьба нелегкая - был найден мною в детстве с пропилом на макушке
и надрезом на "подошве",т. е. превращен в самодельную копилку. Служил нам с подружкой
для хранения общих денег на путешествие в дальние страны.
linnaria,спасибо!
Еще.Все-таки наверно сюда,т. к. это не кукольная посуда,а
винтажное ведро для песочницы
Увеличить фото »»
»
Еще.Все-таки наверно сюда,т. к. это не кукольная посуда,а
винтажное ведро для песочницы
Увеличить фото »»
»
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
что то уже плохо отличаю полиэтилен от пластмассы-думаю нам сюда.мишка пищит при надавливании на голову.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Какие у всех игрушки классные, большая часть таких же была и у меня, но к сожалению не сохранилась, как хорошо, что вы сохранили свои и показываете нам, так как многие даже забылись. С удовольствием просмотрела несколько страниц.
У меня то же кое кто сохранился, например вот такой котик.
А ещё есть ослик.
У меня то же кое кто сохранился, например вот такой котик.
А ещё есть ослик.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Давно с удовольствием захожу на Форум, рассматриваю фото игрушек, читаю переписку коллекционеров. Душой отдыхаешь всегда при этом. Но зарегистрироваться все никах не могла собраться. Хочу с Вами поделиться фотографиями своей коллекции игрушек (если получится загружать их).
Вот один из экземпляров моей коллекции (куплен на Молотке, т.к. у нас очень бедная Барахолка). Красавец Петя-Петушок. Рядом Гусь, который был как кольцеброс, но я его покупала без колец и подставки.
Буду пробовать загружать фото. Наталья.
Вот один из экземпляров моей коллекции (куплен на Молотке, т.к. у нас очень бедная Барахолка). Красавец Петя-Петушок. Рядом Гусь, который был как кольцеброс, но я его покупала без колец и подставки.
Буду пробовать загружать фото. Наталья.
Ура! Получилось сразу. Тогда добавлю еще немного.
А вместе с Петей мне продавец прислала Козлика, который при упаковке треснул. У него треснула голова, выпали ушки. И поэтому мне его просто подарили, чтобы не выбрасывать. Как только я его получила, я его сразу отреставрировала. У него еще была на голове такая как-бы верхушка с волосами (как у куклы) и рожки оранжевого цвета. Т.к. один из них был утерян, а волосы немного облезли, то я эту верхушку просто убрала. Теперь Козлик мой как в тюбетейке (а так голова была слишком большая).
А вместе с Петей мне продавец прислала Козлика, который при упаковке треснул. У него треснула голова, выпали ушки. И поэтому мне его просто подарили, чтобы не выбрасывать. Как только я его получила, я его сразу отреставрировала. У него еще была на голове такая как-бы верхушка с волосами (как у куклы) и рожки оранжевого цвета. Т.к. один из них был утерян, а волосы немного облезли, то я эту верхушку просто убрала. Теперь Козлик мой как в тюбетейке (а так голова была слишком большая).
С новичками наверно нам сюда
нет он так стоит это дракончик или игуана точно не знаю, тут я видела его желтенького братика
его назвали крокодильчиком
Молоток. ру
его назвали крокодильчиком
Молоток. ру
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Советские винтажные куклы»