Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Девочки-мальчики, разрешите и мне присоединиться к вашей теплой компании. Очень люблю свою девочку Valery или по домашнему Лерочка. Очень люблю ее фотографировать. Вот самые первые фотографии.
И еще в других паричках
И еще в других паричках
Pos_Ka, alexanna какие у вас девочки красивый фотографии. Фото с одуванчиками и цветущими деревьями просто супер. А МЕлроуз с медвежлнком такая нежная и трогательная девочка. Все-таки Мелроуз очень красивая куколка
ivada,очень красивая девочка получилась! Такое необычное лицо! Лично мне очень нравится.
А "самокритику" свою посадите в холодильник, пусть подумает там о своём поведении...(уж извините за прямоту!)
Исполнение отличное, выглядит очень хорошо. Другое дело, что вам типаж такой может не очень понравился, потому что нечто другое себе представляли..? А так всё ооочень даже здорово!
ivada, а мне тоже очень нравится макияж, девочка с характером получилась, да и техника на уровне, все очень аккуратно. Я такой типаж обычно "злючками" называю, мне они более симпатичны, чем карамельно-нежные девушки, так что лично мне этот новый образ понравился:)
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Melissa писал(а):Нам тоже захотелось фотографироваться вот
они у меня на балконе устроились[/url]
классно устроились!
marussia писал(а):Лично мне очень нравится.
А "самокритику" свою посадите в холодильник, пусть подумает там о своём поведении...(уж извините за прямоту!)
спасибо! на самом деле это фото удачное, и вживую более менее. но на некоторых снимках косяков много видно... спасибо за прямоту
marussia писал(а): Другое дело, что вам типаж такой может не очень понравился, потому что нечто другое себе представляли..?
нет, мне такая нравится посмотрела фото до перерисовки и после, мое исполнение мне всеж ближе чем то что было.. просто хочется вообще идеально нарисовать, но тааааак сложно! акрил сохнет быстро, тут еще дети то одно то другое, а вдохновение это же дело такое мимолетное боишься что если сразу не доделаешь то потом уже вообще браться не захочется
Gellochka писал(а):так что лично мне этот новый образ понравился:)
спасибо! моя самокритика немного приостыла
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ninn писал(а):Хиллер души моей (есть ещё фотографии этого ансамбля одежды, если нужно, выложу)
Вы просто волшебница!!!! Сшить такое! Да еще на руках!!! Просто не нахожу слов!!!!
FIMKA - Ваши фотографии потрясающе красивы!!! Голубая шляпка очень подходит к глазкам Мелроуз!!!
Pos_Ka - Глория - красавица! Платьице замечательное и очень ей идет!!!
alexanna - Все парики Вашей Лерочке к лицу! Мишка замечательный!
Butterfly Girl- Как сказал бы Александр Васильев: -"Oставайтесь с нами и не переключайтейтесь, не переключайтесь!"
я думаю у нас ещё будет предостаточно поводов надеть наряды! У меня в закормах идек уйма! ( пижамная вечеринка!, хэллоуин, новый год и тд. и тп. и пр.! )
А пока чуток о Звёздной кухне---у меня пока всё в стадии раскроя....
змеюка кстати,настоящая!
tristen писал(а):Извените но я покажу свою красавицу в новом только через 2 месяца, тобишь 15 августа.так уж сложились обстоятельства!
я думаю у нас ещё будет предостаточно поводов надеть наряды! У меня в закормах идек уйма! ( пижамная вечеринка!, хэллоуин, новый год и тд. и тп. и пр.! )
А пока чуток о Звёздной кухне---у меня пока всё в стадии раскроя....
змеюка кстати,настоящая!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мы давно не показывались, но теперь имеем швейную машинку в стадии освоения, и слегка приоделись
А вот у Мэл наряд пока вязаный. Но ее, кажется, устраивает.
А вот у Мэл наряд пока вязаный. Но ее, кажется, устраивает.
arsy, платье в цветочек очень милое. Желаю творческих успехов!
- arsy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
спасибо учусь, стараюсь:)
Diorina Вай, пасиба
http://i050.radikal.ru/1106/e5/96c4e065b2a4.jpg
Вот это мы, хотим вам показаться, правда не придумали как назвать доча пока называет ее красавица
Вот это мы, хотим вам показаться, правда не придумали как назвать доча пока называет ее красавица
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
kolobok,личико стало выделятся и действительно Ваша Лиса похожа на Эмму Уотсан!
Nastyshka,вау,какой крутой чувак !Извините,а Вы очки (которые на первой фотографии) покрасили?
natasha26,поздравляю Вас с Аризоной!Она - красавица!
Nastyshka,вау,какой крутой чувак !Извините,а Вы очки (которые на первой фотографии) покрасили?
natasha26,поздравляю Вас с Аризоной!Она - красавица!
Tristen1999 ,спасибо большое
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
О! Видали, какой парень у нас гостит! Вроде, ещё холостой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natasha26, хорошенькая какая!!!
Спасибо!!!
Да, мне под этот образ как раз именно такие нужны были и Олечка услышала мой крик души и пришла на помощь!!!
Очки от от этой Мокси))
Доооо!!!! Привет, мой хороший!
Tristen1999 писал(а):Nastyshka,вау,какой крутой чувак
Спасибо!!!
Tristen1999 писал(а):Извините,а Вы очки (которые на первой фотографии) покрасили?
Да, мне под этот образ как раз именно такие нужны были и Олечка услышала мой крик души и пришла на помощь!!!
Очки от от этой Мокси))
kolobok писал(а):О! Видали, какой парень у нас гостит! Вроде, ещё холостой
Доооо!!!! Привет, мой хороший!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
У меня горе! Из Лисы сделала Венеру Милосскую - отломала ручку!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kolobok писал(а):У меня горе! Из Лисы сделала Венеру Милосскую - отломала ручку!!!
сочувствую... надеюсь, ее можно починить...
Nastyshka, Томми неотразим! очки ему идут)
kolobok, блин, как жалко может и вправду можно что-то сделать? почитай на форуме лечебницу
- Tristen1999
kolobok,я надеюсь,что проблему можно исправить.Так жалко Лису( .Действительно,посмотрите кукольную лечебницу.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Думаю нам поможет только донорская пересадка
- Tristen1999
kolobok,посмотрите вот здесь:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=18942#p684568.Только тут нога от ФР отломлена была.
Последний раз редактировалось Tristen1999 05 июн 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»