Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Вот и моя первая работа: Изаура.
К сожалению, мой фотик погиб на море, так что пришлось довольствоваться телефоном... пока новый фотоаппарат не приобрету.
Рядом выкладываю Маргариту-"близняшку" Изауры.
Да, девочки, я очень переживала по поводу наклеек вместо акриловых глаз, а потом нашла способ сделать их "как у польских" кукол. Капнула на глаз прозрачного геля чуть-чуть(для ногтей который), заполемизировала в лампе-и готово!!! А Изауре прямо на краску акриловую гель положила (я ей лицо рисовала). В общем, если есть лампа, такие глаза сделать-вообще не проблема!!!Единственный совет для тех, кто заинтересуется: кисточку нужно взять самую тоненькую и геля брать чуть-чуть, чтобы он не вытек за контур глаза.
К сожалению, мой фотик погиб на море, так что пришлось довольствоваться телефоном... пока новый фотоаппарат не приобрету.
Рядом выкладываю Маргариту-"близняшку" Изауры.
Да, девочки, я очень переживала по поводу наклеек вместо акриловых глаз, а потом нашла способ сделать их "как у польских" кукол. Капнула на глаз прозрачного геля чуть-чуть(для ногтей который), заполемизировала в лампе-и готово!!! А Изауре прямо на краску акриловую гель положила (я ей лицо рисовала). В общем, если есть лампа, такие глаза сделать-вообще не проблема!!!Единственный совет для тех, кто заинтересуется: кисточку нужно взять самую тоненькую и геля брать чуть-чуть, чтобы он не вытек за контур глаза.
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой какие классные фотки! Прямо героиня романа сошла к нам!
Пробовала.пока что.
Кстати,горячая линия работает!Я спросила,будут ли куклы со вставными глазами или будут идти с наклеенными,мне ответили:"Обратите внимание,что глаза не наклеены,а нарисованы.Кукол со вставными глазами не будет."
Насчёт глаз,я уже успокоилась.))
Кстати,горячая линия работает!Я спросила,будут ли куклы со вставными глазами или будут идти с наклеенными,мне ответили:"Обратите внимание,что глаза не наклеены,а нарисованы.Кукол со вставными глазами не будет."
Насчёт глаз,я уже успокоилась.))
GromoZyaka,очень хорошие фотографии.))Я тоже планировала фотографировать на природе,но у нас не лето,а сплошные дожди.(((
Сесили очень хочу................!!!!!!
Сесили очень хочу................!!!!!!
-
- Постоянный житель форума
На Дальний Восток куколки прибывают с недельным опозданием, Элизабет уже добралась, я ее пока оставила в первозданном виде, а вот Сонечку немного приодела. Правда она теперь напоминает купеческую дочку из пьесы Островского))))
Пока "поправляла" ей волосы, они растрепались неимоверно, тогда я заплела ей косу и она изменилась до неузнаваемости, пришлось сплести ей кошелку и изготовить "покупки!Ну и как такую румяную девку можно было оставить без обновок? Теперь она щеголяет в бусах из коралла и в полушалке)))
Пока "поправляла" ей волосы, они растрепались неимоверно, тогда я заплела ей косу и она изменилась до неузнаваемости, пришлось сплести ей кошелку и изготовить "покупки!Ну и как такую румяную девку можно было оставить без обновок? Теперь она щеголяет в бусах из коралла и в полушалке)))
Keniya , какая коса толстая получилась у вашей Сони, невероятно!у моей колтун на голове, удивительно, как вы у своей сплели такую косищу корзинка прикольная!
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
правда, расскажите про волосы!
у моей такой слой клея оказался - ничем не взяло
пришлось полностью скальпировать, а теперь не из чего сочинить волосы, ходит лысиком, хоть и перекрашенная, и в обновленном платье...
зато Лиззи вот такая теперь
как, похожа на Дженнифер Или в фильме 1995 года?
у моей такой слой клея оказался - ничем не взяло
пришлось полностью скальпировать, а теперь не из чего сочинить волосы, ходит лысиком, хоть и перекрашенная, и в обновленном платье...
зато Лиззи вот такая теперь
как, похожа на Дженнифер Или в фильме 1995 года?
Да, вопрос про клей в волосах остается актуальным. Пыталась у своей Лиззи вычистить клей из волос после того, как сняла шляпу - комочки клея отдираются только вместе с волосинками (которых там и так не густо). Теперь моя Лиззи не знатная дама, а девочка, такая милая и пухленькая
Еще она мне почему-то видится в образе Красной шапочки, нужно попробовать сшить костюм.
Еще она мне почему-то видится в образе Красной шапочки, нужно попробовать сшить костюм.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamazebra, точно! Самая настоящая хорошенькая девочка!
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
- crista
- Dolls, dolls, dolls
GromoZyaka, у вас очень миленькая мисс Беннет вышла, просто прелесть. И главное, образ сохранился!
кто в курсе.следующую куколку задерживают? когда должна она выйти??
кукла должна выйти 14 июня, но может быть и раньше на 2 дня, спрашивайте в киосках.
-
Рассказываю про волосы Сони. У нее тоже был клей в волосах и сами волосы собраны в пучок и заткнуты сзади куда-то под шею. Клей термический, он тает от нагревания феном и тогда пряди можно разделять и как-то манипулировать прической. Одежда так же отклеивается от тела при помощи фена. Волос оказалось много, да к тому же длинных))) А поскольку они в крупных завитках, то это была такая грива, что мама дорогая, тихий ужас! Вот я их и заплела, на время переодевания. Траурные ленточки мне категорически не нравились и я их сразу отпорола, пришила тесьму-оборку и поняла, что все сложилось одно к одному, коса до пояса к пышному, совсем не нищенскому, платью. А парички на дамочек делают кто из чего. Большая тусовка по Дамам Эпохи на сайте "Насекомые и их знакомые", там девчата делали прически из распущенных ленточек. Я здесь выкладывала свою Чио-чио-сан, которую сделала из Джейн. Так парик я делала из резинки-шиньона, купленного в киоске Союзпечать.
http://foto.mail.ru/mail/skvo1/760/792. ... albumindex
http://img0.content.foto.mail.ru/mail/s ... /p-792.jpg
- Переносить фото в радикал долго, так что даю ссылку на мой фотоальбом.
http://foto.mail.ru/mail/skvo1/760?page=2
http://foto.mail.ru/mail/skvo1/760/792. ... albumindex
http://img0.content.foto.mail.ru/mail/s ... /p-792.jpg
- Переносить фото в радикал долго, так что даю ссылку на мой фотоальбом.
http://foto.mail.ru/mail/skvo1/760?page=2
-
- Dolls, dolls, dolls
Давно тут ничего не писала и не показывала. Дело вот в чем , когда принесла новую Элизабет, то обнаружила у нее один глаз приклеен настолько ниже положенного, что прям жуть. Кукла была повернута боком и этого не было заметно при покупке. Долго не знала , что с ней делать. Потом со страхом взяла кисточки и краски и перерисовала лицо. Делала это в первый раз, до этого я только могла реснички приклеить. Мне конечно не очень нравиться, но переделывать не буду, а то еще хуже нарисую...Теперь она не Элизабет, а Скарлет.
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
-
- Новичок на форуме
Сегодня купила Констанцию Чаттерлей. С качеством мне повезло, ни торчащих ниток, ни клея на волосах нет. Если честно ожидала худшего, ведь на картинке она выглядела так себе, но вживую она, как оказалось, намного симпатичнее. Вот она:
http://radikal.ua/data/upload/05615/4ef ... 395691.jpg
http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1 ... 7659ab.jpg
Жалко что только без сумочки, но это ее не портит
http://radikal.ua/data/upload/05615/4ef ... 395691.jpg
http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1 ... 7659ab.jpg
Жалко что только без сумочки, но это ее не портит
floruna, очень милые глазки получились, к тому же, я в Вашей девушке сразу узнала Скарлетт, еще до чтения поста.
Последний раз редактировалось Genya 12 июн 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Обещали же леди Чаттерлей 14 июня! А уже продают! Вот бяки какие!
-
- Новичок на форуме
Funny Издательство из-за праздника график сдвинуло. На сайте написано, что 7-ой номер будет 11 июня, а следующий выпуск только 28-ого.
Ух ты!Скорее выкладывайте фотки с Чаттерлей,у кого она есть!;))))
Жду с нетерпением!!)))
Жду с нетерпением!!)))
Я тоже сегодня увидела уже Чаттерлей, но пока не купила, что то уж больно похожа на Джейн Эйр, я понимаю, что лица у них почти у всех одинаковые, но у этих и платья почти один в один...в общем думаю покупать, не покупать.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Keniya, посмотрела Ваш фотоальбом. Ваша Чио-Чио-сан и другие дамы эпохи просто потрясающие!!! Какое чувство композиции! Желаю удачи и дальше!
floruna, глазки у Вашей куклы получились замечательные. Ваша куколка настоящая СКАРЛЕТТ!!!
floruna, глазки у Вашей куклы получились замечательные. Ваша куколка настоящая СКАРЛЕТТ!!!
-
Galina Petrovna писал(а):Keniya, посмотрела Ваш фотоальбом. ... Желаю удачи и дальше!
Спасибо, заходите в гости почаще)))
Margaret писал(а):Ух ты!Скорее выкладывайте фотки с Чаттерлей,у кого она есть!;))))
Жду с нетерпением!!)))
У меня вот такая
Не знаю, девушки, как вам, но мне не кажется, что Констанция похожа на Эмму Бовари, у меня 3 куклы Бовари, одна в коллекции и 2 переделаные, особенно Эстер(стр.26-27, точно не помню), но она помоему более изящна, чем Констанция, ручки красивее,т.е. линия руки, которую она держит прямо, утонченнее, может сделана лучше, я так вижу, и из Констанции можно тоже кое-что сделать, выложу позже, у меня ее пока нет, наверно будет 14-15 числа. В близлежащие киоски еще не привозили... Присмотритесь, Эмма как-будто готова выпорхнуть из своей коробки, а Констанция совершенно спокойна и уверена в себе.
Всем здравствуйте, в этой темке я пишу впервые, никогда не думала, что у меня поселятся Дамы, в киосках журнал видела, но изначально покупать желания не было. Но так получилось, что две куколки мне достались случайно, и я об этом совсем не жалею, они оказались вполне милыми созданиями. Удручало одинаковость лиц, долго я это терпеть не смогла, Эмма стала первой моей "жертвой" А Джейн я хотела только ресницы подрисовать получше и брови вниз спустить, потом начала стирать их, задела глаз, ну и стерла я все, нарисовала ей новое личико. Если честно, Джейн мне теперь больше нравится, я бы сейчас и Эмму опять перерисовала, но Эмме макияж запечатала гелем для ногтей, поэтому девочки у меня теперь такие:
-
- Куклы? Обожаю!
Для Констанции даже розочки на платье пожалели,что уж говорить про сумочку.Ну очень скромненько.И так печально.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у Констанции должна быть сумочка?
Ну на фотопромках она есть. Такая миленькая, на цепочке. Я, честно говоря, на нее рассчитывала.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»