Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ElliDolls: Сумки, обувь для MSD и не только.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ElliDolls: Сумки, обувь для MSD и не только.
Здравствуйте.
BJD Куклами увлечена давно. В основном изготавливаю для кукол различные аксессуары,очень нравится работать с мелкими деталями)))
Во "взрослой жизни" я модельер - ювелир ( именно так эта профессия и звучит) разрабатываю и делаю ювелирные украшения. Помимо прочего увлекаюсь БЕГМЕЙКОМ ( дизайном и изготовлением сумок) .
И вот накопив достаточно хороший опыт решила применить его для изготовления аксессуаров для малышек. Хочу представить вам некоторые мои работы.Стараюсь использовать только качественные, натуральные материалы, они выглядят хорошо и работать с ними одно удовольствие.)
Сумочка из кожи , кожа искусственно состарена, размер: длинна 70 мм, высота 48 мм. В работе ещё несколько сумочек и разумеется обувь для комплекта. Эту решила сделать в таком " винтажном стиле".
Следующая сумка. Материал-Тисненая замша, по 18 фунтов за децимерт, крррррасная! Очень красивая кожа, у меня есть сумка из такой кожи в "натуральную величину" . Размер представленной сумки 75 мм в длину и 40 мм в высоту, не считая ручки. Кожи такой осталось ещё много, сделаю туфли из неё обязательно.
продолжение следует...
BJD Куклами увлечена давно. В основном изготавливаю для кукол различные аксессуары,очень нравится работать с мелкими деталями)))
Во "взрослой жизни" я модельер - ювелир ( именно так эта профессия и звучит) разрабатываю и делаю ювелирные украшения. Помимо прочего увлекаюсь БЕГМЕЙКОМ ( дизайном и изготовлением сумок) .
И вот накопив достаточно хороший опыт решила применить его для изготовления аксессуаров для малышек. Хочу представить вам некоторые мои работы.Стараюсь использовать только качественные, натуральные материалы, они выглядят хорошо и работать с ними одно удовольствие.)
Сумочка из кожи , кожа искусственно состарена, размер: длинна 70 мм, высота 48 мм. В работе ещё несколько сумочек и разумеется обувь для комплекта. Эту решила сделать в таком " винтажном стиле".
Следующая сумка. Материал-Тисненая замша, по 18 фунтов за децимерт, крррррасная! Очень красивая кожа, у меня есть сумка из такой кожи в "натуральную величину" . Размер представленной сумки 75 мм в длину и 40 мм в высоту, не считая ручки. Кожи такой осталось ещё много, сделаю туфли из неё обязательно.
продолжение следует...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Сумки, обувь для MSD и не только.
Очень красивые сумочки,ждем продолжения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сумки шикарные, это могу сказать точно , как истинный сумкопочитатель.
Хорошо бы иметь возможность приобрести сумочку Вашей работы
Хорошо бы иметь возможность приобрести сумочку Вашей работы
Спасибо за лестные отзывы. Вот сделаю 40 "умных" и содержательных постов - тогда разрешат создать топик в теме о продажах, а пока приходится просто показывать то, что уже заказано и сделано.)
Фурнитура собственной работы, металл.
Фурнитура собственной работы, металл.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
какая красивая и ювелирная работа! Тоже встаю в очередь за Вашими эксклюзивами! как я люблю кожанные сумки.....и моя муколка тоже их любит!!!
Поставила подклад в коричневую сумку, прежний не нравился, поэтому переделала
Коплект обувь + сумка
-
- Dolls, dolls, dolls
Сумки - мое все! а красные сумки - ВСЕ!
замечательно "человеческие" сумки
замечательно "человеческие" сумки
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красота!!!! И это не лесть,это белая зависть. В хорошем смысле.
-
- Кукольник-фанат
Уникальные работы! Вы истинный ювелир! Такая мелкая работа и так реалистична и аккуратна! Восхищению нет предела!
какая красота! вам надо на заказ такие вещи делать... я бы не отказалась у вас и для себя сумочку приобрести. (и для себя. и для куклы)
Так я и делаю на заказ, зачем мне столько сумок и обуви))) Сумки которые на фото уже проданы.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отличные работы! Просто слов нет, как классно!!!
И как здорово Вы решили проблему мелкой фурнитуры! Да, уметь сделать самому очень удобно, но какая кропотливая работа!!!
Поражена Вашей аккуратностью в изготовлении!
Удачи в творчестве!
И как здорово Вы решили проблему мелкой фурнитуры! Да, уметь сделать самому очень удобно, но какая кропотливая работа!!!
Поражена Вашей аккуратностью в изготовлении!
Удачи в творчестве!
Новенькое, из серии моих работ под общим брендом " Zu-Zu ".
"Адель"
Женский саквояж для путешествий. Размеры 88 мм в длину, 60 мм в высоту. Дорожный саквояж, хоть и женский должен быть вместительным.
Материалы, шотландская горная козочка ( коричневая кожа). Итальянская овечка ( бледно зеленая кожа) . Механизм запирания действующий, металлический - моего собственного изготовления.
P.S. ПРОДАНО
"Адель"
Женский саквояж для путешествий. Размеры 88 мм в длину, 60 мм в высоту. Дорожный саквояж, хоть и женский должен быть вместительным.
Материалы, шотландская горная козочка ( коричневая кожа). Итальянская овечка ( бледно зеленая кожа) . Механизм запирания действующий, металлический - моего собственного изготовления.
P.S. ПРОДАНО
Восхищена!
потрясающие работы!
Для меня-выдумать красивую сумку всегда было великой проблемой
потрясающие работы!
Для меня-выдумать красивую сумку всегда было великой проблемой
Выдумать сумку это всего лишь 10% работы.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дубль
Последний раз редактировалось myypbl 09 июн 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! прекрасные сумки,но что самое хорошее- отличная фурнитура! А заказ на пряжки можно? если- да, то киньте в личку цены на них и возможно ли изготовление по своему эскизу?
Можно, отписалась в личку.
Вот новая работа. 2 вида кожи, подклад, размеры сумки 70Х75 мм. почти квадрат. Сумка застегивается на магнитную застежку. Думаю над тем, чтобы сделать к ней ремешок для носки сумки на плече.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная сумка!
сумки просто идеальные
и исполнены на высоком уровне
и исполнены на высоком уровне
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, сумки просто миниатюрная копия настоящих!
У Вас где-то припрятан минимизатор?
У Вас где-то припрятан минимизатор?
А мне думается вы просто посты набиваете и интерес у вас праздный.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой классный второй ридикюль, у моей бабушки был точно такой же, только застежка была тоже чёрная
новая работа
-
- Кукольник-фанат
Безупречная красота!
Мужская повседневная сумка, сумка для поездок, походов в спортзал ну и так далее.Материал кожа, подклад вискоза. Размер 78ммХ58мм
Какая красотаааа! Люблю сумочки. А Ваши теперь обожаю.
Саквояжи прекрасны.
Саквояжи прекрасны.
Спасибо за лестные отзывы. В работе сейчас мужская серия сумок для CD. Скоро выложу в продажу на параллельном сайте.