Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise (Elyse) Jolie
Re: Elise Jolie
Хорошааа! а я вот засмотрелась на этих двух дам, Elise Jolie Blue Blood и новую Элизку. Но дорогооо!!ААА!!! я плакаю!
Не соблаговолят ли уважаемые обладатели Элиз ФР2 сравнить её по цвету с Агнес? Самой стандартной, не молочно-белой. Очень нужно!
Я уже задавала этот вопрос, но, грешница, не помню ответа.
Я уже задавала этот вопрос, но, грешница, не помню ответа.
Элиз
Viki2, ей идут такие цвета а вы своей челку подстригли или мне показалось?
Ей очень идут все оттенки зеленого. Челку я не обрезала, еще как следует ее не уложила
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На последнем фото фигурка во всей красе! Красота!!!
еще Элиз...
Ничего не могу сказать, все стараются у всех очень хорошие фото,
и все мы верим в то, что кукла удачная, а на самом деле полный провал при домашнем освещении,
голова ядрено-розовая, а тело тупо молочное, так что я свою пересадил на джапан и тогда меня только попустило,
а так интегрити просто нас всех на.... а жаль кукла и правда могла бы быть безукоризненной бомбой, ну теперь ждем брюнетку, что же будет там
и все мы верим в то, что кукла удачная, а на самом деле полный провал при домашнем освещении,
голова ядрено-розовая, а тело тупо молочное, так что я свою пересадил на джапан и тогда меня только попустило,
а так интегрити просто нас всех на.... а жаль кукла и правда могла бы быть безукоризненной бомбой, ну теперь ждем брюнетку, что же будет там
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так отправьте голову Интегрити обратно на замену, как делают другие, замена будет через 3-4 недели, сейчас ждут поступления волос для новых голов. Пусть дорого и долго, но чего ради перфекционизма и любви к прекрасному не сделаешь.
Учитывая прокол с блондинкой, они уж с брюнеткой не должны так еще раз попасть. Наверно...
Учитывая прокол с блондинкой, они уж с брюнеткой не должны так еще раз попасть. Наверно...
Последний раз редактировалось Odd Doll 18 апр 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Теперь я поняла, что меня смущало в фотографиях Элиз . Хорошо, что и сама кукла не совсем в моем вкусе -иначе страдала бы несказанно из-за ее такого явно бросающегося в глаза недостатка.
- oxana505
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось oxana505 18 апр 2011, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
Odd Doll писал(а):Так отправьте голову Интегрити обратно на замену, как делают другие, замена будет через 3-4 недели, сейчас ждут поступления волос для новых голов. Пусть дорого и долго, но чего ради перфекционизма и любви к прекрасному не сделаешь.
Да вы что!
Высылают?
Я не знал....
конечно отправлю, а то совсем бред какой-то
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По крайней мере, в клубе очень многие возмущались по поводу розовых голов и им предложили прислать головы обратно на замену. Сейчас в Китае производят новую партию, ждут волосы от другого производителя и обещают все закончить недели через 3-4. Обмен бесплатный, получается только пересылку оплатить нужно, правда в тонкости я не вникала, наверно нужно с ними связаться, чтобы уточнить все детали. Американцам конечно все это проще сделать. Единственное в чем я не уверена, что это распространяется на всех владельцев или только на членов клуба. Но могу спросить, если нужно.
Я тут со своей баловалась немного
Мы можем быть элегантной строгой дамой
и более современной дамой
ну и парочка портретных фото
и более современной дамой
ну и парочка портретных фото
Последний раз редактировалось madame 11 ноя 2011, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
madame , первое фото очень красивое, как обложка журнала
Элизка
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, в шляпке прямо девушка-загадка! Красивый образ в голубой юбке и пушистой... шубка, наверное!?!
friza ну в общем да это шубка от Shapeshifter Наташи, которая в поясе открепляется и превращается в такую меховую курточки и меховую накидушку что у Элис на первом фото.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, вон оно что Я и не знал... Шикарно! Люблю такие трансформеры Просто здорово!!!
Наконец -то я нашла себе Элиз по вкусу
Даа, Ален она офигенная!!!! я ожидал меньшего от этой куколки... но она просто супер!!! и фото очень красивое жду экспериментов с нарядами!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже, Алён, более тёмненькая Лиза понравилась сразу! Хотя блондиночка тоже ничего, но чего-то хочется к ней добавить... А здесь... Да, Алёна, будем ждать её в образе! Что ты там уже задумала?!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аленчик, как же хороша Элиз!!! Она такая утонченная и аристократичная! Как же я счастлива, что в моем доме скоро тоже поселится эта красотка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, поздравляю! Эта Элиз затмила свою невезучую одномолдницу-блондинку. Она интересней, мне кажется.
Сережа, Слава, Лена, Наташа, спасибо большое!
Обязательно буду экспеременировать с переодеваниями Элиз но она, конечно, в этом плане дама капризная )
Обязательно буду экспеременировать с переодеваниями Элиз но она, конечно, в этом плане дама капризная )
Odann, шикарная Элиз у Вас! Как и все жду фотографии красавицы в новых образах!
Odann , мои поздравления! Шикарная Элиз!
BABY LOVE , ever , спасибо!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame писал(а):Я тут со своей баловалась немного
Катя, я без ума от этой фотки!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»