Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы
Все до одной очень хорошие. А Кудряшка с темными волосиками мне вообще очень понравилась Не видела таких. Ленточки на хвостиках были или вы завязали?
Pomm, спасибо!!!
С тёмными волосиками куколка мне тоже первый раз встретилась. Совершенно случайно, в магазине канцтоваров. Это брелочек за 1 доллар.
Там было две куколки с одинаковыми волосами, только у второй вместо ленточек розовые бабочки-заколочки. Мне понравилась больше с ленточками. Да и одежда у второй куколки не такая нарядная. А теперь вот сегодня была там снова и задумалась - может купить и вторую?
Сделаны куколки довольно качественно, материал приятный. Пальчики на ручках все отдельно, что редко бывает. Жаль только, что волосы того же цвета. Были б другого - точно купила б.
С тёмными волосиками куколка мне тоже первый раз встретилась. Совершенно случайно, в магазине канцтоваров. Это брелочек за 1 доллар.
Там было две куколки с одинаковыми волосами, только у второй вместо ленточек розовые бабочки-заколочки. Мне понравилась больше с ленточками. Да и одежда у второй куколки не такая нарядная. А теперь вот сегодня была там снова и задумалась - может купить и вторую?
Сделаны куколки довольно качественно, материал приятный. Пальчики на ручках все отдельно, что редко бывает. Жаль только, что волосы того же цвета. Были б другого - точно купила б.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшкоулов...
Это Мальвинка из той же серии, что моя Вороненка, только в голубой цветогамме и очень чумазая:
А вот таких девочек, в смысле такого оформления давно известных девочек, я раньше не встречала. Они тоже в шапочках, но не лысые, а вполне себе с волосами, и еще мне нравятся у них эти пуговки спереди. По-моему, вполне бы подошли на какую-нибудь барбейскую шубу или пальто, ведь прикленные одежки малышек я все равно так не оставлю, я их всегда отдираю... Но, к сожалению, оказалось, что пуговки разные: у одной двухдырчатые, у другой четырехдырчатые. Придется теперь еще таких пуговчатых искать, если я хочу эти пуговицы куда-то пристроить, а то по две - ни то, ни се.
Малышек такого типа я тоже уже покупала раньше. Они лысенькие, с очень плохоньким дутым тельцем (зато с ножками, а то у других таких же у меня тельце хорошее, но без ножек), у предыдущих еще и мордочка была безбожно криво наляпана: рот на носу, глаза друг на друга не похожи... У этой мордочка приличная, довольно аккуратная, да и одежка получше: не совсем уж дурацкий скленный обрывок тесемочки, а юбочка вполне съемная, на резинке, держится только за счет того, что шарфик склеен с юбочкой и с шапкой. Но мы это все расклеим обратно. А вообще я их беру, в основном, из-за шапочек и тапочек. У обычных Кудряшек почему-то вечно все тапочки только розовые, а вот у этих разные бывают, можно меняться, под одежку подбирать. И шапочки тоже симпатичные и неплохо сделанные. По-моему, это аппликации изначально, по крайней мере я в швейном покупала точно такие в этом качестве.
Две новые макси-Ддуньки на китайчатских телах... До сих пор у меня были, в основном, блондинки и шатенка одна, а это вот пошли тоже всякие розовые-сиреневые волосы... Голубых пока не видела. У второй девочки тоже была на платье розочка, но она сразу отпала. Там у фиолетоволоски пальчики немного обрезаны, но я решила, что ничего, бывает всякое в жизни.
Ну и последнее явление: головы "китайчат" (подделок под Шелли) на кудряшковых телах. Предназначены быть магнитами на холодильник, хотя у одной магнит от головы изначально отвалился, чего ни я, ни продавец сразу даже не заметили, а я потом, заметив, обрадовалась: меньше отдирать. Вообще-то я такие гибридики не люблю, как не люблю и Кудряшек на телах китайчат: по мне так каждому свое. Так что попадутся ддуньки на китайчатских телах - куплю и обменяю телами с этими барышнями. А вообще купила их тоже, в основном, из-за туфелек: у меня ни одних голубых ддуньковых туфелек нет, да и оранжевых именно таких нет. Вообще, туфельки ддунького размера бывают двух видов: типа кроссовочек и вот такие, с бантиком. Туфельки второго вида у всех этих "девочек с конфетой" и "девочек с пуговками", но там почему-то к голубому наряду идут коричневые, а вот с этим гибридными чудиками достались нам и голубые.
Там еще в палатке были и шапочковые, в шапочках с надписью LOVE. Потом подумаю, может, нам такие тоже нужны...
Это Мальвинка из той же серии, что моя Вороненка, только в голубой цветогамме и очень чумазая:
А вот таких девочек, в смысле такого оформления давно известных девочек, я раньше не встречала. Они тоже в шапочках, но не лысые, а вполне себе с волосами, и еще мне нравятся у них эти пуговки спереди. По-моему, вполне бы подошли на какую-нибудь барбейскую шубу или пальто, ведь прикленные одежки малышек я все равно так не оставлю, я их всегда отдираю... Но, к сожалению, оказалось, что пуговки разные: у одной двухдырчатые, у другой четырехдырчатые. Придется теперь еще таких пуговчатых искать, если я хочу эти пуговицы куда-то пристроить, а то по две - ни то, ни се.
Малышек такого типа я тоже уже покупала раньше. Они лысенькие, с очень плохоньким дутым тельцем (зато с ножками, а то у других таких же у меня тельце хорошее, но без ножек), у предыдущих еще и мордочка была безбожно криво наляпана: рот на носу, глаза друг на друга не похожи... У этой мордочка приличная, довольно аккуратная, да и одежка получше: не совсем уж дурацкий скленный обрывок тесемочки, а юбочка вполне съемная, на резинке, держится только за счет того, что шарфик склеен с юбочкой и с шапкой. Но мы это все расклеим обратно. А вообще я их беру, в основном, из-за шапочек и тапочек. У обычных Кудряшек почему-то вечно все тапочки только розовые, а вот у этих разные бывают, можно меняться, под одежку подбирать. И шапочки тоже симпатичные и неплохо сделанные. По-моему, это аппликации изначально, по крайней мере я в швейном покупала точно такие в этом качестве.
Две новые макси-Ддуньки на китайчатских телах... До сих пор у меня были, в основном, блондинки и шатенка одна, а это вот пошли тоже всякие розовые-сиреневые волосы... Голубых пока не видела. У второй девочки тоже была на платье розочка, но она сразу отпала. Там у фиолетоволоски пальчики немного обрезаны, но я решила, что ничего, бывает всякое в жизни.
Ну и последнее явление: головы "китайчат" (подделок под Шелли) на кудряшковых телах. Предназначены быть магнитами на холодильник, хотя у одной магнит от головы изначально отвалился, чего ни я, ни продавец сразу даже не заметили, а я потом, заметив, обрадовалась: меньше отдирать. Вообще-то я такие гибридики не люблю, как не люблю и Кудряшек на телах китайчат: по мне так каждому свое. Так что попадутся ддуньки на китайчатских телах - куплю и обменяю телами с этими барышнями. А вообще купила их тоже, в основном, из-за туфелек: у меня ни одних голубых ддуньковых туфелек нет, да и оранжевых именно таких нет. Вообще, туфельки ддунького размера бывают двух видов: типа кроссовочек и вот такие, с бантиком. Туфельки второго вида у всех этих "девочек с конфетой" и "девочек с пуговками", но там почему-то к голубому наряду идут коричневые, а вот с этим гибридными чудиками достались нам и голубые.
Там еще в палатке были и шапочковые, в шапочках с надписью LOVE. Потом подумаю, может, нам такие тоже нужны...
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Ура! Ну вот и я урвала себя наглую подделку под Дунг. Но куколка просто очаровательная, такая мелкая И причёска у ней на мою сейчас похожа.
Продавалась в такой упаковке
Вот наше маленькое семейство, наконец моему ангелочку не скучно будет, а то он у меня один из мелких был.
пс Хочу ей бровку немного подправить, подскажите, пожалуйста, ацетоном можно чуть-чуть краску стереть?
Продавалась в такой упаковке
Вот наше маленькое семейство, наконец моему ангелочку не скучно будет, а то он у меня один из мелких был.
пс Хочу ей бровку немного подправить, подскажите, пожалуйста, ацетоном можно чуть-чуть краску стереть?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно, только действуйте аккуратно, не заденьте ничего лишнего. Он все смывает при малейшем прикосновении. Ну и советуют ацетон сразу же смывать водой, хотя я и без этого проблем не замечала, особенно, если уж ацетона было чуть-чуть.
Я в такой упаковке тоже не раз куколок видела и покупала. Они хорошие: и не приклеено ничего, и железки в голову не натыканы, и недорого, и вообще упаковка симпатичная, аккуратная такая и лялечек защищает хорошо, а то купишь иной раз в пакетике или вообще без всего, а они грязнущие, лохматые... Но я таких в последнее время вижу больше брюнеток, а вообще они очень разные бывают. Покупала, помнится, огненно-рыжую - тоже именно в такой тубочке.
Я в такой упаковке тоже не раз куколок видела и покупала. Они хорошие: и не приклеено ничего, и железки в голову не натыканы, и недорого, и вообще упаковка симпатичная, аккуратная такая и лялечек защищает хорошо, а то купишь иной раз в пакетике или вообще без всего, а они грязнущие, лохматые... Но я таких в последнее время вижу больше брюнеток, а вообще они очень разные бывают. Покупала, помнится, огненно-рыжую - тоже именно в такой тубочке.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша, спасибо за подсказку, попробую аккуратно стереть.
Mirra писал(а): Давно не заходила в эту темку. А надо бы - у меня появилось много новых куколок. Покажу вам (почти) все:
Чудесные малышки!:)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А малышки, которые завораживают - чудесные кудрявые Chimong. У меня Чимонек семь штук, но кудрявая только одна - с фиолетовыми волосами, да и то они у нее почти все повылезли сразу, а остальные у меня с прямыми волосами и стрижкой каре. Таких кудряшек я бы тоже с удовольствием купила, если бы где попались. Блондинок я вообще не видела, у меня две брюнетки, две розововолосые, одна коричневато-рыжая, одна с голубыми волосами и одна вот в сиреневыми.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На какие только тела этих малявок не сажают... Я таких пока не видела. Если когда-нибудь соберусь писать FAQ по Кудряшкам и их родне, буду просить Вашу фотографию для иллюстрации.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжается кудряшкоохота... Была по работе в незнакомом районе и, конечно, стала смотреть все окрестные палатки на предмет Кудряшек. И тут же нашла новую макси-девочку:
Брюнетки у меня еще не было. Теперь больших Кудряшек у меня семеро: брюнетка, шатенка, с фиолетовыми волосами, с розовыми и три разных блондинки.
Потом еще купила очередную парочку гибридов-карликов (голов подделок под Шелли на кудряшковых телах) ради туфелек. Вот непонятно, почему у нормальных Кудряшек они почти всегда розовые, ну или в крайнем случае красные, а у этих гибридиков - всех цветов и разных видов еще.
Вообще, охота на кудряшковые туфельки меня в последнее время увлекла больше, чем охота на самих Кудряшек. Частично потому, что они еще и маттеловским годовичкам подходят, а частично просто интересно собирать разные молды и расцветки. Вот пока что почти все добытое мной разнообразие:
Три разных молда туфелек:
Плохо вышла фотография, но надеюсь, разницу все же видно. Первые - тапочки с бантиком, встречаются обычно у Chimong, но у гибридов-карликов тоже. Вторые - кроссовочки, обычно надеты на типичных Кудряшках-Ддуньках и на голубоглазых подделках под Кьюпи, хотя я и Chimong, и гибридиков в них покупала. Это самый распространенный вид. Третьи пока встречала только красные и, кажется, только у Кудряшек, продающихся в прозрачных тубочках. Но уже после того, как были сделаны эти фотографии, купила еще одну девочку в тубочке - так у нее тапочки розовые и опять немного другого вида.
Ну а теперь, накупивши ради тапочек кучу гибридиков, которые мне в таком виде категорически не нравятся, я задалась целью накупить столько же Кудряшек на телах подделок под Шелли, чтобы осуществить обмен телами и все поставить на свои места. Пока нашла только одну: скрипачку-шатенку, как недавно показывала Irial здесь:
viewtopic.php?p=1049380#p1049380
Вот и она:
Что особенно радует: обычной Кудряшки с такими волосами и прической у меня еще не было. Все-таки обмен телами и превращение раздражающих меня гибридов в нечто более удобоваримое - это хорошо, но заводить ради этого точные копии уже имеющихся малявок не хотелось бы, а эта другая, так что получается двух зайцев одним выстрелом. А вот дальше пока не знаю, где брать Кудряшек на таких телах, они мне вообще-то крайне редко попадаются, а если еще искать с такими волосами, как у меня еще нет, то задача становится совсем уж сложной. Видела, правда, вариант русалочек: тело все тех же подделок под Шелли, но вместо ног приделан пластиковый хвост, а волосы как раз такие, как у меня еще нет: фиолетовые прямые, розовые... Но не знаю. Мне обычных-то шеллиобразных подделок уже девать некуда, куда мне еще хвостатых заводить.
А это просто еще одна Кудряшка в тубочке. Вообще-то у меня блондинок разных уже много, но с одним кудрявым хвостиком еще не было, а они в последнее время во многих палатках на моем пути появились. Решила все же присоединить к семье, раз я все равно с этой скрипачкой перешагнула порог десяти Кудряшек, дальше которого вообще-то особо не собиралась заходить. Правда, глазки у нее кривые... Ну что ж делать, придется любить такой, перерисовывать я не умею, да и вообще мне еще ни один ООАК Кудряшек не понравился больше их родной мордочки.
А еще мне хотелось бы добыть где-то пухленькие тела для моих макси-Кудряшек, а то на обычных тощих китайчатских их огромные головы смотрятся плохо, а вот на пухленьких - в самый раз. На таких телах тоже иногда всякие подделки под Шелли продаются, причем им эти тела тоже подходят сомнительно: кажется, что ребенок весь отекший какой-то. В общем, обмен был бы опять же обеим сторонам только на пользу. Но вот беда: очень редко они попадаются...
Брюнетки у меня еще не было. Теперь больших Кудряшек у меня семеро: брюнетка, шатенка, с фиолетовыми волосами, с розовыми и три разных блондинки.
Потом еще купила очередную парочку гибридов-карликов (голов подделок под Шелли на кудряшковых телах) ради туфелек. Вот непонятно, почему у нормальных Кудряшек они почти всегда розовые, ну или в крайнем случае красные, а у этих гибридиков - всех цветов и разных видов еще.
Вообще, охота на кудряшковые туфельки меня в последнее время увлекла больше, чем охота на самих Кудряшек. Частично потому, что они еще и маттеловским годовичкам подходят, а частично просто интересно собирать разные молды и расцветки. Вот пока что почти все добытое мной разнообразие:
Три разных молда туфелек:
Плохо вышла фотография, но надеюсь, разницу все же видно. Первые - тапочки с бантиком, встречаются обычно у Chimong, но у гибридов-карликов тоже. Вторые - кроссовочки, обычно надеты на типичных Кудряшках-Ддуньках и на голубоглазых подделках под Кьюпи, хотя я и Chimong, и гибридиков в них покупала. Это самый распространенный вид. Третьи пока встречала только красные и, кажется, только у Кудряшек, продающихся в прозрачных тубочках. Но уже после того, как были сделаны эти фотографии, купила еще одну девочку в тубочке - так у нее тапочки розовые и опять немного другого вида.
Ну а теперь, накупивши ради тапочек кучу гибридиков, которые мне в таком виде категорически не нравятся, я задалась целью накупить столько же Кудряшек на телах подделок под Шелли, чтобы осуществить обмен телами и все поставить на свои места. Пока нашла только одну: скрипачку-шатенку, как недавно показывала Irial здесь:
viewtopic.php?p=1049380#p1049380
Вот и она:
Что особенно радует: обычной Кудряшки с такими волосами и прической у меня еще не было. Все-таки обмен телами и превращение раздражающих меня гибридов в нечто более удобоваримое - это хорошо, но заводить ради этого точные копии уже имеющихся малявок не хотелось бы, а эта другая, так что получается двух зайцев одним выстрелом. А вот дальше пока не знаю, где брать Кудряшек на таких телах, они мне вообще-то крайне редко попадаются, а если еще искать с такими волосами, как у меня еще нет, то задача становится совсем уж сложной. Видела, правда, вариант русалочек: тело все тех же подделок под Шелли, но вместо ног приделан пластиковый хвост, а волосы как раз такие, как у меня еще нет: фиолетовые прямые, розовые... Но не знаю. Мне обычных-то шеллиобразных подделок уже девать некуда, куда мне еще хвостатых заводить.
А это просто еще одна Кудряшка в тубочке. Вообще-то у меня блондинок разных уже много, но с одним кудрявым хвостиком еще не было, а они в последнее время во многих палатках на моем пути появились. Решила все же присоединить к семье, раз я все равно с этой скрипачкой перешагнула порог десяти Кудряшек, дальше которого вообще-то особо не собиралась заходить. Правда, глазки у нее кривые... Ну что ж делать, придется любить такой, перерисовывать я не умею, да и вообще мне еще ни один ООАК Кудряшек не понравился больше их родной мордочки.
А еще мне хотелось бы добыть где-то пухленькие тела для моих макси-Кудряшек, а то на обычных тощих китайчатских их огромные головы смотрятся плохо, а вот на пухленьких - в самый раз. На таких телах тоже иногда всякие подделки под Шелли продаются, причем им эти тела тоже подходят сомнительно: кажется, что ребенок весь отекший какой-то. В общем, обмен был бы опять же обеим сторонам только на пользу. Но вот беда: очень редко они попадаются...
Последний раз редактировалось Дюкаша 05 апр 2012, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сегодня у меня праздник наконецто я нашла подделок под ddung Били они вот в таких коробочках
Фотки на очень скорую руку В связи с этим у меня несколько вопросов
1. Чем можно оттереть клей от их тела? (одежда приклеена)
2. Им подходит от каких-нибудь кукол одежда? в теме нашла только про обувь.
Фотки на очень скорую руку В связи с этим у меня несколько вопросов
1. Чем можно оттереть клей от их тела? (одежда приклеена)
2. Им подходит от каких-нибудь кукол одежда? в теме нашла только про обувь.
- Jerry
- Контактная информация:
nimrodel да волосы густые и приятные на ощупь, вот только хвостики мне страшновато распускать
Jerry, можно спиртом попробовать. Я водкой с волос клей отмачивала, получилось.
- Jerry
- Контактная информация:
Pomm спасибо попробую
Продолжая тему о подделках ddung, вот такую малышку я купила за 1000 км. от Москвы за 67р за штучку.
Девочка - одна из серии красавиц Zach. И что самое необычное для меня - большая взрослая грудка, то есть это тётенька, а не девочка.
У меня есть ещё одна одна куколка из этой серии, попозже покажемся. Выбор был огромный (практически все из серии и ещё разные цвета одёжек для каждой), но я остановилась только на двух
Девочка - одна из серии красавиц Zach. И что самое необычное для меня - большая взрослая грудка, то есть это тётенька, а не девочка.
У меня есть ещё одна одна куколка из этой серии, попозже покажемся. Выбор был огромный (практически все из серии и ещё разные цвета одёжек для каждой), но я остановилась только на двух
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
А у меня новый улов крупных кудрях (120 р)))) Гламурные девицы из Санкт-Петербурга (продавались в виде брелоков), прям напротив вокзала, первое что я увидела в Питере палатку с газетами, а там они, естественно не смогла пройти мимо
Вот эта такая странная, стразы в глазах и ротик, черное каре. Одежда, шапка, юбка и сапожки мне так приглянулись, красиво смотрятся. Думаю оставить как есть, без отклеевания(кофта снимается если снять голову)))
Эта более привычная, но как отодрать стразы со лба странная задумка.... здесь гораздо проще оторву ленту сделаю юбку и придумаю верх, и ботинки сменить надо на что-то голубое)
Вот эта такая странная, стразы в глазах и ротик, черное каре. Одежда, шапка, юбка и сапожки мне так приглянулись, красиво смотрятся. Думаю оставить как есть, без отклеевания(кофта снимается если снять голову)))
Эта более привычная, но как отодрать стразы со лба странная задумка.... здесь гораздо проще оторву ленту сделаю юбку и придумаю верх, и ботинки сменить надо на что-то голубое)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Кудряхи на китайчатских телах... Но это вроде макси-Кудряхи, нет? Никто не знает, где в Москве можно найти обычных Кудряшек (т.е. не с огромной, а стандартной для них головой) на телах вот этих подделок под Шелли? И хорошо бы побольше разных, чтобы можно было выбрать с такими волосами и прическами, как у меня еще нет. Я тут купила нескольких гибридиков "голова китайчонка + тело Кудряшки", которые меня сами по себе очень раздражают. Покупала я их ради цветной обуви (а то у нормальных Кудряшек почти всегда розовая) и иногда симпатичных вязаных шапочек, при этом думая, что потом накуплю "обратных гибридиков", т.е. голов Кудряшек на телах китайчат, которые мне в таком виде тоже не нравятся, и поменяю всех головами/телами так, чтобы меня все устраивало. Ну и вот нашла я аж одну Кудряшку на китайчатском теле - скрипачку-шатенку с двумя длинными прямыми хвостами на голове, а больше никакие не попадаются, за исключением, разве что, русалок, у которых за основу взято тоже китайчатское тело, но с хвостом. Таких мне все же не очень хочется, хотя прически у них тоже такие, каких у меня еще нет. Но нормальных гибридов такого типа что-то совсем не видать...
А вообще, вот все мои Кудряшки (это только именно стандартные Кудряшки, без макси, без Chimong и прочих кудряшкообразных - их у меня тоже много) на поздравительной открытке, которую я делала для Оли-Колги. Немного криво получилось, но очень уж было трудно заставить этих Кудряшек стоять и не падать всех одновременно. Их постоянно по очереди ветром сдувало.
А вообще, вот все мои Кудряшки (это только именно стандартные Кудряшки, без макси, без Chimong и прочих кудряшкообразных - их у меня тоже много) на поздравительной открытке, которую я делала для Оли-Колги. Немного криво получилось, но очень уж было трудно заставить этих Кудряшек стоять и не падать всех одновременно. Их постоянно по очереди ветром сдувало.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
А у меня новая девочка - Аделаида
Имя такое ей дала, потому что она выглядит как странница с далёких планет .
Она шустренькая, смотрела в окошко, гуляю по опасному обрыву стола, испугалась, когда я её застукала
Хорошо, что есть старшая сестричка, которая будет за ней присматривать
А потом они вчера всей толпой отправились знакомится с недавно прибывшими к нам из Турции слонихой со слонёнком
Наша воительница Мара сразу её оседлала, тогда как остальные с опаской стояли в сторонке и играли со слонёнком
Какие чудесные личики у них!
Дюкаша, ого, ну у Вас и коллекция! Хочу с красными и фиолетовыми волосами!
Beglyanka, как мне нравится Ваша девочка!
rika asaka, какие милахи! Особенно та, что в жёлтом, такая необычная за счёт этих стразов и наряд классный!
Имя такое ей дала, потому что она выглядит как странница с далёких планет .
Она шустренькая, смотрела в окошко, гуляю по опасному обрыву стола, испугалась, когда я её застукала
Хорошо, что есть старшая сестричка, которая будет за ней присматривать
А потом они вчера всей толпой отправились знакомится с недавно прибывшими к нам из Турции слонихой со слонёнком
Наша воительница Мара сразу её оседлала, тогда как остальные с опаской стояли в сторонке и играли со слонёнком
Taurika писал(а):Купила их в 1991 году на рынке вместе с ГДР-овским пупсом, долго не могла выбрать цвет волос, поэтому взяла всех троих!
Какие чудесные личики у них!
Дюкаша, ого, ну у Вас и коллекция! Хочу с красными и фиолетовыми волосами!
Beglyanka, как мне нравится Ваша девочка!
rika asaka, какие милахи! Особенно та, что в жёлтом, такая необычная за счёт этих стразов и наряд классный!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Farfallina писал(а):Дюкаша, ого, ну у Вас и коллекция! Хочу с красными и фиолетовыми волосами!
Кудрях-то? Да это еще не все. Вчера вот прикупила такую же "Аделаиду"... И, боюсь, она далеко не последняя. С красно-оранжевыми и сиреневыми волосами - действительно ляльки довольно редкие, но с сиреневыми я встречала еще обычную Кудряшку с косичками и русалку с двумя прямыми хвостиками (в смысле на голове, а не вместо ног - там у нее один пластиковый ). С розовыми волосами тоже русалка бывает с такой же прической: двумя прямыми хвостиками ... Я вот все думаю, купить мне их или нет. Еще Chimong тут новую купила - темную шатенку. Народонаселение растет с такой скоростью, что я их фотографировать не успеваю. Но скоро надеюсь выложить очередной улов.
Natka71 писал(а): А темненькая так продавалась, у нее тельце отличается от первой, оно из мягкой пластмассы и менее пузатенькое.
Я вот все удивляюсь, что таких куколок с ножками нет в Москве, ну по крайней мере я ни разу не встречала. С такой головкой их у меня пять (у всех разный цвет волос), но у всех безногое тельце с кусочком меха внизу, а вот с ногами у других кукольников вижу, а в продаже - никогда, хотя я уже и безногих с такой головкой давно не встречала...
Насчет тельца. Если не считать "китайчатское" (клон Шеллийского, только хуже качеством) и всякие тряпочные/веревочные/цепочечные и прочие дурацкие тела, у всей этой компании ("истинные" Кудряшки, вот эти кареглазенькие и еще голубоглазенькие Кьюпики) действительно встречается два вида тельца примерно одного размера, но разного качества. Одно из твердого гладкого пластика, другое из тонкого, мягкого, "дутое" такое и вообще кривое. Но вот логику их "выдачи" куколкам уловить сложно. У "истинных" Кудряшек я видела только первый тип - хорошее тельце. У кареглазеньких только второе - плохое, да у моих еще и безногое. А вот у голубоглазых Кьюпиков у меня есть как первый тип тельца (только безногий, опять же), так и второй, причем на втором типе часто и головка сидит качеством хуже, но бывает и нормальная. А еще я покупала гибридики - головы подделок под Шелли на маленьких телах - и у них тоже были как тела первого типа, так и второго, причем в одной и той же партии, в одной и той же палатке, за одну и ту же цену.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрипачка с новым цветом волос: темная шатенка. До сих пор встречала только рыжих и розововолосых.
А это скрипачка обычная рыжая, как у меня давно есть, но с сиреневой скрипкой. У моих почему-то у всех зеленые. Эту я купила в подарок. Мне в принципе никакие скрипки не нужны, но все же забавно, что почему-то мне попадаются все одного цвета, а так вообще я и розовую где-то видела...
Мальвинка. Тоже в подарок и тоже немного не такая, как моя, у моей наряд голубой. Тапки почему-то опять коричневые - ну что у них за бзик давать голубоволоскам неподходящие ни к чему тапки? И волосы у этой подстрижены уж совсем криво. Зато голова вроде не порвана...
А вот это очень интересная девочка. По типу - самая простецкая и дешевая, поскольку в простом пакетике и без приложений, а по прическе и цвету волос - весьма редкая, да и вид тапочек у нее такой, какого я до этого не встречала: фиолетовые, но не кроссовочки, а именно девочковые тапочки с бантиками, как бывают у Чимонек. Значит, фиолетовые такого типа тоже существуют.
Ну и новая Кудряшка с пучками. Такую тут недавно показывали.
А это скрипачка обычная рыжая, как у меня давно есть, но с сиреневой скрипкой. У моих почему-то у всех зеленые. Эту я купила в подарок. Мне в принципе никакие скрипки не нужны, но все же забавно, что почему-то мне попадаются все одного цвета, а так вообще я и розовую где-то видела...
Мальвинка. Тоже в подарок и тоже немного не такая, как моя, у моей наряд голубой. Тапки почему-то опять коричневые - ну что у них за бзик давать голубоволоскам неподходящие ни к чему тапки? И волосы у этой подстрижены уж совсем криво. Зато голова вроде не порвана...
А вот это очень интересная девочка. По типу - самая простецкая и дешевая, поскольку в простом пакетике и без приложений, а по прическе и цвету волос - весьма редкая, да и вид тапочек у нее такой, какого я до этого не встречала: фиолетовые, но не кроссовочки, а именно девочковые тапочки с бантиками, как бывают у Чимонек. Значит, фиолетовые такого типа тоже существуют.
Ну и новая Кудряшка с пучками. Такую тут недавно показывали.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и у меня поселилась Чмонг))
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Сегодня прикупила себе скрипачку в чёрно-белом платье
А ещё первый раз увидела кудряшек, только которые в сторону смотрят (голубые глаза), под Квипи подделки типа, не с мячиком вместо ног, а с нормальным телом.
А ещё первый раз увидела кудряшек, только которые в сторону смотрят (голубые глаза), под Квипи подделки типа, не с мячиком вместо ног, а с нормальным телом.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Taurika, какие чудесные девочки!
Кьюпи
под Квипи подделки
Кьюпи
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Farfallina писал(а):Сегодня прикупила себе скрипачку в чёрно-белом платье
Это которая на тельце подделки под Шелли, с коричневыми волосами, собранными в два хвоста? Я все пытаюсь понять логику с этими скрипачками... Вот Chimong-скрипачки есть разные: я уже купила (и потом не раз видела) розововолосую, рыжеволосую... Еще с темно-коричневыми волосами купила, хотя она явно не такая распространенная. Возможно, есть и другие. Скрипки и волосы у них бывают разного цвета, а одежка, обувь, прическа (стрижка каре) - все всегда одинаковое. А вот скрипачек-Кудряшек с маниакальном упорством везде попадается только две безо всяких вариантов: вот эта шатенка в черно-белом наряде на тельце подделки под Шелли и розововолоска в голубом наряде на обычном маленьком кудряшковом тельце. Я ее не покупала, потому что такая же, только без скрипки, мной куплена еще сто лет назад в сете с двумя другими Кудряшками, просто в пакетике. А нет бы попались какие-то другие, с волосами другого цвета... Я так хочу еще на высоких телах найти, чтобы поменять телами с гибридиками на мелких телах.
Farfallina писал(а):А ещё первый раз увидела кудряшек, только которые в сторону смотрят (голубые глаза), под Квипи подделки типа, не с мячиком вместо ног, а с нормальным телом.
Действительно Кьюпи. А я как-то никогда и не задумывалась, что они смотрят в сторону, хотя это и правда так. Для меня главным критерием отличия их от других являются голубые глаза. Больше ни у кого из кудряшкообразных такого цвета глаз не видела. У Chimong всегда глаза карие (по крайней мере я других не встречала, даже разного оттенка почти ни у кого из моих нет), у больших и малых Кудряшек бывают карие, сиреневые и розовые, а вот у этих - всегда голубые. На нормальных телах они встречаются, только вот почему-то эти тела всегда отвратного качества, да и личико у них часто криво и небрежно нарисовано, хотя из второго видела исключения, из первого - пока нет.
А еще я все думаю, есть ли где-то в Москве на нормальных телах кареглазые куколки, вот с такой мордочкой:
Этих безножек я покупала в прошлом году, причем больше, кроме той палатки, где купила, их особо нигде не видела. Только один раз мне попалась аналогичная куколка в палатке в другом районе Москвы, где я обычно не бываю. Потом долгое время не видела их вообще, а недавно опять вылезли все в той же палатке, где я когда-то таких покупала, и опять все безножки... А вдругих городах, говорят, и с ногами такие продаются спокойно.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша писал(а):Это которая на тельце подделки под Шелли, с коричневыми волосами, собранными в два хвоста?
Вроде да
я уже купила (и потом не раз видела) розововолосую, рыжеволосую... Еще с темно-коричневыми волосами купила, хотя она явно не такая распространенная.
и розововолоска в голубом наряде на обычном маленьком кудряшковом тельце.
А я вот ни разу не видела таких.
-
- Мир кукол зовет...
Дамы добрый вечер Вам!
Прикупила сегодня большую (18-19 см) подделочку под Дудунг.. А она оказалась какой то странной:
1) Волосы у неё не прошиты а сделаны в виде парика, т.е. трессы нашиты на сетку и все это приклеено любимым китайским клеем к голове.
2) Девушка функциональная - поет песенку (в спине устройство, нажимаешь играет).
3) Залезла под волосы а там штампик как у фирменных дудунг.
Сижу в прострации, что за гибрид мне достался? Тельце похоже на фирменное: толстенькое, кисти смотрят в стороны... На теле опознавательных знаков нет.
Прикупила сегодня большую (18-19 см) подделочку под Дудунг.. А она оказалась какой то странной:
1) Волосы у неё не прошиты а сделаны в виде парика, т.е. трессы нашиты на сетку и все это приклеено любимым китайским клеем к голове.
2) Девушка функциональная - поет песенку (в спине устройство, нажимаешь играет).
3) Залезла под волосы а там штампик как у фирменных дудунг.
Сижу в прострации, что за гибрид мне достался? Тельце похоже на фирменное: толстенькое, кисти смотрят в стороны... На теле опознавательных знаков нет.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»