Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Enifer, какие фотграфии! Очень понравились. И наряд вашей красавицы очень милый )))
Новенькая весьма интересна. Остается дождаться живых фото )))
Новенькая весьма интересна. Остается дождаться живых фото )))
Спасибо Рада что понравилось..
Я хотела написать историюно не получилось..муза покинула
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше
Я хотела написать историюно не получилось..муза покинула
Дело в том что на днях я жду своих первых момок.. вот и Джейн переживает.. что будет дальше
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первую очередь обращаю восторженные возгласы к Enifer, ибо ее снимки воздействовали на меня магическим образом; от них веет чарующим магнетизмом Diamante La Calle, одной из моих самых любимых джей... Потрясающая работа!
Детально ознакомившись с визуальным представлением новоявленной J-Doll, я понял, что близок к бешенству. Каким макаром куклодеятели Groove Inc. умудрились совокупить в обличии хрупкой коллекционной куклы тенденции Harajuku (характерный взгляд и диковинный цвет волос (черт бы ее, радиацию, побрал!)), веяния моды былых эпох и родной нам стиль а-ля рюс?! Не приложу ума. Это нечто, при всем моем интересе к откровенно чудаковатым кукольным типажам и ядерной расцветке волос, данный вариант поверг меня в пучины отчаяния: релиз вслед за релизом все хуже Эти невообразимые кокошники с вологодскими кружевами, безжизненный взгляд... Компания боится сделать смелый шаг. Ведь та же безумно популярная Андрасси авеню, будучи обладательницей ядрено-синих волос, смотрится органично, без претензии на слащавость...
Ребят, только не бейте тапками, иногда меня заносит на публицистических мадригалах
Детально ознакомившись с визуальным представлением новоявленной J-Doll, я понял, что близок к бешенству. Каким макаром куклодеятели Groove Inc. умудрились совокупить в обличии хрупкой коллекционной куклы тенденции Harajuku (характерный взгляд и диковинный цвет волос (черт бы ее, радиацию, побрал!)), веяния моды былых эпох и родной нам стиль а-ля рюс?! Не приложу ума. Это нечто, при всем моем интересе к откровенно чудаковатым кукольным типажам и ядерной расцветке волос, данный вариант поверг меня в пучины отчаяния: релиз вслед за релизом все хуже Эти невообразимые кокошники с вологодскими кружевами, безжизненный взгляд... Компания боится сделать смелый шаг. Ведь та же безумно популярная Андрасси авеню, будучи обладательницей ядрено-синих волос, смотрится органично, без претензии на слащавость...
Ребят, только не бейте тапками, иногда меня заносит на публицистических мадригалах
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Всем кому понравилась кукла и не понравился аутфит - от последнего избавлю с радостью Я любить такой сундук
- Okami no hime
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Enifer, Джейн - чудесная девочка) Третья и последняя фотографии вообще изумительные, она на них такая невероятно-живая...
Enifer А мне из всей фотосессии понравилась только первая фотография - черный абрис на белом фоне (забыла как эта техника называется ), просто супер!. А на остальных фото уж очень большой контраст между домашней одеждой и готически-гипнотическим взглядом Джейн. Фото на клавишах идеей нравится, но джея так странно смотрит на свою куклу, прямо хоррор какой-то!
что-то новенькие часто стали выходить...или это время так быстро бежит
мне новенькая нравится, образ нежный и гармоничный. Очень красивое личико! волосы тоже, хотя я не любительница разноцветных волос. Аутфит средненький. Из последних самые удачные эта девочка и невеста.
мне новенькая нравится, образ нежный и гармоничный. Очень красивое личико! волосы тоже, хотя я не любительница разноцветных волос. Аутфит средненький. Из последних самые удачные эта девочка и невеста.
У грува запасы рюшек-оборочек-бантиков на стопицот лет вперед?! Даже интересно,чем они объясняют свои однообразные аутфиты( Новой джейке можно было бы такой интересный образ придумать! Но....
elektra писал(а):У грува запасы рюшек-оборочек-бантиков на стопицот лет вперед?! Даже интересно,чем они объясняют свои однообразные аутфиты((
А может дизайнер наклепал коллекцию из N-го количества нарядов и пока всех новых джеек не осчастливит, не успокоится Но сама джейка мне все таки нравится, кажется...
BRIDI, вот-вот, те же мысли и у меня)) Да, джея интересная сама по себе!
Всем Спасибо за коментарии
BRIDI спасибо за такие откровенные коментарии А я почему то Джейн не воспринимаю готической.. только иногда что то проскальзывает Я ее нарошно одеваю в домашние милые одежды мне она напоминает куклу Марины Бычковой..
конечно после таких фото становится не по себе
BRIDI спасибо за такие откровенные коментарии А я почему то Джейн не воспринимаю готической.. только иногда что то проскальзывает Я ее нарошно одеваю в домашние милые одежды мне она напоминает куклу Марины Бычковой..
конечно после таких фото становится не по себе
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчат подскажите а как сделать джейки реснички? да и если заказывать парик то какого размера? или от кого ей пойдут парики?
Последний раз редактировалось moskva101 04 июн 2011, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Elsi,тоже люблю этот мультик,ваша джейка-красавица!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, Ваше фото более, чем красиво (знаете, я тоже не откажусь от вторичного просмотра мультфильма, уж очень он хорош )
Обожаемая Лолита
Следующее вторым фото невольно ассоциируется с демонической тематикой, Джейн этакой дьяволенок, нуждается в квалифицированном экзорцисте
Лично мой замысел состоит в работе над взаправдашними накладными ресницами, но, думаю, соль в моей лености, ибо косметический магазин за углом, а осуществлять заказ на специализированных сайтах продаж кукольной атрибутики рука не доходит. Но, вероятно, таковые имеется
Enifer писал(а):мне она напоминает куклу Марины Бычковой...
Обожаемая Лолита
Следующее вторым фото невольно ассоциируется с демонической тематикой, Джейн этакой дьяволенок, нуждается в квалифицированном экзорцисте
moskva101 писал(а):девчат подскажите а как сделать джейки реснички?
Лично мой замысел состоит в работе над взаправдашними накладными ресницами, но, думаю, соль в моей лености, ибо косметический магазин за углом, а осуществлять заказ на специализированных сайтах продаж кукольной атрибутики рука не доходит. Но, вероятно, таковые имеется
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена v спасибки))
Dewrey Wolff Пaсибо!^^ Да, мультик классный,я смотрела его около пяти раз...
Dewrey Wolff Пaсибо!^^ Да, мультик классный,я смотрела его около пяти раз...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi писал(а):Dewrey Wolff Да, мультик классный,я смотрела его около пяти раз...
Да у Бартона вообще все классное Идея отождествления образа куклы с неким кино-персонажем очень интересна, кажется, это называется кастомом...я чайник и могу запамятовать
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да у Бартона вообще все классное Идея отождествления образа куклы с неким кино-персонажем очень интересна, кажется, это называется кастомом...я чайник и могу запамятовать
Называется косплеем =))
Да, у Бертона все фильмы и мультфильмы класс! Такие мрачные и немного странные( обожаю все странное О_о) не похожие ни на какие другие.
У меня была идея сделать из Пунки "мертвую Мальвину"...но пока еще не решилась на эту идею)
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
moskva101, я бы так резко не реагировала на пока единственное сообщение в ответ на ваши вопрошания, а то отобъете любое желание помочь. По ссылкам несколько туториалов по ресницам, авторста Кэссэн и LiraLekter ("на пальцах" объяснены основные моменты)
http://asylum.ucoz.com/forum/51-303-1
http://www.diary.ru/~jdoll/p51041048.htm
В теме "Наши коллекции j-doll" Marilyn выкладывала фото Diamante с неимоверно красивыми и длиными ресницами, возможно, стоит написать ей, что бы уточнить технические моменты.
Размер паричка не скажу, т.к. j-doll пока вне сферы моих куклоинтересов, насколько помню 3,5 дюйма (9 см.)
Более полную информацию скорее всего даст человек с орфографическим словарем
И вообще пошерстите форум, тут информации много, один недостаток- не систематизирована ((( но провести такую масштабную работу достаточно проблематично, так что радуемся тому что имеем.
Есть отдельная тема "Ресницы" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=1140
http://asylum.ucoz.com/forum/51-303-1
http://www.diary.ru/~jdoll/p51041048.htm
В теме "Наши коллекции j-doll" Marilyn выкладывала фото Diamante с неимоверно красивыми и длиными ресницами, возможно, стоит написать ей, что бы уточнить технические моменты.
Размер паричка не скажу, т.к. j-doll пока вне сферы моих куклоинтересов, насколько помню 3,5 дюйма (9 см.)
Более полную информацию скорее всего даст человек с орфографическим словарем
И вообще пошерстите форум, тут информации много, один недостаток- не систематизирована ((( но провести такую масштабную работу достаточно проблематично, так что радуемся тому что имеем.
Есть отдельная тема "Ресницы" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=1140
moskva101, а Dewrey у нас философ больше не стоит так реагировать...
В теме j-doll-каталог есть фото модульных тел кукол, там были размеры головы. Некоторые форумчане уже меняли парички джейкам, они выкладывали свои фотки, можно и у них спросить. На счет ресниц ничего не знаю.
В теме j-doll-каталог есть фото модульных тел кукол, там были размеры головы. Некоторые форумчане уже меняли парички джейкам, они выкладывали свои фотки, можно и у них спросить. На счет ресниц ничего не знаю.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
На coolcat или cancan-jseries есть очень симпатичные реснички на любой вкус.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey у нас просто отморозок, которому до фени, понятен он или нет.
Elsi, Ваше сообщение дублировано О косплее я наслышан, просто где-то мельком довелось прочесть, что проекция образов на куклу (или как-то так) зовется кастомом. Возможно, то была очепятка.
Elsi, Ваше сообщение дублировано О косплее я наслышан, просто где-то мельком довелось прочесть, что проекция образов на куклу (или как-то так) зовется кастомом. Возможно, то была очепятка.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Еще красивые фото с Nerudova ulice
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Salomea Cпасибо)) Наверное не скоро я куплю 4-ю джею)) Пока что моих 3 хватает)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотографии новой джейки , если честно мне не понравились. Сами по себе с художественной точки зрения они возможно не плохие, но кукла на них мне не нравится совершенно. Платье на мой взгляд слишком кустарное и безвкусное. Волосы , мейк, сама джейка серая и невзрачная. Какая-то она мышиная эта кукла. Хотя возможно в жизни она будет краше. Вообще не нравится(( Эта наверное единственная джей долл которая мне совсем прям никак =((
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=13&t=16554 тут как раз про отправки... в РФ.
http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... b6f097f180
Сама такая, что до конца года буду думать, может ещё Джейку оттуда взять, что-то у меня из головы февральская (январьская, ноябрьская... ) не идёт.
http://pullipstyle.com/pullipstyle/inde ... b6f097f180
Сама такая, что до конца года буду думать, может ещё Джейку оттуда взять, что-то у меня из головы февральская (январьская, ноябрьская... ) не идёт.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня возникло впечатление, что у этой Джеечки что-то произошло....Мне очень понравился аутфит(люблю я такие платья и ничего поделать не могу),но вид самой Джеечки меня напугал,Хотя нет,расстроил скорее всего. Тени еле-розовые,даже немного бежевые,создает впечатление,что она плакала весь день....Волосы это все подчеркивают,еще белые цвет кожи,девочка видимо настолько переживала,что еще и забыла про питание,джейки итак хрупкие девочки,а тут еще такой жалкий вид.... Я бы не взяла ее,но это первое впечатление,Может в живую,когда такую выпустят,она будет красивее....А вообще,уже надоели рюшки....Джейки стали другими....
Немного фотографий моей любимой джеечки
http://s41.radikal.ru/i093/1106/8a/f34cca81d2dd.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1106/70/80c5a8be2d43.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1106/8a/f34cca81d2dd.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1106/70/80c5a8be2d43.jpg
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, Ваша Конинслайн очаровашка.
Мне она тоже очень нравится=)
Мне она тоже очень нравится=)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейки стали другими....
Согласна и это очень не радует( и где те яркие, запоминающиеся образы, какие были раньше(((