Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Белорусочки...
Raisa писал(а):Anasta, ни в коем случае не перерисовывайте глаза Бэлле!! Сказать почему??Потому что вы не художник и очень красиво вряд ли получится,потом пожалеете и кукла станет непродаваемой,потеряете деньги. Это если бы она вам очень нравилась и мыслей о возможной продаже не было,то делать с ней можно что угодно-у меня таких две перерисованных,но они мне нравятся и остаются у меня. Но зато продать в случае чего мне их уже не удастся,разве что очень дешего.
Абсолютно согласна!
Я вообще не любительница перерисовок!
Очень редко мне нравится ООАК и то высокопрофессиональный, и только посмотреть!
Anasta , Беллочка твоя очень нежная и трогательная.
Jenna, м-м-м люблю готиШный мэйкап, хорошо получилось.
Aricha, честно говоря я тож весьма ровно дышу к Сид, но эта дама однозначно приковывает взгляд, а аутфит какой...
Jenna, м-м-м люблю готиШный мэйкап, хорошо получилось.
Aricha, честно говоря я тож весьма ровно дышу к Сид, но эта дама однозначно приковывает взгляд, а аутфит какой...
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сид очень хороша
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая Сид царственная! )))) Очень понравилась)
А я к Сид неровно дышу Потрясающая, царственная, правильно сказали!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Белорусочки! Милые! Куда запропастились снова????
НЕдавно вот фотосессию с фиалками устраивали:
больше фото, как обычно viewtopic.php?p=1123676#p1123676
красавицу эту продаю, так что имейте ввиду....
НЕдавно вот фотосессию с фиалками устраивали:
больше фото, как обычно viewtopic.php?p=1123676#p1123676
красавицу эту продаю, так что имейте ввиду....
Ах, так это вы
- Anasta
- Мир кукол зовет...
приехала моя "мечта идиота" Barbie VitaminC и еще набор туфелек из Китая
шмоточки шить времени нет (даже Белла стоит в чем папка Тоннер выродил), сегодня с почты забрала и сразу хочется похвастаться - импровизированное платье из лоскутка атласа и булавки
...какая же она необычная и очаровательная...
единственное - оказалась очень бледнокожей, а я хотела пересадить ее на тело фэшионистки - придется покупать шарнирную блондиночку basics jeans
шмоточки шить времени нет (даже Белла стоит в чем папка Тоннер выродил), сегодня с почты забрала и сразу хочется похвастаться - импровизированное платье из лоскутка атласа и булавки
...какая же она необычная и очаровательная...
единственное - оказалась очень бледнокожей, а я хотела пересадить ее на тело фэшионистки - придется покупать шарнирную блондиночку basics jeans
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я отписалась в своей теме по поводу приезда моих долгожданных кошечек, но не могу не поделиться своей радостью здесь :
Pushistichka, которая откликнулась на моё объявление здесь на форуме, не только хорошо упаковала куколок, но и прислала котёночка и одёжки на куколок в качестве подарка
Мы с мужем дали им имена в честь персонажей нашего любимого аниме "The Vision of Escaflowne" - там есть очаровательные люди-кошки, на которых немного похожи наши куколки.Очень умилили ручки и ножки с коготками)))
Коленки у куколок целые. Я не решила устраивать им большой нагрузочный тест, но работоспособность проверила - всё ОК. Хотя я не удивляюсь частым поломкам - есть какой-то изъян в конструкции, к тому же резина на ногах необычно мягкая и никак суставы не защищает от избыточного усилия.
Ступни у них резиновые, как у Братц, только производитель сэкономил на качестве резины. Она склонна к растрескиванию, но если держать этот факт в уме и не снимать лапки по 10 раз на день, то лапкам обеспечена довольно долгая жизнь)))
В целом я очень довольна, к тому же мне удалось купить именно тех двух кошечек, которые мне понравились больше всего.
Pushistichka, которая откликнулась на моё объявление здесь на форуме, не только хорошо упаковала куколок, но и прислала котёночка и одёжки на куколок в качестве подарка
Мы с мужем дали им имена в честь персонажей нашего любимого аниме "The Vision of Escaflowne" - там есть очаровательные люди-кошки, на которых немного похожи наши куколки.Очень умилили ручки и ножки с коготками)))
Коленки у куколок целые. Я не решила устраивать им большой нагрузочный тест, но работоспособность проверила - всё ОК. Хотя я не удивляюсь частым поломкам - есть какой-то изъян в конструкции, к тому же резина на ногах необычно мягкая и никак суставы не защищает от избыточного усилия.
Ступни у них резиновые, как у Братц, только производитель сэкономил на качестве резины. Она склонна к растрескиванию, но если держать этот факт в уме и не снимать лапки по 10 раз на день, то лапкам обеспечена довольно долгая жизнь)))
В целом я очень довольна, к тому же мне удалось купить именно тех двух кошечек, которые мне понравились больше всего.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариша, можешь дополнить мою коллекцию Obitsu и Catwalk Kitties во втором посте?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vai_JLT писал(а):Ариша, можешь дополнить мою коллекцию Obitsu и Catwalk Kitties во втором посте?
Заранее спасибо
Дополнила
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ!
не знаю как ВЫ, но я соскучилась!!!
Может встретимся???
Если возникнет желание ко мне на чай, то буду оооочень рада!
viewtopic.php?f=21&t=8585&start=270
не знаю как ВЫ, но я соскучилась!!!
Может встретимся???
Если возникнет желание ко мне на чай, то буду оооочень рада!
viewtopic.php?f=21&t=8585&start=270
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я лично не против
Ориентировочно когда намечается чаепитие?
Ориентировочно когда намечается чаепитие?
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, возьмете меня в компанию?
Моей сферой интересов являются ФР-ки. Только ФР-ки и никого больше. Помешалась я на них Внесите меня, пожалуйста в каталог.
С удовольствием бы посмотрела вживую на тоннера, а то на фото это одно, а вживую - совсем другое.
P.S. Aricha, спасибо за приглашение, а то я даже не знала о таких темках.
Моей сферой интересов являются ФР-ки. Только ФР-ки и никого больше. Помешалась я на них Внесите меня, пожалуйста в каталог.
С удовольствием бы посмотрела вживую на тоннера, а то на фото это одно, а вживую - совсем другое.
P.S. Aricha, спасибо за приглашение, а то я даже не знала о таких темках.
девочки - кто-нибудь из вас с ибея заказывал? я очччччень хочу себе момоко. а опыта подобных покупок нет(((. или предлагаю совместный заказ.
galinka, тут наверное много спецов. Я только один раз покупала...
Ариша, меня внесите, пожалуйста Мокси, тоннеры, кэтволкс, майсин.
Ариша, меня внесите, пожалуйста Мокси, тоннеры, кэтволкс, майсин.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красотки!!!! В первых четверых влюбилась и... захотела (свою хотелку надо "удушить"))))
Очень хорошее фото. Раиса, как всегда, умеет показать в выгодном ракурсе ))))) Спасибо, получила массу удовольствия от просмотра!
Очень хорошее фото. Раиса, как всегда, умеет показать в выгодном ракурсе ))))) Спасибо, получила массу удовольствия от просмотра!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она очень интересная))) Но к моделькам у меня пока некоторое "предубеждение" (назовем это так), поскольку они очень уж статичны - только для любования... Меня и шарнирки в свое время в большей степени впечатлили из-за того, что подвижны Я всегда мечтала иметь хоть одну такую куклу. А еще мне больше нравиться прямой взгляд (но тут не без исключений ).
Я тоже ЗА групповые фото, поскольку разлядывать их можно бесконечно. К большому моему сожалению у меня такие фото интересными не получаются(
Я тоже ЗА групповые фото, поскольку разлядывать их можно бесконечно. К большому моему сожалению у меня такие фото интересными не получаются(
Рая, Элис Каллен? Очень похожа, кстати.
Девочки красотки. Но я подпишусь под maska, удручает малоподвижность, "статуэточность". А так бы себе уже давно маленькое черное платье купила
Девочки красотки. Но я подпишусь под maska, удручает малоподвижность, "статуэточность". А так бы себе уже давно маленькое черное платье купила
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Jenna,нет,не Элис Каллен,а просто Алиса,я не поклонник "Сумерек".
А я когда-то тоже так думала,что статуэточность,неподвижность,свою первую модельку даже обменяла на фэшионистку. А потом я поменяла свое мнение-они такие грациозные и личики разные и небанальные+ прорисовка у них идеальная,мммм,короче,я теперь люблю моделек.Я не против была бы,чтоб их делали более подвижными,но раз уж такие,то что делать...а шарнирных динамиток мне и так хватает,их если между собой перетусовать и красиво расставить/рассадить,то будет целый разноликий цветник.
А я когда-то тоже так думала,что статуэточность,неподвижность,свою первую модельку даже обменяла на фэшионистку. А потом я поменяла свое мнение-они такие грациозные и личики разные и небанальные+ прорисовка у них идеальная,мммм,короче,я теперь люблю моделек.Я не против была бы,чтоб их делали более подвижными,но раз уж такие,то что делать...а шарнирных динамиток мне и так хватает,их если между собой перетусовать и красиво расставить/рассадить,то будет целый разноликий цветник.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да, личики у всех моделек действительно очень выразительные (характерные). Это огромнейший плюс! И прорисовка качественная, это привлекает)))
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanchi!
Jenna!
Девочки, все внесла!
Tanchi!
Рада, что решили присоединиться
Боялась, что решите, что мое сообщение это спам
galinka
Момоко лучше всего покупать у Pupee!!! самые отличные цены! на ебей и в американских магазинах я все покупки совершаю только с помощью посредника, и все мои куклы (кроме одной) приобретены с помощью Aerith!
А еще, девочки, уже давно хотела поднять тему о кооперации и совместных покупках!
Я, например, Деймона в черише (самая лучшая цена) хочу купить со временем... Можно сообразить на двоих и вместо 60$ за доставку и % посреднику, заплатить по 30$ - это как пример
Раиса, модельки восхитительны! Да - они не очень подвижны, но за их бесподобные лица им можно простить эту мелочь!
Jenna!
Девочки, все внесла!
Tanchi!
Рада, что решили присоединиться
Боялась, что решите, что мое сообщение это спам
galinka
Момоко лучше всего покупать у Pupee!!! самые отличные цены! на ебей и в американских магазинах я все покупки совершаю только с помощью посредника, и все мои куклы (кроме одной) приобретены с помощью Aerith!
А еще, девочки, уже давно хотела поднять тему о кооперации и совместных покупках!
Я, например, Деймона в черише (самая лучшая цена) хочу купить со временем... Можно сообразить на двоих и вместо 60$ за доставку и % посреднику, заплатить по 30$ - это как пример
Раиса, модельки восхитительны! Да - они не очень подвижны, но за их бесподобные лица им можно простить эту мелочь!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно извиняюсь, что влажу, но у меня есть пейпал и регистрация на и-бэй.
Правда, посреднической деятельностью мне на форуме заниматься нельзя, пока по крайней мере.
Правда, посреднической деятельностью мне на форуме заниматься нельзя, пока по крайней мере.
Aricha писал(а):
Я! Я тоже хочу купить Деймона со временем. Обязательно нужно сообразить!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
моя новенькая, базочка-шоколадка
предполагается донором тела для princess of africa когда-нибудь, а пока просто радует мой глаз своей необычной внешностью
прикольно, когда покупала ее, ходила по Короне и очень часто пересекалась с дядечкой негром таким же черным, как и эта куколка
предполагается донором тела для princess of africa когда-нибудь, а пока просто радует мой глаз своей необычной внешностью
прикольно, когда покупала ее, ходила по Короне и очень часто пересекалась с дядечкой негром таким же черным, как и эта куколка
-
- Dolls, dolls, dolls
девушки, в вашу темку захожу часто - получаю море удовольствия
Танюша, чтобы собрать коллективку для друзей-приятелей не обязательно быть посредником на Форуме.Ннаши харьковчанки и девушки из ближайших к Харькову городов коллективки собирают часто и продуктивно - и все довольны!
Танюша, чтобы собрать коллективку для друзей-приятелей не обязательно быть посредником на Форуме.Ннаши харьковчанки и девушки из ближайших к Харькову городов коллективки собирают часто и продуктивно - и все довольны!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Anasta,расскажите,каким образом крепятся волосы к вашей негритяночке модельке? Они прошиты или приклеены? И в какую цену они нынче в Минске(можно в личку)?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»