Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции троллей
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Re: Наши коллекции троллей
А вот мой вампирёнок)
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
моему наверное лет 5 в Ашане был огромный выбор, но из-за необычности выбрала вампира, а тролля-принцессу подарила подруге)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начиталась позавчера про троллей тут, насмотрелась, и вдруг вчера вижу - в киоске на остановке - тролль!! Ну конечно, судьба его была ясна - купила. Их там два было. Оба теперь у меня проживают: летчик и утенок. На одной ноге у каждого надпись russ, на другой - china. Пыльные оба были, как не знаю что. Почитала тему, и теперь думаю, что они наверное лет десять на каком-нибудь складе пролежали. Видели бы вы, как обрадовалась продавец моей покупке. Она чуть ли не дышала на них и тряпочкой протирала, лишь бы их забрали. Сейчас они чистые, пушистые, веселые:
Pomm Симпатичные..вам удивительно повезло (ну и тролликам конечно )
Коллекция супер..все приодеты, причесаны
smallselena писал(а):а вот моя скромная коллекция
Коллекция супер..все приодеты, причесаны
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
дорогие владелицы троллей, большая к вам просьба: посмотрите на пяточки ваших любимцев, какое там клеймо?
у вас такой вариант
или похожий на такой
если его вообще нет - тоже, пожалуйста, отпишитесь. я провожу раскопки в Интернете, изучая историю куколок-троллей, и любая информация от вас мне важна и ценна.
и сюрприз для любительниц троллей: троллики были и вот такими, двухголовыми, с разноцветными волосами
это специальный коллекционный вариант от кукольной компании Uneeda, с драгоценностями и заколками =)
история американской кукольной компании Uneeda, Нью-Йорк, насчитывает 85 лет. многие наши винтажные любимицы изготовлены по молдам от Uneeda, и мы об этом даже не догадываемся =)
например, базовые молды всеми любимых Топтыжек и Головастиков-КиссМи впервые были созданы именно художниками Uneeda.
у вас такой вариант
или похожий на такой
если его вообще нет - тоже, пожалуйста, отпишитесь. я провожу раскопки в Интернете, изучая историю куколок-троллей, и любая информация от вас мне важна и ценна.
и сюрприз для любительниц троллей: троллики были и вот такими, двухголовыми, с разноцветными волосами
это специальный коллекционный вариант от кукольной компании Uneeda, с драгоценностями и заколками =)
история американской кукольной компании Uneeda, Нью-Йорк, насчитывает 85 лет. многие наши винтажные любимицы изготовлены по молдам от Uneeda, и мы об этом даже не догадываемся =)
например, базовые молды всеми любимых Топтыжек и Головастиков-КиссМи впервые были созданы именно художниками Uneeda.
У моих на пятках это.Pomm писал(а):На одной ноге у каждого надпись russ, на другой - china.
Здравствуйте, дорогие Тролеводы !
Подскажите, пожалуйста где сейчас в Москве или интернет-магазинах можно купить таких симпатичных малышей-тролей?
Хочу осуществить мечту подруги, она с детства мечтала о троле, правда о большом, руками показала - около 30-40см такие бывавают?
Но если не большого, то хоть кокого-нибудь
Подскажите, пожалуйста где сейчас в Москве или интернет-магазинах можно купить таких симпатичных малышей-тролей?
Хочу осуществить мечту подруги, она с детства мечтала о троле, правда о большом, руками показала - около 30-40см такие бывавают?
Но если не большого, то хоть кокого-нибудь
flashtuchka , от ваших я просто в непрекращающемся восторге пребываю! Особенно двухголовый...Это просто праздник! А у меня еще ведь два крошечных есть, надо тоже тут показать.
marina84, судя по всему - надо положиться на случай. В магазинах их нет. Либо Молоток и ибэй, либо тут на форуме караулить. Дайте объявление в разделе "куплю", периодически кто-то расстается со своими троллями. На Молотке их довольно часто можно встретить, цена примерно 300.
marina84, судя по всему - надо положиться на случай. В магазинах их нет. Либо Молоток и ибэй, либо тут на форуме караулить. Дайте объявление в разделе "куплю", периодически кто-то расстается со своими троллями. На Молотке их довольно часто можно встретить, цена примерно 300.
Pomm, спасибо за совет! будем искать
а так, если кто-то решит продать своего большого тролля пишите ЛС
а так, если кто-то решит продать своего большого тролля пишите ЛС
ух ты, какие симпатяшки а те, что побольше они какого роста, если не секрет?
marina84 писал(а):ух ты, какие симпатяшки а те, что побольше они какого роста, если не секрет?
Не секрет 12 см
Да??? А кажутся такими большими, а я просто подумала, что те, что поменьше - как раз 12см, а они наверное вообще по 5см? а самый маленький и того меньше что ли?
marina84 писал(а):Да??? А кажутся такими большими, а я просто подумала, что те, что поменьше - как раз 12см, а они наверное вообще по 5см? а самый маленький и того меньше что ли?
3 см, 8 и 12
flashtuchka писал(а):дорогие владелицы троллей, большая к вам просьба: посмотрите на пяточки ваших любимцев, какое там клеймо?
у вас такой вариант
или похожий на такой
Первый на фото это Wishnik от Uneeda
Второй это тролль фирмы Dam из Дании
Вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/id1738900#/club6113790 там есть наши коллекции троллей, тролли на продажи
Будем Вам рады
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Оооооо....я и не знала что здесь есть такая темка...мне девочки подсказали,я о них у себя в теме написала...нужно срочно показать своё племя..у меня их штук этак 50....Какие они все тут хорошенькие..я бессовестно позабыла о своих,собирала их лет этак 18 назад,просто болела ими...ждите в гости с целым табуном!!!!
ОООчень ждем !!!
nimrodel писал(а):ОООчень ждем !!!
Ну..обещанный мною фоторепортаж о троллячьем нашествии малость запоздал..но вот...свершилось!!!
Я посмотрела на этих голопопых товарищей и решила,что будет это зрелище довольно печальное,а родную одёжу искать мне было очень неохото.Решила их во что то приодеть,дабы придать им более представительный вид..Наряды позаимствовали у кукол Братц и Барби-так что некоторые особи,урождённые мужского полу превратились в прекрасных дам...как бы это им не нравилось...
После того как весь ворох одежды был перемерян и нашлось что то что подошло кое как по размеру-ну хотя бы прикрыло причинные места ыхыхыхы:)))...перед моим взором предстало нечто,что напоминало мне "немца под Сталинградом"..этакое разношерстно одетое полчище......Итак...танананаааааааааам......
Первое фото-"коротка кольчужка"...ой......вернее "Маловата квартирка"....там за ними где то затерялся ДВОРЭЭЭЦ
Дальше немного в деталях......
Енто Андрюха брейкер и хипхоппер...самый мой любимый карапуз..у него милая мордочка и на брюшке тату арбузика..демонстрирует шортики от Барби и кожаную курточку от мини-Братц..гыгык
Вот така бесовска одёжа..............
И наконец-Гулливер в стране лилипутoв.....Моя дочь перед отходом ко сну..я заранее извиняюсь за киндерсюрпризовый фон,но после трёхчасового расчесывания и переодевания у меня просто не хватило сил заниматься декором...дочери пора было спать и мы решили даже ценой того что все узнают что она спит на яйце-киндер-сюрпризовых простынях сделать снимки немедленно
Yuki1974 писал(а):Ну..обещанный мною фоторепортаж о троллячьем нашествии малость запоздал..но вот...свершилось!!!
Фотки супер ...особенно понравилось фото с Гулливером просто красотка, представляю сколько сил было потрачено что бы одеть эту братию но оно того стоило...весело и ярко..спасибо
Спасибо за внимание и комплименты!!!О да,процесс облачения в наряды был незабываем..особенно протискивание их широких копытц в штанишки,ноя получила массу удовольствия...Теперь они снова займут своё место на шкафу по всему его периметру,как в старые добрые времена...у меня еще есть большие с мягким брюшком,нужно их тоже в порядок привести...а когда мы фотографировали Гулливера,это было самое смешное-тролличьи волосы щекотали дочку,она извивалась как удав и они падали,что замедляло съёмки и мы еще больше хохотали...и тролли еще больше падали....Я повесила это фото и в своей темке,так там девочки высказали мнение что это удав и 38 попугаев..вот на самом деле,точный удав..гыыыыыы
Anitt Троллики ссупер симпатяги и одежда у всех есть
- KipelovaAlice
- Новичок на форуме
ребят, знаю раньше были целые магазины этих замечательных троллей. у нас в Питере точно. не подскажете, где кроме Ашана купить можно? и какие существуют фирмы?
Троллей видела на Молотке...много и не дорого..не знаю как в России,но за границей их редко вижу и видно что допотопные где то завалявшиеся..а недавно увидела новых кукол -девочки тролли высокенькие с длинными ножками,одеты в платьица,с аксессуарами и зверьками,зверьки такие же чубатые,волосы у всех разного цвета и по разному торчат,упакованы в красивые прозрачные коробки как куклы Братц...очень смешные..купить пока не купила,но возможно сделаю это и покажу фотку