Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls - Jasper
Re: Dynamite Girls - Jasper
assante, красивая укладка челки! Джаспер идет!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас тоже с недавнего времени живет Джаспер
Странно, что раньше Джаспер Электропоп казалась мне одной из самых неудачных Динамиток, но неожиданно она мне понравилась, и стала практически самой любимой
Фото из альбома Dynamite Girls
В альбоме есть больше фоток, а здесь не буду сильно растягивать страницу
Странно, что раньше Джаспер Электропоп казалась мне одной из самых неудачных Динамиток, но неожиданно она мне понравилась, и стала практически самой любимой
Фото из альбома Dynamite Girls
В альбоме есть больше фоток, а здесь не буду сильно растягивать страницу
Anteja , отлично получилось! Джаспер без челки выглядит необычно. Более романтичная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, спасибо! Я мечтала избавиться от этой челки. Теперь получила то,что хотела. Кроме того, Луна63 мне великолепно допрошила голову саранчиком по всему периметру, т.к. под хвостом были конкретные залысины. И теперь моя Линн наконец-то обрела свой завершенный образ...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня тоже эта челка раздражает и я убрала своей
Lexxa писал(а):assante, красивая укладка челки! Джаспер идет!
спасибоньки)) я ей передам)
девочки а меня вот челка совершенно не раздражает,потому как моя Джессика в основном с хвостиком,и она отлично туда убирается,а если надо можно и выпустить челочку но мне понравился новый имидж Линн,без челки она еще нежней,такая милаха....
Nana писал(а):
У нас тоже с недавнего времени живет Джаспер
я вам больше скажу,я вот подумываю а не купить ли мне еще одну)))) чем больше она у меня живет тем теплей и теплей чувства к ней...вот правда из троих моих динамиток ей все таки больше предпочтения отдаю...
Anteja, дочь, увидев, сказала - какое красивое платье и вооолосы...
От себя добавлю - великолепный романтичный образ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko писал(а):Anteja, дочь, увидев, сказала - какое красивое платье и вооолосы...
Спасибо большое!
Да, кукла шикарная, я ее очень сильно люблю... Волосы такие мягкие, что даже не хочется их заплетать. Любуюсь распущенными.
У нее мало того, что челка убрана и допрошита, но еще и голова по всей длине допрошита сараном, так что залысинок нигде нет, и копна волос получилась шикарная.
Она очень романтична, вы правильно заметили. Мне постоянно кажется,что она ждет кого-то...
Anteja,отличные фото! платье просто обалденное!Линн очень задумчива и мне кстати тоже показалось будто она кого то ждет...может прекрасного принца?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
assante писал(а):Anteja,отличные фото! платье просто обалденное!Линн очень задумчива и мне кстати тоже показалось будто она кого то ждет...может прекрасного принца?
спасибо! возможно...
кстати, подробный фотоотчет в моей темке, чтобы тут не флудить
Nana, какой наряд игривый у Джаспер... ей так идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто звезда Особенно на последнем фото - потрясающее платье!
какая красивая сирена получилась платье восхитительное и девочка в нем прекрасна
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки все и только" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Фото со вспышкой и без....но так и так мало света к сожалению.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Yoshick, хорошенькие. Нежные и хрупкие
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, поздравляю с новенькой
Красивая девочка, стильная, с характером, но... зря они мод изменили, ох зря. Это уже совсем не Джаспер, это совершенно другая, оригинальная кукла. Извиняюсь за ворчание, просто старый молд Джаспер/TJ был моим любимым среди динамиток, оплакиваю
Красивая девочка, стильная, с характером, но... зря они мод изменили, ох зря. Это уже совсем не Джаспер, это совершенно другая, оригинальная кукла. Извиняюсь за ворчание, просто старый молд Джаспер/TJ был моим любимым среди динамиток, оплакиваю
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо. А я начинала уже с новых и как-то старые не мое - пробовала
Зато старый молд теперь к ФР перекочевал http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... hotostream
Зато старый молд теперь к ФР перекочевал http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... hotostream
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я видела, Victorie Roux шикарна )) и по цене тоже Немного утешает, что молд не ушел вникуда, и все-таки жаль.
До меня только сейчас дошло: новый молд Джаспер это ведь молд паричковых конвенционок Дарк Романс 2010, или меня глючит?
До меня только сейчас дошло: новый молд Джаспер это ведь молд паричковых конвенционок Дарк Романс 2010, или меня глючит?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):До меня только сейчас дошло: новый молд Джаспер это ведь молд паричковых конвенционок Дарк Романс 2010, или меня глючит?
Когда она приехала, я их сравнивала - да, он и есть.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve писал(а):Когда она приехала, я их сравнивала - да, он и есть.
Все любопытственней и любопытственней... спасибо
Eilistraee писал(а):grsve, поздравляю с новенькой
Вот и я считаю, что зря
Люблю "старую" Джаспер , а новую....нууууу.....даже и не знаю....не могу ничего сказать, слишком мало информации по ней , мало фото, но покак точно могу сказать - не впечатлила!
Очень похожа на новую TJ, вроде они новые молды ввели, а зачем опять один молд давать разным куклам?
grsve писал(а):Спасибо. А я начинала уже с новых и как-то старые не мое - пробовала
Как её звать будут эту новую куклу с моим любимым молдом Джаспер? хоть знать кого из ФР у себя придётся селить....
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick писал(а):Как её звать будут эту новую куклу с моим любимым молдом Джаспер? хоть знать кого из ФР у себя придётся селить....
Ее зовут Victorie Roux, и у нас на форуме даже продается одна или две, стоит дорого. Шуга написала, что линия "Les Silhouettes" тестовая: если продажи пойдут успешно, то сделают еще. Так что не факт, что выпустят несколько кукол, вполне возможно Victorie Roux останется одна, и молд Джаспер снова законсервируют.
У новой TJ и новой Джаспер один молд, как было у старых, что впролне логично. Не логично было его менять (( Но Интегрити виднее.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте ну пропали все мои посты ..я в шоке..
чего Вы так переживаете что молд один а имени два.. у старого молда так и было..белые джаспер, смуглые тиджейки..ну одна только белая тиджей была..
логично что новый молд а имена по наследству перешли..
кстати виктория это не дебюд джаспер ..в роли фрки, первой была маникулус..или как там, ну мачеха белоснежки ) или как там..у которой колье на шею не налазило.
чего Вы так переживаете что молд один а имени два.. у старого молда так и было..белые джаспер, смуглые тиджейки..ну одна только белая тиджей была..
логично что новый молд а имена по наследству перешли..
кстати виктория это не дебюд джаспер ..в роли фрки, первой была маникулус..или как там, ну мачеха белоснежки ) или как там..у которой колье на шею не налазило.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Tadgik, как она ярко и стильно одета! Мне нравится! Позиивненько
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта куколка со своими слегка надутыми губками и нежная, и дерзкая одновременно.
Моя Джаспер этим летом побывала в настоящей деревне
остальные многочисленные фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=240
Моя Джаспер этим летом побывала в настоящей деревне
остальные многочисленные фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=240
Вернуться в «Integrity Toys dolls»