Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
vkusnyashka: Мои творения. Обувь
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vkusnyashka: Мои творения. Обувь
Всем доброго времени суток. И я тоже решилась сделать это. Прошу сильно строго не судить. А так вообще критикуйте меня. Буду стараться совершенствовать свой "талант". Некоторые изделия я пыталась повторить. За основу были взяты наряды с форума. Если нужно, могу точно указать чей наряд повторялся. Только пишите пожалуйста не с упреками. Не буду копировать фото.
Фотоальбом "куклы" можно посмотреть тут »»
Фотоальбом "куклы" можно посмотреть тут »»
Последний раз редактировалось vkusnyashka 15 июл 2022, 21:16, всего редактировалось 53 раза.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: vkusnyashka: Мои творения
Последний раз редактировалось vkusnyashka 13 май 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукла Соня. Мне она почему-то напомнила какую-то фею. И наряд попыталась сделать соответствующий. Цветочки тоже сама делала
Последний раз редактировалось vkusnyashka 14 май 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
весна красивая, а сот соню мне не видно
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сонечка понравилась.
Девочка идет на выпускной бал!
Девочка идет на выпускной бал!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Одри - вполне в образе А мундштучок нужно укоротить, чтобы он был в масштабе по отношению к кукле
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряду у девушек! Хорошие фотографии, отличная постановка кадров!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Blue_rose, спасибо, за Ваш первый отзыв. Очень неожиданно, что первый отзыв положительный.
Hich,положительные отзывы дают толчок к новым творениям,можно и на бал Соню, осталось сделать ей пару(мальчика тоже выпускника).
Lisichka, спасибо за совет, укоротила, но не выставляю фото. Очень приятно.
Else, спасибо, приятно когда кому-то нравится.
Вот тогда все мои творения на сегодняшний день.
Сделала кринолин
Вот и Самер преобразилась
Hich,положительные отзывы дают толчок к новым творениям,можно и на бал Соню, осталось сделать ей пару(мальчика тоже выпускника).
Сделала кринолин
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый вечер:) Заглянула к вам в темку впервые, и знаете, мне понравилось, люблю вечерние платья, особенно понравилось бирюзовое платье с бантом, ярко-зеленое со шляпкой и последнее особенно привлекательно, шлейф красиво смотрится.
Привет. У тебя замечательные творения. Куколки в них такие дамы - как на английское чаепитие собрались. Понравилось очень платье цветочковое (с оранжевым и серебром и лентами) На Саммер комплект подкупает своей простотой и нежностью, Силка очень элегантна. Аксессуары к комплектам здорово выполнены, особненно где цветы сама делала. Мне понравилось
vkusnyashka писал(а):Blue_rose, спасибо, за Ваш первый отзыв. Очень неожиданно, что первый отзыв положительный.
Сделала кринолин
у блондинки очень красивые и в чём то космические голубые глаза!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, я тоже люблю вечерние платья. А еще страсть к историческим нарядам, но пока это для меня сложновато. Но читать приятные отзывы о работе очень приятно, хочется еще шить. Спасибо Вам за оценку
Somerlin, спасибо. Так приятно читать что нравится то, что я делаю, а еще приятнее, что хвалит знакомый человек. платье цветочковое (с оранжевым и серебром и лентами)- которое???
Dimi, спасибо за теплые слова. Блондинка на самом деле это моя старая барби-подделка у глаза не такие как у инопланетянки, они более нежные, но все равно интересно узнать мнения не только о платьях, но и о куколках. Интересное сравнение А платье Одри я выбросила. Оно мне не понравилось, хотя это была вторая и лучшая попытка сшить его. но сделаю из черного атласа, и тогда думаю совсем будет хорошо. И примеряю на куколку с темными волосами.
Somerlin, спасибо. Так приятно читать что нравится то, что я делаю, а еще приятнее, что хвалит знакомый человек. платье цветочковое (с оранжевым и серебром и лентами)- которое???
Dimi, спасибо за теплые слова. Блондинка на самом деле это моя старая барби-подделка у глаза не такие как у инопланетянки, они более нежные, но все равно интересно узнать мнения не только о платьях, но и о куколках. Интересное сравнение А платье Одри я выбросила. Оно мне не понравилось, хотя это была вторая и лучшая попытка сшить его. но сделаю из черного атласа, и тогда думаю совсем будет хорошо. И примеряю на куколку с темными волосами.
щас поясню на какое я облизнулась. А платье на Одри очень неплохое получилось. как это ты его выбросила? я в шоке. мои девчонки от досады взвыли. ничего не выбрасывай!!! тем более красоту
Последний раз редактировалось Somerlin 13 июн 2011, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся все Ваши произведения. Акуратно, красиво и с выдумкой!
Симпатичные наряды!
уже раз пять ныряю в твою темку, все любуюсь
знаешь, есть такие темки у девчат на форуме, где наряды просто шедевры, аж дух захватывает, но иногда даже побаиваюсь в такие заходить, чувствую себя как в музее, где боишься тронуть ценный экспонат. а у тебя в темке наряды очень симпатичные, и тепло, и уютно, и хочется наблюдать что же ты выдумаешь новое-то
знаешь, есть такие темки у девчат на форуме, где наряды просто шедевры, аж дух захватывает, но иногда даже побаиваюсь в такие заходить, чувствую себя как в музее, где боишься тронуть ценный экспонат. а у тебя в темке наряды очень симпатичные, и тепло, и уютно, и хочется наблюдать что же ты выдумаешь новое-то
еще посмотрела твой альбом с одеждой, стало жалко, что такую красоту ты из темки убрала. покажу за тебя еще раз, вдруг кто не видел.
надеюсь, ты не против
пеньюар на репро Силке меня просто покорил. Прелестно!!!
надеюсь, ты не против
пеньюар на репро Силке меня просто покорил. Прелестно!!!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пеньюар на репро силке это я первый раз пошила на машинке. Только подарили и я давай на радостях шить
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Else, спасибо, очень приятно.
Electra27, рада, что Вам понравилось.
Вот тогда новое
Кофточка сзади
И юбочка сзади
Electra27, рада, что Вам понравилось.
Вот тогда новое
Кофточка сзади
И юбочка сзади
Последний раз редактировалось vkusnyashka 27 июн 2011, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
просто отлично все получилось я ни капельки не сомневалась!!! Комплект замечательный!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой стильный комплект! Да ещё из атласа! Умопомрачительно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень все красиво и аккуратно ! Молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный костюмчик! Хотелось бы поближе рассмотреть, что у нее на голове.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Somerlin, рада что понравилось, надеюсь получится все!
Chuchundra, спасибо, стараюсь
Floruna, спасибо, мне очень приятно.
Else, спасибо. На голове у нее моя резинка для волос три розочки скрепленные вместе, убрала волосы, чтобы не мешались, да решила оставить так.
Chuchundra, спасибо, стараюсь
Floruna, спасибо, мне очень приятно.
Else, спасибо. На голове у нее моя резинка для волос три розочки скрепленные вместе, убрала волосы, чтобы не мешались, да решила оставить так.