Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dominique Makeda
- MJJ
- Постоянный житель форума
Re: Dominique Makeda
Сравнительное фото:
Все-таки мне старая Доминик нравилась.Красивая кукла.А вот та, что рядом с ней ,с боксерским лицом,совсем нет.
с боксерским лицом?! ^_^.. мде
зато какая Шикарная талия! а пупочек! На мой взгляд в загаре ФР2 тело выглядит на много лудше..
Я для себя давно искала куколку которую назову Марго или Мария в честь сериала Маргоша.. и я ее нашла в новой Доменик в розовом.. конечно там нет ни капельки сходства кроме цвета волос и загара.. но для себя я там что то разглядела..
зато какая Шикарная талия! а пупочек! На мой взгляд в загаре ФР2 тело выглядит на много лудше..
Я для себя давно искала куколку которую назову Марго или Мария в честь сериала Маргоша.. и я ее нашла в новой Доменик в розовом.. конечно там нет ни капельки сходства кроме цвета волос и загара.. но для себя я там что то разглядела..
-
- Dolls, dolls, dolls
Ничего боксерского в новом лице Доменик не вижу что-то термин "боксерские лица" стал прилипать к нескольким куклам из новой коллекции .
Прежняя Доминик - Джозефин Бейкер. Вот, как Джозефин Бейкер под новой "этикеткой", я ее и воспринимала.
Новая Доменик - это новая кукла, действительно другая, и имя "Доменик" к ней очень идет
Прежняя Доминик - Джозефин Бейкер. Вот, как Джозефин Бейкер под новой "этикеткой", я ее и воспринимала.
Новая Доменик - это новая кукла, действительно другая, и имя "Доменик" к ней очень идет
Новой Доминик просто сделали скулы и нос этнические - и мне она этим нравится, я люблю кукол смуглых и с этноуклоном Да что там говорить, у меня даже "европейки" живут все смуглые, одна Даня ЛиВ белеет в их толпе аки призрак в ночи
Доминик в красном платье ,что на предыдущей странице -очень порадовала.Кто-то видит ,кто-то не видит -у каждого видиние своё. Может сфотографирована неудачно -не знаю. Лицо -бэд ,зато осиная талия -так не пойдет =)))
А прилипший термин к нескольким куклам ,думаю неспроста...
А прилипший термин к нескольким куклам ,думаю неспроста...
MJJ писал(а):Сравнительное фото:
Новой Доминик живот пофотошопили. Чуть ниже талии есть шарнир.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Enifer да,сходство с героиней есть какое-то...Доминик интересная куколка...
еще фото с зарубежного форума
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
красивые и интересные фотографии...
Вот эта девочка -очень красивая .Интересный образ ,но мне все же больше импонирует образ взбаломошной развратной красотки
Мне одной новенькая Тоннеровскую Жак напоминает?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еслиб новые губы да на старый молд, ато ротик как-то странно приоткрытый, ну это же молд Жозефины бейкер, хотели чтоб она пела там или что.. вот она и поет не переставая.
-
- Dolls, dolls, dolls
У новой Доменик от Джозефин, слава Богу, ничего не осталось! Славная куклена получилась!
Да уж, открытый ротик откровенно портил на мой взгляд и Жозефин и Доменик старую. А вот у Ванессы очень мило смотрелся, но его на новом молде все равно убрали. Может там есть какие-то технические тонкости, не известные возмущающимся переделкой молда поклонникам? Сорри за отступление от темы.
А по теме - широкий нос и скулы - отличительные особенности негроидной расы, а также ряда национальностей, например коренных жителей Америк. И это тоже красиво! Пусть ФРдевушки будут на любой вкус! Классических европеек среди них итак большинство. Дайте оторваться любителям экзотики. Тем более что старый молд Доменик вроде бы еще используется - ведь была же куколка, которую все окрестили "Леди Гагой".
А по теме - широкий нос и скулы - отличительные особенности негроидной расы, а также ряда национальностей, например коренных жителей Америк. И это тоже красиво! Пусть ФРдевушки будут на любой вкус! Классических европеек среди них итак большинство. Дайте оторваться любителям экзотики. Тем более что старый молд Доменик вроде бы еще используется - ведь была же куколка, которую все окрестили "Леди Гагой".
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой согласна , я тоже за разнообразие, действительно европейских молдов хоть завались, не пойму почему вот джейсон обходит японцев китайцев и прочих монголоидов, у них очень интересные черты лица. Уж Киори извините меня на японку совсем мало похожа, кроме имени ничего в ней такого нету.
Очень красивая кукла эта новая Доминик - интересное экзотическое лицо, роскошное тело, иссиня-черные волосы! Класс! Фотографии dollsalive меня просто покорили! Думаю, что осчастливлю свою Адель такой подругой
Смотрела смотрела на фото и пала жервой Красоты оторвала от себя кусок и в скором времени ко мне приедет Доменик Rare Appear..
Увы заказ был сделан и не обратим когда буквально на днях какому то счастливчику эта куколка досталась всего за 70/80$ НРФБ на ебее.. кусаю себе логти .. я ведь даже сохранила себе аукцион.. ехх ну да ладно
Увы заказ был сделан и не обратим когда буквально на днях какому то счастливчику эта куколка досталась всего за 70/80$ НРФБ на ебее.. кусаю себе логти .. я ведь даже сохранила себе аукцион.. ехх ну да ладно
Enifer, поздравляю с покупкой! Не кусайте локти - Ваша девочка всё равно самая лучшая будет!
Посмотрите какая она все таки красивая!
http://www.flickr.com/photos/46848619@N08/5798689918/
http://www.flickr.com/photos/46848619@N08/5798689918/
Там весь фотосет красивый!
Но там где она с Романом - упала под стол, это что-то из разных миров вообще
Но там где она с Романом - упала под стол, это что-то из разных миров вообще
-
- Dolls, dolls, dolls
Доменик - хороша, и спору - нет! очень красивая и эффектная девушка
Dominique spam!! by dollsalive, on Flickr
Marathon, Greece June 1930 by dollsalive, on Flickr
sunbathing at Marathon by dollsalive, on Flickr
moe serdce giiibneet...
Да уж ...Последняя фотка просто отпад )))
-
- Мир кукол зовет...
А мне первая фотка понравилась. Вообще Доминик очень понравилась, ни на кого не похожа!
Мне вот нравится именно эта Доминик . =) А вот на фото вверху страницы нет .
Какое же все таки тело ФР2 красивое! красивые линии и изгибы.. в загаре это так аппетитно.. конечно стремится всегда есть куда.. БЖД всегда могут переплюнуть но все же..
еще немного с зарубежного форума
еще немного с зарубежного форума
Истекаю слюнями
Мне нравятся оба варианта Доминик, в старом молде было своё обаяние. Но в качестве сестры Адели более подходящей кажется новая.
Обалденная девочка с обалденным телом !
Вернуться в «Integrity Toys dolls»