Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Здравствуйте! Меня зовут Алена. Ко мне можно на "ТЫ"!
Открыла "винтажную" темку" Добро пожаловать! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=54077
В плену кукол нахожусь всю свою сознательную жизнь, правда на продолжительное время кукол мне заменила дочь(она так и остается самой "любимой куклой")!
Новая волна увлечения куклами началась немногим более трех лет назад с покупки фарфоровой итальянской куклы. И я долго жила с иллюзией, что коллекционные куклы бывают только фарфоровыми
Коллекция моя немного хаотичная, т.к куклы разные и по стилю и по материалам, и разных авторов, есть коллекционные, есть игровые, но тем не менее- они все любимые!
Всех вместе их трудно показать, буду постепенно знакомить со всеми!
Текста будет мало(ну не писатель я)
Фотографировать только учусь, так что конструктивная критика приветствуется!
Буду рада всем, всем , всем!
Открыла "винтажную" темку" Добро пожаловать! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=76&t=54077
В плену кукол нахожусь всю свою сознательную жизнь, правда на продолжительное время кукол мне заменила дочь(она так и остается самой "любимой куклой")!
Новая волна увлечения куклами началась немногим более трех лет назад с покупки фарфоровой итальянской куклы. И я долго жила с иллюзией, что коллекционные куклы бывают только фарфоровыми
Коллекция моя немного хаотичная, т.к куклы разные и по стилю и по материалам, и разных авторов, есть коллекционные, есть игровые, но тем не менее- они все любимые!
Всех вместе их трудно показать, буду постепенно знакомить со всеми!
Текста будет мало(ну не писатель я)
Фотографировать только учусь, так что конструктивная критика приветствуется!
Буду рада всем, всем , всем!
Последний раз редактировалось Marichka 08 фев 2016, 18:46, всего редактировалось 39 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный Мир
Начну пожалуй с последней куколки! Куплена она была недавно, на выставке " Киевская Сказка" . Она стояла и украшала стенд с авторскими мишками.
Признаюсь честно, когда видела ее на фотографиях и промках, она меня не впечатляла, особенно "нарягали" ее ушки! Но стоило мне ее увидеть "вживую" - выпустить с рук я ее уже не смогла.
У нее мудренное имя Elfe — Gagea I'tea Zwergnase . Так как я не особо люблю переименовывать кукол, то имя выбралось само (производное от "родного"- Леди Гага
Наш номер 17 из 25. Коллекция 2010г. Рост у нее 60 см. Цвет винила у нее более естественный, чем у кукол ранних коллекций.
Вот такой я ее увидела на выставке
А это мы в настоящем лесу, так сказать в своей стихии.
Признаюсь честно, когда видела ее на фотографиях и промках, она меня не впечатляла, особенно "нарягали" ее ушки! Но стоило мне ее увидеть "вживую" - выпустить с рук я ее уже не смогла.
У нее мудренное имя Elfe — Gagea I'tea Zwergnase . Так как я не особо люблю переименовывать кукол, то имя выбралось само (производное от "родного"- Леди Гага
Наш номер 17 из 25. Коллекция 2010г. Рост у нее 60 см. Цвет винила у нее более естественный, чем у кукол ранних коллекций.
Вот такой я ее увидела на выставке
А это мы в настоящем лесу, так сказать в своей стихии.
Последний раз редактировалось Marichka 02 июн 2011, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Re: Кукольный Мир, придуманный мной
Marichka! Поздравляю Вас с открытием темы и добро пожаловать в мир любителей кукол!!! Ваша девочка замечательная! Я,если честно,не очень люблю куколок этого производителя,но Ваша малышка мне понравилась. Такая нежная, с задумчивыми серыми глазками и в то же время видно,что любит по-шалить! И фотографии очень красивые! На них,леди Гага выглядит такой лесной феей,наблюдающей за гуляющими по лесу! Ждём Ваших следующих фотографий и продолжения рассказа о Вашей кукольной компании!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
puma, спасибо , что заглянули! Вы мой первый гость! Буду стараться заполнять темку по мере возможности!!!
Любовь к Цвергикам, как правило приходит не сразу! Но если она появится(любовь), то это навсегда!
Я,если честно,не очень люблю куколок этого производителя
Любовь к Цвергикам, как правило приходит не сразу! Но если она появится(любовь), то это навсегда!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Алена!!! Во-первых, поздравляю тебя с открытием своей темы - все-таки ты на это решилась! Молодец - у тебя замечательные, очень интересные куклы! Так здорово, что теперь не надо будет ползать по форуму в поисках твоих красавиц!!!На самом деле, по-настоящему интересных коллекций не так и много
Ален, твоя Леди Гага - просто супер! Не могу налюбоваться!!! Ооо, я теперь сюда буду постоянно захаживать!!! И фотографии замечательные, особенно с папоротником понравилась:)))) Офигительные глаза у эльфийки!!!
Буду с нетерпением ждать фотографий одной из "моих твоих" самых любимых кукол (надеюсь, знаешь о ком я )
Ален, твоя Леди Гага - просто супер! Не могу налюбоваться!!! Ооо, я теперь сюда буду постоянно захаживать!!! И фотографии замечательные, особенно с папоротником понравилась:)))) Офигительные глаза у эльфийки!!!
Буду с нетерпением ждать фотографий одной из "моих твоих" самых любимых кукол (надеюсь, знаешь о ком я )
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Sue Li, Машунь! Спасибо! Очень долго собиралась открыть темку, год наверное, все никак не складывалось! А тут решилась!
Ты, знаешь, в лесу не была лет 10 (очень клещей боюсь), но что не сделаешь ради куклы и интересной(быть может) фотографии
И фотографии замечательные, особенно с папоротником понравилась
Ты, знаешь, в лесу не была лет 10 (очень клещей боюсь), но что не сделаешь ради куклы и интересной(быть может) фотографии
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Алена, поздравляю с открытием своей темки! Ура-ура! С удовольствием смотрю и читаю, и уже надеюсь на продолжение
Леди Гага - великолепна, а в лесу-то как хорошо ей!
Леди Гага - великолепна, а в лесу-то как хорошо ей!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо! Сама обожаю в гости к другим ходить. Правда я чаще всего по кустам отсиживаюсь, любуюсь!
Да, ей там очень понравилось, я так поняла это ее любимое место! В квартире ей не уютно
OrangeDream писал(а):Леди Гага - великолепна, а в лесу-то как хорошо ей!
Да, ей там очень понравилось, я так поняла это ее любимое место! В квартире ей не уютно
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какая у Вас классная Леди Гага такой милый и нежный эльфик. Недавно забредала на сайт производителя, признаюсь именно эта девочка мне понравилась больше всего. эти эльфы с вытянутыми ушками - они такие красавицы
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok , Спасибо вам, что забрели на нашу новенькую страничку!Приходите еще! А то, что они красавицы- это точно!
Алена! Поздравляю с открытием своей темки!!! Наконец-то!!!
Скоро мы с твоей Виолой заглянем сюда с новыми фотками!
Скоро мы с твоей Виолой заглянем сюда с новыми фотками!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
anfisa писал(а):Алена! Поздравляю с открытием своей темки!!! Наконец-то!!!
Лена, спасибо за красивую фотографию! Мне б такую! Но я стараюсь! Ждите меня с Виолой,- я уже в пути.
Алена, поздравляю!!!! Ну наконец-то ты открыла свою тему. Я так долго этого ждала. Очень хочется увидеть твоих кукол. Всех-всех. Они появлялись в разных темах, разрозненно, а хочется увидеть их всех сразу в одном месте. Жду фото с большим нетерпением.
Marichka писал(а):Лена, спасибо за красивую фотографию! Мне б такую! Но я стараюсь! Ждите меня с Виолой,- я уже в пути.
Ждем ждем...во всю уже марафетимся
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka-Таня Постараемся порадовать всех чем-то интересненьким и новеньким(кое-что припасено в закромах) . Да и вы не забывайте, приходите в гости со своими красавицами в шикарно связанных нарядах! Ждем-с!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, поздравляю с открытием темки!!! С удовольствием буду заходить в гости, рассматривать фото и любоваться!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, поздравляю тебя с открытием темки! И нас тоже. Любоваться твоими куклами сплошное удовольствие. Для меня Мия (дрессировщица ежиков) самое незабываемое явление. Я как о ней вспомню, у меня сразу рот до ушей вытягивается.
Леди Гага в своей стихии смотрится шикарно. Ради этого стоило в лес выезжать.
Леди Гага в своей стихии смотрится шикарно. Ради этого стоило в лес выезжать.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленааааа!!! Поздравляю!!! Как я рада, что ты открыла собственную темку!!! У тебя ОЧЕНЬ интересная коллекция!
Леди Гага - весьма органична среди дикой зеленой растительности. Красавица-эльфийка!
С удовольвстием буду заходить к тебе в гости и любоваться!
Леди Гага - весьма органична среди дикой зеленой растительности. Красавица-эльфийка!
С удовольвстием буду заходить к тебе в гости и любоваться!
anabel писал(а):Для меня Мия (дрессировщица ежиков) самое незабываемое явление. Я как о ней вспомню, у меня сразу рот до ушей вытягивается.
Для меня Мия - это просто жемчужина коллекции. Я не просто улыбалась, я в голос смеялась. Для меня кукла прежде всего это элемент творчества. Мне интересно самой что-то на куклу сделать. Поэтому Цвергназов я бы у себя не поселила. Их нельзя переодеть. Они все самодостаточны, их переодевать только портить. А вот Мия....... Я с превеликим удовольствием поселила бы у себя именно Мию. Её можно переодевать. Я даже представила, как бы я её переодела и какой образ из неё можно сделать, и не один. Не буду озвучивать, а то помидорами закидают. У меня недели две просмотр форума начинался с Мии, а потом я скачала её себе на комп и они с Катюшкой красовались у меня на рабочем столе, а потом я положила их в отдельную папочку и захожу периодически посмотреть для поднятия настроения.
Поздравляю с открытием темки! Замечательное начало! Леди Гага удивительно хороша! Куклы Звергназе -маленькие тираны-надо подстраиваться под них, их не укротишь, не засунешь в рамки. Зато какие характеры!!! Не зря она вас в лес вытащила-фото получились чудесные!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111-Лена,anabel-Ирина, Rosen Maiden-Наташа, Sviatlana-Светлана ! Спасибо, что заглянули на наше открытие! Всегда рады гостям, и наши двери для них всегда открыты!
А Леди Гага на то и Эльфийка, что б за собой куда-то увлекать Да- Цвергики -куклы с характером, часто непростым! Но как с ними интересно!
То , что Цвергики уже с законченным образом- согласна на все 100%. Но Мию я тоже хочу преобразить, в кого напишу в следующем сообщении...
Леди Гага удивительно хороша! Куклы Звергназе -маленькие тираны-надо подстраиваться под них, их не укротишь, не засунешь в рамки. Зато какие характеры!!! Не зря она вас в лес вытащила-фото получились чудесные!
А Леди Гага на то и Эльфийка, что б за собой куда-то увлекать Да- Цвергики -куклы с характером, часто непростым! Но как с ними интересно!
Поэтому Цвергназов я бы у себя не поселила. Их нельзя переодеть. Они все самодостаточны, их переодевать только портить. А вот Мия....... Я с превеликим удовольствием поселила бы у себя именно Мию. Её можно переодевать. Я даже представила, как бы я её переодела и какой образ из неё можно сделать, и не один.
То , что Цвергики уже с законченным образом- согласна на все 100%. Но Мию я тоже хочу преобразить, в кого напишу в следующем сообщении...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Раз речь пошла о Мии, то немного расскажу о ней, и о том как она у меня появилась.
May Zwergnase Она 38 из 250. Коллекция 2002г. Рост у нее 45 см. Я ее зову Мия
Скажу, что именно ее я не хотела. А хотела куклу " Принцесса на горошине" 2008 г. Но так как с той куклой у меня не сложилось, а на eBay продавалась May с таким же молдом , я подумала, а почему бы и нет. Ведь мне нравилась сама кукла, а наряд это дело наживное. Думала сделаю из нее Принцессу! Я до сих пор не оставила эту затею, хотя Мия в своем "родном" образе мне тоже очень- очень нравится!
Вот фотки, которые были под рукой
С ежиками. Что -то они совсем от рук отбились
С Катюшей Effanbee . Эту фотографию я назвала " А что это вы тут делаете?"
May Zwergnase Она 38 из 250. Коллекция 2002г. Рост у нее 45 см. Я ее зову Мия
Скажу, что именно ее я не хотела. А хотела куклу " Принцесса на горошине" 2008 г. Но так как с той куклой у меня не сложилось, а на eBay продавалась May с таким же молдом , я подумала, а почему бы и нет. Ведь мне нравилась сама кукла, а наряд это дело наживное. Думала сделаю из нее Принцессу! Я до сих пор не оставила эту затею, хотя Мия в своем "родном" образе мне тоже очень- очень нравится!
Вот фотки, которые были под рукой
С ежиками. Что -то они совсем от рук отбились
С Катюшей Effanbee . Эту фотографию я назвала " А что это вы тут делаете?"
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Алена, поздравляю с открытием темки!!!
Только не знаю, кого больше тебя или всех нас...
Я знаю, что у тебя есть кого показать и о ком рассказать.
Я вот тоже не писатель и больших текстов не обещаю, но буду твоей постоянной гостьей.
Леди Гага просто прелесть! Лишь на твоих фото я поддалась очарованию Цвергиков.
Очень жду продолжения.
Только не знаю, кого больше тебя или всех нас...
Я знаю, что у тебя есть кого показать и о ком рассказать.
Я вот тоже не писатель и больших текстов не обещаю, но буду твоей постоянной гостьей.
Леди Гага просто прелесть! Лишь на твоих фото я поддалась очарованию Цвергиков.
Очень жду продолжения.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, спасибо! В гости ждем всех, и тех кто любит ПИСАТЬ и тех , кто любит ЧИТАТЬ, и тех, кто просто любит СМОТРЕТЬ!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алена, поздравляю с собственной темой! У тебя много интересного припасено, так что буду с удовольствием заходить!
Мия совершенно очаровательное создание, прелесть! А ежеки у нас тоже такие есть
Мия совершенно очаровательное создание, прелесть! А ежеки у нас тоже такие есть
Алена присоединяюсь ко всем Поздравлением, я тоже буду частый гость в этой темке- очень интересно посмотреть на всех кукложителей.
Чудесные фото .
Чудесные фото .
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, так здорово, что фото Мии на первой страничке темки (будет легко найти), буду часто забегать заряжаться позитивом.Marichka писал(а):Раз речь пошла о Мии, то немного расскажу о ней, и о том как она у меня появилась.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Кукольный Мир
Marichka писал(а):А это мы в настоящем лесу, так сказать в своей стихии.
Алёна, поздравляю с открытием своей темы, обязательно буду к тебе забегать (меня зовут Наташа и ко мне тоже "на ты"). Мия твоя очаровашка, но эльфийка меня просто покорила своими глазами бездонными! Это чудо какое-то! Спасибо за доставленное удовольствие!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»