Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Как Вы относитесь к "беременным" куклам?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Re: Как Вы относитесь к "беременным" куклам?

Сообщение Dina Phuntsok » 09 апр 2011, 13:07

Хорошо отношусь.С удовольствием бы поселила у себя беременную Мидж,но она мне пока в реальных магазинах не встречалась.А кукол под платья в детстве мы тоже засовывали,за что нас с сестрой дедушка ругал!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 апр 2011, 15:19

В реальных магазинах беременная Мидж не пока, а уже не встретится никогда, разве что каким-то чудом где-то на складе обнаружится случайно завалявшийся запас кукол давно прошедших лет. А так, серия Happy Family давно прошла и ушла в прошлое.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 10 апр 2011, 08:57

Беременные куклы - эт здорово) Вряд ли они могут научить ребёнка анатомии, но зато для игры детям и некоторым взрослым они очень пригодились бы. Это ж такой дополнительный простор для создания новых образов и персонажей, выдумывания историй...

Вообще, я сначала хотела написать, что они ужасны, но увидев, какой у Мидж аккуратненький животик и как родив она превращается в стройненькую красивую молодую маму, я передумала) Я просто судила по единственной виденной мною в живую беременной кукле, она показалась мне ужасной))) Мне было тогда лет 8, кукла была с той же системой, что у Стеффи: дырка в животе, в ней крохотный, как мне тогда показалось, страшненький и слишком маленький ребенок и животик переворачивается, превращаясь из выпуклого в плоский. Особо меня огорчило, что беременная кукла не могла превращаться в небеременную, то есть могла, но это выглядело слишком неестественно. До сих пор помню этот странный плоский живот, мало похожий на живот%)

Хотя та кукла вызвала у меня определенное количество отрицательных эмоций и недоумение, душевной травмы она мне не нанесла...кажется) (Кто знает, вдруг именно из-за моей встречи с ней ни одна из моих кукол так и не завела детей? :wink:)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 апр 2011, 10:54

Ну чего-чего, а образы и истории, связанные с беременностью, прекрасно выдумываются и без именно беременных кукол, да еще вдобавок, когда обычной кукле просто что-то добавляешь под одежду, а потом убираешь, не приходится переживать из-за действительно уродливо сделанной "небеременной фигуры", которой славится большинство этих "истинно беременных" кукол. Вот если бы у всех было это устроено, как у Мидж - тогда я понимаю, здорово бы было...

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 10 апр 2011, 12:53

Дюкаша,спасибо за консультацию!Может Mattel ещё кого-нибудь беременного выпустит?А стареньких можно и на форуме приобрести. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 апр 2011, 13:48

На форуме можно иногда, если повезет. Кукла не такая уж распространенная. Да можно ведь и на eBay, если на то дело пошло.

А насчет выпуска Маттелом новых беременных - сомневаюсь, он и серию HF оборвал не довыпустив. Вокруг беременных кукол вечно скандалы, так что выпускать их не очень полезно для фирмы. :D Хотя вот Симба беременную Штеффи выпускает, и вроде ничего, все живы.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 10 апр 2011, 20:19

Ну Симба это же не Америка :mrgreen:

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 15 апр 2011, 11:02

Вообще, неплохая идея.
Когда мне было лет 10, мне очень хотелось такую куклу. Можно было придумывать много разных игр и кукольных историй.
Сейчас мне это не особо интересно, но дочки подруг в восторге :)

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 15 апр 2011, 14:35

Изображение
Luka , это одна из самых симпатичных "беременных" кукол, которые я вообще когда-либо видела. На мой взгляд, даже милее Мидж. И идея с близнецами хороша.

В детстве я бы от беременной "барби" была в восторге, как и большинство девчонок, с которыми мы играли во дворе))))
А сейчас это просто еще одна интересная и любопытная находка для коллекции. Думаю, одну беременную куклу обязательно куплю (правда, пока не знаю, какую. Выбор невелик, |Мидж с тем же личиком, что и "беременная", у меня уже есть, а от современных Штеффи с души воротит :( ) Но одной будет достаточно.

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 22 апр 2011, 13:45

до собственной беременности меня они не заинтересовали бы совсем,
сейчас другое дело: очень хочется пофантазировать на тему "беременных" одежек на кукол, когда доберусь - смастерю одной своей дамочке съемный животик...

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 22 апр 2011, 20:04

наднях уходит Мидж на Е-бее, до 26 апреля . Кто хочет найтёт. Там в Англии, доставка в СНГ примерно доларов 5. Сама хотела, да не получилось.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 28 апр 2011, 18:24

Мне беременные куклы очень нравятся :D .Моя Ликка:
Изображение
Мне очень понравилось как у неё устроен живот,его можно без труда снять ,кукла становится стройной,и никаких намёков на недавнюю беременность :) .

Mariyka
Новичок на форуме

Сообщение Mariyka » 29 апр 2011, 09:34

Я лично отношусь отрицательно к таким куклам

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 29 апр 2011, 10:16

Gold Unicorn писал(а):Мне нравятся такие куколки в чужих историях, на них интересно смотреть, но себе такую бы не завела - зачем мне вечно беременная? :wink:

Ну-у, судя по конструкции. она не вечно беременная (и слаба богу) :D Но я себе тоже такую не хочу. И как-то недопонимаю, зачем это нужно куклам? Разве только для историй...

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 19 май 2011, 19:43

Я сегодня стала счастливой обладательницей беременной Мидж! Поздравляйте, девочки!)) Фото будут чуть-чуть попозже)

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 20 май 2011, 03:10

Morn, поздравляю!!! А я хотела себе Мидж подарить на День Рождения, но она ушла у меня из-под носа :x Пришлось подарить себе момоку...

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 20 май 2011, 06:43

Kari, спасибо!) Хороший выход из положения вы нашли))
А с Мидж у меня получилось интересно и внезапно. Она продавалась в Москве, подвернулась неожиданно, и я поняла, что такой случай упускать нельзя. Хотя в этом месяце не планировала никаких кукольностей, и вообще намеревалась экономить)) Ну да ладно. Такие находки упускать нельзя)

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 21 май 2011, 20:33

Morn, о-о, поздравляю! У меня такая есть, она прекрасна абсолютно!
miss Monro, Ликка в положении невероятно хороша! Интересно, реально ли такую сейчас где-то найти... Я вообще к Ликкам спокойно отношусь, но от такой прелести я бы не отказалась точно!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 21 май 2011, 20:47

Ристе,спасибо!Я думаю, при желании всё возможно :wink: :) .

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 май 2011, 21:21

Ристе писал(а):Интересно, реально ли такую сейчас где-то найти...

Найти - абсолютно не проблема, Инджапан ей весь увешан. Вот купить - дело другое, ибо она довольно дорогое удовольствие.
http://injapan.ru/auction/142696322.html
http://injapan.ru/auction/b74095529.html
http://injapan.ru/auction/k135706114.html
http://injapan.ru/auction/r74643500.html
http://injapan.ru/auction/k135792818.html
http://injapan.ru/auction/f103882227.html
http://injapan.ru/auction/f97909720.html

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 21 май 2011, 21:31

Дюкаша , о, классная информация! Спасибо большое! Ну, сейчас мне не то что такарку - мне сейчас пластмасску из Союзпечати купить напряжно, но будет ещё и на моей улице праздник рано или поздно :) Во всяком случае, я теперь знаю, что, где и как искать :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 май 2011, 01:14

Удачи. Инджапан просто еще и сам по себе большие накрутки делает, поэтому чтобы покупать там - надо всерьез деньгами запасаться. :D Я сама туда редко хожу, но пару раз решалась. А на предмет того, что и как искать - я лично искала вручную по фотографии, иные способы там плохо годятся. :D

KraySveta
Новичок на форуме

Сообщение KraySveta » 02 июн 2011, 13:00

Если честно, то беременные куклы мне кажутся отвратно-мерзкими. Я бы такую куклу не купила ни для себя ни для ребенка. Просто мне кажется (да и психологи того же мнения), что не надо детей перегружать анатомическими подробностями человеческого тела. Всему свое время.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 июн 2011, 13:21

KraySveta, а позвольте спросить, где Вы видели у беременных кукол, по крайней мере тех, что у нас в России продаются в магазинах, типа Штеффи, Дефа Люси или вот Петры, наример:
Изображение
хоть одну анатомическую подробность?! :shock: Очень бы хотелось посмотреть на такую...
Получается, ребенку и большой живот куколки тоже нельзя показывать? :roll:

KraySveta
Новичок на форуме

Сообщение KraySveta » 02 июн 2011, 13:39

Ну не нравятся они мне и все :? Такое мое мнение. Да, я считаю, что кукла с пузом это слишком анатомично для ребенка. Я сама сейчас в положении и меня очень раздражает когда кто-то в общественном транспорте или на улице сверлит взгядом мой живот, хотя еще особо ничего и не видно.
Мне кажется куклы вот такого типа как ниже намного лучше. Принцип тот же - мама с ребенком, а выглядит намного более гармонично и красиво.

Изображение

Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июн 2011, 14:00

К "беременным "куклам отношусь нормально.Сейчас такое время ,что дети уже всё знают и подробности анатомические(если их нет,чаще всего это так),дорисуют сами(пусть и кукла не беременная,а обычный пупсик).Про современное воспитание могу говорить много(работаю психологом постоянно общаюсь с детьми),но не вижу необходимости "замусаривать тему"своими рассуждениями и мнением.Правда ,честно признаюсь,такую куклу себе ни когда не хотела и мысли не было.Не знаю почему,может время не пришло. :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 июн 2011, 14:12

KraySveta, Да понятно, что это Ваше личное мнение, никто и не спорит, просто под анатомическими подробностями у кукол обычно подразумевают наличие четко обозначенных половых органов, коих ни у одной из игровых кукол нет. :roll:
А как же тогда быть, если ждешь второго малыша - прятаться от старшего, чтобы живот не видел? :?

KraySveta
Новичок на форуме

Сообщение KraySveta » 02 июн 2011, 14:22

Не прятаться конечно, но и не стоит зацикливать внимание на пузике. Все зависит от возраста первого ребенка.

gorsvet_NW
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gorsvet_NW » 02 июн 2011, 16:10

я помню в садике у кого-то увидела беременную куколку и мне оже так захотелось.... мама мне ее купила... счастья было "полные штаны"
и для меня все просто было и естественно, - у нее открывался животик и доставаля ребенок,- и это было нормально, никаких вопросов лишних не появилось =)) было интересно играть в семью с несколькими детками, было еще несколько куколок типа Келли ... Ребенок ведь строит те модели игры, которые он видит вокруг

Племяшке старшей, тоже вот недавно обьясняли, что у мамы в животике ляля, что ей теперь нельзя поднимать тяжелое, прыгать и т.д. =))
Дети все воспринимают проще, более естественно, это взрослые порой заморачиваются, "как сказать, как объяснить, ой не прилично так" :D

и еще, по мне так лучше пусть ребенок увидит, как мама с папой целуются, а не ругаются :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 июн 2011, 08:28

У меня мама до сих пор не понимает, как кукла может быть беременной? Но в детстве, когда я просила, она совершенно спокойно мне их покупала. Беременной Мидж у меня никогда не было, но зато были две беременные Сэнди и одна какая-то другая. У неё был такой хорошенький ребёночек. А психологи я считаю фигнёй страдают и родителям голову морочат. У меня племянник с 4 лет знал, откуда берутся дети.

Вернуться в «Кукольная беседка»