Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Подделки !?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Re: подделки !?

Сообщение ARMADEIA » 21 май 2011, 16:11

Вах! Вот ведь повезло! Побольше бы таких подделок выпускали. Я бы умерла от счастья.

Люди, кто увидит что-то подобное в инет магазине, тыкните в меня сылочкой, буду очень благодарна. :arrow: :)

tishka8181
Новичок на форуме

Сообщение tishka8181 » 23 май 2011, 14:29

http://sima-land.ru/images/photo/source/443457.jpg и даже вот такое попадается :) 360 р.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 май 2011, 21:50

tishka8181 . заглянула на сайтик, интересный сборник подделок. Ну ладно еще Ливки, то, что их подделывают, никому не секрет, но первый раз вижу, чтобы Блайзов поддельный продавали, да еще и за 270 рубчиков : http://sima-toys.ru/item/434638.html

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 23 май 2011, 22:09

Gellochka писал(а):первый раз вижу, чтобы Блайзов поддельный продавали, да еще и за 270 рубчиков : http://sima-toys.ru/item/434638.html

По-моему, их тут уже дважды обсуждали, причем этих же самых.

Dudochka
Новичок на форуме

Сообщение Dudochka » 01 июн 2011, 14:06

Lgerd писал(а):Рынок это чудесно, а в каком же городе рынок этот? У нас вот, по-моему, вообще ни одного рынка китайчатины не осталось.

Если только рынок на Люблино, рядом с "Садоводом".

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 01 июн 2011, 14:25

Видела у нас впродаже подделок под "БестФренКлаб" (это те у кого только стопа шарнирная) Идут по 2 в коробке. Качество ужаснейшее. Но в коробке все как в настоящей, даже цвет платьев и прочь. совподает. Но всёравно в них что то "страненькое" есть. И подделки подж Моки-Тинз тоже есть.
Надо наверное будет сфоткать и выставить. (если продавцы разрешат)

Xalera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Xalera » 12 июл 2011, 21:28

Смотрела сайт с куклами из Китая)) и вот на что там наткнулась! :shock: :lol:
Это пипец! )))
Изображение

Luo
Кукольник-фанат

Сообщение Luo » 13 июл 2011, 03:56

Xalera,это из рода "я его слепила из того что было"!Китайцы очень умный народ,они никогда ничего не выбрасывают,а вдруг на этом ещё можно заработать. За те подделки,которые наводнили наш рынок игрушек мы должны сказать спасибо фирмам,которве делают закупки. Они покупают за копейки в Китае а в России продают в тридорого. Вот от этого и мнение что все китайское-полохо. А между тем может так случиться что вашу красавицу коллекционную и подделку сделали на одной фабрике.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 13 июл 2011, 19:21

В продолжении темы-эту девочку на днях приобрела в киоске, долго думали куда приткнуться:
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 июл 2011, 21:57

А голова у девушки - хороша, приличная такая голова :) . Срочно нужно найти подходящее тело.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 14 июл 2011, 06:21

Cпасибо!))))) Пока сидит на тельце Скиппер-неплохо!)))))))))))))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 16 июл 2011, 10:28

Это же Шарпейка Маттеловская.

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 16 июл 2011, 11:35

я тоже обалдела, натуральная Шарпеиха на китайском теле. Я бы возможно от такой не отказалась. :shock: :shock:

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 17 июл 2011, 11:54

Raisa писал(а):Это же Шарпейка Маттеловская.
-она самая, :) только короче волосы и гуще как-то что-ли... :roll:
Apolinariya писал(а):я тоже обалдела, натуральная Шарпеиха на китайском теле. Я бы возможно от такой не отказалась.
- а как я обалдела, :lol: т.к. в нашем городе ещё ни разу не встречала Маттеловских кукол! Хотя смотрю их уже как лет 17!))))))))))

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 19 июл 2011, 16:13

Предлагаю вашему вниманию совсем уж поддельную Moxie (girls). Мне её подарили, так что не могу сказать, где такую взять.
Глаза акриловые, реснички пушистые, а вот волосы прошиты довольно реденько и жиденько. Одежда пошита тоже не ахти как - на платье только одна половина липучки, которая цепляется прямо за платье. В ушах дырочки под серьги, но самих серёжек нет. Ноги и руки из чего-то типа плотной резины, а тело просвечивает на свету. В плечах шарниры, руки разводятся в стороны. К телу у меня претензий нет, всё вполне качественно, но сравнить не с чем - у меня нет настоящих Мокси.
Изображение
Изображение
Никаких "фирменных" надписей на самой кукле нет, кроме "made in china".
Изображение
Я в Мокси совершенно не разбираюсь. Может, кто-нибудь подскажет, кого из Мокси эта подделка изображает (т. е. как выглядит оригинал)? Или это просто кукла "по мотивам", без конкретного прототипа?

missis Tok
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение missis Tok » 19 июл 2011, 21:17

Svaja, скорее всего она "изображает" Мокси-Тинз, но т.к. такие подделки широко продавались задолго до появления Тинзок и ввиду их размера есть версия, что это подделка под кукол ЛИВ.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 29 дек 2011, 07:53

Сегодня купила полную копию Фашиониста. 250 рубчиков, голова прошита бюджетными волосами, молд GG, пластик паршивый, лёгкий, светлого поросячье-розового цвета (кисти чуть желтее), щели по швам ног, плохо состыкованные швы на боках, руках, шарнир в запястье отсутствует, но кисти именно вставлены в трубочку предплечья - эдакая имитация шарнира)))). В коробке выглядит очень неплохо, все остальные шарниры в наличии и фунциклируют, думала, что если не очень худо с качеством - использую тело на донорство для светлых голов. Не знаю, удатся-ли привести в норму эту тушку, посмотрим ( посмотрела - не удастся, по крайней мере, не с моими требованиями к тушке). Купила, честно если, из любопытства больше. Называется ФашионстаР - коробочка сделана "по-мотивам" Фашиониста +100 поз". Продажа осуществляется через киоски союзпечати.
Видела у нас также и тела пивотал - но это вообще кошмар. Швы щелястые страшно. Думаю, что пластика там тоже в полтора раза меньше, чем положено по техническим условиям изготовления, ибо тельца просвечивают...
Да, и ещё одно приобретение в пределах 400 руб в Фэмили - полная копия Паола Рейна европейской сестрёнки моей Лиу, пластик неплохой.Но не такой бархатный и прозрачный, как у оригинальных. Скульпт ручек-ножек, мордочки - 100 процентов аналогичен оригиналу.Голова прошита излюбленным китайцами методом))), в три рядка по всей голове)), чобы лысин не видно было))). Пробор безжалостно пробит на ширину 3-4 мм. Эта дыра посреди головёнки в длину около 2 см.Глазки дешёвенькие с жёсткими ресницами, но смотрятся неплохо, подумаю ещё - менять или нет. Самое тяжёлое - увечье грудной клетки ( которую под странным гибридом пальто и банного халата не видно было вообще при покупке) - вдавленная деформация груди прямо как у людей (такое бывает, генетическое).Но, думаю, и это можно выправить распором внутри, это выполнимо технически). Сейчас ребёнок уже с зашитой трепанацией черепа, со стёртыми губками, в косыночке на головёнке, в одёжке, любезно предоставленной Лиу, похож на дитя после химиотерапии, только синяков не хватает под глазами.. "..Грустное зрелище...Душераздирающее зрелище..."(с). :D Прошьёмся, перерисумся, и будем красавицы.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 30 дек 2011, 00:46

У меня есть нечто вроде подделки под Лив Долл Кэти. купила ее - ничего вроде, большая коробка, в ней кукла, сумочка, расческа и парик на подставке. одета эта Кэти в белые брючки, полосатую кофточку да зеленую махровую куртку без застежки, зато с капюшоном. еще на ней была темно -синяя шапочка, а на шее - розовый шарф. так вот, самой качественной оказалась куртка - ни запаха, ни торчащих ниток. Брючки мне не понравились, кофточка вовсе будто ем-то пропитана. Самаяне-качественная вещь - кроссовки, синие резиновые, ох и воняли химией! от них даде ножки куклы слегка пропахли. Теперь сама кукла: пластик светлый, непрозрачный, фигурка потоньше, чем у барби, в локтях и запястьях шарниры. торс и таз разделены - талия вращается. в бедрах шарниры, в коленях -тоже, сгибаются до острого угла. стопы плоские,в суставе шарнир. интересно, как у настоящих ливок с тазом? у моей пятая точка" почти плоская.
парики показались мне неприятными и были выброшены
сейчас на этом теле пластмасска Винге.
изначально кукла была похожа на куклу с фото Dana Acuna
http://s007.radikal.ru/i301/1010/af/d7419fb1bdeb.jpg
так не пойму, то ли у меня подделка, то ли настоящая?

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 30 дек 2011, 15:53

Китайцы очень любят Джастина Бибера! Или не любят... Это - как посмотреть.

Изображение

Изображение

Изображение

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 05 янв 2012, 13:25

Сегодня в витрине газетного киоска увидела подделку-фашионисту! Голова -- косорылый ужас. Тело полностью шарнирное с коленками первого типа, бледного оттенка. Одета в какую-то блёсткую рванину. Стоит 250 рублей. Я даже сначала подумала купить её для пересадки, но потом поближе пригляделась. Тело аккуратное, видимых швов нет, всё вроде на месте, но вот эти -- не знаю, как называются -- втулки в локтевых суставах сделаны из светло-фиолетовой пластмассы!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 05 янв 2012, 16:35

Koteiko,
Она-она. Не покупайте, качество я описывала выше - будет жаль выкинутых денег.

monikino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение monikino4ka » 22 янв 2012, 01:39

Я заказала в интернет магазине куклу похожую на фото бжд сверху)))))хоть я их никогда и не хотела иметь, но повелась на цену))) всего 1500руб. Знаю, что супер качества не следует ожидать, но очень интересно посмотреть на эту подделку.

Chelokoshka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chelokoshka » 11 фев 2012, 02:59

Нашла в одном интернет-магазине вот такую подделку на Блайз, на коробке оная и присутствует. Может у кого такая уже имеется? Заявлено что у нее глаза закрываются, интересно есть там механизм как у Пуллип или Блайз?! ))) Написано, что у нее шикарные волосы, особой шикарности я не вижу :lol:
Изображение
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 11 фев 2012, 18:32

Вообще не похоже на Блайз, по-моему. :?
А не написано, что "эта кукла станет лучшим подарком для Вашего ребёнка"? :lol: И ещё мне интересна цена.

Chelokoshka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Chelokoshka » 11 фев 2012, 20:44

Speranza nel cuore, тема поддели же говорит само за себя) оптовая указана в районе 200 р. :)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 11 фев 2012, 23:03

Ну бывает, что подделка похожа а оригинал. Например, мои как бы Мокси похожи на настоящих, лица неплохо скопированы. А тут если бы Вы не написали, что это "Блайз", я бы не догадалась.

Кстати, вспомнила, что у моей как бы Мокси на упаковке была изображена... Барби. :shock:
А на упаковке подЛивки было написано "Moxie Girls". :lol: И ещё приписка "Собери всю коллекцию!"))) :mrgreen:

Chelokoshka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Подделки !?

Сообщение Chelokoshka » 12 фев 2012, 01:21

Поддельные Моксяшки на теле Лив почему то)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 12 фев 2012, 15:52

Это подделки под Мокси Тинз на теле Лив. А я имела в виду подделок под Мокси Герлз, у них маленькие тела, туловище примерно как у Братц, только ножки тоненькие.

Вот она.

Изображение

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 12 фев 2012, 20:41

Xalera писал(а):Смотрела сайт с куклами из Китая)) и вот на что там наткнулась! :shock: :lol:
Это пипец! )))
[ Изображение ]

Это еще что,а я в нашем магазине купила за копейки такое чудо-юдо
Изображение

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 12 фев 2012, 20:48

Anghelika, эта девушка просто выбрала слишком темный тональный крем для лица :)

А если серьезно, то похоже, у нее настоящее маттеловское тело... Или я ошибаюсь?

Вернуться в «Кукольная беседка»