Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll. Мои куклы.
Odd Doll, здорово. Как же я рада, что вкус к таким штукам распространается. И что в работу идут новые прикольные материалы. Сама такого добра держу много, осваиваю только медленно. Кубиков у меня нету тёмно-зелёных http://farm3.static.flickr.com/2336/578 ... 0a99_z.jpg хотелось бы. Даже не видела нигде такие в продаже.
Odd Doll, какой царский подарок вы сделали своим красавицам! Роскошные украшения, идеально подходящие к стилю ФР! Ну и от фото, как всегда, глаз не оторвать.
*Неужели все эти крошечные цепочки вы сделали сами?! Невероятно!*
UPD. Ого, у каждого украшения даже есть название! Самая настоящая коллекция, очень элегантно поданная
*Неужели все эти крошечные цепочки вы сделали сами?! Невероятно!*
UPD. Ого, у каждого украшения даже есть название! Самая настоящая коллекция, очень элегантно поданная
Последний раз редактировалось Elkmaria 01 июн 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Воспаленный мозг и очумелые ручки постарались на славу! Прелестные украшения! Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Бижутерия впечатляет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо за теплые слова! Мои девочки пока только демонстрируют, это я на продажу наколбасила. Моим при желании тоже перепадет конечно (теперь же свой "ювелир" у них есть), но они пока это все перемерили, устали, да и я тоже, пока все отфотографировала...
Salomea, это под металл черного цвета кубики, вот такие:
Elkmaria, цепочки настоящие, не самодельные, такое я не умею.
Salomea, это под металл черного цвета кубики, вот такие:
Elkmaria, цепочки настоящие, не самодельные, такое я не умею.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll , интересные. Но у нас таких в продаже нет, и там, где я фурнитуру заказывала, тоже не видела. Повезло Вам, что такие штуки попались.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, ну это что-то!!! Ювелир ты наш!!! Умничка!!! Потрясающие по красоте и аккуратоности работы!!! Аплодирую стоя!!! Молодчинка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, в сети все искала, в магазинах.
Nastyshka , спасибо! Вот очумелые ручки то до чего могут довести!!
Nastyshka , спасибо! Вот очумелые ручки то до чего могут довести!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Наталечка, очень-очень умелые!!! Уничка!!! Потрясающе!!!
Потрясаюшие штучки! Очень изыскано
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll , подвиг. Мои искренние поздравления ещё раз с таким успешным началом карьеры мастерицы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думаю надо подсветить светильничком или фонариком ..дополнительно..мне больше всех понравилось на черненькой близняхе..такое прозрачно- синее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это красота!! Восхитиельная идея: украшения сами по себе стильные и красивые, а тут еще так поданы здорово, что глаз не оторвать!
и мне он больше всех понравился
Tadiya писал(а):мне больше всех понравилось на черненькой близняхе..такое прозрачно- синее
и мне он больше всех понравился
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с началом великого дела, Наташ... ты молодчина. Очень красиво
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фотографии.
Диллит и Иден великолепны.Такая красота!
Жезель хороша,такой стиль ей очень идёт
Диллит и Иден великолепны.Такая красота!
Жезель хороша,такой стиль ей очень идёт
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот здорово читать такие комменты! Спасибо огромное, значит нравятся мои погремушки. Я балдею сама, придумывая разные виды украшений, очень радуюсь, когда красивые получаются. Живьем они даже лучше выглядят. Шить, например, для меня мУка, приходится себя заставлять всегда, пересиливать, а вот брюлики перебирать и делать из них что-то - это очень даже по мне!
Какие красивые украшения! А работа-то какая кропотливая!
Наташ, здорово получилось!
Наташ, здорово получилось!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
супер, супер, фантазия уж получше чем на е-бей развешивают..а главное все наше родное не надо ждать пока из-за границы приедет.. давайте мне уже реквизиты *нетерпеливо стучит ногой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ну можно ж меняться потом!!! Ты брюлики - тебе одежку! Бартер!
На самом деле сегодня еще несколько раз пересмотрела коллекцию - потрясно!!! Буду с нетерпением ждать новых идей))
А вообще после таких вот классных штучек жаль становится, что у меня нету никого формата 1:6! Я б у тебя больше половины скупила!!! У меня все время так выходит! Не могу выбрать и поэтому беру все!
На самом деле сегодня еще несколько раз пересмотрела коллекцию - потрясно!!! Буду с нетерпением ждать новых идей))
А вообще после таких вот классных штучек жаль становится, что у меня нету никого формата 1:6! Я б у тебя больше половины скупила!!! У меня все время так выходит! Не могу выбрать и поэтому беру все!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, написала. Скидку еще предлагаю. Искушаю...
Nastyshka, вот и у меня так же, руки загребущие, ужас. Зашла в интернет магазин, увидела бусинки и бисер и все... скупила кучу. Я маленько освоюсь, потом может и на больших кукол получится что-нибудь смастерить. Правда у нас дома только одна Тайлер, в размерах я не сильна, больше не на кого мерить, разве что Снейп... Ух, зыркнул на меня как!
Nastyshka, вот и у меня так же, руки загребущие, ужас. Зашла в интернет магазин, увидела бусинки и бисер и все... скупила кучу. Я маленько освоюсь, потом может и на больших кукол получится что-нибудь смастерить. Правда у нас дома только одна Тайлер, в размерах я не сильна, больше не на кого мерить, разве что Снейп... Ух, зыркнул на меня как!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):разве что Снейп... Ух, зыркнул на меня как!
Наташаа!! Я просто представила Профа в ЭТОМ!!!! Да уж... ты потом кушай аккуратнее!
Кстати, о птичках... О профе тоесть... А там ничего не планируется из фотосешенов с его участием? Шкучааю!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хачу хачу ..мое..мае, моя прелесть ..девочки в витрине все развизжались, теперь бус всем хватит..одна авангардка в шоке, как так, она голая приехала..а тут всем бижа потребовалась..говорит мне что-ли теперь всегда в одном паричке ходить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, не посмеет. Фото-историю все хочу о нем оживить, собраться нужно и сделать, жаль бросать.
Tadiya, бедная Ава, будет и на ее улице праздник. А парик очень женщину украсить может, очень, больше ничего и не требуется...
Tadiya, бедная Ава, будет и на ее улице праздник. А парик очень женщину украсить может, очень, больше ничего и не требуется...
Odd Doll , очень красивые украшения, фотографии и сами девушки!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Скоро получу это чудо!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, сколько красоты Комплекты просту чедесные! Тонкая работа. Супер!!!
А ещё, забыла поздравить с приездом Мины Поздравляю! Она прекрасна!
А ещё, забыла поздравить с приездом Мины Поздравляю! Она прекрасна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, что оценили мои поделки!
Ира, спасибо, Мина красотка, нестандартной внешности (зубастенькая), но очень выразительная.
Ира, спасибо, Мина красотка, нестандартной внешности (зубастенькая), но очень выразительная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»