Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ТаВиДа
- Постоянный житель форума
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
elfi писал(а):Ура!))) Сегодня ко мне приехало это маленькое чудо!))) Благодаря замечательному посреднику Марине(**YangWaWa**)! Радость меня переполняет! Примите нас в вашу теплую компанию?) Извините, пока только такое фото)
Ой, Маделинка! Красавица! Я тоже такую жду уже ровно два месяца! Если не секрет, Вы сколько ждали ?
ТаВиДа, спасибо!))) 22 марта заказали и 26 мая она до меня добралась) Желаем Вашей лапуськи скорейшего приезда!))) И ждем фото сразу по прибытию!)
velma
вот размеры пукипуки
то есть по идее - им надо 3-4 паричок
но если посадить парик 4-5 на силиконовую ленту - может, сгодится (если именно такого фасона хочется).
вот размеры пукипуки
то есть по идее - им надо 3-4 паричок
но если посадить парик 4-5 на силиконовую ленту - может, сгодится (если именно такого фасона хочется).
- QPdon
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Хвоя
Какая оригинальная у Вас Рапунцель!
Одни туфельки тоже обрезала - пыталась обуть с носочками - только испортила. Они и с носками не налезли толком, и весь вид потеряли
Какая оригинальная у Вас Рапунцель!
Одни туфельки тоже обрезала - пыталась обуть с носочками - только испортила. Они и с носками не налезли толком, и весь вид потеряли
Последний раз редактировалось QPdon 28 май 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- ТаВиДа
velma писал(а):Значит будет большой Где бы еще посмотреть хорошего качества парички на пукипуки?
Вот эти подойдут. У нас есть для Брауни, здесь покупали, они подходят.Только в париках для Брауни приклеена металлическая пластинка, чтобы парик не падал, на магните держится.А эти парички без пластинок. Насчет качества - не знаю, для меня нормально.( цену видно после регистрации)
http://www.mudoll.com/shop/step0.php?b_ ... 0530033612
А вот так они на Брауни выглядят:
http://www.mudoll.com/shop/step0.php?b_ ... 0727024209
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
olcha, неужели ПукиФи подходит паричок от Мокси Тинз? И нормально сидит?
elfi, с приездом крохи!
sima, Луняша такая хорошенькая!
elfi, с приездом крохи!
sima, Луняша такая хорошенькая!
- ТаВиДа
QPdon, Ваш Multi Head Shiwoo такой хорошенький! И одежда симпатичная У меня терпения не хватает вязать так мелко ! А глазки будете открывать?
Olisia, спасибо Вам!)
Как на Фэйрилэнде быстро все раскупают! Такой маленький выбор одежды остался(
Друзья, может кто-нибудь знает, как часто у них ассортимент пополняется?
Как на Фэйрилэнде быстро все раскупают! Такой маленький выбор одежды остался(
Друзья, может кто-нибудь знает, как часто у них ассортимент пополняется?
- QPdon
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ТаВиДа
Спасибо Вам за похвалы!
Да, порчу зрение, но ведь для очень любимой куклы чего только ни сделаешь
Сначала, мечтая о голове, хотела глазки пошире сделать, но, увидев вживе, решила оставить так. Уж больно мил!
Спасибо Вам за похвалы!
Да, порчу зрение, но ведь для очень любимой куклы чего только ни сделаешь
Сначала, мечтая о голове, хотела глазки пошире сделать, но, увидев вживе, решила оставить так. Уж больно мил!
Olisia писал(а):olcha, неужели ПукиФи подходит паричок от Мокси Тинз? И нормально сидит?
Да, подходят. Только они все таки немного тяжеловаты за счет пластиковой (или из чего она там сделана) шапочки - голова немного заваливается.
sima
ой, а откуда у вас такой мишка?
мне подруга очень похожих связала для моих ребят
Kapo4ka писал(а):Sima Лапулька=)
А можно нескромно поинтересоваться что у нее за глазки?
Конечно, Алис колекшн: http://www.alicescollections.com/glass- ... f2c97adb89
Хвоя писал(а):sima
Мне мишку Сашенька (Mnogodetnaya) связала в подарок, его Абрикосик зовут!
Olisia
Росинка великолепна!!!!
А мы пробуем, все никак остановиться не можем !!!
- Yantar-s
Здравствуйте, любуюсь на ваших малышей, и захотелось своего, может у кого есть домашние фотки вот этого pukiFee Cupid?
И может кто знает где найти и посмотреть вот на этого малыша того, что посередине с названием I-Elf?
И может кто знает где найти и посмотреть вот на этого малыша того, что посередине с названием I-Elf?
- Yantar-s
На первый вопрос я уже нашла ответ, Купидоша на домашних фотках, больше мальчик чем девочка, даже в девчачей одежде и с длинными волосами.
Ответьте пожалуйста в Файрленде можно попросить не только цвет но и оттенок глаз, допустим мне желательны тёмно серые глазки, или там просто вкладывают серые и всё, а то боюсь что просто серые будут прозрачно водянистыми, у кого стоят такого цвета глазки покажитесь пожалуйста?
Ответьте пожалуйста в Файрленде можно попросить не только цвет но и оттенок глаз, допустим мне желательны тёмно серые глазки, или там просто вкладывают серые и всё, а то боюсь что просто серые будут прозрачно водянистыми, у кого стоят такого цвета глазки покажитесь пожалуйста?
Yantar-s
У меня два знакомых Купида - оба девочки, и весьма девочки. Но это, во многом, от собственного восприятия, конечно, зависит.
Насчет глазок - они, вроде, глазки glib ставят, посмотрите этого производителя цветовую палитру. У меня есть фото куклы с серыми глазами - но они не очень хорошие, там цвет не виден
Как раз с Купидом, кстати (куклы на фото не мои, http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=41641)
У меня два знакомых Купида - оба девочки, и весьма девочки. Но это, во многом, от собственного восприятия, конечно, зависит.
Насчет глазок - они, вроде, глазки glib ставят, посмотрите этого производителя цветовую палитру. У меня есть фото куклы с серыми глазами - но они не очень хорошие, там цвет не виден
Как раз с Купидом, кстати (куклы на фото не мои, http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=41641)
- Yantar-s
Хвоя Спасибо вам, милая девочка получилась из Купидоши, но если на него надеть взъерошенную шевелюрку, получится 100% сорванец.
А глазки всё таки светловатые, хотелось по насыщенней, пойду посмотрю на каталог этой фирмы может найду альтернативу.
А глазки всё таки светловатые, хотелось по насыщенней, пойду посмотрю на каталог этой фирмы может найду альтернативу.
Только надо учитывать, что они не обязательно кладут то, что просят
Если нужны строго определенные глазки - их лучше просто купить отдельно
- Yantar-s
Хвоя писал(а):Только надо учитывать, что они не обязательно кладут то, что просят
Да, это я понимаю, поэтому пытаюсь додумать замены, может повезёт =0(.
- Yantar-s
ААААА! Мечусь между пукифи Ante и Icis, Анте очень хорошенькая даже слишком, а Айкис трогательная но меня смущает крохотная носопырочка, Айкис в живую лучше чем на промках?
Yantar-s писал(а):ААААА! Мечусь между пукифи Ante и Icis, Анте очень хорошенькая даже слишком, а Айкис трогательная но меня смущает крохотная носопырочка, Айкис в живую лучше чем на промках?
Спокойствие! Только спокойствие!
На самом деле, Вы решаете другой вопрос - кто появится первой??? :)
Ну, и вообщем-то становится легче!!!
Хоть Антешка, хоть Ирис!!!! Все-равно им нужна компания, и вторая кукла появится обязательно!!!!
Да, и домашние куклы очень выигрывают, относительно промок!!!!
- Yantar-s
Спокойствие! Только спокойствие!
На самом деле, Вы решаете другой вопрос - кто появится первой??? :)
Вот этого я и боялась , после подоконников уставленных стелажами с сортовыми фиалками, трёх аквариумов, более двухста флаконов с парфюмами, у меня новая клиника , думала, что остановлюсь на одной крохе компаньонке, и спокойно буду с ней тютешкаться. А я то думаю, чего муж на меня вчера так печально смотрел, когда я его просила выбрать со мной то куколку, то глазки, то паричёк, после чего изрёк: " Это по крайне мере не двадцать надушенных блотеров, которые ты постоянно суёшь под нос, и заставляешь вычленить полутона из этой какофонии".
- Yantar-s
А можно ещё по глазам спросить, на Файрленде там глаза вставляют самые простые, т.е. голубые это голубая радужка и в центре чёрный зрачок, или бывают с полутонами, т.е. по краям голубое а ближе к зрачку другой оттенок радужки как в настоящих глазах, или вкрапления какие, или это уже надо самим отдельно покупать и монтировать?
Долго отсутствовала,исправляюсь))
Эвочка:
P.S.:радикал ест качество,нехороший!
Эвочка:
P.S.:радикал ест качество,нехороший!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Засветим Евину обновку
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат