Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Блошиные рынки
Какие у всех уловы хорошие!!!!! А у меня, курам на смех...
Дракончик весь резиновый,цельный.Чуть хвостик откусан.Собачка не знаю из чего...что то белое и лёгкое.Нитки ирис сделаны в СССР.
Дракончика с удовольствием подарила бы,может кому надо.Погода хорошая,а бабулек мало,наверно все на огороде....
Дракончик весь резиновый,цельный.Чуть хвостик откусан.Собачка не знаю из чего...что то белое и лёгкое.Нитки ирис сделаны в СССР.
Дракончика с удовольствием подарила бы,может кому надо.Погода хорошая,а бабулек мало,наверно все на огороде....
Вот такой малыш.Одежда подобралась из запасиков,примерно того же времени, что и пупс.Сохранился отлично, только подстрижены ресички - этот дефект исправить легче всего.
- natashik
- Постоянный житель форума
Прошлые выходные удивили. За пол года подряд 2 удачных дня. Это воскресный улов, особенно неожиданно было увидеть немочку с нарисованными глазками, лежащую на земле. Отмоемся, нарядимся, покажемся в профильной теме. Сервиз собирается по крупицам, у разных продавцов.Ну и мелочь разная, все пригодится!
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привет! я не знаю, куда с моими куклами идти, пришла сюда, потому что развал. на которром они были куплены был похож на часть блошиного рынка
хотела сначала в общую беседку, но там роде советские куклы, а эти куплены в Израиле, вряд ли они советские, хотя всё может быть
у двух правых закрывающиеся глазки
пока особо подробно их не осматривала, сын не даёт
им предстоит хоть и нежная, но ванна
не знаю, насколько кощунством будет раздеть и просто играть, но костюмчики явно надо постирать
хотела сначала в общую беседку, но там роде советские куклы, а эти куплены в Израиле, вряд ли они советские, хотя всё может быть
у двух правых закрывающиеся глазки
пока особо подробно их не осматривала, сын не даёт
им предстоит хоть и нежная, но ванна
не знаю, насколько кощунством будет раздеть и просто играть, но костюмчики явно надо постирать
Девочки, все смотрела на ваши покупки и удивлялась, но почему у нас только тряпочки и железки. А тут сегодня мимо проходила и как ноги сами вынесли на развал. И у первой же бабубльки прикупила эти резиночки.
Очень долго спорили из-за курицы( бабушка утверждала, что это петух, в конце концов я согласилась) и ежа( бабулечка почему-то решила, что он- обезьянка, но тут я , вообще , спорить не стала) семейство кошачьих она как то проигнорировала.
Наконец то и у меня улов.
Очень долго спорили из-за курицы( бабушка утверждала, что это петух, в конце концов я согласилась) и ежа( бабулечка почему-то решила, что он- обезьянка, но тут я , вообще , спорить не стала) семейство кошачьих она как то проигнорировала.
Наконец то и у меня улов.
khoney как мне нравится ваша высокая индианка и девочку слева очень хотелось бы рассмотреть подробно.
а вот мой улов недели за 2,5 (у меня опять борьба с фотоаппаратом - извините)
http://photo.qip.ru/photo/ket29/150886500/large/168959104.jpg
а вот мой улов недели за 2,5 (у меня опять борьба с фотоаппаратом - извините)
http://photo.qip.ru/photo/ket29/150886500/large/168959104.jpg
У девочки правой туфли не хватает, а одежда родная. Может кто знает эта девица Ивановская? Степка и пупс из детства (всех купила в субботу на блошке)
Последний раз редактировалось VikkiT 22 май 2011, 06:30, всего редактировалось 2 раза.
Detstvo писал(а):Да,куколки к нам разными путями и через разных людей приходят .Но свои приходят и идут неумолимо ,стоит только захотеть !
Подпишусь под каждым словом! Сегодня вот так вот ко мне пришла моя не то что хочушка, а просто мечта. Синди от Педигри! Правда, она потеряла кисти рук, бедняжка, но я обязательно что-нибудь придумаю! Вот мой сегодняшний улов
Большая кукла, конечно, откровенная китаёза, но в таком Джейн Эйровском платье с нижней юбкой и штанишками, что я её всё-таки приволокла домой - для дочки. Маленький мальчик - приятель Симбовской малышки Эви. Я этот старый молд гораздо больше люблю, чем новый. Эви такая у меня есть, вот теперь и мальчик появился (знать бы, как его зовут). И напоследок самое вкусное - моя Сидни. Мы помылись, причесались и теперь такие
Ждём донорские кисти.
Вот мой сегодняшний улов в секонде,в помятой коробке,неигранная совсем.Но очень мало нашла информации об этой фирме.Никто не поможет?куколка 32 см,фарфоровая головка,ручки,носочки и туфельки(они покрашены) вылиты вместе с ногами.Платье из бархата жёсткого,что-то вроде между тканью и бумагой.Чепец на голове.На голове только римская цифра "!"
- Milana27
- Новичок на форуме
Всем привет))
Вот мои 3 дня похода по блошке)) очень довольна, особенно последним днем
Эти пока раздетые, только вымытые..возьмусь за них на выходных)) Мальчику буду тельце перешивать, а то очень прокуренный и желтые разводы пошли, когда постирала запах сигарет на всю комнату разнесся
Маленькие вообще даром достались...примерно по 12 руб.
Очень довольна этой куколкой, правда вычесывала волосы ей часов 8 если не больше)) утюжек для волос делает чудо)) волосы как новые сейчас
Вот такая теперь хорошенькая Жалко только 3 пальчика сломаны, надо починить духовку и долепить потом
Меня скоро выгонят со всеми моими куклами я себе еще с ибея привезла около 150 шт. барби б.у., у меня мечта в детстве была о настоящей барби, вот дорвалась, на почте таможня никак не могла понять зачем мне столько барби))
Представляю как потом это всё буду в Белгород из Кишинева перевозить через 3 таможни
Вот мои 3 дня похода по блошке)) очень довольна, особенно последним днем
Эти пока раздетые, только вымытые..возьмусь за них на выходных)) Мальчику буду тельце перешивать, а то очень прокуренный и желтые разводы пошли, когда постирала запах сигарет на всю комнату разнесся
Маленькие вообще даром достались...примерно по 12 руб.
Очень довольна этой куколкой, правда вычесывала волосы ей часов 8 если не больше)) утюжек для волос делает чудо)) волосы как новые сейчас
Вот такая теперь хорошенькая Жалко только 3 пальчика сломаны, надо починить духовку и долепить потом
Меня скоро выгонят со всеми моими куклами я себе еще с ибея привезла около 150 шт. барби б.у., у меня мечта в детстве была о настоящей барби, вот дорвалась, на почте таможня никак не могла понять зачем мне столько барби))
Представляю как потом это всё буду в Белгород из Кишинева перевозить через 3 таможни
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana27 ,поздравляю с шикарным уловом!
nimrodel, какие сладкие шоколадки!
А мне повезло немного в прошлое воскресенье. У нас вообще одна единственная блошка и с игрушками очень туго. Секонды игрухи не возят. я уж было отчаялась что-нибудь найти, но все ходила каждые выходные и наконец-то выходила вот что:
http://i004.radikal.ru/1105/cb/a9f92b6cd377.jpg
Обезьянка старенькая, фабрики 8 марта, у нее на медальке написано. Барбиобразная девушка современная ,а резиновый малыш кажется тоже не очень старенький.
И еще винтажные резиночки:
О Карлсоне и гномиках давно мечтала, еще в детстве
nimrodel, какие сладкие шоколадки!
А мне повезло немного в прошлое воскресенье. У нас вообще одна единственная блошка и с игрушками очень туго. Секонды игрухи не возят. я уж было отчаялась что-нибудь найти, но все ходила каждые выходные и наконец-то выходила вот что:
http://i004.radikal.ru/1105/cb/a9f92b6cd377.jpg
Обезьянка старенькая, фабрики 8 марта, у нее на медальке написано. Барбиобразная девушка современная ,а резиновый малыш кажется тоже не очень старенький.
И еще винтажные резиночки:
О Карлсоне и гномиках давно мечтала, еще в детстве
- Yuliks
- Постоянный житель форума
Девочки хочу показать недавнюю покупку в секонде -это Маня, фирмы Gotz(если все правильно смотрела в каталогах,то она 1987г.в.),рост у Мани 58см.Самое интересное, что ее первой увидела моя дочка (в куче хлама торчала только нога ),моя крошечка ее потянула,естественно все тряпки, которые были навалены сверху упали -продавщица(тетка какая-то мягко говоря нервная )начала орать,а моя малышка ляльку схватила ,стоит глаза полные слез (ей еще нет 3х лет и она не поняла,почему тетка благим матом орет)и просит купить ей эту куколку,теперь вот уже третий день с ней не расстается !
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а у меня тоже "блошиное" прибавление! Кошечка очень милая, чем-то она меня зацепила! А пупса такого я искала, вот он меня и нашел! состояние замечательное, зовем его Андрюшей
Natta,кисоньку вашу ласковую я уже где-то тут у кого-то у девочек видела,в компании с другими кисками и восторгалась !Она очаровательная!
А малышик,да еще в таком состоянии-это Мечта !
А у нас в сэкондах,хоть шаром покати(горы бессчисленных фарфорок всех возрастов,мастей и цветов и мягкие игрушки мешками не в счет ).Уж впору вывеску укрепить над входом для кукольников:"Оставь надежду всяк сюда входящий" .
Я уж так без надежды и без интереса прохаживаюсь туда .И вдруг!Что я вижу !!!Моя Мечта,хотелка,да даже и мечтать не могла!Погремушечка из моей Доченьки Детства!!!У меня вообще погремушечки отдельной темой(обожаю ),а тут еще своя,родная!(которую я своими,вот этими погаными руками по молодости,по дурости выбросила ).Вообщем,хоть и не куколка,а радость большая!!Удачный поход .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/459746/
А малышик,да еще в таком состоянии-это Мечта !
А у нас в сэкондах,хоть шаром покати(горы бессчисленных фарфорок всех возрастов,мастей и цветов и мягкие игрушки мешками не в счет ).Уж впору вывеску укрепить над входом для кукольников:"Оставь надежду всяк сюда входящий" .
Я уж так без надежды и без интереса прохаживаюсь туда .И вдруг!Что я вижу !!!Моя Мечта,хотелка,да даже и мечтать не могла!Погремушечка из моей Доченьки Детства!!!У меня вообще погремушечки отдельной темой(обожаю ),а тут еще своя,родная!(которую я своими,вот этими погаными руками по молодости,по дурости выбросила ).Вообщем,хоть и не куколка,а радость большая!!Удачный поход .
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/459746/
-
- Dolls, dolls, dolls
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
http://s014.radikal.ru/i326/1105/ab/d7faa0a6c6a6.jpg
Скромные уловы за последнее время.Для меня резиновая Зина-самая наилучшая среди них.
Скромные уловы за последнее время.Для меня резиновая Зина-самая наилучшая среди них.
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 01 ноя 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
кукла СССР -
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 10 мар 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Я такое чудо сегодня принесла с блошки! До сих пор поверить не могу, что мне так повезло! Обычно там кукол днём с огнём не сыщешь - торгуют шмотками и обувью, зачастую в плачевном состоянии. Да и блошка совсем крошечная - штук 20 клеёнок с "товаром". Понесло меня сегодня "на подвиги". Обошла "злачные" секонд-хенды и ничего не выходила. Решила дойти всё-таки до блошки, хоть и жарища была ужасная. Как оказалось, попёрлась я туда совсем не зря, а вовсе даже наоборот! В самом дальнем углу на клеёнке сидела моя хочушка! Как только я подошла, бабульки наперебой закричали, чтобы покупала обязательно, потому что куклы очень редко бывают (а то я не знаю!) ещё и китайского пупса в довесок уболтали взять. Домой я летела, как на крыльях, не замечая жары. Вот кого я несла
http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/DSCN0776Medium.jpg
http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/DSCN0777Medium.jpg
Днепропетровская кукла - такая замечательная, добрая и домашняя.
Когда сняла "скальп", чтобы как следует его выстирать, внутри кукольной головы оказалась вот эта бумажка.
http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/DSCN0783Medium.jpg
Ни разу не купали девочку, получается. Я так поняла, что зовут её Женя. Сейчас мы уже чистенькие и причёсанные, ждём пока платье высохнет (оно всё такое винтажное-винтажное и мне очень нравится). Как приоденемся, покажемся в соответствующей теме.
http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/DSCN0776Medium.jpg
http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/DSCN0777Medium.jpg
Днепропетровская кукла - такая замечательная, добрая и домашняя.
Когда сняла "скальп", чтобы как следует его выстирать, внутри кукольной головы оказалась вот эта бумажка.
http://i1178.photobucket.com/albums/x367/Tanya_Petrenko/DSCN0783Medium.jpg
Ни разу не купали девочку, получается. Я так поняла, что зовут её Женя. Сейчас мы уже чистенькие и причёсанные, ждём пока платье высохнет (оно всё такое винтажное-винтажное и мне очень нравится). Как приоденемся, покажемся в соответствующей теме.
Добрый вечер!
Вот такие покупки случились у меня на рынке в Твери.
Кукла (надеюсь, что немочка) стоила 30руб., а неведома зверюшка, похожая на медведя, 50руб.
Увеличить фото »»
Естественно- разумеется, я забрала обоих. Сидят теперь - сохнут.
Кстати, мода на кукол, дошла и до регионов.
Сама лично видела, как большой такой 2-хметровый "мальчик" лет 30,скупал у бабулек оптом кукол.
Целая дорожная сумка была куклами набита. Показать мне отказался.
Сказал только, что будет их отмывать, одевать и продавать совсем по другой цене. Во как!
Вот такие покупки случились у меня на рынке в Твери.
Кукла (надеюсь, что немочка) стоила 30руб., а неведома зверюшка, похожая на медведя, 50руб.
Увеличить фото »»
Естественно- разумеется, я забрала обоих. Сидят теперь - сохнут.
Кстати, мода на кукол, дошла и до регионов.
Сама лично видела, как большой такой 2-хметровый "мальчик" лет 30,скупал у бабулек оптом кукол.
Целая дорожная сумка была куклами набита. Показать мне отказался.
Сказал только, что будет их отмывать, одевать и продавать совсем по другой цене. Во как!
Блошка сегодня, помимо прочего, порадовала вот чем.
Покупка куколки была комичной. Я ее увидев рот открыла, а продавец (алконавт) не поняв моих эмоций стал рекламировать.
-Бери! Смотри какие ... (пауза) .... сиски ...(пауза)...
стоим, смотрим на нее я с восторгом, он с надеждой ...
и зверьки такие клевые.
Покупка куколки была комичной. Я ее увидев рот открыла, а продавец (алконавт) не поняв моих эмоций стал рекламировать.
-Бери! Смотри какие ... (пауза) .... сиски ...(пауза)...
стоим, смотрим на нее я с восторгом, он с надеждой ...
и зверьки такие клевые.
-
- Dolls, dolls, dolls