Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Ajany Ваш шляпник - класс. Дорогое удовольствие? А Джека Воробья у Вас нет?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Шляпник стоил 2000рэ.
А Воробья, к моей великой печальке, у меня нет. Но очень хочу его заиметь! У меня даже блокнотик особый есть, где я свои кукольные хотелки записываю. Так вот он там в первых рядах Кстати, HOT TOYS недавно выпустили потрясного Джека! Весь шарнирный и даже глаза поворачиваются. Правда стОит он... Дороже Тоннеровского!
А Воробья, к моей великой печальке, у меня нет. Но очень хочу его заиметь! У меня даже блокнотик особый есть, где я свои кукольные хотелки записываю. Так вот он там в первых рядах Кстати, HOT TOYS недавно выпустили потрясного Джека! Весь шарнирный и даже глаза поворачиваются. Правда стОит он... Дороже Тоннеровского!
Ajany Обалденный капитан...
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Правда стОит он... Дороже Тоннеровского!
Так он и на актера похож куда больше, чем тоннерский У Hot Toys удивительные фигурки, даже как-то обидно, что Джек как персонаж совершенно меня не интересует, а то непременно купила бы такого.
Интересно, а Пенелопу кто-нибудь сделает?
Lilith Kyle Пенелопа есть. Mattel.
Что то я много пропустила)
murekis Поздравляю с приездом Эрика!!! По моему самый красивый !) у него ручки шарнирные?
murekis Поздравляю с приездом Эрика!!! По моему самый красивый !) у него ручки шарнирные?
Спасибо)))Да, руки шарнирные наполовину.Сгибаются в локтяхЭрида писал(а):murekis Поздравляю с приездом Эрика!!! По моему самый красивый !) у него ручки шарнирные?
-
- Серьезно интересуюсь
Немного цветов
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle , класная задумка, только тигр выглядит размером с Абу...
Revolit Увы, Раджа нашелся только размером с Абу)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это не страшно, все равно выглядит здорого!)))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Enka, какая замечательная фотография, и взгляд такой удивленно-всхищенный на цветок получился. Пунц невероятно идет зелено-желтый цвет
Beatle, очень красивые фото, и парочка гармоничная, а вы губки Жасмин подкрасили?
Beatle, очень красивые фото, и парочка гармоничная, а вы губки Жасмин подкрасили?
Revolit Спасибо)
gorsvet_NW Долго страдала Жасмин от моих экспериментов с "помадой". Как лежит акрил мне не понравилось. С помощью доброго человека Lindi без труда удалось исправить "неудавшийся загар" гелевой ручкой и бесцветным лаком для ногтей
gorsvet_NW Долго страдала Жасмин от моих экспериментов с "помадой". Как лежит акрил мне не понравилось. С помощью доброго человека Lindi без труда удалось исправить "неудавшийся загар" гелевой ручкой и бесцветным лаком для ногтей
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
так хорошо, тоненько и аккуратно получилось!!!
А у нас была первая гроза...
-
- Постоянный житель форума
Ой, какая хорошенькая!!!! Надо и себе такую же. Хочу!!!!
Emily Прелесть! Она у Вас с растущей косой?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, красивое фото Рапунцель! Летний наряд очень подходит под цвет её глаз
taria 1974, спасибо большое!
Beatle, спасибо)) Да, тоненькая белая коса это как раз растущая))
Lindi, спасибо))))
Beatle, спасибо)) Да, тоненькая белая коса это как раз растущая))
Lindi, спасибо))))
Здраствуйте,народ!
Я ищу в каком русском интернет магазине заказать диснейсторскую Рапунцель (как у Ajany)
Подскажите пожайлуста,а то везде симбовские,у нас в городе днем с огнем не ссыщешь
Кто где заказывала своих Пунц? Заранее спасибо!
Я ищу в каком русском интернет магазине заказать диснейсторскую Рапунцель (как у Ajany)
Подскажите пожайлуста,а то везде симбовские,у нас в городе днем с огнем не ссыщешь
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Умоляю, читайте тему! Вопрос о покупке диснейсторовских кукол задают чуть ли ни на каждой странице!
Нет этих кукол в России. И сам Дисней Стор их в Россию не отправляет. Заказать их можно либо на ибэй, либо через живущих в США посредников.
Нет этих кукол в России. И сам Дисней Стор их в Россию не отправляет. Заказать их можно либо на ибэй, либо через живущих в США посредников.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кучкой
винтажная Жасмин
винтажная Жасмин
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma,какие у всех необычные и красивые наряды!здорого!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Alexa писал(а):Здраствуйте,народ!
Как насчет этого? http://cdolls.ru/product.php?id_product=118 (на коробке вроде диснейстор написано)