Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Reyna соблазнительница)) (нененене.он мне не нужен лалалалала)
парней много не бывает...
а одежка от Эдварда прекрасно сидит на Тайянге
парней много не бывает...
а одежка от Эдварда прекрасно сидит на Тайянге
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma На Тае одежка от Эдварда на много лучше смотрится. Он потрясающий, как в форме война с кинжалом, так и в современной одежде. Очаровательный парень
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я лишь волосы приклеила и все. На попе стоит клеймо M&C покупала с рук, по этому больше ничего о нем не знаюБагира писал(а):Nasty, а не подскажете, как Ваш экшен выглядел до ООАКа, кто он в оригинале? Очень живой и симпатичный получился мужчина!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, а его фото до ООАКа у Вас не осталось?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я его не фотографировала до изменений. Цвет окраски волос был горчичного цвета, выглядел не привлекательно.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Shana, Том Круз шикарен, поздравляю!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shana, интересный персонаж, а как с телом? держит позы?
Nadine Gomes, Trigada, спасибо!
Шарниры, особенно в ногах, могли бы быть и потуже, но в целом вполне все устраивает, позы держит (во всяком случае, пока ) Вот цвет головы и рук сильно не совпадает с цветом тела, но под одеждой не видно. В общем, полгода ожидания с момента предзаказа того стоили, он мне очень нравится.
Шарниры, особенно в ногах, могли бы быть и потуже, но в целом вполне все устраивает, позы держит (во всяком случае, пока ) Вот цвет головы и рук сильно не совпадает с цветом тела, но под одеждой не видно. В общем, полгода ожидания с момента предзаказа того стоили, он мне очень нравится.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В профиль с Томом Крузом несомненное сходство , в фас - я бы поспорила. Мне не нравится какая-то зернистость-бугристость "кожи лица" , я знаю-понимаю, что у актеров в реале именно такая кожа от софитов и грима, но кукле-то это зачем производитель сделал ... Надеюсь вживую это не так бросается в глаза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shana А профиль очень похож. В фас мне кажется нет, но парень бесподобный, как и вся ваша мужская бригада
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Вы несколько путаете обычную куклу и коллекционную фигуру, выпущенную очень ограниченным тиражом. Это ж не кен гладенький-сладенький А за "бугристость" кожи, скульптору можно только руку пожать, ибо добиццо этого крайне сложно.
Безусловно, никогда не добиться 100% соответствия выпущенной фигуры с живым прототипом, при непосредственном сравнении все отличия хорошо видны, но для меня значительное сходство есть:
А бугристость кожи лица совершенно не мешает, наоборот, на мой взгляд, смотрится более естественно, чем базовый товарищ от Hot Toys, также лепленный с Круза, у него лицо как раз гладкое.
А бугристость кожи лица совершенно не мешает, наоборот, на мой взгляд, смотрится более естественно, чем базовый товарищ от Hot Toys, также лепленный с Круза, у него лицо как раз гладкое.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shana Если рассматривать это фото то очень похож. Блин какие проницательные глаза, живой взгляд
Я только не понимаю, зачем с ним в комплекте идет еще одна голова, почти не отличающаяся выражением лица... На тот случай, если он потеряет голову от встречи с незнакомкой?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shana, это прекрасный пример качественного портретного сходства. То, что оно не стопроцентно, неудивительно - на 1/6 всё решают доли миллиметра, а производство поточное. Имхо, если бы они чууточку сгладили складки между глазами (там, где падает резкая тень) и акцентировали очаровательные ямочки в уголках губ, то к идеалу можно было бы приблизиться еще на шажок
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В данном случае, это не поточное производство. Brothers купили права на этот скульпт у южно корейского скульптора Kim Serang. И, надо сказать, очень качественно его размножили. Мне вообще очень нравится как грамотно эти ребята подходят к делу. А по качеству продукции даже не скажешь что фигурка стоит 100 баксов с доставкой. Фигур у них пока очень мало, но все сделаны очень классно. Ещё раз поздравляю с обладанием
- Nordik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Боже мой, сколько красивых кукломэнов оказывается!! Даже не думала, что их столько выпускают. А у меня одни девченки. Надо бы им разнообразить существование!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, спасибо за уточнение. Я тут не совсем корректно выразилась - имела в виду тиражность в противовес ООАКу.
Цена поразила!
Цена поразила!
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа, ну это да
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все с ним, теперь синеоким... Ну люблю его нимагу вообще))
-
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly Прекрасен и поэтичен...
Мой любимый восточный мужчина
Ой,мне кажется он на Гарри Поттера похож,только без очков
так это и есть Поттер.
А я, несмотря на оставшиеся сто рэ до третьего числа, мысленно возжелала маленьких Поттера/Рона, которых позже всех выпустили. Они такие милые, люблю детей. Но в идеале дождаться бы к ним Гермиону.
А я, несмотря на оставшиеся сто рэ до третьего числа, мысленно возжелала маленьких Поттера/Рона, которых позже всех выпустили. Они такие милые, люблю детей. Но в идеале дождаться бы к ним Гермиону.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Кукольная беседка»