Orka писал(а): Очень здорово, что девочки едут в своей одежде. Мне кажется, для данной серии наличие аутфита особенно важно
С этим я соглашусь..Аутфиты у них очень интересные и куклы мне нравятся именно в сочетании с аутфитами
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Orka писал(а): Очень здорово, что девочки едут в своей одежде. Мне кажется, для данной серии наличие аутфита особенно важно
IcyAlex писал(а):Поздравьте меня!
Ко мне едут девушки (Мейган и Ясмин) из моей самой любимой коллекции Bratz Princess!
IcyAlex писал(а):Поздравьте меня!
Ко мне едут девушки (Мейган и Ясмин) из моей самой любимой коллекции Bratz Princess!
O-Lesya писал(а):это, я так понимаю, композиции с 80? а с 60 какие?
Alessia Ventura писал(а):Люди!Подскажите,сколько еще осталось ждать до появления у нас на полках Братц Маскарад?
ANDY писал(а):В ДМ сейчас хорошие скидки на Братц и маленьких Блайз от Хасбро.
10 юбилейных стоят по 604 руб, базовые еще подешевле. Ясмин и Хлоя из серии Iconz по 580 руб.
Вроде еще на кого-то были скидки, но я особо не разглядывала, т.к. интересовали именно юбилейные.
Так же появились Сьяра, Дафна, Рина по 907 руб. Сьяра в жизни оказалась еще красивей, ну просто нереальная красотка
DARA писал(а):У нас в Metro юбилейные по 300 с чем то, Братс вечеринка по 700...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]