Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ваша первая кукла Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Natih
Dolls, dolls, dolls

Re: Ваша первая кукла Барби

Сообщение Natih » 24 апр 2011, 20:00

Спасибо ;)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 29 апр 2011, 08:23

Моей первой настоящей Барби была Рапунцель
Изображение
купила я ее сама когда пошла работать), в детстве настоящую так и не купили(

Ligein-Sowelu
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ligein-Sowelu » 01 май 2011, 17:57

Моя первая Барби миниатюрна,всего 16 см.) Героиня мультика "Принцесса и нищенка".) Из аксессуаров прилагалось пара расчесок, корона, трон и кошечка. Куплена в 2009 году.
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 02 май 2011, 11:29

Моей первой куклой была темноволосая Вероника с мягкими ручками. Мне ее подарили когда мне был годик или полтора. Где она сейчас я увы не знаю... Второй была Синди невеста в красном платье ( ее разгрызла в клочки собака. До сих пор помню что это был бульдог) .
А первой настоящей Барби была красавица купленная мне в 1995 году на день рождения. Это была barbie sparkle beach. Я носила ее в садик и все мне завидовали. Я ее обожала, но ее тоже погрызла собака (( я так плакала. Девочку пришлось выкинуть...
Изображение
здесь она поближе
http://www.flickr.com/photos/50585348@N05/5421883491/

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 03 май 2011, 18:00

KillZoom писал(а):Первая Барби у меня была... бумажная. Может кто-то помнит? В одном журнале напечатали фотографию куклы и платья к ней. Она мне казалась невообразимо прекрасной. Только недавно я стала вспоминать, какая она была... и пришла к выводу, что это Kira Sun Sensation.
Справа на фотке:

http://vinylcat.nm.ru/SN852084.jpg

Родители мне не покупали кукол, зато дядя подарил - это была Синди в розовом платье...

Первая настоящая Барби появилась у меня прошлым летом - это коллекционная шоколадная моделька Милан.
Вот такая она у меня! :wink:
http://vinylcat.nm.ru/milan_doll.jpg

Затем, сразу после нового года, прилетала мечта детства - Голливуд:
http://vinylcat.nm.ru/Gallery-Barbie-45th-anniv-008.jpg

Обязательно сделаю своим куклам интересные фотосессии! И стареньких Барби еще прикуплю!

Правда - правда!
Я помню эти бумажные вырезалки)
Кира и два платья. одно к розами, а другое по проще..какое-то клетчатое))
Это был Мурзилка за 1993 или 1994 год.

Котенька
Куклы? Обожаю!

Сообщение Котенька » 04 май 2011, 09:29

TatsuiFunayama, плохо помните, это был "Мурзилка" за май 1992! :D

Elvensong
Новичок на форуме

Сообщение Elvensong » 04 май 2011, 23:27

Забавно, но я стал собирать кукол в прошлом году в возрасте 21 года:)
Своих Барби о эттого никогда не было, только с куклаи двоюродной сестры играли вместе:) Ххахаха
В прошлом году начал сбирать Бейзиков, и Первой купил Наоми. А следом всех темнокожих барышень!

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 07 май 2011, 09:31

Моя первая- BARBIE IBIZA, жива и благополучно здравствует! :D
Изображение
Изображение

Luminessa
Новичок на форуме

Сообщение Luminessa » 09 май 2011, 15:59

Самой первой была белокурая Вероника в брючках и блузочке.
А вот первую Барби подарил лет в семь приятель родителей. Это была Tropical Splash, а отдельно - замечательный комплект одежды стиле диско: юбка с круглыми блестками, блузка и длинный серебряный плащ... Кайфу было...
Все одно время бредили Барби-русалками, но их было очень тяжело достать. Маттеловские были только у одной из знакомых девчонок, зато мне мама купила дивно красивую русалочку, :roll: барбиподобную, чье происхождение осталось неизвестным...:((
Потом мне купили Тодда и темноволосую девочку с ним.
А уже на излете кукольного возраста, лет в 10, я себе купила шатенку Bead Blast Barbie. И назвала её Лилит... Потом, всё же, переименовала в Эрику.
Эрика и Тодд здравствуют и поныне. А вот русалочку очень жаль.

BarbaStas
Новичок на форуме

Сообщение BarbaStas » 16 май 2011, 11:57

Привет! Мы новенькие. А вот мои куколки (извините за качество) Первая привезена моей тётей из Америки в 2006 году- а это моя Челси из my scene. Поеду летом в Америку привезу себе куколок там например одна Мокси Тинз стоит как у нас целых 3. (извините не работает запятая ставлю тире)

BarbaStas
Новичок на форуме

Сообщение BarbaStas » 16 май 2011, 12:00

Не могу вставить фото нажимаю img и появляются просто надписи img img помогите пожалуйста.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 16 май 2011, 12:47

BarbaStas , прочтите эту тему: viewtopic.php?f=24&t=1802&start=0

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 май 2011, 00:54

Вот моя самая первая:
Изображение
Camp Barbie

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 30 май 2011, 12:06

Какая ностальгическая темка! Вспомнился магазин "Барби", куда мы с мамой ездили просто посмотреть как в музей, потому что купить это было невозможно. Чего там только не было! Дом, пароход с бассейном и много-много невыразимо прекрасных кукол. Этими куклами, в отличие от пупсов и огромных немочек, хотелось играть.
Мне повезло: моя первая Барби была настоящая. Мне её подарили на 9 лет. Я не помню, во что она была одета. Волосы у неё не сохранились, потому что я по детской глупости часто их причёсывала а потом раскрасила цветными маркерами. Я её перепрошила ирисом и пересадила на похожее тело от Штеффи. Увы, со временем колени у неё стали постоянно согнутыми и поэтому пересадка была необходимостью. Её голове 18 лет. Так как шея у неё была поломана, мне привычно, что и на донорском теле она тоже короткая.

Изображение
Увеличить фото »»

Второй моей настоящей Барби была Barbie Riviera. Её мне привезла мама из Германии, когда мне было 12 лет. Её голове 15 лет. Я её тоже перепрошила ирисом и пересадила на тело Defa Lucy.

Изображение
Увеличить фото »»

В то время, как мои одноклассницы мечтали о Барби, я мечтала о Кене для всех моих настоящих и поддельных девочек. Детская мечта сбылась, мои куклы живут парочками, но это совсем другая история.

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 30 май 2011, 14:32

Очень красивые девочки. И совершенно разный стиль) вторая напомнила девушек из фильмов с Луи Де Фюнесом))
А первая..ну хиппи и есть хиппи)))

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 31 май 2011, 07:05

Tindome, большое спасибо.
Я долго думала, показывать мне их или нет - всё-таки они очень сильно отличаются от тех Барби, о которых мы мечтали.

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 31 май 2011, 12:17

Все равно! Они очень необычные. сейчас уже мне не хочется тех барби, а именно чего то необычного) старею, наверное :D

Jelato
Новичок на форуме

Сообщение Jelato » 12 июн 2011, 18:31

О, Барби из 90-х, как я мечтала в детстве о таких.
Мягкие белокурые локоны, которые не путаются на кончиках, очаровательная улыбка и яркие синие-синие глаза - "Настоящая" Барби!
Но довольствовалась простыми "имитациями" - не настоящими Барби, но все равно любимыми.
А свою первую Барби купила лишь 4 года назад со своей первой зарплаты (к этому времени уже хотелось темноволосую).
Вот она! :D
Изображение
Изображение
Точнее, не Барби, а Тереза. А вообще, назвала ее Алиса :)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 15 июн 2011, 14:13

Моей первой Барби была Barbie Bali,она сейчас проживает у моих родителей в Латвии.Ну а я прикупила себе её двойника,которую люблю не меньше.
Изображение

Frog
Новичок на форуме

Сообщение Frog » 16 июн 2011, 17:21

Первой Барби считаю эту, купленную три месяца назад З.Ы. Барби-хиппи прекрасна :)
Последний раз редактировалось Frog 10 июн 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Valydoll
Кукольник-фанат

Сообщение Valydoll » 03 июл 2011, 15:35

А у меня тоже первой настоящей Барби стала Ибица. У соседки уже целый год была привезенная французская темноволосая Барбейка,и я просто умирала от восхищения и трепета. И когда узнала, что из Штатов мне везут настоящую блондинку... Не спала аж. Жива до сих пор, в отличие от многих других.
Изображение

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 03 июл 2011, 15:56

Pirazin писал(а):Моей первой Барби была Barbie Bali,она сейчас проживает у моих родителей в Латвии.Ну а я прикупила себе её двойника,которую люблю не меньше.

У меня тоже она была первой) Куплена в 1992 или 93 году по моему за 25 рублей, дешево достаточно. Как сейчас помню проходили по рынку, а там грузовик стоял с куклами, я сразу как увидела эту куклу признала настоящую Барби и давай клянчить, купили. Но спустя два года мама отдала её племяннице, которая испортила мне её ужасно, скандал конечно я закатила огромный, но мама так и не поняла, что она сделала такого. Честно скажу я помнила и жалела об этой кукле всё это время, но даже не надеялась когда нибудь купить такую. И тут спустя 14 лет опять увлеклась куклами и набрела на этот замечательный форум и увидела тут её, глазам не поверила) и тут же без раздумий купила) теперь живет моя красавица со мной и уж теперь точно мы с ней не расстанемся)))
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июл 2011, 16:16

Моя первая Барби)) Ей уже больше 10 лет, но с годами она лишь хорошеет :oops: недавно сменила прическу (до этого волосы прямые были) и забрала себе одно из самых красивых платьев, которое идеально ей подошло :D

Изображение

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 05 июл 2011, 21:28

Emily,ваша куколка прямо как хорошее вино-с возрастом только лучше.Выглядит она изумительно!

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 05 июл 2011, 21:32

Как здорово посмотреть на самых первых. Такие ухоженные и обласканные заботой барышни. Вообще жизнестойкость Барбеек 80-90-х годов меня впечатляет. Немного любви и стараний - и они опять сияют и радуют глаз.
Emily, ваша барышня просто прелестница, такая нежная.
А это наша Терезка, из первых самых. Живет у нас с 2000 года. Досталось ей, бедняжке, не по-детски (но от них). Наш первый выход в свет:
ИзображениеИзображение

OLSI
Новичок на форуме

Сообщение OLSI » 10 июл 2011, 09:53

Моей самое первой куклой была Санди с маленьким мальчиком, ее мне привезла тетя в подарок, я даже спать с ней ложилась, а когда просыпалась первое, что хотелось, так это взять ее скорее в руки). Потом помню брюнетку Веронику с резиновыми руками,очень хорошего качества.
В каком году у меня появилась первая настоящая Барби, я точно не помню, но в памяти остались такие яркие впечатления,которые сейчас вызывают только позитивное настроение.

darial
Новичок на форуме

Сообщение darial » 11 июл 2011, 04:54

А вот моя первая и самая любимая. Когда мне её подарили, я дышать на неё боялась,так что сохранилась хорошо (за 10 с лишним лет).
ИзображениеИзображение

marty2002
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение marty2002 » 11 июл 2011, 09:48

darial , чудесная кукла! Очень красивая!

Svistulka
Новичок на форуме

Сообщение Svistulka » 30 авг 2011, 19:16

А вот моя первая куколка....она любимая, но я ее в детстве измучила еще...так что губки и глазки вытерлись немного....
Изображение

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 31 авг 2011, 03:18

А не хотите вдохнуть в нее новую жизнь-перепрошить волосы?

Вернуться в «Mattel dolls»