Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Для меня цена и происхождение куклы - не самое важное.
А коллекцией можно назвать и коллекцию календариков из "Союзпечати" по 2,50
Все-таки китайчатки имеют свою определенную прелесть и многим они нравятся именно такими.
Неужели чтобы назвать своих кукол КОЛЛЕКЦИЕЙ надо чтобы их стоимость превышала 100$ за штуку?..
Все-таки китайчатки имеют свою определенную прелесть и многим они нравятся именно такими.
Неужели чтобы назвать своих кукол КОЛЛЕКЦИЕЙ надо чтобы их стоимость превышала 100$ за штуку?..
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На счет ООАК, полностью согласна, их не жаль пустить в расход.
И своеобразного очарования у них не отнимешь, тоже согласна.
А на счет коллекционной ценности не могу согласиться.
Не обязательно, чтобы коллекция была дорогостоящей, но она обязательно должна быть чем-то ценна.
В китайских куколках никак не могу увидеть ценность.
П.С.: большое спасибо, что не накинулись на меня со злобными криками приятно дискутировать с адекватными людьми.
И своеобразного очарования у них не отнимешь, тоже согласна.
А на счет коллекционной ценности не могу согласиться.
Не обязательно, чтобы коллекция была дорогостоящей, но она обязательно должна быть чем-то ценна.
В китайских куколках никак не могу увидеть ценность.
П.С.: большое спасибо, что не накинулись на меня со злобными криками приятно дискутировать с адекватными людьми.
-
- Новичок на форуме
EraDanTi писал(а):Для меня цена и происхождение куклы - не самое важное.
полностью согласна с вами
WhiteAUrum, взаимно благодарю
Кстати, у китайцев вполне приличные шарнирные парни для барби.
Идеально подходят для ООАКа )))
А иногда можно встретить действительно удивительный гибрид
из нескольких кукол - так например голова Мокси Тинз на теле ЛИВ-ки
Кстати, у китайцев вполне приличные шарнирные парни для барби.
Идеально подходят для ООАКа )))
А иногда можно встретить действительно удивительный гибрид
из нескольких кукол - так например голова Мокси Тинз на теле ЛИВ-ки
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Полностью согласна с EraDanTi, tishka8181!!!!!
А как же люди которые собирают, например, интересные чашки? Ведь они интересны не ценой, а дизайном, местом покупки, как память наконец.
Так же и с куклами, не важна их цена, важно их место в Вашей жизни, Ваше к ним отношение!
Я не делю своих кукол на ваших и наших: есть и дешевенькие китайские подделки и Маттел, и они прекрасно уживаются в нашем с доченькой Маленьком городке.
А как же люди которые собирают, например, интересные чашки? Ведь они интересны не ценой, а дизайном, местом покупки, как память наконец.
Так же и с куклами, не важна их цена, важно их место в Вашей жизни, Ваше к ним отношение!
Я не делю своих кукол на ваших и наших: есть и дешевенькие китайские подделки и Маттел, и они прекрасно уживаются в нашем с доченькой Маленьком городке.
ARMADEIA писал(а):Я никого обидеть не хотела. Простите если задела.
Чтобы меня задеть, нужно уметь, зря не извиняйтесь.
Переплачиваем не за фирму и престижность - а в первую очередь за оригинальную идею и качество. Согласитесь, автор имеет право срубить баблосик, если он придумал новый молд, сшил новый аутфит, да еще и сделал это хорошо. Плюс - тираж не сильно большой, а производство не совсем дешевое. Приходится назначать достаточно высокую цену, чтобы просто отбить вклад и сколько-то заработать - это если говорить о бждах и муклах, да и вообще авторских куклах. Маттель наворачивает прибыль за счет больших тиражей игровухи - тут можно себе позволить цену опустить, количество окупит. Да и на качестве экономить стали..
800 за бюджетку, кстати, много, на мой вкус. Это уже наши завышают, в штатах эти бюджетки раза в два дешевле.
Я вот к китайкам, кстати, отношусь очень благожелательно - их не жалко пустить под нож и ваять из них что-нибудь свое.
EraDanTi писал(а):Неужели чтобы назвать своих кукол КОЛЛЕКЦИЕЙ надо чтобы их стоимость превышала 100$ за штуку?..
В сферическом вакууме - не нужно. Но есть определенные категории коллекционеров, которые не поймут и с легкостью могут осмеять - потому что в их понимании собирать что-то дешевое и распространенное может кто угодно, и какая же это коллекция, если такого товара везде навалом. В наиболее общепринятом смысле коллекция - это систематизированное собирание, причем чаще всего тематическое - просто потому что собрать всё невозможно. Если исходить из этого, то скупить по сюзпечатям стопятьсот игровушек - это не коллекция, это складирование. Скупить стопятьсот игровушек, например, в красных платьях, или с определенным молдом - уже коллекция. Всё зависит от того, в каких кругах находиться со своей коллекцией.
Кстати, о игровушках и пластмассках - видел недавно в одной палатке китайку в национальном почти-корейском костюме. Едва сдержался =) Уже подделывают "принцесс мира", видимо =) Буду там второй раз - сфотографирую.
Lgerd писал(а):Кстати, о игровушках и пластмассках - видел недавно в одной палатке китайку в национальном почти-корейском костюме. Едва сдержался =) Уже подделывают "принцесс мира", видимо =) Буду там второй раз - сфотографирую.
А у нас встречаются подделки под нолидеек и фашионист
Только они не шарнирные, а вот лицо/одежда - копия оно, как будто даже оригинальные)))
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
WhiteAUrum писал(а):В китайских куколках никак не могу увидеть ценность.
Может быть, потому, что Вам пока не попадались ценные экземпляры? Что может быть проще, чем выбрать идеальную куклу на просторах интернета и заказать ее, невзирая на цену. А вот прогулки по китайскому рынку - это как поиски жемчужин среди речного песка. В основном - да, без слез не взглянешь (хотя мне, например, нравятся многие подделки под молды Маттел, во времена моего детства таких не было и большинство пластмассок были убийственно страшными - уж лучше б это были копии Маттел, как сейчас ). Но иногда покопаешься и отроешь что-нибудь интересненькое, чего в нормальном магазине не найдешь. Вот, например, эти куколки: viewtopic.php?p=1004383#p1004383 На кого похожи? По-моему, ни на кого, чисто плод китайской фантазии. А они достаточно милы, если бы я любила головастиков, с радостью бы себе такую купила. Некоторые подделки гораздо симпатичнее оригинала. У меня есть подделка Майсин (примерно такая же, как Исса у Tatin) - да, волосы прошиты так себе и голова держится на честном слове, но лицо, на мой вкус, очень милое, нет агрессивного майсинского макияжа и надменности во взгляде. Ну и стоила раз в 5 дешевле настоящей. Так почему бы не купить такую для коллекции?
Dorothy писал(а):...прогулки по китайскому рынку - это как поиски жемчужин среди речного песка...
В точку! По другому и не скажешь.
А ведь именно на китайском рынке я отыскала свою гетреалгелку (хотя она не "пластмаска"), шарнирную Беллу Дефа и LIV!
Dorothy писал(а):...прогулки по китайскому рынку - это как поиски жемчужин среди речного песка...
Как же я вам завидую, по белому. Я такого удовольствия полностью лишена. Здесь только всё оригиналы от Маттел и Симбы. Других кукол такого формата НЕТ ВООБЩЕ.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
А для меня китайские куколки не коллекция, я их для души покупаю. Не думая о коллекции и её целостности. Для меня они моя кукольная семья. Мой кукольный мирок. Да и коллекцией моё сборище трудно назвать.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть несколько подделок. Своих кукол я не делю на подделок и настоящих. Иной раз подделке я уделяю больше внимания чем, например, момоко, потому что момоко хрупкая, а подделка крепкая.
Подделки под Лив:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Среднестатистическая семья: мама и две дочки. Папа их бросил. Мама была куплена очень давно, кто она - не помню. Дочки - подделки под майсин и лил Братц.
Увеличить фото »»
Всё закончилось хорошо: у мамы появился кавалер.
Увеличить фото »»
Кто эта девушка - не помню. Она продавалась в этом платье.
Увеличить фото »»
Подделки под Лив:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Среднестатистическая семья: мама и две дочки. Папа их бросил. Мама была куплена очень давно, кто она - не помню. Дочки - подделки под майсин и лил Братц.
Увеличить фото »»
Всё закончилось хорошо: у мамы появился кавалер.
Увеличить фото »»
Кто эта девушка - не помню. Она продавалась в этом платье.
Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Мальчики - подделки под Братц. У каждой девочки - настоящей или поддельной - братц или мокси - есть вторая половинка.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Девочки - подделки под мокси:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Девочки - подделки под мокси:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Elena - Kasandra, как приятно смотреть на ухоженных и таких симпатичных кукол! Все одеты, и явно любимы ! Ну а мальчики - это вообщеее ! Красавцы, все как на подбор!
Да, наверно все мы здесь, в этой темке немного авантюристы и любители приключений . Искать "жемчужины" - это же так увлекательно ! Как там у Вертинского? "Я могу из падали создавать поэмы, я люблю из горничных делать Королев!"
Кстати, искать интересности можно и не только на рынках с китайским барахлом, народ в секондах и на барахолках тоже находит замечательных кукол.
А вообще, забавно читать в теме с названием "пластмаски": китайские игровые куклы рассуждения о коллекционной ценности и чистоте коллекции
Да, наверно все мы здесь, в этой темке немного авантюристы и любители приключений . Искать "жемчужины" - это же так увлекательно ! Как там у Вертинского? "Я могу из падали создавать поэмы, я люблю из горничных делать Королев!"
Кстати, искать интересности можно и не только на рынках с китайским барахлом, народ в секондах и на барахолках тоже находит замечательных кукол.
А вообще, забавно читать в теме с названием "пластмаски": китайские игровые куклы рассуждения о коллекционной ценности и чистоте коллекции
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li, большое спасибо, мне очень приятно. Многие подделочки одеты в очень некачественную одежду, поэтому я стараюсь как можно скорее связать им новый наряд. А вот у мальчиков братц одежда очень хорошая: с настоящими карманами, пуговицами и другими мелкими деталями. Жаль, что в последнее время у них ухудшилось качество.
В последнее время я ищу кукол на блошиных рынках. Это увлекательное занятие, никогда не знаю, что меня ждёт. Но это, как говорится, совсем другая история и я показываю свои находки в соответствующей теме в беседке.
Просматривая эту тему, я узнала для себя много нового. Встречаются симпатичные подделки, которые у нас я не видела. Мне понравилась подделка под блайз и куколки, похожие на Татьяну Навку у Pomm.
В последнее время я ищу кукол на блошиных рынках. Это увлекательное занятие, никогда не знаю, что меня ждёт. Но это, как говорится, совсем другая история и я показываю свои находки в соответствующей теме в беседке.
Просматривая эту тему, я узнала для себя много нового. Встречаются симпатичные подделки, которые у нас я не видела. Мне понравилась подделка под блайз и куколки, похожие на Татьяну Навку у Pomm.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dorothy писал(а):Может быть, потому, что Вам пока не попадались ценные экземпляры? Что может быть проще, чем выбрать идеальную куклу на просторах интернета и заказать ее, невзирая на цену. А вот прогулки по китайскому рынку - это как поиски жемчужин среди речного песка. В основном - да, без слез не взглянешь (хотя мне, например, нравятся многие подделки под молды Маттел, во времена моего детства таких не было и большинство пластмассок были убийственно страшными - уж лучше б это были копии Маттел, как сейчас ). Но иногда покопаешься и отроешь что-нибудь интересненькое, чего в нормальном магазине не найдешь. Вот, например, эти куколки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p1004383 На кого похожи? По-моему, ни на кого, чисто плод китайской фантазии. А они достаточно милы, если бы я любила головастиков, с радостью бы себе такую купила.
Вопрос ценности очень индивидуален, как выясняется
И ценных китаек мне не попадалось, если только не считать ценностью подделку под Бэтти с оригинальной головой.
Но, голова все-таки была оригинальной, т.е. это уже и не совсем подделка.
Я покупала в свое время пластмассок: Бэтти на дутом теле и нечто вообще ноунэйм, но я адекватно их оценивала.
Ой, а куклы, на которых вы ссылаетесь лично мне (вот тут всплывает вопрос ценности) страшно противны.
В целом, я очень солидарна с Lgerd.
Elena - Kasandra писал(а):Мне понравилась подделка под блайз и куколки, похожие на Татьяну Навку у Pomm
Спасибо! Нам очень приятно! О, это действительно настолько милые девочки, слов нет.
-
- Куклы? Обожаю!
Вот моя коллекция пластмассок(и старые,спасенные из коробок ненужного хлама подруг, и новые,попавшие ко мне разными случайными способами).Выглядят старенькие китайские дутыши конечно не очень презентабельно,но я стараюсь по мере возможности поддерживать их внешний облик:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1583.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1583.jpg
- ForestWolf
- Новичок на форуме
Nastya pyshystik, брюнетка в зеленом очень понравилась.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
WhiteAUrum писал(а):Ой, а куклы, на которых вы ссылаетесь лично мне (вот тут всплывает вопрос ценности) страшно противны.
А это, простите, какое имеет отношение к коллекционной ценности? Как я посмотрю, многим на этом форуме муклы противны - Вы по этой причине тоже считаете, что ценности в них никакой?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Nastya pyshystik, мне очень понравились ваши куколки.
Сегодня я купила подделку под Barbie Fashionistas. Она называется Grace. Они могут называться по-другому, и голова может быть совсем другой. Из неё получился прекрасный донор - её тело по возможностям примерно такое же, как у Barbie Fashionistas первой волны; у неё нет грудного шарнира, но вращается талия. Кисти рук по цвету отличаются от цвета тела, но фотография в полной мере этого не передаёт. Цена на эту куколку более чем приятная - около 240 рублей.
Сегодня я купила подделку под Barbie Fashionistas. Она называется Grace. Они могут называться по-другому, и голова может быть совсем другой. Из неё получился прекрасный донор - её тело по возможностям примерно такое же, как у Barbie Fashionistas первой волны; у неё нет грудного шарнира, но вращается талия. Кисти рук по цвету отличаются от цвета тела, но фотография в полной мере этого не передаёт. Цена на эту куколку более чем приятная - около 240 рублей.
А можно больше фото этой чудесной подделочки?
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
Класс ! Отличная донорша за смешные деньги! Не настоящих же на пересадку покупать,а ведь ещё бывают китаянки с никакущими телами и довольно оригинальными милыми личиками,и после пересадки получаются симпотные куколки,которых не противно и в руках подержать
Elena - Kasandra, китайцы как всегда быстры))) Девочка очень даже симпатичная - и тело шикарное, и личико миленькое
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena-Kasandra, классная кукляха. Я у нас в глубинке таких на видела. Это в Киеве такие?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, чудесная находка! Поделитесь, пожалуйста, где Вы нашли такое чудо? Я бы для донорства тоже такую купила бы...
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
tishka8181, она полегче и послабей фэшнисты, но позы держит хорошо. Только вот жалко, что у них у всех один скинтон.
Emily, я была несколько удивлена, увидев такую подделку. Приятная такая девочка. В какой-то момент даже жалко её стало.
doc, может, они и в Киеве продаются, но я её купила в Броварах, пригороде Киева.
Dana_Acuna, доехать до Броваров можно от метро Лесная маршруткой №330, ехать примерно 20 - 25 минут до остановки "торговый центр "Форум". Куклы стоят от 57 до 85 гривен, отличаются одеждой и головами. У них разное качество, я их долго рассматривала, чтобы выбрать получше.
Emily, я была несколько удивлена, увидев такую подделку. Приятная такая девочка. В какой-то момент даже жалко её стало.
doc, может, они и в Киеве продаются, но я её купила в Броварах, пригороде Киева.
Dana_Acuna, доехать до Броваров можно от метро Лесная маршруткой №330, ехать примерно 20 - 25 минут до остановки "торговый центр "Форум". Куклы стоят от 57 до 85 гривен, отличаются одеждой и головами. У них разное качество, я их долго рассматривала, чтобы выбрать получше.
Моя Висмут, собранная из двух пластмассок.