Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Раз Момока, два Момока"! Результаты! стр.12
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, думаю, если по-взрослому, то правильнее было бы придерживаться варианта "Момоко".
Но в варианте "Момока" есть немалая доля личного позитивного отношения к этой чудесной куколке. Для меня- это и одушевление, и приязнь, и невесомый, легкий характер этой чУдной девушки.
Да и авторский вариант одназначно четок- именно Момока.
Правда, я не удержалась-все таки добавила большую букву. Имя же...
Но в варианте "Момока" есть немалая доля личного позитивного отношения к этой чудесной куколке. Для меня- это и одушевление, и приязнь, и невесомый, легкий характер этой чУдной девушки.
Да и авторский вариант одназначно четок- именно Момока.
Правда, я не удержалась-все таки добавила большую букву. Имя же...