Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ в реальном времени о куклах SUPERNOVA; F.A.Q.
Модератор: Kamille
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ в реальном времени о куклах MOOQLA
девочки,как я поняла,может и не так поняла, то кукол можно заказать только когда открыт магазин на их сайте? и больше НИКАК? здесь есть тема как заказать кукол-она еще актуальна или надо все таки следить за их сайтом?
Последний раз редактировалось Shenechka 11 ноя 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Shenechka, да, на данный момент заказать кукол можно только тогда, когда открыт магазин на сайте http://mooqla.com/
Еще в мастерской есть уже готовые и свободные Вики, Юли, Маши. Точнее - звоните в мастерскую, может кто еще есть, или кого-то нет.
Тема про письма на e-mail с указанием молда, скинтона, волос, глаз и прочего на данный момент не актуальна. Так было до октября 2010 года. Сейчас, к сожалению, мастерская вынуждена была перейти на другой режим работы (через магазин на сайте) из-за наплыва заказов, которые выполнять в старом режиме со старыми сроками стало просто нереально.
Еще в мастерской есть уже готовые и свободные Вики, Юли, Маши. Точнее - звоните в мастерскую, может кто еще есть, или кого-то нет.
Тема про письма на e-mail с указанием молда, скинтона, волос, глаз и прочего на данный момент не актуальна. Так было до октября 2010 года. Сейчас, к сожалению, мастерская вынуждена была перейти на другой режим работы (через магазин на сайте) из-за наплыва заказов, которые выполнять в старом режиме со старыми сроками стало просто нереально.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
получается что в свободном доступе все-таки бывают "невостребованные"девчонки?
В какой-то степени, да, просто пока производятся только заказанные куклы, так как заказов очень много!
НО они не совсем "невостребованные", просто их, в свое время, было произведено в достаточно большом количестве, поэтому они так быстро не распродаются, как куклы, которых производят по одной на заказ, но спрос на Юль, Вик, Маш есть.
А вообще, нужно писать и уточнять в мастерской
НО они не совсем "невостребованные", просто их, в свое время, было произведено в достаточно большом количестве, поэтому они так быстро не распродаются, как куклы, которых производят по одной на заказ, но спрос на Юль, Вик, Маш есть.
А вообще, нужно писать и уточнять в мастерской
Если макияж небазовый ("смоки", например) - то за него еще 500 рублей сверху. Хотя может быть некоторые сложные мейки еще дороже, вроде...
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sallin писал(а):...старый(хороший) парик из закромов.
Sallin,
уже не первый раз читаю про хорошие старые парики. То есть новые - нехорошие что ли? Я и не знала, что какая-то специфика в этом есть Какой же мне тогда достался, интересно)) я просила, что с челкой и чтоб менять можно было, а оказывается - надо было просить хороший
Darysha, вы правильно сказали, парик должен быть хороший, то есть хорошо сидеть на мукле. Просто парики первых закупок сидела на муклах лучше, из более поздних парков сложнее выбрать, но и среди них хорошие встречаются. Если Вас устраивает, как сидит парик на кукле, не стоит даже заморачиваться на тему старый-новый
Darysha я так написала, что бы не подумали будто старый парик значит б.у. или что то вроде. А вообще это заморочка мукломанов со стажем, многие не довольны как сидят парики из новой партии, но возможно, это дело привычки, мы просто привыкли как выкледят муклы в старых париках, хотя новые более мягкие и густые...
Не знаю, корректно ли спрашивать Но, может быть, кто-то знает: на какой стадии изготовления находятся те куклы, которые заказывались в конце марта? Хочу хотя бы приблизительно понять, когда откроется магазин. Можно в ЛС написать, если по каким-то причинам не хочется разглашать информацию. Заранее спасибо!
Дело не сколько в стадии заказов, а в решении других проблем, например, с париками. Но учитывая, как неожиданно мастерская открылась в прошлый раз, вряд ли можно предсказать что-то.
А вообще, можно всегда написать или позвонить и спросить.
А вообще, можно всегда написать или позвонить и спросить.
Elkmaria,
Скорее всего почти все куклы уже отлиты, но далеко не все накрашены. Сейчас оч долгая и большая очередь на мейк к Полине. Так же, как и сказала LenkaN, есть проблемы с париками, глазами и т.д.
Так что прогнозировать откртые магазина - оч сложно, а особенно если учесть, что мукло-форум и сайт сейчас не работают.
Скорее всего почти все куклы уже отлиты, но далеко не все накрашены. Сейчас оч долгая и большая очередь на мейк к Полине. Так же, как и сказала LenkaN, есть проблемы с париками, глазами и т.д.
Так что прогнозировать откртые магазина - оч сложно, а особенно если учесть, что мукло-форум и сайт сейчас не работают.
ВНИМАНИЕ!!!
Для желающих зарегистрироваться на муклофоруме сообщение от Светланы
Света: "Здравствуйте.девочки! Те, кто хочет зарегистироваться на форуме, напишите мне на почту ваши данные. По возможности попрубуем всем помочь."
Света: "Здравствуйте.девочки! Те, кто хочет зарегистироваться на форуме, напишите мне на почту ваши данные. По возможности попрубуем всем помочь."
девочки, у меня такой вопрос. видела ролик о муклах, и там, Радислав (я поняла, что он бывший технолог Мукол) рассказывал, что покупка каждой муклы что-то приносит своему владельцу. например Анна к замужеству, Лиза к деньгам и т.д. что вы знаете об этом? показалось не случайным))
На мукло-форуме даже есть специальная тема "Таинственные истории, связанные с муклами", где мукольники делятся своими наблюдениями о странных фактах, связанных с мулами.
Про активацию..
Дело в том, что не все может сделать простой модератор, а главные не часто заглядывают. Думаю придётся подождать, как это не печально...
Дело в том, что не все может сделать простой модератор, а главные не часто заглядывают. Думаю придётся подождать, как это не печально...
Ммм... А кто-нибудь знает, если одежду с муклой покупать она стоит столько же? Если нет, то сколько скидка?
Вроде столько же.
3u1ai писал(а):Спасибо) Просто я обратила внимание, что Эмилия в аутфите стоит 10800, хотя это платье само 900 стоит
Эту цену, вы вероятно всего взяли с муклофорума, в разделе "MOOQLA магазин форума". Как и информация про способ заказа мукол (когда можно было просто отправит мыло с пожеланиями и через 2 недельки у вас готовая любая муколка), уже "чуток" устарела. Время идет, спрос растет, тиражи заканчиваются, цены вырастают - схема заказов изменена тоже из-за наплыва желающих. Так что касательно цен и продажей-заказов, это сейчас всё на сайте в разделе "Магазин" или по звонку в Мастерскую.
3u1ai, действительно лучше позвонить в Мастерскую. я живу в Израиле, и удалось достаточно быстро обо всем договориться со Светой. через месяц, подруга привезла мою муклу. тебя интересовала Юля, так вот мне в одежде она обошлась 14.300 руб. надеюсь, что скоро буду заказывать снова, но уже почтой.
- Ijulskaya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sallin писал(а):ВНИМАНИЕ!!!
Простите, а где е-адрес взять?
Зарегистрировалась, даже в тему "Приветствуем новичков" не могу написать..
Re: жизнь Муклы у Вас дома
поискать в этой теме. 3 страницы назад, например:
Sallin писал(а):Для новечков.
[email protected] это ящик Светланы-швеи из мастерской. Она является модератором на форуме. Думаю можно попробовать ей написать с просьбой о регистрации на форуме....
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже не ответили, я написала, что готова прислать данные по своей кукле - номер, дату покупки.
3u1ai, ещё можно отслеживать темы продаж "Продажа коллекционных кукол других брендов", там тоже бывают муклы.
давно мечтаю о мукле - наконец определилась -очень нравится Соня... где-то прочитала что их больше не выпускают
скажите пжл - так ли это или всё-таки есть возможность заказать? заранее огромное спасибо
скажите пжл - так ли это или всё-таки есть возможность заказать? заранее огромное спасибо
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Сони заканчиваются, но ещё тираж не продан полностью. На подходе.
Если будут ещё набирать заказы в ближайшее время, возможно, Вы успеете.
Но Майи останутся пока - белые и телесные (молд тот же).
Если будут ещё набирать заказы в ближайшее время, возможно, Вы успеете.
Но Майи останутся пока - белые и телесные (молд тот же).
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Девочки, подскажите - а это так принято, что иногородние покупают в мастерской "кота в мешке"...ну т.е. девочку красят, одевают парик, одежду и отправляют, не присылая предварительно фото? Второй раз жду и не знаю "что" приедет.... в первый раз присылала фото специально для образца мейка, совершенно другой сделали, просто базовый....В этот раз попросила сделать "сложный и суперский"..... добавили к стоимости за сложность и все - сказали накрасили......а как накрасили?.....от макияжа же много зависит...практически вся внешность и половина впечатления...... Кому-нибудь присылали предварительно фото куколки?
Svetik25, я иногородняя и ни разу не была разочарована мейком. Фото кукол предварительно не просила, но знаю, что другие девочки получали фото перед отправкой. Наверное, надо поговорить об этом в мастерской, попросить фото. Я думаю, Вам пойдут навстречу. Там отзывчивые люди работают. А отказы как правило, крайне редки, и муколки очень быстро находят тех, кому они действительно по нраву.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
PElena на счет фото - просить не буду.... Или его присылают всем, или не присылают....это вопрос сервиса.... получается не присылают Боюсь просить фото, т.к. вдруг это задержит отправку куколки ко мне - пока фотоаппарат искать будут, пока фото перекинут на комп.... там и без этого забот полно! Хоть я и не люблю сюрпризы, но все же второй сюрприз будет с Викой это точно
Возможно, Вы несколько категоричны. Мне повезло, я бывала в мастерской(хотя на тот момент еще в старой, до переезда), там несколько неформальная обстановка, поэтому мне кажется вполне естественным, что какие-то параметры указываются в заказе на официальном сайте, а что-то просят в дополнение к заказу уточнять. Причем даже сама Полина неоднократно просила напоминать уточнения к заказу, если принципиален какой-то момент, поскольку все запомнить ни один человек ни в состоянии, или перелопатить почту(а там море писем по разным поводам). Все решается довольно индивидуально, думаю, в мастерской полно заказов, которые переполнены подробностями, но все-таки стоит помнить, что мукла - авторская кукла, и все-таки принято, когда автору оставляют хоть какие-то права сотворить свою куклу такой, какой она её видит. Желаю все равно получить приятный сюрприз. И когда-нибудь посетить мастерскую. Мне кажется, это изменит Ваше строгое мнение. Помню несколько муколок, которые были отказными из-за мейка, получились великолепными, поскольку мейк им шел нереально, просто они не оправдали каких-то надежд заказчика. Поверьте, любуюсь на них на форумах в темах тех счастливчиков, кому они достались. Желаю, чтобы Ваша новая принцесса приехала и порадовала Вас приятным сюрпризом, раз уж Вы не хотите просить о фотографиях отдельно. Вы правы, при перегрузке мастерской заказами вопрос решения фото может затянуть время отправки и получения. Надеюсь, что все получится. Неужели мейк первой куклы так сильно разочаровал?
- Svetik25
- Кукольник-фанат
нет, он не разочаровал, но он просто был базовый, а я просила по-ярче....вообщем ни капельки даже отдаленно не был похож на фото.....сейчас-то я уже привыкла.... в любом случае я им благодарна за таких чудных кукол.....
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»