Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Edinicagreha
- Серьезно интересуюсь
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
linnaria писал(а) Боже мой!!! Я как увидела фото с резиночками, меня как ошпарило!! У меня в садике были точно такие же клубнички и шарики А я про них уже и забыла, вот как фото увидела, так и осенило!!! Я даже вспомнила как мне нравился запах этих деревянных клубничек, такая ностальгия накатила....
В разделе "Я имел(а) это в детстве" все дружно вспоминают советский шоколад
так что я отмечусь здесь.Сумки.
Увеличить фото »»
[color=blue]]
[url=http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/f3795429/][color=blue]Увеличить фото »»
В детстве мне безумно нравился этот кот под зонтиком,так мило,уютно...И капельки...
Розовые разводы - от лака,который взяла в садик и забыла закрыть.
И еще одно сокровище
[url=http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/f3795430/][color=blue]Увеличить фото »»
так что я отмечусь здесь.Сумки.
Увеличить фото »»
[color=blue]]
[url=http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/f3795429/][color=blue]Увеличить фото »»
В детстве мне безумно нравился этот кот под зонтиком,так мило,уютно...И капельки...
Розовые разводы - от лака,который взяла в садик и забыла закрыть.
И еще одно сокровище
[url=http://lawliet.MoiFoto.ru/130431/f3795430/][color=blue]Увеличить фото »»
- Milana27
- Новичок на форуме
linnaria..Ааааа боже у меня такие клубнички тоже были...и вишенки еще...помню они мне очень сильно нравились, могла долго на них смотреть))) жалко что их уже нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, от заколочек я сейчас просто разрыдаюсь
- Yuliks
- Постоянный житель форума
O-Lesya Обалдеть сколько заколочек,и все такие родные из детства-какая же Вы молодец ,что все сохранили!У меня были такие же грибочки и клубнички,насмотрелась и так захотелось снова назад в детство
-
- Dolls, dolls, dolls
O-Lesya, спасибо, что показали такую красоту! А я только сегодня вспоминала свои невидимки-цветочки. На них были нанизаны голубые железные цветы из двух рядов лепестков, каждый лепесточек отдельно. Как они из-за этого запутывались в волосах - не передать! Поэтому я невидимки любила рассматривать, но не носила. Выпутывать было очень больно... Может, есть они где дома...
Хочу спросить: а куколки такие и были изначально - без подставок? У меня две такие девушки на подставках-ракушках. Где-то на форуме писали, что куклы производились в Питере и назывались "Ника".
Хочу спросить: а куколки такие и были изначально - без подставок? У меня две такие девушки на подставках-ракушках. Где-то на форуме писали, что куклы производились в Питере и назывались "Ника".
linnaria , благодаря вам что то начинает припоминаться...вполне возможно, что были на подставках - а я их отодрала, чтоб была не статуэтка, а куколка ))) а где про них написано подробнее?
-
- Dolls, dolls, dolls
а где про них написано подробнее?
Где-то за пределами винтажного подфорума, поэтому вряд ли найду. Там только та информация, которую я здесь привела - кукла Ника, Санкт-Петербург (точнее, наверное, Ленинград). После этого я вспомнила коробочку с окошечком и надписью "Ника". У нас продавались куклы-невесты, стоящие на ракушке, с юбкой из собранного на талии кружева и в приклеенной фате. Позже до меня дошло, что под нарядом невесты просто замаскирован купальник У куколки сестры этот купальник был золотистым, у моей - белым...
Сейчас у меня таких две, кукла детства заиграна в хлам, покажу относительно новенькую:
Вторая такая же, только ещё и роспись лица менее аккуратная.
ух ты - я и не знала! Спасибо! Фишки мне то ли подарили в детстве - то ли поменяли на что то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): А вот эти желтый и синий гномики - это фишки из немецкой игры "Время"! Я выкладывла выше в теме своих. Только у меня синии и краснные. А сама игра у Вас сохранилась? Интересно эти фишки были только у конкретной игры, или у разных немецких?
у меня есть игра с этими фишечками. могу сфотографировать!
Не наиграласьу меня есть игра с этими фишечками. могу сфотографировать!
Пожалуйста! Интересно посмотреть - такая же?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выложила в настольные игры.BRIDI писал(а):Пожалуйста! Интересно посмотреть - такая же?
На немецком ebay меня восхитила настоящая кукольная карета. Вот что о ней пишет продавец:
"...Редкая игрушка, я видел такую же только один раз на старой почтовой открытке. Лошадь больше не имеется в наличии. Верх может откидываться. Длина примерно 80 см (без дышла), ширина 35 см."
К ней ещё и лошадь прилагалась? Интересно, какая...
"...Редкая игрушка, я видел такую же только один раз на старой почтовой открытке. Лошадь больше не имеется в наличии. Верх может откидываться. Длина примерно 80 см (без дышла), ширина 35 см."
К ней ещё и лошадь прилагалась? Интересно, какая...
Какая интересная карета. Неужели длина всего 80 см. А выглядит совсем как реально большая.
-
- Серьезно интересуюсь
справа к левому краю, мальчик играющий на дудочке.. меня аж подбросило.....
у моей бабушки был такой ковшик, вернее с таким рисунком...меня поливали из него в детстве, при купании...
Еще был набор посуды (взрослой) эмалированной, с таким рисунком...
Мне почему то казалось что это прибалтийское что-то....хотя могу ошибаться..
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inga, я согласна - игрушки замечательные!!! у меня живет Буратинка - братик Вашего, но ему досталось от детишек - потрепан мой изрядно!
Компания пианинок
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
а я на болошке в суботу купила плпстмасового зайца на ! коньках.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):а я на болошке в суботу купила плпстмасового зайца на ! коньках.
Ничего себе!!! А фото?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
опять временно нет фотоапарата. Я то его сфоткала, теперь жду когда все вернут, что б инет выложить.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, граждане родственники, немедленно верните фотик - ну интересно же.....
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие забавные!!! поросячьи свадьбы!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta
Ага, смешные! Только я бы поставила целующихся склонившихся свинок одной парой, а важных другой
Ага, смешные! Только я бы поставила целующихся склонившихся свинок одной парой, а важных другой
Свинячий восторг!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мистер и миссис Санта-Клаус (тоже из Японии). Миссис так точная японка
sen-sen » или наша спрашивает деда-"Где зарплата?"