Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик
А коллекционки оказывается с подставками Здорово! Я не знала.
**YangWaWa**
Рыжулька классная А сколько нарядов перемерить успела
Eriden
Очень интересно посмотреть рыженькую девочку с новой прической ПокАжите ?
Чиффа
Спасибо за комплимент
У меня была голова от вот этой девочки:
Кстати такая Kurhn-девочка у меня тоже есть , но Тори выбрал в сестренки другую.
А коллекционки оказывается с подставками Здорово! Я не знала.
**YangWaWa**
Рыжулька классная А сколько нарядов перемерить успела
Eriden
Очень интересно посмотреть рыженькую девочку с новой прической ПокАжите ?
Чиффа
Спасибо за комплимент
У меня была голова от вот этой девочки:
Кстати такая Kurhn-девочка у меня тоже есть , но Тори выбрал в сестренки другую.
Привет, народ! Это снова я
Совсем скоро март и я куплю себе куклу! Но вот снова вопрос:
сколько сантиметров в курхнах? Просто эта куколка нужна мне
на роль одной таинственной принцессы, которой уже много лет,
но которая до сих пор выглядит, как ребёнок. Думала пересадить
на обитсовское тело 27см, но, вообще-то, хотелось бы на 21 см
пересадить. Не знаю, не будет ли на таком теле голова смотреться
огромной? Мне показалось, что головы этих куколок почти вдвое
больше барбейских, так ли это?
Буду благодарна за инфу!
Совсем скоро март и я куплю себе куклу! Но вот снова вопрос:
сколько сантиметров в курхнах? Просто эта куколка нужна мне
на роль одной таинственной принцессы, которой уже много лет,
но которая до сих пор выглядит, как ребёнок. Думала пересадить
на обитсовское тело 27см, но, вообще-то, хотелось бы на 21 см
пересадить. Не знаю, не будет ли на таком теле голова смотреться
огромной? Мне показалось, что головы этих куколок почти вдвое
больше барбейских, так ли это?
Буду благодарна за инфу!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДомаНеВой
Постараюсь помочь
Kurhn рядом с барби смотрится вот так (фото Екатерины):
И здесь еще можно посмотреть (фотки правда неочень крупные): viewtopic.php?t=775&postdays=0&postorder=asc&start=220
Из своих впечатлений скажу, что рядом с барби Kurhn выглядит неочень гармонично, все таки крупновата голова. У меня мои девочки и мальчик живут вместе с куклами My Scene - вот с ними рядои очень хорошо выглядят, как раз как младшие сестры (они что-то вроде Скиппи для Барби получились ). Но это мое личное мнение, я знаю, что у многих кукольников Kurhn живут вместе с барби и все довольны
Рост у обычных Kurhn где-то 27 см.
Есть еще мини-Kurhn, их уже здесь показывали, но на всякий случай еще раз:
Правда до конца не понятно что это за куклы - подделка или фирменные. Точный их рост не знаю, но они точно ниже обычной Kurhn и тело у них другое.
Вот такое:
Такая мини-Kurhn точно есть у kolg'и. Но она голову от нее пересадила на тело шарнирной Kurhn обычного роста. И она теперь выглядит так:
Надеюсь kolga не рассердится на меня за похищение ее фоток
Про пересадку на тело обитсу ростом 21 см: подозреваю, что голова от мини-Kurhn будет смотреться нормально, а вот от обычной... не знаю. Хотя мне тоже интересно было бы это узнать
Постараюсь помочь
Kurhn рядом с барби смотрится вот так (фото Екатерины):
И здесь еще можно посмотреть (фотки правда неочень крупные): viewtopic.php?t=775&postdays=0&postorder=asc&start=220
Из своих впечатлений скажу, что рядом с барби Kurhn выглядит неочень гармонично, все таки крупновата голова. У меня мои девочки и мальчик живут вместе с куклами My Scene - вот с ними рядои очень хорошо выглядят, как раз как младшие сестры (они что-то вроде Скиппи для Барби получились ). Но это мое личное мнение, я знаю, что у многих кукольников Kurhn живут вместе с барби и все довольны
Рост у обычных Kurhn где-то 27 см.
Есть еще мини-Kurhn, их уже здесь показывали, но на всякий случай еще раз:
Правда до конца не понятно что это за куклы - подделка или фирменные. Точный их рост не знаю, но они точно ниже обычной Kurhn и тело у них другое.
Вот такое:
Такая мини-Kurhn точно есть у kolg'и. Но она голову от нее пересадила на тело шарнирной Kurhn обычного роста. И она теперь выглядит так:
Надеюсь kolga не рассердится на меня за похищение ее фоток
Про пересадку на тело обитсу ростом 21 см: подозреваю, что голова от мини-Kurhn будет смотреться нормально, а вот от обычной... не знаю. Хотя мне тоже интересно было бы это узнать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь замечал, насколько Курхн больше всех прочих кукол похожи на персонажей анимэ "Утена: революция юности"?
Мы сегодня принесли домой зеленовласую шарнирку из Hip-Hop серии и, едва успев рассмотреть, решили, что она - плод любви Сайонджи и Вакабы (или все-таки Нанами Волосы у нее точно папины).
Теперь даже не знаем, как назвать.
Мы сегодня принесли домой зеленовласую шарнирку из Hip-Hop серии и, едва успев рассмотреть, решили, что она - плод любви Сайонджи и Вакабы (или все-таки Нанами Волосы у нее точно папины).
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна рыжая, та что с зелеными глазами (ее уже показывали в этой теме, кажется), точно дочка Дзюри. А вот сероглазая, похоже, действительно с фамилией Кирюу Только ее мама не Утена, судя по рыже-каштановым волосам - кто-то из подруг Нанами. Может Кейко, которая за Тоогой трогательно зонтик носила?
Но дочь Утены и Акио, конечно, всех переплюнула. В ее двухслойной юбке из шотландки и клиенки есть что-то от платья Невесты-Розы. А очки, и вовсе, наверное, традиционный атрибут девушки из семьи Химемия!
Но дочь Утены и Акио, конечно, всех переплюнула. В ее двухслойной юбке из шотландки и клиенки есть что-то от платья Невесты-Розы. А очки, и вовсе, наверное, традиционный атрибут девушки из семьи Химемия!
- Чиффа
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Anardin писал(а):А кто-нибудь замечал, насколько Курхн больше всех прочих кукол похожи на персонажей анимэ "Утена: революция юности"?
Подскажите ссылку на этот мульт!!! а то я не помню((
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.littlesanime.ru/animegallery ... N0086.html
Вот тут лежит галерея официального арта к мультику и обоины с персонажами.
Может кто-нибудь знает, бывают ли смуглолицые Курхн или Курхн-мулатки? Появилась идея сделать несколько кастомов по мотивам "Утены", но вот если перешить или перекрасить волосы я еще возьмусь, то красить кукле лицо и тело - вряд ли.
Может кто-нибудь знает, бывают ли смуглолицые Курхн или Курхн-мулатки? Появилась идея сделать несколько кастомов по мотивам "Утены", но вот если перешить или перекрасить волосы я еще возьмусь, то красить кукле лицо и тело - вряд ли.
- Hizzy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anardin писал(а):http://www.littlesanime.ru/animegallery/all/R/Revolutionary_Girl_Utena/revolutionary_girl_utena_art_N0086.html
Хотите сделать Химимию?
Насколько я знаю, таких Курн пока нет. -_-
-
- Dolls, dolls, dolls
Фир-фир писал(а):Shariss писал(а):Дамы, аналогичный вопрос- где в Москве можно шарнирок найти не зеленоволосых? Везде вижу исключительно их...
а мне и зеленоволосая подойдет=) мне цены узнать и место продажи=)
А если через Интернет магазин купить? В обычных магазинах мне шарнирки не попадались. Ещё, если хотите могу за 400р. заказать на другом сайте в соместной закупке, я как раз сейчас там заказываю себе 2 Сонек (моя рыжая тоже от туда). Выкуп будет после 17 марта.