Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anghelika: Дашины подружки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Дашины подружки
Хорошо прогулялись и мы с вами порадовались на такую хорошенькую попрыгунью.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анжела, у Вас такие замечательные куколки!
Очень понравилась прогулка Норы - шикарные фото!
А балеринка меня приятно удивила! Прекрасная куколка на Ваших фото, на промо фото я даже не задерживала на ней взгляд!
У нас тоже есть Дашины подружки (дочка и у меня Дарья )
так что заходите в гости viewtopic.php?f=66&t=19181
Очень понравилась прогулка Норы - шикарные фото!
А балеринка меня приятно удивила! Прекрасная куколка на Ваших фото, на промо фото я даже не задерживала на ней взгляд!
У нас тоже есть Дашины подружки (дочка и у меня Дарья )
так что заходите в гости viewtopic.php?f=66&t=19181
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vilda, Aricha,спасибо,девочки.Нам очень приятно.Заходите в еще гости
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас обновки.Я наконец то упросила маму пошить пару сарафанчиков.Мама ,достаточно прохладно относится к моему увлечению,потому что уверена,что кукол в доме много.Но мы то знаем,что кукол много не бывает
Мама достала из недр своего шкафа внушительный кулек с тканями ,купленых в советское время(если кто помнит,в советское время,тканюшки с хорошенькими расцветками были в дефиците,вот и собирались потихоньку до лучших времен.),и принялась шить.Пол дня ,конечно ушло на выкройку.Я,как человек ,очень далекий от шитья и вязания,не думала,что с выкройками такая возня.(боюсь маму больше не затащу за шитье кукольных платьев))Ну вобщем на выходные имеем,два платья.
Это Нора красуется.Сарафанчик пошит из винтажного ситца,и обшит винтажным кружевом.
Мама достала из недр своего шкафа внушительный кулек с тканями ,купленых в советское время(если кто помнит,в советское время,тканюшки с хорошенькими расцветками были в дефиците,вот и собирались потихоньку до лучших времен.),и принялась шить.Пол дня ,конечно ушло на выкройку.Я,как человек ,очень далекий от шитья и вязания,не думала,что с выкройками такая возня.(боюсь маму больше не затащу за шитье кукольных платьев))Ну вобщем на выходные имеем,два платья.
Это Нора красуется.Сарафанчик пошит из винтажного ситца,и обшит винтажным кружевом.
Anghelika какие замечательные платьишки. Отлично сшиты, ситчик такой веселенький.Не зря пол-дня провозились с выкройками. Маме отдельный респект и уважение. Давайте-давайте маме шить платья на кукол. Она ещё не раскусила, какое это увлекательное занятие: шить на кукол. Они не ноют, что там колется, а там не так сидит и вообще она это не оденет и носи сама свое платье. На них можно одеть всё что угодно, все что НАМ нравится и при этом они молчат и тааак улыбаются. И вообще, ведите маму на форум. Пусть почитает. Вы её потом отсюда не вытащите. Сама будет бегать, кукол разыскивать.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
koko4ka,спасибо большое.Мама уже тут сидит рассматривает платья,и думает как бы новенькое пошить.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Миленочка,спасибо за приятные слова.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом новеньких, это так здорово, когда они появляются!!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111 Спасибки.Я до сих пор не могу нарадоваться на Оливию.Очень приятная куколка.Я уже начала подумывать о подружке для нее
Re: Anghelika: Дашины подружки
Очень дружная кукольная семья
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»