Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Точно шикарный! Хорошенькие такие пупсята!
Поздравляю!Моя мечта и хотелка!Очень красивая !
Detstvo писал(а):Поздравляю!Моя мечта и хотелка!Очень красивая !
Спасибо...
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу здесь своих тоже, год назад купила в секондхенде, мальчик и девочка. Одежка была потрепана, поэтому последнее фото голышом. Ручки и ножки на проволочках. Простите, лучше сфотографировать не умею
В интернете информацию о них нашла только в одном месте на Фликре. Там пошут, что это детки из комплекта семьи для кукольного дома под названием Miner family. Их в Гонконге изготавливала какая-то Нью-йоркская фирма в 60-х и 70-х годах.
В интернете информацию о них нашла только в одном месте на Фликре. Там пошут, что это детки из комплекта семьи для кукольного дома под названием Miner family. Их в Гонконге изготавливала какая-то Нью-йоркская фирма в 60-х и 70-х годах.
Luka, они потрясающие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя мечта осуществилась! ура, спасибо чудесной Анюте - Sugarbunnies, давшей мне ссылку на аукцион.
и, должна сказать, что эта чешская пупсятина превзошла все мои ожидания.
я в полнейшем восторге! и даже ее платье крупной вязки меня не раздражает.
хочу еще!
и, должна сказать, что эта чешская пупсятина превзошла все мои ожидания.
я в полнейшем восторге! и даже ее платье крупной вязки меня не раздражает.
хочу еще!
Последний раз редактировалось Не наигралась 04 июн 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
не наигралась-пупс замечательный я тоже тихонечко присматриваюсь-вдруг где то такой сидит ждет меня.что то в нем есть особенное.
Обалденная пупсичка !Поздравляю!Да,в них,что-то есть особенное.Манят они к себе ..
Аня, а у Вас- девочка!
Re: Винтажные немецкие куклы с нарисованными глазками 1945-1990*
Спасибо, что заметили моих новеньких. Хочу добавить, что все куклы из одного лота, некоторые были в упаковке, например , пупс "Тебу" и мальчик-"трубочист".
Еще 3 часто встречающихся пупса, из этого же лота, тоже в родной одежде, правда, пришлось постирать:
У пупса в желтом довольно редкого цвета глаза-карие
Последнего мальчика переодела-красится черная одежда.
Еще 3 часто встречающихся пупса, из этого же лота, тоже в родной одежде, правда, пришлось постирать:
У пупса в желтом довольно редкого цвета глаза-карие
Последнего мальчика переодела-красится черная одежда.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy
Ой, как вы их кстати показали, как раз такого же от мамы привезла вчера Надо его приодеть.
Ой, как вы их кстати показали, как раз такого же от мамы привезла вчера Надо его приодеть.
goldyКакие ваши новенькие хорошенькие! Особенно понравился пупсик на третей фотке. Где вы только такое находите,ещё и одним лотом
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
благодаря одной форумчанке у меня появился этот немчик-теперь он один из любимчиков.рост 16 см с чубчиком.
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 22 июн 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
svetik-semitsvetik .Какой прелестный мальчуган! Это моя "хочушка". Обожаю кукол и пупсов с рельефными волосами.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
goldy-последние пупсята прелестные,особенно в желтом комбинезоне.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, svetik-semitsvetik, какие же у вас супер-пупсята! любуюсь
svetik-semitsvetik, а конверт такой ужасно интересный - родной или хэндмэйд?
svetik-semitsvetik, а конверт такой ужасно интересный - родной или хэндмэйд?
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Не наигралась-конвертик мастерила сама из парчи кусочек моего платья с выпускного и персикового кремпленового платья.по краям ленточки .распашонка с морским воротничком-тоже мое творение.надеюсь малышу уютно.спасибо за похвалы всем девочкам.
svetik-semitsvetik , ваш малыш и наряды просто прелесть!Такая аккуратная работа!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
IaO-спасибо за оценки моего труда и похвалы малышу
Благодаря Mary ко мне приехала замечательная немецкая семья с 3 детьми! Они сразу же усыновили одного моего ребятеночка (в зеленом комбезике), который ну просто как брат-близнец их малышам, только у моего ручки в кулачках сжаты. Он столько лет (с 1978 года!) ждал своих маму и папу! И вот они нашлись наконец-то!
Встречать их пришла семья Симба со своими подростками.
А большой немецкий пупсик в красной кофте тоже сразу нашел себе старого немецкого друга в ползунках (тот тоже скучал в одиночестве аж с 1991 года), ну и девчонка симбовская тут как тут!
И групповое фото на память!
Встречать их пришла семья Симба со своими подростками.
А большой немецкий пупсик в красной кофте тоже сразу нашел себе старого немецкого друга в ползунках (тот тоже скучал в одиночестве аж с 1991 года), ну и девчонка симбовская тут как тут!
И групповое фото на память!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Taurika-дух захватывает-сколько красоты!а немчики прям красавцы
Спасибо! Сама не нарадуюсь!
Taurika ,вот это да!!!! Восторг!Дух захватывает от такой красоты!Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
покажу своего новенького. у меня жил-был один единственный пинеточный пупсик, и тут к нему приехал братик. столько ждала его - чуть надежду не потеряла!
оказалось, они немножко разные. новый - красного цвета, у старого - голубенькие глазки.
прием ванны с дороги
и сюр: пупсики на лавочках.
оказалось, они немножко разные. новый - красного цвета, у старого - голубенькие глазки.
прием ванны с дороги
и сюр: пупсики на лавочках.
Аришек- в собственную тему, плиииз!
- raduga
- Кукольник-фанат
Добрый день. Хочу показать своих пупсиков, которыми я играла еще в детстве. Одежда на них тоже связана мной в том же возрасте. Первая куколка продавалась в наборе с какими-то вещичками среди которых был голубой пластмассовый телефончик (не сохранился), а вторая продавалась в переносочке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела бы показать кукол 60-х гг Liddle Kiddles от Mattel. давно мечтала заполучить их в свою коллекцию. и вот, наконец-то, мечта сбылась!
правда, девицы оказались с невероятным самомнением. То ли из-за крошечного размера, то ли из-за цены и редкости, но они вообразили себя ювелирными украшениями и залезли в шкатулку!
правда, девицы оказались с невероятным самомнением. То ли из-за крошечного размера, то ли из-за цены и редкости, но они вообразили себя ювелирными украшениями и залезли в шкатулку!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Не наигралась-малюпусечки какие,особенно зеленая хороша.носики задрали от того что попали в такой дом
Не наигралась, какие милые малявочки! Прелесть!