Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все... А Сегодня год!!!!
Настюшик, Томусь, принимайте поздравления с юбилеем!
Я даже за ради такого случАя побывала в парикмахерской, в бане... эээ, это, кажется, не мой текст Короче, я к Вам в гости только исключительно свежестриженная хожу, потому как лохматой не кофильфо, ВО!
Выпиленная лапка - это круть Вспомнила твое ноготворчество и как-то всплыло "я его слепила из того, что было..." Даже стесняюсь предположить, что дальше выпиливать будешь
Настюш, как обещала делюсь запавшим в душу
Просто одуванчик! Поднять подняли, а разбудить забыли ... и кто эта девушка с фотоаппаратом
А здесь живой, задумчивый, такой человеческий... детеныш... люблю
А вот эта просто жалостливая: Что ж Вы творите, изверги, тут дети ходят...
Этот стриптиз без комментариев. Почему-то захотелось на дачу, огород копать...
кто дрова колет, кто в колокола звонит, а мне поможет только лопата
Я даже за ради такого случАя побывала в парикмахерской, в бане... эээ, это, кажется, не мой текст Короче, я к Вам в гости только исключительно свежестриженная хожу, потому как лохматой не кофильфо, ВО!
Выпиленная лапка - это круть Вспомнила твое ноготворчество и как-то всплыло "я его слепила из того, что было..." Даже стесняюсь предположить, что дальше выпиливать будешь
Настюш, как обещала делюсь запавшим в душу
Просто одуванчик! Поднять подняли, а разбудить забыли ... и кто эта девушка с фотоаппаратом
А здесь живой, задумчивый, такой человеческий... детеныш... люблю
А вот эта просто жалостливая: Что ж Вы творите, изверги, тут дети ходят...
Этот стриптиз без комментариев. Почему-то захотелось на дачу, огород копать...
кто дрова колет, кто в колокола звонит, а мне поможет только лопата
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):Настен, ну ты отчаянная женщина Но получилось реально очень здорово, аккуратненько так Даже захотелось своим кукелам тоже чонить подпилить
Ты только аккуратнее!!! Лишнего не отпили!!! Я вот, например, могу!!! Очдаже могу! Меня главное вовремя остановить!
Спасибо, Катюш, рада, что понравилось!!!
Marika писал(а):Как же он у тебя изменился за этот год... Стал звездочкой нашего форума!
Спасибо, Мариш!!! Как же приятно!!!
L_V писал(а):Настенька, Том, примите мои поздравления с годовщиной знаменательной встречи! Будьте счастливы! Продолжайте радовать друг друга и нас!
Спасибо, Ларис!!! Спасибо, мой ты хороший!!! Как же здорово. что у нас есть ты!!!
L_V писал(а):Настюш, ты просто ювелирных дел мастер! Пальчики такие гибкие стали!
Да ладно!!! Но пльцы и правда гибкие!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оляя!!! Ты пришла!!! УРРРРРАААААААА!!!!!!
Как я рад!!! Как я рад!!! Ну слов просто нет как рад!!!
Вот только к нам после парикмахерской ходишь!!! Поверь, зая это очень ценит и любит тебя!! Ага!!! Сильно-сильно!!!
ААА!!! Вспомнила... Ну вот теперь рукотворчество...
А дальше чего... А хто его знает... Ну подумаем чего еще отпилить можно... ну или приделать!
+100!!! Красиво!! И правда "Одуванчик полевой!!!"
Слушай, точно ты пишешь... Прям подходяще!
нууу... да! Это я виновата!!!
И правда - почему?
Блин!!! Оль, ты не пропадай так надолго!!! Я же по тебе скучаю!!! Очень!!! И ТОмка тоже!!!
Как я рад!!! Как я рад!!! Ну слов просто нет как рад!!!
Helga писал(а):Я даже за ради такого случАя побывала в парикмахерской, в бане... эээ, это, кажется, не мой текст Короче, я к Вам в гости только исключительно свежестриженная хожу, потому как лохматой не кофильфо, ВО!
Вот только к нам после парикмахерской ходишь!!! Поверь, зая это очень ценит и любит тебя!! Ага!!! Сильно-сильно!!!
Helga писал(а):Выпиленная лапка - это круть Вспомнила твое ноготворчество и как-то всплыло "я его слепила из того, что было..."
ААА!!! Вспомнила... Ну вот теперь рукотворчество...
А дальше чего... А хто его знает... Ну подумаем чего еще отпилить можно... ну или приделать!
Helga писал(а):Просто одуванчик! Поднять подняли, а разбудить забыли ... и кто эта девушка с фотоаппаратом
+100!!! Красиво!! И правда "Одуванчик полевой!!!"
Helga писал(а):А здесь живой, задумчивый, такой человеческий... детеныш... люблю
Слушай, точно ты пишешь... Прям подходяще!
Helga писал(а):А вот эта просто жалостливая: Что ж Вы творите, изверги, тут дети ходят...
нууу... да! Это я виновата!!!
Helga писал(а):Этот стриптиз без комментариев. Почему-то захотелось на дачу, огород копать...
И правда - почему?
Блин!!! Оль, ты не пропадай так надолго!!! Я же по тебе скучаю!!! Очень!!! И ТОмка тоже!!!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, Настик! Я ж уеду скоро на все лето. Ну, может буду иногда появляться, а так прямо и не знаю, как смогу без Вас
Я у тебя столько пропустила, что уже и не надеюсь концов найти. Столько всего нового появилось, а жильцов сколько прибавилось.
Забыла тебе отдельный поклон за музыкальное сопровождение - очень душевно получается и сразу, как живое. Тебе пора уже клипы ваять - получиться супер и фотки у тебя практически покадровка. Должно получиться отлично
Я у тебя столько пропустила, что уже и не надеюсь концов найти. Столько всего нового появилось, а жильцов сколько прибавилось.
Забыла тебе отдельный поклон за музыкальное сопровождение - очень душевно получается и сразу, как живое. Тебе пора уже клипы ваять - получиться супер и фотки у тебя практически покадровка. Должно получиться отлично
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Эх, Настик! Я ж уеду скоро на все лето. Ну, может буду иногда появляться, а так прямо и не знаю, как смогу без Вас
А мы тебя ждать будем и очень по тебе скучать!!! И будем ждать! А ты когда будешь далеко будешь знать, что мы тут скучаем и сильно ждем!
Helga писал(а):Я у тебя столько пропустила, что уже и не надеюсь концов найти. Столько всего нового появилось, а жильцов сколько прибавилось.
Ага прибавилось!!! А концы... А смысл их искать - сколько есть - все наше! Будет время - полазишь!
Helga писал(а):Забыла тебе отдельный поклон за музыкальное сопровождение - очень душевно получается и сразу, как живое.
Во многом мне Танюша помогает)) У нее потрясающий вкус к музыке!
Nastyshka писал(а): Этот стих бы на какой-нить из коллжей!!! И на рабочий стол!!!
Да запросто, кисуль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, вот это ты здорово Томасе ручки оживила! Мне нравится! (а можно мне ЛС с мастер-классом? А то у меня тоже руки чешутся на это дело, только не знаю как..)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Да запросто, кисуль!
Спасибо, мой родной!!! Буду с нетерпением ждать!
Спасибо, Оленька!
Oli4ka+ писал(а):Настен, вот это ты здорово Томасе ручки оживила! Мне нравится! (а можно мне ЛС с мастер-классом? А то у меня тоже руки чешутся на это дело, только не знаю как..)
Оль, как мне приятно, что тебе понравилось!!! Они и правда так гораздо живее смотрятся!!!
ЛС неприменно напишу, только там все просто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все...
Поднимем настроение?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дельфинчик боялся щекотки...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все теперь твоему Тому ну просто необходим такой дельфин и костюм конечно же
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):дельфинчик боялся щекотки...
Ага, Тимчик)) Видимо)) У меня тожа дельфин такой попался!
tkozak7 писал(а):Все теперь твоему Тому ну просто необходим такой дельфин и костюм конечно же
Не, Тарас, моему Заю не надо.. Это я больше для себя выложила... Любуюсь сижу... Настроение себе поднимаю))
tkozak7 писал(а):Все теперь твоему Тому ну просто необходим такой дельфин и костюм конечно же
Насчет костюма, Тарас, Настюшка справится, а вот мне -чё, дельфина везти!?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Ага, Тимчик)) Видимо)) У меня тожа дельфин такой попался!
ха! так ты его все-таки защекотала?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Насчет костюма, Тарас, Настюшка справится, а вот мне -чё, дельфина везти!?
Даришка!!! Ну просто не могу!!! Я так представляю открываю дверь а там... Дельфин!!!!
Timotei smile писал(а):ха! так ты его все-таки защекотала?!
Неее!!! Затискала-зацеловала!!!
Дельфин влюбился!!! Ну правда же!!! Смотрите какой счастливый! П.С. хочу, чтоб и меня так уцеловала!
Настюш, ты прям нимфа))))
Настюш, ты прям нимфа))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Дельфин влюбился!!! Ну правда же!!! Смотрите какой счастливый!
Дооооо!!! Я его пояти силой взяла, Даришик!!!
Dalu писал(а):П.С. хочу, чтоб и меня так уцеловала!
Нон пробелмас - зацелуть-заобнимать это я завсегда!!!
Dalu писал(а):Настюш, ты прям нимфа))))
агась!!! Колобаня я. а не нимфа!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты его защекотала, а когда тебя фоткали, сделала вид, что целуешь! моя фсе поняль!
Я его пояти силой взяла
Я сам сдамся! Я "ломаться" не умею! Только гнусь!
Последний раз редактировалось Dalu 24 июл 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):ты его защекотала, а когда тебя фоткали, сделала вид, что целуешь! моя фсе поняль!
Раскусила ты меня, Тим!!!
Dalu писал(а):Я сам сдамся! Я "ломаться" не умею! Только гнусь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улабнемся???
ЧЕСТНО СТЫРЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА!!!!
ЧЕСТНО СТЫРЕНО НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА!!!!
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Re: Nastyshka-Гарри П.. и Все, все, все... Приходите улыбнуться)
Спасибо,улыбнуло, настроение поднялось))))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П.. и Все, все, все... Приходите улыбнуться)
Я возле ДАРИШИ ПОВАЛЯЮСЬ,ХОРОШО?
Веселые картинки!
Веселые картинки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»